PDA

Просмотр полной версии : А ваша кошка боится спать одна?

МУСЯ МАРУСЯ
06.12.2011, 15:07
Моя боится , хочется ей спать в другой комнате , но там сейчас никто не спит:)И ходит она бедная вечерами тихо подвывая на своё кошачьем языке , с закрывающимися глазами :065:, и надеется каждый вечер на чудо.Но чуда не случается, и она идёт спать к нам в комнату, в печалях и обидах.
Это только у нас такая трусливая кошка , или нет.:))
Если , что , то кошачим Бармалеем , я её в детстве не пугала.:))

тереха
06.12.2011, 15:11
если она раньше спала в другой комнате с человеком,то она просто привыкла к этому и отсутствие человека вызывает дискомфорт,а не страх

mamalumy
06.12.2011, 15:17
Да просто кошки любят чтобы все было "по ихнему" :)) Ну вот хочется ей в другой комнате спать, а вы не ведетесь почему то ))
Когда наша кошка хочет спать, она ходит по пятам и орет, потом идет в комнату и там орет, успокаивается только тогда, когда кто-нибудь сядет или ляжет на кровать, а она под бочок и мурлыкает довольно.

МУСЯ МАРУСЯ
06.12.2011, 15:29
Да просто кошки любят чтобы все было "по ихнему" :)) Ну вот хочется ей в другой комнате спать, а вы не ведетесь почему то ))
Когда наша кошка хочет спать, она ходит по пятам и орет, потом идет в комнату и там орет, успокаивается только тогда, когда кто-нибудь сядет или ляжет на кровать, а она под бочок и мурлыкает довольно.

Моя не ходит под бочок:015:

mamalumy
06.12.2011, 15:49
Моя не ходит под бочок:015:

Сразу на голову ложится? Моя любит претворяться меховой шапкой. Но вначале под бочок :))

МУСЯ МАРУСЯ
06.12.2011, 16:16
Сразу на голову ложится? Моя любит претворяться меховой шапкой. Но вначале под бочок :))

Нееееет:015:Она сама по себе.Даже на колени не приходит , и даже не любят когда её гладят.:(У нас ещё кот есть , так вот кот старше кошки , кот такой тоже не шибко ласковый , но иногда приходит , мол тут меня почешите там, а мне всё мечталось о кошке , которая будет приходить ко мне мурлыкать , сворачиваться рядом клубочком.:073:
Вот и купили кошку, априори полагая , что раз кошка то ласковая .Не фига не угадали:015::))

Suzume
06.12.2011, 17:21
наша не любит на ночь одна в квартире оставаться, обижается :( и спит всегда с нами. Обычно, когда я или муж (кто раньше) ложимся спать, то несем с собой в спальню кошку, а если ложимся в двоем и ее не взяли, то сама приходит в спальню и возмущается: негодяи такие, почему меня не взяли?! ))