Вход

Просмотр полной версии : "ДАЛИ" на Бухарестской

alice8
06.12.2011, 13:45
Очень хотелось бы отзывов о косметологах в "Дали" на Бухарестской 116, есть такие?? девочки, поделитесь, заранее благодарю!:flower:

~lucky lady~
10.12.2011, 01:30
тоже постою послушаю, там вроде и ботокс колют, девы был кто там? там врач или просто косметолог практикует?

Ловушка
10.12.2011, 10:45
тоже постою послушаю, там вроде и ботокс колют, девы был кто там? там врач или просто косметолог практикует?

Косметолог и есть врач ;)

~lucky lady~
10.12.2011, 13:23
да? странно тогда, в одном салоне интересовалась их косметологом, сказали она не врач:009: поэтому и решила, что не все косметологи имеют мед.обр.:016:

Ловушка
10.12.2011, 15:01
да? странно тогда, в одном салоне интересовалась их косметологом, сказали она не врач:009: поэтому и решила, что не все косметологи имеют мед.обр.:016:

Значит у них работает косметик.
Но косметологами себя называют все, кому не лень.

Ася
10.12.2011, 18:41
Значит у них работает косметик.
Но косметологами себя называют все, кому не лень.
это непонятки в терминологии, раньше, помню, во времена молодости мамы, их называли косметичками, а врачей косметологами)). Теперь вот косметик))

Ловушка
10.12.2011, 18:45
это непонятки в терминологии, раньше, помню, во времена молодости мамы, их называли косметичками, а врачей косметологами)). Теперь вот косметик))

Косметичка как-то совсем не серьезно

Ася
10.12.2011, 18:46
Косметичка как-то совсем не серьезно
а для меня косметик звучит, как иностранное название косметики))) вопрос привычки. ))))

alice8
14.12.2011, 16:17
неужели ни кто не знает?:091:
может тогда кто нибудь посоветует толкового косметолога(ботокс, филлеры и т.п..) в Купчино?? в ЛОЛА на Бухарестской 144 тоже никто не обращался??

Limoncella
14.12.2011, 18:40
неужели ни кто не знает?:091:
может тогда кто нибудь посоветует толкового косметолога(ботокс, филлеры и т.п..) в Купчино?? в ЛОЛА на Бухарестской 144 тоже никто не обращался??

Про Лолу хорошие были отзывы, но я была только на УЗ чистке.
Еще недавно открылся салон OLA -студия на углу Славы/Бухарестской, но я туда не дошла пока. По-моему там есть врач из Лолы (Елена).
А вообще необязательно в Купчино искать, я на др. конец города ездила. ;)

alice8
15.12.2011, 00:58
Limoncella спасибо:flower::flower::flower:
да я тоже ездила бы, но не получается:008: поэтому ищу ближе к дому, все же надеюсь, что и в Купчино есть хорошие мастера:)

Limoncella
15.12.2011, 10:03
Limoncella спасибо:flower::flower::flower:
да я тоже ездила бы, но не получается:008: поэтому ищу ближе к дому, все же надеюсь, что и в Купчино есть хорошие мастера:)

В Дали я кстати тоже была на процедурах по телу, честно говоря, на что-то серьезное типа ботокса и филеров туда бы не пошла. Уж лучше в Лолу. :)

Лола Флюгер
15.12.2011, 10:37
оспадя кто ж этой забегаловкой серьезно интересуется..... обычная парикмахерская

~lucky lady~
17.12.2011, 04:00
Я была в ДАЛИ один раз у косметолога года 2 назад, у Юли, так она сказала, что до этого работала в МЕДИ. Мы как раз тогда с ней о ботоксе говорили, но сама она тогда его в ДАЛИ не колола, чего то там мне объясняла, что его не просто так вот колоть в салоне, как бы нельзя...а сейчас у них висит объявление что колют :009:
но сама я туда не решилась, пошла к проверенной в мед.уч-е, спокойнее так :)

Rомашкина
17.12.2011, 11:00
если вы хотите просто естетические уходы - тогда можно идти к косметику ( т.е. к специалисту со средним мед.образованием), если же вы мобираетесь "колоться" - лучше в клинику или хотя бы в косметологический центр!
конкретно знаю косметолога из Дали и из Лолы - Елена из Лолы - косметолог ( т.е. с высш.мед.образованием), Алла из Дали - косметик - у нее нет высшего образования!

Rомашкина
17.12.2011, 11:02
А вообще, не нужно боятся того, что косметик - это специалсит без высшего образования! косметик косметику рознь, также как и косметолог - знаю мнгоих косметологов с высш.мед образованием - но по ним этого не скажешь!и знаю суперских косметиков - которые делают шикрные эстетические уходы, с большим опытом и имеющие много благодарных клиентов! поэтому лучше выбирайте проверенного специалиста, по рекомендации!

Kastanja
18.12.2011, 01:18
Я была в ДАЛИ один раз у косметолога года 2 назад, у Юли, так она сказала, что до этого работала в МЕДИ. Мы как раз тогда с ней о ботоксе говорили, но сама она тогда его в ДАЛИ не колола, чего то там мне объясняла, что его не просто так вот колоть в салоне, как бы нельзя...а сейчас у них висит объявление что колют :009:
но сама я туда не решилась, пошла к проверенной в мед.уч-е, спокойнее так :)
хм.. не та ли это Юля, которая теперь работает в САХАРЕ на малой бухарестской, она тоже говорит что в МЕДИ работала...