Просмотр полной версии : Детское питание через интернет, где???
Добрый день!
Озадачилась вопросом, покупает ли кто-нибудь детское питание через интернет??
Если да, то дайте ссылки проверенных магазов?
и как доверять питанию через инэт?:008:
А почему не доверять? Все закрыто. Думаете, в наших магазинах как-то по-другому хранят? Только я, может, не правильно поняла вас? Вы наше питание ищете? Я знаю только из Финляндии. Все время покупаю.
girlaNKa
06.12.2011, 15:10
Мы заказывали кое-что из детского питание через группы в контакте из Финки
http://helptomama.ru/
http://mamapapahelp.com/index.php
А из Финки услугами какого магазина пользуетесь?
Avrelija
06.12.2011, 15:15
http://www.evisun***.ru/7-tovaryi-dlya-detey.html
А из Финки услугами какого магазина пользуетесь?
Я вам в личку кинула.
Марина1403
06.12.2011, 15:25
я там беру http://www.finzakaz.com/
Устриzza
06.12.2011, 16:03
а для чего вам через интернет покупать?
Lastochka N.
06.12.2011, 16:26
а для чего вам через интернет покупать?
Мне кажется ответ очевиден - не у всех есть возможность и желание ходить по магазинам или ради нескольких банок ехать в финку.
Устриzza
06.12.2011, 16:29
Мне кажется ответ очевиден - не у всех есть возможность и желание ходить по магазинам или ради нескольких банок ехать в финку.
ТС про финку ничего не написала:009: мне и не понятно
Lastochka N.
06.12.2011, 16:36
ТС про финку ничего не написала:009: мне и не понятно
Да, я думаю, что автор наши магазины имела ввиду, а тут заодно и финка всплыла :). Но в наши магазины тоже не хожу, если есть альтернатива по интернету заказать.
Устриzza
06.12.2011, 16:38
Да, я думаю, что автор наши магазины имела ввиду, а тут заодно и финка всплыла :). Но в наши магазины тоже не хожу, если есть альтернатива по интернету заказать.
да, я вот глянула на предложенные сайты, думала может там дешевле покупать, и знакомые тут прайс скинули, думала у них можно купить, а в гиперах все дешевле намного оказалось:016:
Lastochka N.
06.12.2011, 16:43
да, я вот глянула на предложенные сайты, думала может там дешевле покупать, и знакомые тут прайс скинули, думала у них можно купить, а в гиперах все дешевле намного оказалось:016:
Да, часто слышу от знакомых, что в гиперах дешевле. Жаль на ваське плохо с ними, а выехать не всегда есть возможность :(.
Устриzza
06.12.2011, 16:44
Да, часто слышу от знакомых, что в гиперах дешевле. Жаль на ваське плохо с ними, а выехать не всегда есть возможность :(.
так то да:(
И по сравнению с детскими магазинами дороже,причем ощутимо!
Смесь, которую мы едим, в Здоровом малыше сегодня купила за 106 рублей, а на сайтах она от 213 до 247 рублей.
Anushka ST
06.12.2011, 17:52
Смесь, которую мы едим, в Здоровом малыше сегодня купила за 106 рублей, а на сайтах она от 213 до 247 рублей.
если вы имеете ввиду semper то он только в зм стоит так
а вообще везде 220 ну плюс минус
Ну а наш НАН ГА в ЗМ больше 500 руб., на одном из вышеуказанных сайтов банка в 1.5 раза больше объемом стоит существенно меньше. ;)
если вы имеете ввиду semper то он только в зм стоит так
а вообще везде 220 ну плюс минус
Ну а наш НАН ГА в ЗМ больше 500 руб., на одном из вышеуказанных сайтов банка в 1.5 раза больше объемом стоит 390 руб. ;)
Ну да, наверное, надо конкретно по каждому товару смотреть.
Я вчера как раз и хотела ч-з интернет заказать и смесь semper, и каши других фирм, но в последний момент отказалась, смутили ценники, и решила сегодня в магазине посмотреть. По всем товарам, которые я сравнивала, в ЗМ дешевле выходит.
Устриzza
06.12.2011, 18:59
Ну да, наверное, надо конкретно по каждому товару смотреть.
Я вчера как раз и хотела ч-з интернет заказать и смесь semper, и каши других фирм, но в последний момент отказалась, смутили ценники, и решила сегодня в магазине посмотреть. По всем товарам, которые я сравнивала, в ЗМ дешевле выходит.
продукты, которые мы едим - фрисо, гербер, хипп, нестле - все дешевле в гиперах, но никак не в детских магазинах:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.