PDA

Просмотр полной версии : Купила грудки куры, скользкое мясо и все распадается.Что с ним?

skazzka
06.12.2011, 16:10
Купила в магазине "ФЕрмерское мясо" куриные грудки, вымыла их и смотрю-чтото с ними явно не то: мясо все при небольшом усилии разрывается, чуть дернула=распадается на куски.Я помню , что куриное мясо упругое.Счас поставила бульон и думаю-а может вылить его нафик в туалет? Кто нибудь знает что значат эти признаки

FRUttik
06.12.2011, 16:24
я по любому - если есть подозрение на испорченность , то нафиг ! Потом дороже будет лечение.

А оно пахнет чем то?

Furibunda
06.12.2011, 16:30
отнесите обратно, пусть сами кушают тухлятинку...

skazzka
06.12.2011, 16:31
я по любому - если есть подозрение на испорченность , то нафиг ! Потом дороже будет лечение.

А оно пахнет чем то?

никакого резкого запаха не заметила не пахло ничем

juliagoldfisch
06.12.2011, 16:36
Однозначно в помойку! Свежее не распадается и слизи не имеет. Запах отшибается марганцовкой на раз.

Furibunda
06.12.2011, 16:37
никакого резкого запаха не заметила не пахло ничем

курицу не первой свежести (недобросовестные продавцы) вымачивают в той же марганцовке... запаха нет, на вид курица тоже приобрела некоторую свежесть, так что еще пару дней ее можно продавать под видом свежей...

Собака на сене
06.12.2011, 17:27
Расскажите нам где вы его купили, ну чтоб знать :)
Скорей всего размораживали-перемораживали. Вариантов три. Выкинуть молча, отнести в магазин или на экспертизу ;)

мамаАля
06.12.2011, 17:32
Я бы отнесла в магазин и пригозила Роспотребнадзором :wife:

skazzka
06.12.2011, 17:45
Я бы отнесла в магазин и пригозила Роспотребнадзором :wife:

дело в том что мне дае не дали чек !!!это я только счас опомнилась что они даже чек не дают.А управляют всем этим делом наши южные братья.БОльше я туда ни ногой-мясо выкладывают без перчаток.МАгазин ФЕрмерское мясо в купчино

мамаАля
06.12.2011, 18:01
дело в том что мне дае не дали чек !!!это я только счас опомнилась что они даже чек не дают.А управляют всем этим делом наши южные братья.БОльше я туда ни ногой-мясо выкладывают без перчаток.МАгазин ФЕрмерское мясо в купчино

Вот и надо идти разбираться они хоть с чеком, хоть БЕЗ него подчиняются Роспотреб надзору и очень его боятся.
Думаю, Вам и без ругани деньги вернут! Нечего "южных братьев" обогащать, да и чтоб не повадно было.

Клёпа Великолепная ®
06.12.2011, 19:31
ИДТИ И требовать возврата денег.
а уж потом ни ногой.

Телефон роспотреб нодзора в инете взять и примо оттуда начать звонить. Испугаются.

Я по молодости яиц тухлых купила.
Дома сразу заметила и - назад.
Тоже пытались соскочить, а я молодая былаЮ глупая....
Три яйца в руку взяла и об стену за прилавком кинула.
Ну и вонь была!
Разборок за хулиганство ждать не стала - смылась.
Не стыдно.

а, главное, вечер пятницы был и магаз последний из города, все на дачу сетками брали.

girlaNKa
06.12.2011, 22:50
Я бы отнесла обратно в магазин!

Vatsa
06.12.2011, 22:56
Если не лень, несите обратно в магазин!

Furibunda
07.12.2011, 10:56
причем, если все-таки решите вернуть, я бы выбрала "рейтинговое время", когда много покупателей, даже если деньги не вернут, хоть покупатели увидят, что там тухляк продают...

NataliaSK
07.12.2011, 11:08
Вот и надо идти разбираться они хоть с чеком, хоть БЕЗ него подчиняются Роспотреб надзору и очень его боятся.
Думаю, Вам и без ругани деньги вернут! Нечего "южных братьев" обогащать, да и чтоб не повадно было.
+1

siamia
07.12.2011, 13:17
возьмут без всякого чека, они скандалов и жалоб боятся. Я тоже в купчино возврашала в небольшой мясной магазинчик типа "свежее мясо" свинину, которая оказалась не свежей. Вообще без проблем забрали и извинились. А если все так и будут просто выбрасывать они и будут тухлятиной торговать.

Irenock
07.12.2011, 14:41
Извините, ТС, как дела?
(тоже из купчино и в этом магазинчике иногда тоже покупала :010: мясо а они оказывается его вымачивают... далее непечатно)

unintended
07.12.2011, 17:22
ИДТИ И требовать возврата денег.
а уж потом ни ногой.

Телефон роспотреб нодзора в инете взять и примо оттуда начать звонить. Испугаются.

Я по молодости яиц тухлых купила.
Дома сразу заметила и - назад.
Тоже пытались соскочить, а я молодая былаЮ глупая....
Три яйца в руку взяла и об стену за прилавком кинула.
Ну и вонь была!
Разборок за хулиганство ждать не стала - смылась.
Не стыдно.

а, главное, вечер пятницы был и магаз последний из города, все на дачу сетками брали.

:046::046::046::flower:супер!!!

Claire
07.12.2011, 21:18
Девочки,про РОСПОТРЕБНАДЗОР-они заявления примут(принимают по определённым дням в определённые часы) и в течение месяца имеют право Рассматривать Вашу жалобу(видать под микроскопом смотрят электронным),и только затем проверку произведут,а выезд на Объект(магазин т.е.) они По закону имеют право совершать Только по санкции прокуратуры(кот тоже примет решение рассмотрит...)
Я в прошлом году сталкивалась с такой ситуацией-ничем не кончилось дело-вот так.
Курицу Однозначно на выброс.Можно попробовать в магазине и без чека права покачать,вдруг они скандала(прилюдного)испугаются.

мамаАля
07.12.2011, 23:19
Девочки,про РОСПОТРЕБНАДЗОР-они заявления примут(принимают по определённым дням в определённые часы) и в течение месяца имеют право Рассматривать Вашу жалобу(видать под микроскопом смотрят электронным),и только затем проверку произведут,а выезд на Объект(магазин т.е.) они По закону имеют право совершать Только по санкции прокуратуры(кот тоже примет решение рассмотрит...)
Я в прошлом году сталкивалась с такой ситуацией-ничем не кончилось дело-вот так.
Курицу Однозначно на выброс.Можно попробовать в магазине и без чека права покачать,вдруг они скандала(прилюдного)испугаются.

В Роспотребнадзор не обязательно самому идти, заявление можно и по электронной почте отправить, только со всеми своими данными и данными магазина ( название, адрес)
Я в прошлом году так отправляла свою жалобу на магазин. Мне через 3 недели прислали ответ.

skazzka
08.12.2011, 00:43
Извините, ТС, как дела?
(тоже из купчино и в этом магазинчике иногда тоже покупала :010: мясо а они оказывается его вымачивают... далее непечатно)
Дела хорошо :) все в помойке :) возвращать в магаз я не стала только по той причине ,что по дурости решила его сварить и посмотреть, может мне все таки кажется что с ним чтото нето)))в итоге выкинула его!

Lubania
08.12.2011, 02:33
Фу... Вот сколько раз в эти фермерские заходила - не могу себя заставить там покупать.. Значит, не зря мне интуиция не позволяет.