PDA

Просмотр полной версии : ОТГОВОРИТЕ меня! пожалуйста!

Голубой Ангел
06.12.2011, 14:17
правда, мне не нужна маленькая собачка?..
мне совершенно не нужен кобель чихуа палевого окраса. ну или соболиного. не нужен. в принципе!!! хотя папа почти дал согласие на появление третьей живности в доме... есть лабродура 4 лет, кот-подросток и два шебутных ребенка.
не, мелочь мне нинада. а то затопчут еще. кот глаза выцарапает или ножки-ручки в игре поломает.
но они - эти чОртовы чихуашки - такие хорошенькие!!! ыыыыы!!!! ОТГОВОРИТЕ!!!

Баньши
06.12.2011, 14:24
ну что, НЕ нужен конечно же:ded:. ОДНАКО, это не повод не заводить;) Это пылесосы и стиральные машинки заврдят, потому что нужно, а зверей потому что :love::))

тереха
06.12.2011, 14:24
ОТГОВАРИВАЮ!!!!но если очень хочется,то берите:004:

Prosto_tak
06.12.2011, 14:40
..ещё один несчастный сОбак((((((((((((((((( Ну а отчего бы не болонка? Побрейте её и наслаждайтесь ещё одним маленьким звериком.
Чихуюшки--очень ранимые, требовательные, ГЛАВНые, это не собачка для двух детишков, почти взрослого кота и уже живущей дома, у СЕБЯ дома суки..(((( Впрочем, кому какое дело до маленькой собачки..это ж просто "ааа, пуфыыыстик"..(( К слову--ваши животинки тоже испытают весьма немалый такой стресс. Снова. И опять. Но разве в этом дело, ежели приспичило малявку поиметь? То ж мооодно)
Ладно. Брысь мне)
Жалко псинку.
Впрочем, им не привыкать)
Конечно заводите)))
И рыбку в чаше) И меняйте, что б не тухли)

тереха
06.12.2011, 15:22
..ещё один несчастный сОбак((((((((((((((((( Ну а отчего бы не болонка? Побрейте её и наслаждайтесь ещё одним маленьким звериком.
Чихуюшки--очень ранимые, требовательные, ГЛАВНые, это не собачка для двух детишков, почти взрослого кота и уже живущей дома, у СЕБЯ дома суки..(((( Впрочем, кому какое дело до маленькой собачки..это ж просто "ааа, пуфыыыстик"..(( К слову--ваши животинки тоже испытают весьма немалый такой стресс. Снова. И опять. Но разве в этом дело, ежели приспичило малявку поиметь? То ж мооодно)
Ладно. Брысь мне)
Жалко псинку.
Впрочем, им не привыкать)
Конечно заводите)))
И рыбку в чаше) И меняйте, что б не тухли)

вы по себе судите? по своей несчастной чихуашке?
а у хороших хозяев любви и внимания на всех хватит!

Prosto_tak
06.12.2011, 15:30
Терёха, а Вы отчего отговариваете? Ведь хозяева ж хороши!? ;

krokomama
06.12.2011, 15:38
Не, ну нужна конечно! И мешаться будет под ногами, и лабра пписаться на пеленку может захотеть, и таскай его с собой постоянно, и все будут думать, что ... гламурная. Не, не заводите!
P.S. Я очень старалась! У меня получилось? ( я таксу кроличью жесткошерстную хочу, но она мне тоже не нужна)

Vell
06.12.2011, 17:01
Вы еще не завели собачку:065: тогда мы идем к вам:073::)) (с)

я правда тоже хочу, но вторую НО, моей что-то скучно, нам гулять не с кем:(

Prosto_tak
06.12.2011, 17:20
Голубой Ангел, чихуюшик, конечно же, не будет чувствовать себя плохо, ежели он будет Дома, он будет Любим, будет Особенным..и Единственным ; ))) Для этого Вам придётся потеснить всех остальных животных точно, а детишкам объяснить, что собачка--это ...ЗВЕРЬ ЗЗЗУБАСТЫЙ!)) Тогда, возможно, эта собачка и не будет выглядеть так ужасно, убого, как обычно у всех подмышкой--пришибленной, раздавленной, грустной..(((((
Но ведь зато своей и подмышкой..ндА? Заводите непременно!, именно палевого!..он же так подходит Ангелу Голубому..вон и терёха не против, а она как никто разбирается в собачачьем счастьице ; )

тереха
06.12.2011, 17:56
Терёха, а Вы отчего отговариваете? Ведь хозяева ж хороши!? ;

читайте то что желтеньким написано...;)
а хозяин из автора действительно будет хороший.....
другие даже могут учиться у автора....

тереха
06.12.2011, 17:57
..вон и терёха не против, а она как никто разбирается в собачачьем счастьице ; )

именно так!:0004:

у вас что то личное ко мне? :fifa:хотите поговорить об этом:0075:

Prosto_tak
06.12.2011, 17:59
С радостью) Люблю всему учиться. Но тут ведь автор, вроде, просит поученья? ; ) А если есть чему учить, тогда зачем вопросы?

Prosto_tak
06.12.2011, 18:01
Личная у меня к Вам, терёха, только глубочайшая приязнь ; )) Уж извиняйте)
Но говорить об том я ..не готова ; ))) Пока..уггу))

тереха
06.12.2011, 18:13
Личная у меня к Вам, терёха, только глубочайшая приязнь ; )) Уж извиняйте)
Но говорить об том я ..не готова ; ))) Пока..уггу))

великодушно извиняю :024:

Prosto_tak
06.12.2011, 18:22
И зря( Ну ляпнула..ну снова( И что теперь?)
Но чихуюшку жалко..всё же..( Или об э т о м не поговори м..?

tulikki
06.12.2011, 18:22
я тож хочу вторую, пока держусь :))

тереха
06.12.2011, 18:24
И зря( Ну ляпнула..ну снова( И что теперь?)
Но чихуюшку жалко..всё же..( Или об э т о м не поговори м..?

чью жалко то? свою?:fifa:

alba2003
06.12.2011, 18:29
не видать что будет второй..)))

alba2003
06.12.2011, 18:29
мне совершенно не нужен кобель чихуа палевого окраса. ну или соболиного. не нужен. в принципе!!! хотя папа почти дал согласие на появление третьей живности в доме... есть лабродура 4 лет, кот-подросток и два шебутных ребенка.
не, мелочь мне нинада. а то затопчут еще. кот глаза выцарапает или ножки-ручки в игре поломает.

нужна и даже не обходима..))):014::love::015:

Prosto_tak
06.12.2011, 18:32
И ту. И всех) И я вобще-то всех жалееююю, прям слеезлииивоо, чЕестно! А ту, что не увижу--прямо Оочень жаааль..Ведь что за детство уготовано собачке?--спрошь суета и огрызанье стаааршыыых..вот ведь ужас, в самом деле..А может, так и надо? ; ) Сабаачки же ведь други, но а друга можно и..ну всё как у людей. У человечков ; )
На на чем мы задержались то тогда? ; )

Баньши
06.12.2011, 19:19
И ту. И всех) И я вобще-то всех жалееююю, прям слеезлииивоо, чЕестно! А ту, что не увижу--прямо Оочень жаааль..Ведь что за детство уготовано собачке?--спрошь суета и огрызанье стаааршыыых..вот ведь ужас, в самом деле..А может, так и надо? ; ) Сабаачки же ведь други, но а друга можно и..ну всё как у людей. У человечков ; )
На на чем мы задержались то тогда? ; )

....или все-таки курите что-то феерическое:016::))

Prosto_tak
06.12.2011, 20:06
да нет..Нет..конечно же НЕТ. А почему Вы спрашиваете? Мои слова Вам кажутся..хм..Вам слова мои кажутся странными!) Да?!)) Ой, как же это всё иннтересненько!))) А почему? Что в них..эдакого, на что Вы обратили внимание?
Аа-а..Наверное, Вы что-то курите..феерическое.. ; )) Вот и видите нечто "особое" ; ( А мне-то подумалось..
Да будет Вам.. ; ))

тереха
06.12.2011, 20:16
да нет..Нет..конечно же НЕТ. А почему Вы спрашиваете? Мои слова Вам кажутся..хм..Вам слова мои кажутся странными!) Да?!)) Ой, как же это всё иннтересненько!))) А почему? Что в них..эдакого, на что Вы обратили внимание?
Аа-а..Наверное, Вы что-то курите..феерическое.. ; )) Вот и видите нечто "особое" ; ( А мне-то подумалось..
Да будет Вам.. ; ))

если бы слова...а то набор букоФФФ в основном и знаков.....

Голубой Ангел
06.12.2011, 20:25
аффтор завис. "просто так", почему вам кажется, что чихуюшке у меня будет плохо??? вы меня лично не знаете, я - вас, но я не позволяю себе высказывать в ваш адрес подобных сентенций. либо уж дайте грамотный обоснуй, либо уж я не знаю что.

Prosto_tak
06.12.2011, 20:45
Да вот в том-то и дело, что и я-- "либо не знаю что"( (
И это, ну разумеется, безграмотно было всё, всё эмоции. Все слова, да и всех--лишь эмоции. Ведь никто не ответил.. ; ) По сути--никто. Потому что не знают Что. Ну а Что можно ответить человеку, задающему такой..никчемный, простите, вопрос--заводить ли мне собаку, указывая лишь на МИНУСЫ её существования, и ни слова о том, что она будет просто любима? А если б была бы любима--и вопроса бы не было. Разве нет?.. Вам нужна она?--ну так здорово. Ещё один заводчик порадуется удачному дню, а Вы--очень надеюсь--верному другу. Собаке. Маленькой, но Большой. Уггу.. ; )

Голубой Ангел
06.12.2011, 21:20
а, вот в чем дело... вот что вас смутило. я-то подразумеваю любовь априори. но не слепую. и желательно еще и по расчету. т.е. взвесив все ЗА и ПРОТИВ.

Anuta85
06.12.2011, 21:33
Отговариваю - квадратных метров на всех достаточно? :)) Такую орду только в частный дом :ded:

Баньши
06.12.2011, 21:44
Да вот в том-то и дело, что и я-- "либо не знаю что"( (
И это, ну разумеется, безграмотно было всё, всё эмоции. Все слова, да и всех--лишь эмоции. Ведь никто не ответил.. ; ) По сути--никто. Потому что не знают Что. Ну а Что можно ответить человеку, задающему такой..никчемный, простите, вопрос--заводить ли мне собаку, указывая лишь на МИНУСЫ её существования, и ни слова о том, что она будет просто любима? А если б была бы любима--и вопроса бы не было. Разве нет?.. Вам нужна она?--ну так здорово. Ещё один заводчик порадуется удачному дню, а Вы--очень надеюсь--верному другу. Собаке. Маленькой, но Большой. Уггу.. ; )

Уууууу, так любовь это настолько само собой разумеющееся, что упоминать излишне, но кроме любви требуется предусмотреть еще массу всякого разного:))

Бананза
06.12.2011, 23:14
Автор, я с Вами, мне тоже абсолютно не нужна еще собака, не нужна, не нужна:091:
Но я так хочу, я так мечтаю:)), и она будет, рано или поздно.
Берите, 2-3 ( или сколько они там?) кг это не нагрузка, это довесок:fifa::))

Баньши
06.12.2011, 23:16
Автор, я с Вами, мне тоже абсолютно не нужна еще собака, не нужна, не нужна:091:
Но я так хочу, я так мечтаю:)), и она будет, рано или поздно.
Берите, 2-3 ( или сколько они там?) кг это не нагрузка, это довесок:fifa::))

Чихов в насыпку брать будете?:))

Айболит
06.12.2011, 23:22

А, даже не буду и пытаться отговорить, коллега :)), бесполезное это занятие отговаривать вета от очередной собаки, вон у меня сейчас по комнате пятеро бегают ( правда двое щенки, надеюсь будут жить у новых владельцев :)), похвастайся потом!

Бананза
06.12.2011, 23:25
Чихов в насыпку брать будете?:))
Чегой-то на Вы?:015::))
Неее, такую как я хочу- по сравнению с чихами- мешками продают:046:

Баньши
06.12.2011, 23:33
Чегой-то на Вы?:015::))
Неее, такую как я хочу- по сравнению с чихами- мешками продают:046:

Ой-ей-ей, обозналась, прости непутевую:091::))

Бананза
06.12.2011, 23:38
Ой-ей-ей, обозналась, прости непутевую:091::))
меня и обозналась? Вертай своих котиков, обратно! Эт Я тебя сначала "обозналась":))

Баньши
06.12.2011, 23:39
меня и обозналась? Вертай своих котиков, обратно! Эт Я тебя сначала "обозналась":))

Верну, чуть попозже:)

Laymute
10.12.2011, 16:58
У меня только один аргумент не брать: кобелек все вам зассыт-пометит с возрастом.

Айболит
11.12.2011, 12:51
У меня только один аргумент не брать: кобелек все вам зассыт-пометит с возрастом.

Есть метод против этого - кастрация называется

ТЭчи
11.12.2011, 14:23
Б РР АА ТЬ обязательно !!!!
И начинать радоваться, а не переживать :"Быть (брать) или не быть (не брать)?"
Звоните Марине Байдаковой - ОЧЕНЬ грамотному честному порядочному заводчику
чихуашечек, китайчат и др. Она Вам даст массу умных советов
по наведению порядочных отношений в Вашей дружной семье.
Будет Вашим пожизненным консультантом-психологом!
Передавайте привет от Уехавшей на Юг.
С наилучшими пожеланиями
Русский Чёрный Терьер Багира (то-есть Звезда Млечного Пути)
Чихуашечка ТЭчи
Серебристый кот Тао
и Галина Валериановна

optimus
11.12.2011, 14:44
Автор, вам чих не нужен, мне гриффончик тоже совсем не нужен (стаффорд 1,5 лет, кот 6 лет и черепаха неизвестного возраста уже есть):110: Я уже почти год этим вопросом мучаюсь и деть очень просит (уже не маленький):065:

ТЭчи
11.12.2011, 14:45
Байдакова Марина Александровна
Питомник "Вернисаж Мари"
www.vernisagemari.ru
marina@vernisagemari.ru

Мур
11.12.2011, 14:48
Елена Сергеевна, да конечно не надо! Пусть эта прелесть хорошенькая у кого-нибудь другого бегает, радость приносит :065::)):flower:

Laymute
11.12.2011, 15:27
Есть метод против этого - кастрация называется Точно! А если щенок будет активным и звонко лаять, то можно сразу и голосовые связки подрезать.
Я не знаю, какие у автора планы на будущее с чихом. Если "на подушку", то конечно кастрация. У меня в доме разнополые собаки, и кобелек готов метить постоянно, но он у меня для разведения. Поэтому, я решила проблемму надев на него поясок на талию (трусики для кобелей) и дома только так.
Автор просила отговорить ;) , вот я и написала про "метки" кобелинные, как из личного опыта :008:

Голубой Ангел
11.12.2011, 17:08
у автора горе горькое. присмотрел автор себе масика. и тут МУЖ!! встал в позу! типа, у тебя хозяйство и так все заброшено, дети из школы двойки носят, собака на нем, еще кота вот принесла, в общем мать-ехидна я и если в доме появится еще мелочь, то он, МУЖ, свалит из дому. (не думаю что это всерьез, он так разводится со мной уже 2 года, но... отношения сильно натянутые. ) поэтому все-таки я подожду. хотя очень хотела на НГ себе подарок сделать...

Менолли
11.12.2011, 18:18
Зато есть занятие в НГ-готовить мужа морально,а когда будет готов поставить ему на вид двойки детей и отказать в чихе,пусть помучается.

Мур
11.12.2011, 18:19
Тогда да :(, тогда серьезно не надо. Всё - таки живность в доме есть, а человеческие отношения обострять не стОит.

paradizzz
11.12.2011, 19:29
Поэтому, я решила проблемму надев на него поясок на талию (трусики для кобелей) и дома только так.
идея!!! :080: а я уже измучилась

автор, из опыта, мужа надо обрабатывать дооолго :)) мне полгода понадобилось
так что вам запас времени на "обработку" - к 8 марта глядишь пополнение будет ;)

Nisa_
11.12.2011, 19:35
у автора горе горькое. присмотрел автор себе масика. и тут МУЖ!! встал в позу! типа, у тебя хозяйство и так все заброшено, дети из школы двойки носят, собака на нем, еще кота вот принесла, в общем мать-ехидна я и если в доме появится еще мелочь, то он, МУЖ, свалит из дому. (не думаю что это всерьез, он так разводится со мной уже 2 года, но... отношения сильно натянутые. ) поэтому все-таки я подожду. хотя очень хотела на НГ себе подарок сделать...

не расстраивайтесь, эти чихуашки не такие хорошенькие какими прикидываются;)

Looloo
11.12.2011, 19:57
автор, из опыта, мужа надо обрабатывать дооолго :)) мне полгода понадобилось
я вон своего на ПЕРВУЮ собаку уламываю уже почти 9 лет (в феврале будет).
Вчера только согласился попробовать изменить отношение к собакам... А уж до приобретения собы мне еще годик-другой его обрабатывать придется =(

Nat@sha
11.12.2011, 20:58
Неужели Вам еще не подарили владельцы какого-нибудь заморыша,которого устали лечить?

Голубой Ангел
11.12.2011, 22:18
Неужели Вам еще не подарили владельцы какого-нибудь заморыша,которого устали лечить?
нет, даже такого жалеют) и я их понимаю - при нонешних ценах на мелочь в среднем по 30 тыщ да плюс лечение))) золоченая собачка получается))))))

alba2003
11.12.2011, 22:39
:091::091::091:ну плиз купите собачку...)))и закройте темку...

Nat@sha
11.12.2011, 23:27
Даю наводку-хорошо принимать роды в питомниках,там пока сидишь-высиживаешь,становишься родным человеком,к тому же опытные заводчики(читай с большими тараканами)столкнувшись с пугающей терминологией типо пателла или гипогликемия,спешат избавиться от уродца,дабы не позорить питомник.

stranniza
11.12.2011, 23:36
не нужна вам кошка, гуляющая на улице)))
да и собака есть...
хватит)

WOLAND
11.12.2011, 23:41
Нет, тему не закрывайте! Я тоже мечтаю, чтобы меня отговорили от цвергшнауцера и шпицки еще одной. Просто уже невозможно больше смотреть на фотки продаваемых собак указанной породы и спокойно закрывать тему. Хочу и понимаю, что дело просто во времени и я все равно куплю эту цвергшу черно-серебристую и еще одну шпицку - черно-подпалую. Муж настроен ТОЛЬКО на шпицку и других пород не допускает. Вот и думаю, как подъехать к нему и убедить в необходимости покупки. Хочу добавить - данный вопрос у нас возник после ухода за радугу самого наилюбимейшего и никем незаменимого ВЕО - просто накрыло и началось....Не хватает нам его и все тут. А шпицка была его любимой подругой и по прогулкам и по жизни в доме - спали, ели, играли всегда вдвоем. Азиат на них только смотрел всегда в удивлении- почему вдруг скачут-прыгают и зачем... ВЕО больше не перенесу в ближайшие года - настолько он впал в память и есть единственный-неповторимый....таких больше нет и не будет!:(

Helga-Sh
12.12.2011, 00:17
Ой, кто бы меня отговорил от покупки собаки... Дочка все просит,но понимаю,что нам точно не надо! С нашими аллергиями точно не надо... теперь вот просит пуделя(говорит,что они не аллергичные..)... Да и Аська наш не поймет(это наш кролик)...

Тимма
12.12.2011, 02:00
Ой, и меня отговорите!
С детства мечтала о немце, а последние лет 12 хочу добермана...
они такие красивые!
но нет времени, даж на прогулки, сама все понимаю, но хочу...

Prosto_tak
15.12.2011, 05:35
Ну вот до чего ж я Радуюсь и Восхищаюсь удивительной способности!))--ЗАПЕЧатать бестолковую темку вот так просто, в двух словах)))
Благодарю Вас, Тимма ; )))