Просмотр полной версии : осложнения после родов! Посоветуйте хорошего гинеколога в Приморском районе!!!
Zagraichik
06.12.2011, 16:12
Девочки Приморского района, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в платном центре, фамилию, и где принимает!!! у меня были проблемы и до родов, а после родов не было молока, матка плохо сокращалась, шейка закрылась, а в матке осталось еще гадость:( у меня очень хорошая и опытная была врач в родах, после родов она в ручную мне оттуда убирала, и не больно смотрит, проблема в том , что я живу в приморском районе а рожала в 18м, ездить далеко и к этому врачу запись плотная, я не могу подгадать что именно в этот день смогу оставить сына на кого -нибудь и ехать далеко, хочется найти гинеколога "своего" в своем районе, чтоб постоянно потом у него наблюдаться! Посоветуйте пожалуйста опытного врача, и я очень труслю, чтоб еще рука легкая была:)) спасибо заранее всем, кто откликнется!
Tidorinda
06.12.2011, 16:30
Мне понравилась Квачевская Юлия Орионовна, но это такой человек, достаточно сложный в плане контакта... Человек настроения, может быть, иногда излишне строгая и может некорректно отозваться о других врачах (читай - самолюбование) =) Но, как специалист, у меня и моих коллег не вызывает сомнений! Принимает в Прайм Роуз и в Андросе.
Подруге моей, правда, она не понравилась и не вызвала доверия =)
И поправляйся! :flower:
МамаТапка
06.12.2011, 16:47
Ипатова в клинике ПраймРоуз - супер врач, долго ее искала. очень внимательная, всегда звонит на мобильный - интересуется состоянием, все объясняет и очень доброжелательная.
Renaissance
06.12.2011, 16:57
Прокофьева в том же Прайм-Роузе. Наблюдаюсь у нее уже три года.
Zagraichik
06.12.2011, 17:13
девочки спасибо!!!! мне прайм роуз тоже понравился, я узи там делала, вот не помню врача правда
Lasto4kaaa
06.12.2011, 20:14
Попов на Савушкина в Центре Лека-фарм.
LIZAWINTER
06.12.2011, 21:53
А я могу порекомендовать Кобчикову из Прайм-Роуз, знаю уже ее больше трех лет, познакомились после первых родов, со вторым ребеночком у нее наблюдалась, всегда грамотные рекомендации дает, очень вежливая, внимательная
Во второй городской больнице на учебной на гинекологии есть очень хороший врач,это заведующая Лебедева Надежда Ефимовна,Валерия Владимировна,врачи от бога.Если надо то на отделение можно позвонить и записаться.
Катерина Малина
06.12.2011, 22:17
Беликова Мадина Евгеньевна, вот у какого врача точно глаза на руках! Проверено и не раз! Не платный центр и, к сожалению, не приморский р-н, но я бы к этому врачу с такими проблемами на край света поехала!))) Мне в первых родах тоже не оч повезло, хорошо что нашла этого Врача)))
Прайм Роуз, врач Баженова Л.Н. Рекомендую.
Zagraichik
06.12.2011, 22:37
Беликова Мадина Евгеньевна, вот у какого врача точно глаза на руках! Проверено и не раз! Не платный центр и, к сожалению, не приморский р-н, но я бы к этому врачу с такими проблемами на край света поехала!))) Мне в первых родах тоже не оч повезло, хорошо что нашла этого Врача)))
у меня тоже есть такой врач, но мне не на кого оставить ребенка, чтоб до него добраться, поэтому нужен врач под рукой, чтоб максимум на час туда-обратно:(
gata_salvaje
07.12.2011, 01:06
А я могу порекомендовать Кобчикову из Прайм-Роуз, знаю уже ее больше трех лет, познакомились после первых родов, со вторым ребеночком у нее наблюдалась, всегда грамотные рекомендации дает, очень вежливая, внимательная
+1
Анюта-мама
07.12.2011, 01:26
Звоните в Прайм-Роуз и записывайтесь к любому врачу у кого есть свободное время - обычно у них запись недели на 2 вперед как минимум! Там плохих врачей нет! Сама туда к Романовой хожу, у Баженовой, Шмелиной и Кобчиковой УЗИ делала.
Катерина Малина
07.12.2011, 02:10
у меня тоже есть такой врач, но мне не на кого оставить ребенка, чтоб до него добраться, поэтому нужен врач под рукой, чтоб максимум на час туда-обратно:(
понимаю вас!((:020:
+мульен!!!!!! Умничка Мадина Евгеньевна!!!!
Zagraichik
07.12.2011, 16:46
записали к какой то Закуриной завтра...никто не знает??? я хотела к Баженовой, она в отпуске...но посмотрим завтра, надеюсь, нормальный врач...а то болят швы даже:(
Катерина Малина
09.12.2011, 17:18
Автор, к хорошему врачу попали? Надеюсь Вам помогли решить проблемы)))
Nataшкa-darling
09.12.2011, 17:36
Звоните в Прайм-Роуз и записывайтесь к любому врачу у кого есть свободное время - обычно у них запись недели на 2 вперед как минимум! Там плохих врачей нет! Сама туда к Романовой хожу, у Баженовой, Шмелиной и Кобчиковой УЗИ делала.
+10000000
Zagraichik
11.12.2011, 03:59
Автор, к хорошему врачу попали? Надеюсь Вам помогли решить проблемы)))
Девочки, спасибо всем:flower: я сходила к Закуриной....в принципе довольна, смотрела не больно, и самое приятное, я зря переживала, усе в порядке:)) боли из -за того что не док конца зажило, и скоро дни красные прийдут, а так швы зажили уже, и тех проблем что были больше нет:080: правда может сбой небольшой гормональный. но это из-за того что резко вес скинула, я кормлю смесью (молока нет:() и сижу на диетах, за 2 мес мину 20 кг, вот и дало это тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.