Вход

Просмотр полной версии : А в декабре его немножечко того. Тады всю правду мы узнали про него

Страницы : 1 [2]

Рептилия
06.12.2011, 18:30
а я ни за кого не буду, поставлю галочки во всех окошках, попорчу бумажку и уйду:)
так тоже можно.но так НЕИНТЕРЕСНО

Чучундровна
06.12.2011, 18:31
Картина опроса более-мене ясна. Спасибо !

parus
ПУТИНА ТОЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ.;)
И Ленина никто не знал.

Малшык
какспарова и аэрочлен заклёвывал и ничего

:001:
а это што за история...? очень страшная?

Melamori Blimm
Москва не все Россия:ded:

конечно так но думаю остальные тоже примерно такого же мнения

Чучундровна
06.12.2011, 18:32
э

мы ее тут ой как ждем!!!:fifa::fifa:
прям не дождемся! без нее у нас даже снег не идет, нет матвиенки-нет зимы! детям даж на санках не покататься, а я все зимние сапоги не могу достать:)

:)):)):)) По сосулям ностальгируете?

manuncha
Значит, чисто теоретически Вы будете голосовать против всех.
Не в том дело, кто за кого хочет голосовать, это личный выбор каждого индейца. Дело в том, по каким причинам вообще люди у нас в стране идут голосовать и что получают в итоге.

я на эти выборы пошла по той причине, чтобы мой голус какой-нить "добрый дядечка" не подписал моей фамилией и не поставил галку напротив номера 6...
и на президентские выборы я пойду за этим же, меня все кандидаты не устраивают, пока что:)

Melamori Blimm

да уж когда у политика такой уровень популярности пора делать себе харакири:065:

3DMan
06.12.2011, 18:33
:001:
а это што за история...? очень страшная?

http://www.youtube.com/watch?v=RjAf5qviH-A

Малшык
06.12.2011, 18:33

пожалуйста.
обращайтесь, есичо...:028:

parus
06.12.2011, 18:34
Так наблюдатели от СНГ (не наши, что по 2 т.р. получили) сказали, международные выскажутся через 6 недель.
Так по телевизору сказал человек, которому именно за эту фразу никто и копейки не заплатил. :)

manuncha
06.12.2011, 18:34
:)):)):)) По сосулям ностальгируете?

очень, унас этих сосулей в прошлом году на прежнем месте жэительства было.... ой сколько:) чудные были забеги с ребенком по проезжей части, чтобы под домами не ходить:) такой экстрим:) и прям наж подъездом такая красота нависала всю зиму!:)))) а когда тетя Валя предложила в будние дни воздержаться от выходов из дома, ибо сосулепад начался не жданно не гаданно, так мы все с работ поувольнялись и сидели дома:)))

Agatta
06.12.2011, 18:35
да уж когда у политика такой уровень популярности пора делать себе харакири:065:

Да прямо уж и харакири :))

Малшык
06.12.2011, 18:35
http://www.youtube.com/watch?v=RjAf5qviH-A

:))

manuncha
06.12.2011, 18:36
Мож в кандидаты кого-нить от ЛВ выдвинем??:)) у нас тутв се такие активные:))) а потом всем ЛВ в Думу засядем, и там порядки наведем:)

МАМАКАТЯ
06.12.2011, 18:38
А разве есть альтернатива? Я что-то не вижу. В Думу голосовала за СР, а вот президента пока, кроме ВВП, пока не вижу. Но голосовать не пойду, его и без меня выберут.

exMan
06.12.2011, 18:39
нет, не буду голосовать, так как галера дала течь и раб спрятался за мачтой

ЗайСА
06.12.2011, 18:42
Мож в кандидаты кого-нить от ЛВ выдвинем??:)) у нас тутв се такие активные:))) а потом всем ЛВ в Думу засядем, и там порядки наведем:)

ЛВ к стенке первыми

manuncha
06.12.2011, 18:43
А разве есть альтернатива? Я что-то не вижу. В Думу голосовала за СР, а вот президента пока, кроме ВВП, пока не вижу. Но голосовать не пойду, его и без меня выберут.

я думаю после нынешних выборов явка на президентских будет минимальной...че ходи, че не ходи...

Agatta
06.12.2011, 18:46
http://www.youtube.com/watch?v=m5EW5Fyc77M

Melamori Blimm
06.12.2011, 18:47

все кто был в полит топах и пойдем:080:

Agatta
06.12.2011, 18:49
все кто был в полит топах и пойдем:080:

Ага.
"Давайте выберем скорее
Того, кто будет виноват" (с)
:)):)):))

Melamori Blimm
06.12.2011, 18:54
Ага.
"Давайте выберем скорее
Того, кто будет виноват" (с)
:)):)):))

так вы к чему клоните?:073::065:

lechat
06.12.2011, 18:57
http://s017.radikal.ru/i429/1112/ee/d28c534c6d59.jpg (http://www.radikal.ru)

Mihrutka
06.12.2011, 18:59
Никогда не понимала, людей, которые не ходят на выборы без причины... :005:
После воскресенья просто выворачивает даже от одного слова "Выборы" ... Я категорически выборы президента проигнорирую... И другим советую...

Kitty Cat
06.12.2011, 19:37
А откуда ей взяться то? Кончно нет. И не будет.
В тоталитарных режимах никогда альтернатив не бывает. А если вдруг появляются, от них быстренько избавляются. У Фиделя Кастро вот тоже никакой альтернативы, и у Сталина ее не было.

lechat
06.12.2011, 19:40
В тоталитарных режимах никогда альтернатив не бывает. А если вдруг появляются, от них быстренько избавляются. У Фиделя Кастро вот тоже никакой альтернативы, и у Сталина ее не было.

+сто тысяч миллионов

Melamori Blimm
06.12.2011, 19:41

+еще стотысячмиллионов

Пес
06.12.2011, 20:06
По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.
Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.

И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент.
Хочу обратиться к подтанцовщикам, которые традиционно придают этому надувательству благообразность.

Григорий Алексеевич, не идите Вы в кандидаты. Вспомните, что когда-то Вы были настоящим политиком. Если Вы откажетесь участвовать в этом позорище, то, может быть, еще вернете уважение и доверие.

Геннадий Андреевич, откажитесь от кандидатства и Вы. Благодаря протестному голосованию у Вас теперь снова появилась большая фракция. Отнеситесь к этому серьезно. Не делайтесь мальчиком для порки.Пусть Путин соревнуется с одними фриками.

А заодно уж (как говорится, чтоб два раза не вставать) скажу пару слов и Владимиру Владимировичу.
Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.
Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.
Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами

Акунин
с эха http://www.echomsk.spb.ru/blogs/akunin/2760.php

Lady bug
06.12.2011, 20:39
Удивительно ,что за 4 года не смогли найти второго Медведева у ЕР или никто не хочет быть марионеточным президентом или никому ВВП не доверяет.

Agatta
06.12.2011, 21:22
Да и Бог с ним, никому не нужен никто второй или третий. Удручает то, что выбирать пока некого и не из кого.

manuncha
06.12.2011, 21:26
Удивительно ,что за 4 года не смогли найти второго Медведева у ЕР или никто не хочет быть марионеточным президентом или никому ВВП не доверяет.

а зачем??? Медведев отмарионетил свое, что сразу понятно было, Путин мол благородно не стал конституцию переписывать, что бы все сказали АЙ ДА МОЛОДЕЦ! а сам посидел 4 годика премьером, пора бы и честь знать...

Лалекс
06.12.2011, 23:35
А у ТС уже спрашивали почему опрос открытый?:073::))

parus
06.12.2011, 23:37
А какая разница, открытый или нет?

Чучундровна
06.12.2011, 23:53
Кажется мечта многих россиян «жить как в Белоруссии» наконец-то осуществилась!

Чучундровна
06.12.2011, 23:54

Догадаетесь с трех раз?

Малшык
06.12.2011, 23:56
Кажется мечта многих россиян «жить как в Белоруссии» наконец-то осуществилась!

вы аж в двух топах это написали. слово в слово. думаете, попадёт в "цЫтату дня"...? :))

Чучундровна
06.12.2011, 23:57
вы аж в двух топах это написали. слово в слово. думаете, попадёт в "цЫтату дня"...? :))

То есть :fifa:к самому тексту претензий нет?

Афаф
07.12.2011, 00:09
пока думаю,что нет,потом может и поменяю решение.

Северянка
07.12.2011, 00:09
Конечно, нет.

Малшык
07.12.2011, 00:46
То есть :fifa:к самому тексту претензий нет?

буквы все на месте, вроде...:))

Lady bug
07.12.2011, 00:48
Может уже было,но я первый раз услышала
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw&NR=1&feature=endscreen

Злaя Фея
07.12.2011, 00:50
Какие прелестные результаты опросы!
Чудо как хороши!:080:

Злaя Фея
07.12.2011, 00:50
ПУТИНА ТОЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ.;)

:flower:

Homiachek
07.12.2011, 01:02
Никогда и раньше не голосовала, зачем же менять свои привычки :065:

Taisiy
07.12.2011, 01:12
Вот интересно, а за кого голосовать-то будут? За Зюганова или Жириновского...? Ха-ха, за честных людей. Какая альтернатива? Заводы - рабочим! Землю- крестьянам, а власть-то кому??? Какому народу?

Чучундровна
07.12.2011, 01:29
Вот интересно, а за кого голосовать-то будут?

Голосовать за сволочь пославшую глупых детей в холод барабанить на Триумфальную в 40 тысячную толпу может только такая же сволочь.

Для меня такие люди нерукопожатны

mishele
07.12.2011, 01:30
Никогда за него не голосовала, сейчас и подавно. Бородавка на теле России, похоже злокачественная.
Надеюсь, среди кандидатов найдутся порядочные люди, и у меня будет выбор. Но, скорее всего, кандидатура будет одна, закрутят они сейчас гайки, учтут тск проколы этих выборов :))

Чучундровна
07.12.2011, 01:33
Никогда за него не голосовала, сейчас и подавно. Бородавка на теле России, похоже злокачественная.
Надеюсь, среди кандидатов найдутся порядочные люди, и у меня будет выбор. Но, скорее всего, кандидатура будет одна, закрутят они сейчас гайки, учтут тск проколы этих выборов :))

http://i055.radikal.ru/1112/cf/be857e841758.jpg (http://www.radikal.ru)

Мадмуазель ФиФи
07.12.2011, 01:44
Я никогда за него не голосовала и не буду.
Жаль, что теперь нет графы "Против всех". Реально не вижу никого из кандидатов в президенты, кому бы я хотела отдать свой голос.

Flybird
07.12.2011, 01:56
Да, буду. Больше не за кого

Agatta
07.12.2011, 04:01
Тогда допустим, что Путин баллотироваться не стал, то есть гипотетическую ситуацию "вообще больше не за кого".
В этом случае вы решили бы вообще не идти голосовать или все-таки выбирать из оставшихся?

Миссис Сойер
07.12.2011, 10:39
Отметим, что Владимир Путин не является членом партии "Единая Россия", но при этом является ее лидером, а также кандидатом от "Единой России" на пост президента на выборах, которые состоятся в марте будущего года.

Воспитатель детского сада не является членом группы, но при этом является её лидером, а так же кандидатом на роль переговорщика детей с заведующей.

Миссис Сойер
07.12.2011, 10:52
Объясните, как я могу сказать сейчас, буду ли я голосовать за Путина, если я не знаю (официально), кто его конкурент? Я сейчас,допустим, твёрдо решу не голосовать за него, а потом подсунут очевидного урода - что тогда?

RunDMC
07.12.2011, 11:09
Вот интересно, а за кого голосовать-то будут? Какая альтернатива?

"У нас же в Российской Федерации ничему никогда нет альтернативы. Сначала — гайдаровским реформам, потом — Ельцину, дальше – Путину и т.п. Еще недавно, по утверждению системных либералов из Института современного развития и Высшей школы экономики, даже несчастному Медведеву (также известному в политических науках как Лунтег) альтернативы не было. В последнем случае, правда, научная общественность своевременно — 24.09.2011 — одумалась. Ибо Путин, хоть и безальтернативен, сам по себе является альтернативой всему сущему в этом мире. В том числе Лунтегу."

mishele
07.12.2011, 11:19
Объясните, как я могу сказать сейчас, буду ли я голосовать за Путина, если я не знаю (официально), кто его конкурент? Я сейчас,допустим, твёрдо решу не голосовать за него, а потом подсунут очевидного урода - что тогда? т.е. Путин - урод неочевидный? :)) Он уже за 12 лет себя разве не показал? Зачем же еще терпеть? Или мы мазохисты?;)

"У нас же в Российской Федерации ничему никогда нет альтернативы. Сначала — гайдаровским реформам, потом — Ельцину, дальше – Путину и т.п. Еще недавно, по утверждению системных либералов из Института современного развития и Высшей школы экономики, даже несчастному Медведеву (также известному в политических науках как Лунтег) альтернативы не было. В последнем случае, правда, научная общественность своевременно — 24.09.2011 — одумалась. Ибо Путин, хоть и безальтернативен, сам по себе является альтернативой всему сущему в этом мире. В том числе Лунтегу." :)) ППКС. Зачистка конкурентов и промывка мозгов СМИ в духе 70-х не прошла даром.

VViktoria
07.12.2011, 11:27
Да, Путину сейчас надо крепко призадуматься, с каким рейтингом он уходил с поста президента и какой рейтинг у него сейчас - перед выборами. Сможет ли он в случае надобности провести безболезненно новую фальсификацию выборов, не доведя до революции или лучше найти нового лидера (тот же Иванов, например) и остаться серым кардиналом при нем

Миссис Сойер
07.12.2011, 11:32
т.е. Путин - урод неочевидный? :)) Он уже за 12 лет себя разве не показал? Зачем же еще терпеть? Или мы мазохисты?;)

Давайте не будем кокетничать. Я не в восторге от того, что происходит сейчас, но менять ЭТО на Гитлера, Калигулу, Сталина, Ивана Грозного - не хочу.

3DMan
07.12.2011, 11:33
Давайте не будем кокетничать. Я не в восторге от того, что происходит сейчас, но менять ЭТО на Гитлера, Калигулу, Сталина, Ивана Грозного - не хочу.

Калигула был вполне адекватным, и народ любил его. пока не забалел:(

Миссис Сойер
07.12.2011, 11:36
Калигула был вполне адекватным, и народ любил его. пока не забалел:(

Хорошо.
Здоровый Ка лучше здорового Пу.
Больной Ка хуже здорового Пу.

3DMan
07.12.2011, 11:38
Хорошо.
Здоровый Ка лучше здорового Пу.
Больной Ка хуже здорового Пу.

может и так. для какого сенатора так точно. а для обычного менеджера в эльдорадо(продавца амфор) думаю без разницы особой.

Владимир_
07.12.2011, 11:49
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин никогда не был связан напрямую с Единой Россией
06 декабря 2011 | 15:00
"Поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии. Это две разные вещи", -сказал Песков в интервью BBC.

В то же время пресс-секретарь не стал спорить с мнением о том, что уменьшение поддержки "Единой России" может отражать положение Путина и то, что он теряет популярность у населения. "Я не могу сказать, что это не так", - признал Песков.

Отметим, что Владимир Путин не является членом партии "Единая Россия", но при этом является ее лидером, а также кандидатом от "Единой России" на пост президента на выборах, которые состоятся в марте будущего года.

уже исправился:
(http://www.newsru.com/russia/06dec2011/peskov.html)

6 декабря 2011 г., 19:11

Пресс-секретарь премьер-министра и лидера "Единой России" Владимира Путина Дмитрий Песков считает некорректным интерпретировать его фразу из интервью ВВС по поводу рейтингов премьера и единороссов как попытку дистанцироваться от партии.

Как передает РИА "Новости", Песков давал интервью на английском языке, однако найти текст сейчас можно только на русскоязычном сайте ВВС и лишь в переводе. Фразу, которая переведена как "Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии", СМИ и политологи расценили как попытку премьера в преддверии участия в президентских выборах дистанцироваться от ЕР.

"Некорректно говорить о какой-то попытке дистанцироваться Путина от "Единой России". Путин был и остается лидером единороссов", - сказал Песков.

Гранатовый мохито
07.12.2011, 11:53
уже исправился:
(http://www.newsru.com/russia/06dec2011/peskov.html)

6 декабря 2011 г., 19:11

Пресс-секретарь премьер-министра и лидера "Единой России" Владимира Путина Дмитрий Песков считает некорректным интерпретировать его фразу из интервью ВВС по поводу рейтингов премьера и единороссов как попытку дистанцироваться от партии.

Как передает РИА "Новости", Песков давал интервью на английском языке, однако найти текст сейчас можно только на русскоязычном сайте ВВС и лишь в переводе. Фразу, которая переведена как "Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии", СМИ и политологи расценили как попытку премьера в преддверии участия в президентских выборах дистанцироваться от ЕР.

"Некорректно говорить о какой-то попытке дистанцироваться Путина от "Единой России". Путин был и остается лидером единороссов", - сказал Песков.

Я вчера по радио слышала, как он по телефону отвечал на вопрос, что это вообще такое было "Аааа, эээээ, это что ли интервью на английском? Для ввс? Да? нууу" ни одного внятного слова так и не сказал - короче, Эрнст отдыхает

sham-ox
07.12.2011, 12:10
Мне вот интересно, понравилась бы Америке (и президенту) оппозиция, которую финансировала бы Россия. Думаю, такая ситуация невозможна. Для начала нужно укрепить позиции России, наладить все внутри страны. Нужно чтоб народ научился отстаивать свои права. Только после этого образуется нормальная оппозиция (финансируемая не извне). А такой оппозиции как у нас надо остерегаться, но я не говорю, что ее не должно быть.

Владимир_
07.12.2011, 12:34
Я вчера по радио слышала, как он по телефону отвечал на вопрос, что это вообще такое было "Аааа, эээээ, это что ли интервью на английском? Для ввс? Да? нууу" ни одного внятного слова так и не сказал - короче, Эрнст отдыхает

откровенно говоря, я и от его шефа то внятных речей не слышал :)

RunDMC
07.12.2011, 15:27
Мне вот интересно, понравилась бы Америке (и президенту) оппозиция, которую финансировала бы Россия.

И какие бы российские ценности бы насаждала бы эта оппозиция в Америке? Басманное правосудие? Право чиновников на распил и езду по встречке?

mishele
07.12.2011, 22:52
Давайте не будем кокетничать. Я не в восторге от того, что происходит сейчас, но менять ЭТО на Гитлера, Калигулу, Сталина, Ивана Грозного - не хочу. Т.е считаем народ тупым и не доверяем его выбору? Я тоже не хотела бы менять на них, но если с условием сменяемости власти...
С такой логикой (как бы не было хуже) так и будем жить в азиопе.

Мне вот интересно, понравилась бы Америке (и президенту) оппозиция, которую финансировала бы Россия. Думаю, такая ситуация невозможна. Для начала нужно укрепить позиции России, наладить все внутри страны. Нужно чтоб народ научился отстаивать свои права. Только после этого образуется нормальная оппозиция (финансируемая не извне). А такой оппозиции как у нас надо остерегаться, но я не говорю, что ее не должно быть. Внутри тоталитарного режима, за который Вы ратуете, оппозиция не образуется- она душится на корню. Что практически у нас и произошло за годы правления коротышек. Оппозиционное поле зачищено.
А доказательств финансирования у вас нет- очередная конспирология и паранойя.:065:

И какие бы российские ценности бы насаждала бы эта оппозиция в Америке? Басманное правосудие? Право чиновников на распил и езду по встречке? Не, что Вы. Великие социалистические ценности:ded: У них же негров линчуют :))

Миссис Сойер
08.12.2011, 00:25
Т.е считаем народ тупым и не доверяем его выбору? Я тоже не хотела бы менять на них, но если с условием сменяемости власти...
С такой логикой (как бы не было хуже) так и будем жить в азиопе.

Нет, не считаем. Но я сейчас тему заведу про это, если муж спать не погонит.