Просмотр полной версии : Хелп, идем на свадьбу в стиле 1912 года!
Собственно хочу посоветоваться что делать:
Брать исторический костюм - платье и где? или брать или покупать просто платье в этом стиле и где опять таки? А так же мужу фрак где в прокат взять? Буду благодарна за ответы и идеи, мне чего то без коллективного разума ни как, спасибо!
Если так все серьезно, то взяла бы в прокате. На Большом пр. В.О., например (ДК Кирова)
Обзвоните свадебные салоны, во многих крупных есть прокат.
mama_Marina
06.12.2011, 16:41
Ну еще как вариант - пошить. По деньгам может получиться близко к прокату...
Просто нужен хороший мастер (если что я такого знаю, она даже ист. костюмы для ленфильма шила, может и фрак и платье сшить и достаточно быстро, хотя надо узнавать, как у нее загрузка).
Jul4onok
06.12.2011, 16:44
На Ленфильме прокат исторических костюмов был, можно там посмотреть
A priori
06.12.2011, 17:04
Автор, а стиль 1912 года чем характеризуется (и чем отличается от, скажем, 1911, 1913)? На самом деле что-то не припомню выдающихся событий.
Что характерного должно быть в костюмах?
1912 год- Титаник я думаю имели ввиду
Модерн
http://sviridenkova.livejournal.com/74936.html
Может поробовать самим что-то смастерить, попробовать перелопатить литературу, инет, бабаушкин снудук если таковой имеется, ну или на ленфильм
Ути Иггипоповна
07.12.2011, 15:16
На Ленфильме прокат исторических костюмов был, можно там посмотреть
это будет ужос)
Vozrogdenie
07.12.2011, 22:56
сразу видно, что Вы никогда в гримерках не были -) чистота нарядов там оставляет желать лучшего, думаю на ЛФ так же...
А они вроде пишут что у них все через химчистку или нет ?
Ути Иггипоповна
08.12.2011, 03:37
Почему ?
сразу видно, что Вы никогда в гримерках не были -) чистота нарядов там оставляет желать лучшего, думаю на ЛФ так же...
именно поэтому.
Вид у этих костюмов не такой, чтобы надевать их на свадьбу. Как актёр театральный будешь выглядеть, потёртый)
Умеют же люди извратиться ))))
Ути Иггипоповна
09.12.2011, 16:12
А я вообще считаю большинство из подобных затей неуместными. Гости итак тратятся на достойный подарок новобрачным, а тут еще заставляют одежду покупать согласно тематике. То есть любое нарядное платье не подойдёт уже, тут и платье, и обувь, и аксессуары придется подбирать тематические, и шляпку (как в данном случае) и т.п.. Короче, мне бы было неудобно так своих гостей напрягать. И не факт, кстати, что все обладают вкусом и чутьём, достаточным для того, чтобы точно понять что именно от него требуется - вот и получится, что кто-то попал в образ, а кто-то - вообще мимо. И будет кто в лес, кто по дрова в итоге.
Спасибо большое за ответы! Постараюсь потом отписаться что у на вышло из этой затеи!!!
ну и как дела что получилось?
Просим фото со свадьбы в студию!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.