Просмотр полной версии : А кто-нибудь делал операцию по протезированию коленного сустава?
МАШЕНЬКА
06.12.2011, 17:15
Расскажите. Как прошло, где реабилитировались, как долго. Не было ли осложнений? Не жалеете ли? Мамуле предстоит в пятницу, очень за нее переживаю:(
кипариска
06.12.2011, 22:43
Расскажите. Как прошло, где реабилитировались, как долго. Не было ли осложнений? Не жалеете ли? Мамуле предстоит в пятницу, очень за нее переживаю:(
моей маме делали во Вредена. одно колено 3 года назад, второе через полгода - эффектом от самой операции остались ПОКА ( тьфу-тьфу-тьфу) очень довольны. Маме на момент операции было 65 лет. Послеоперационное ведение чуть-чуть ( ахтунг) хромает - не хватка мед. персонала - приходилось в первые дни ездить каждый день.
кипариска
06.12.2011, 22:44
до операции даже за хлебом не ходила в ближайшей магазин - теперь дома не застать.
Парногор Егореев
06.12.2011, 22:58
http://travmaorto.ru/108.html
МАШЕНЬКА
06.12.2011, 23:32
моей маме делали во Вредена. одно колено 3 года назад, второе через полгода - эффектом от самой операции остались ПОКА ( тьфу-тьфу-тьфу) очень довольны. Маме на момент операции было 65 лет. Послеоперационное ведение чуть-чуть ( ахтунг) хромает - не хватка мед. персонала - приходилось в первые дни ездить каждый день.
У моей мамы в пятницу операция. Похоже я больше нее волнуюсь. Молю бога, чтоб ттт никаких осложнений итп не было. Вот покажу ей отзывы отсюда и еще с пару форумов
Тоже еле от метро до дома доходит.Боли постоянные, это не жизнь.Оперируемся тоже во Вредена.
МАШЕНЬКА
06.12.2011, 23:41
http://travmaorto.ru/108.html
Видео макет конечно жесть. Статья полезная спасибо вам.
Рикун в ВМА супер врач по коленочкам! и уход у него на отделении честный!
кипариска
07.12.2011, 00:37
я тоже лопатила кучу сайтов - успокоилась только прочитав маленький процент встречаемых описанных осложнений ( правда статистика та еще п..., но реально на мою нервную систему подействовало). Если гипертоник - лучше с собой брать аппарат - после операции меряют по большим праздникам..................Вам и ВАшей маме @@@@@@@
МАШЕНЬКА
07.12.2011, 02:37
Спасибочки за поддержку. Отпишусь, как , что пройдет.
А ваша мама ходила в центры реабилитации?
Lina-MaLina
15.12.2011, 18:19
Рикун в ВМА супер врач по коленочкам! и уход у него на отделении честный!
Подскажите, сколько стоит операция по протезированию коленного сустава? Мы сейчас в поиске хорошего врача для дедушки.
МАШЕНЬКА
15.12.2011, 20:11
Мы делали во Вредена 250000 с палатой.Все прошло хорошо, уже сгибаем.Врач Корнилов.
Мы делали во Вредена 250000 с палатой.Все прошло хорошо, уже сгибаем.Врач Корнилов.
:010: моя бабушка дождалась квоты- год ждала. Сейчас как раз период реабилитации - пока все болит и не гнется особо:005:
МАШЕНЬКА
15.12.2011, 21:31
Мама не захотела ждать, точнее и не могла, как то быстро шли изменения, очень сильные боли начались, да и долго ,надоело ей терпеть и сам протез по квоте другой( производство).Говорят квота в области быстрее Питера подходит, а так увы ждать год-два. А за это время изменения больше пойдут. У мамы гнется уже на 70 градусов.Болит конечно, но говорит, что не смертельно больно. А так уровень больницы вполне приличный. Вот сейчас узнаю, может хоть реабилитацию бесплано сделаем.
Мама не захотела ждать, точнее и не могла, как то быстро шли изменения, очень сильные боли начались, да и долго ,надоело ей терпеть и сам протез по квоте другой( производство).Говорят квота в области быстрее Питера подходит, а так увы ждать год-два. А за это время изменения больше пойдут. У мамы гнется уже на 70 градусов.Болит конечно, но говорит, что не смертельно больно. А так уровень больницы вполне приличный. Вот сейчас узнаю, может хоть реабилитацию бесплано сделаем.
Позвонила-уточнила - нога гнется нормально вперед, но не очень гнется назад. и болит. и да, моя бабушка в области прописана,делали во Вредена. Не знаю, год ждать это быстро или нет
МАШЕНЬКА
15.12.2011, 23:29
Поскольку моя мама работает на ногах, она уже не до метро ,не на работе ходить не могла, боли. И все это как то быстро ухудшилось, нога искривляться начала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.