PDA

Просмотр полной версии : осложнения после родов! Посоветуйте хорошего гинеколога в Приморском районе!!!

Zagraichik
06.12.2011, 16:12
Девочки Приморского района, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в платном центре, фамилию, и где принимает!!! у меня были проблемы и до родов, а после родов не было молока, матка плохо сокращалась, шейка закрылась, а в матке осталось еще гадость:( у меня очень хорошая и опытная была врач в родах, после родов она в ручную мне оттуда убирала, и не больно смотрит, проблема в том , что я живу в приморском районе а рожала в 18м, ездить далеко и к этому врачу запись плотная, я не могу подгадать что именно в этот день смогу оставить сына на кого -нибудь и ехать далеко, хочется найти гинеколога "своего" в своем районе, чтоб постоянно потом у него наблюдаться! Посоветуйте пожалуйста опытного врача, и я очень труслю, чтоб еще рука легкая была:)) спасибо заранее всем, кто откликнется!

Tidorinda
06.12.2011, 16:30
Мне понравилась Квачевская Юлия Орионовна, но это такой человек, достаточно сложный в плане контакта... Человек настроения, может быть, иногда излишне строгая и может некорректно отозваться о других врачах (читай - самолюбование) =) Но, как специалист, у меня и моих коллег не вызывает сомнений! Принимает в Прайм Роуз и в Андросе.
Подруге моей, правда, она не понравилась и не вызвала доверия =)

И поправляйся! :flower:

МамаТапка
06.12.2011, 16:47
Ипатова в клинике ПраймРоуз - супер врач, долго ее искала. очень внимательная, всегда звонит на мобильный - интересуется состоянием, все объясняет и очень доброжелательная.

Renaissance
06.12.2011, 16:57
Прокофьева в том же Прайм-Роузе. Наблюдаюсь у нее уже три года.

Zagraichik
06.12.2011, 17:13
девочки спасибо!!!! мне прайм роуз тоже понравился, я узи там делала, вот не помню врача правда

Lasto4kaaa
06.12.2011, 20:14
Попов на Савушкина в Центре Лека-фарм.

LIZAWINTER
06.12.2011, 21:53
А я могу порекомендовать Кобчикову из Прайм-Роуз, знаю уже ее больше трех лет, познакомились после первых родов, со вторым ребеночком у нее наблюдалась, всегда грамотные рекомендации дает, очень вежливая, внимательная

Асель
06.12.2011, 21:59
Во второй городской больнице на учебной на гинекологии есть очень хороший врач,это заведующая Лебедева Надежда Ефимовна,Валерия Владимировна,врачи от бога.Если надо то на отделение можно позвонить и записаться.

Катерина Малина
06.12.2011, 22:17
Беликова Мадина Евгеньевна, вот у какого врача точно глаза на руках! Проверено и не раз! Не платный центр и, к сожалению, не приморский р-н, но я бы к этому врачу с такими проблемами на край света поехала!))) Мне в первых родах тоже не оч повезло, хорошо что нашла этого Врача)))

Rezka
06.12.2011, 22:28
Прайм Роуз, врач Баженова Л.Н. Рекомендую.

Zagraichik
06.12.2011, 22:37
Беликова Мадина Евгеньевна, вот у какого врача точно глаза на руках! Проверено и не раз! Не платный центр и, к сожалению, не приморский р-н, но я бы к этому врачу с такими проблемами на край света поехала!))) Мне в первых родах тоже не оч повезло, хорошо что нашла этого Врача)))

у меня тоже есть такой врач, но мне не на кого оставить ребенка, чтоб до него добраться, поэтому нужен врач под рукой, чтоб максимум на час туда-обратно:(

gata_salvaje
07.12.2011, 01:06
А я могу порекомендовать Кобчикову из Прайм-Роуз, знаю уже ее больше трех лет, познакомились после первых родов, со вторым ребеночком у нее наблюдалась, всегда грамотные рекомендации дает, очень вежливая, внимательная

+1

Анюта-мама
07.12.2011, 01:26
Звоните в Прайм-Роуз и записывайтесь к любому врачу у кого есть свободное время - обычно у них запись недели на 2 вперед как минимум! Там плохих врачей нет! Сама туда к Романовой хожу, у Баженовой, Шмелиной и Кобчиковой УЗИ делала.

Катерина Малина
07.12.2011, 02:10
у меня тоже есть такой врач, но мне не на кого оставить ребенка, чтоб до него добраться, поэтому нужен врач под рукой, чтоб максимум на час туда-обратно:(

понимаю вас!((:020:

parasik
07.12.2011, 02:14

+мульен!!!!!! Умничка Мадина Евгеньевна!!!!

Zagraichik
07.12.2011, 16:46
записали к какой то Закуриной завтра...никто не знает??? я хотела к Баженовой, она в отпуске...но посмотрим завтра, надеюсь, нормальный врач...а то болят швы даже:(

Катерина Малина
09.12.2011, 17:18
Автор, к хорошему врачу попали? Надеюсь Вам помогли решить проблемы)))

Nataшкa-darling
09.12.2011, 17:36
Звоните в Прайм-Роуз и записывайтесь к любому врачу у кого есть свободное время - обычно у них запись недели на 2 вперед как минимум! Там плохих врачей нет! Сама туда к Романовой хожу, у Баженовой, Шмелиной и Кобчиковой УЗИ делала.
+10000000

Zagraichik
11.12.2011, 03:59
Автор, к хорошему врачу попали? Надеюсь Вам помогли решить проблемы)))

Девочки, спасибо всем:flower: я сходила к Закуриной....в принципе довольна, смотрела не больно, и самое приятное, я зря переживала, усе в порядке:)) боли из -за того что не док конца зажило, и скоро дни красные прийдут, а так швы зажили уже, и тех проблем что были больше нет:080: правда может сбой небольшой гормональный. но это из-за того что резко вес скинула, я кормлю смесью (молока нет:() и сижу на диетах, за 2 мес мину 20 кг, вот и дало это тоже