PDA

Просмотр полной версии : Возможно ли работать вместе с женой любовника на одной работе?

Len
06.12.2011, 17:27
Созрела такая темка из одной жизненной ситуации.
Попросили создать опрос общественного мнения, а то человек сам мучаться не хочет.
Вы работали на работе прекрасно и обзавелись там любовником. Все у вас замечательно!
И тут вы узнаете, что его жена (с которой вы не хотели бы даже знакомиться) тоже будет работать с вами в одной компании.
Что делать любовнице? Тихо линять? На место жены в жизни любовника она не претендует.

ЭТТА
06.12.2011, 17:29
Попросили создать опрос общественного мнения, а то человек сам мучаться не хочет.
Вы работали на работе прекрасно и обзавелись там любовником. Все у вас замечательно!
И тут вы узнаете, что его жена (с которой вы не хотели бы даже знакомиться) тоже будет работать с вами в одной компании.
Что делать любовнице? Тихо линять? На место жены в жизни любовника она не претендует.

Напряг... Теперь шифроваться надо будет тщательнее.

Грызло
06.12.2011, 17:30

так зачем линять, совести хватает с женатиком мутить, хватит и на общение с его женой

крысЁк
06.12.2011, 17:33
Мужику лучше бежать с такой работы !

Irishadem
06.12.2011, 17:36
искать работу-добрые люди жене непременно глаза раскроют.

бессовестная
06.12.2011, 17:43

1.знают ли на работе о ваших отношениях?
2.Что говорит сам любовник?
3.почему не работать в одной компании?Вы не сможете конечно демонстрировать свою страсть на работе,но я так понимаю что встречаетесь вы в нерабочее время

Anna2000
06.12.2011, 17:55
А вы сами-то замужем? Если нет, то вообще пофиг кто там что узнает и подумает, жена в том числе.

Сара-Хохотушка
06.12.2011, 17:57
Если работа хорошая и вас все устраивает, то зачем линять?

HonestMan
06.12.2011, 17:58
а кто у кого в подчинении???

Котопес
06.12.2011, 18:10
добрые люди жене непременно глаза раскроют.

+1

Len
06.12.2011, 18:14
Отвечаю всем:
1. оба человека женаиы/замужем, с детьми
2. все знают вокруг что что-то происходит
3. никто ни у кого не в подчинении

Котопес
06.12.2011, 18:15
Отвечаю всем:

а работать все будут в одном отделе?

HonestMan
06.12.2011, 18:17
Отвечаю всем:

ну, ситуация из вялотекущей превратится в открытое пламя... и сгорит быстрее...
так что если хочется быстрого разрешения ситуации в ту или иную сторону, то как раз самое то..

МАМИК
06.12.2011, 18:34
Зачем линять, если работа устраивает? Пусть та жена напрягается, если кто-нибудь ей расскажет...
п.с. А любовника такого посылать подальше. Додумался жену на такую работу притащить...

Старый Кошелек
06.12.2011, 18:35
Напряг... Теперь шифроваться надо будет тщательнее. наоборот - теперь - куда удобнее шифроваццо)))теперь же точно известно когда жена у своего любовника))

mouser
06.12.2011, 18:39
Мне точно известен случай когда начальник не взял на работу человека, узнав на собеседоваемом мужа своей любовницы.

ЭТТА
06.12.2011, 18:39
Отвечаю всем:

А правда, чего жену-то туда понесло? Если муж устроил, то ума недалекого...

ЭльвираиАлиса
06.12.2011, 18:42

ничего не делать,работать спокойно дальше.с какой стати менять место работы из-за того,что кто-то туда приходит????? я б точно не ушла-кому не нравится,тот пусть и уходит:)хотя...у меня никогда б не было женатых любовников....

Укушу
06.12.2011, 19:01
Мне точно известен случай когда начальник не взял на работу человека, узнав на собеседоваемом мужа своей любовницы.

:001: А собеседоваемый - любовник мужа?!

Irishadem
06.12.2011, 19:03
Зачем линять, если работа устраивает? Пусть та жена напрягается, если кто-нибудь ей расскажет...
п.с. А любовника такого посылать подальше. Додумался жену на такую работу притащить...

+1

Укушу
06.12.2011, 19:11

Может жена сама туда притащщилась, работать и заодно мужа попасти.:073:

Mfiln
06.12.2011, 19:27
найти другого любовника...

Кошь
06.12.2011, 19:28
подружиться с женой
это ведь так забавно, пить с ней чай и знать что спишь с ее мужем:))

МАМИК
06.12.2011, 19:31
подружиться с женой
Нее, дружбы не получится, жене сразу же доложат, раз все всё знают:))

Кошь
06.12.2011, 19:33
Нее, дружбы не получится, жене сразу же доложат, раз все всё знают:))

ну раз так (хотя я не уверена в том, что доложат) тогда вообще не париться. Пусть парится жена. Это ее проблема.

МАМИК
06.12.2011, 19:35
ну раз так (хоя я не уверена в том что доложат) тогда вообще не париться. Пусть парится жена. Это ее проблема.
Да. Раз хотела мужа пасти, вот и получит. Меньше знаешь - лучше спишь. А муж по ходу совсем того, раз позволил такое. И без жены, и без любовницы останется, да еще посмешищем у коллег будет:046:

МАМИК
06.12.2011, 19:37
Вообще, ситуация такая, что любовница - единственная в этой троице, кому париться вообще не надо)))

Lotis
06.12.2011, 20:28
Большая просьба: не бросайте этот топик и держите нас в курсе событий, очень любопытно, чем дело кончится :)

А****Я
06.12.2011, 20:33
Забить и не парится.
Ужлюбовицу все это мало должно волновать. Пусть они страдают...
Хотя, я бы такого любовничка послала, ибо, не для гемора его завели, а для удовольствия лишь.

Два гламурных Пупса
06.12.2011, 20:35
Ну данную ситуацию нужно мужику разруливать.....это он попал:0074:

Len
06.12.2011, 21:10
ничего не делать,работать спокойно дальше.с какой стати менять место работы из-за того,что кто-то туда приходит????? я б точно не ушла-кому не нравится,тот пусть и уходит:)хотя...у меня никогда б не было женатых любовников....
Не зарекайтесь про женатых любовникв... Жизнь такая непредсказуемая!

Len
06.12.2011, 21:12
Да. Раз хотела мужа пасти, вот и получит. Меньше знаешь - лучше спишь. А муж по ходу совсем того, раз позволил такое. И без жены, и без любовницы останется, да еще посмешищем у коллег будет:046:
Согласна! Мужику нужно наверное вставить голову в нужное место и не подпускать свою жену близко к работе. Напишу,чем закончится!

Stephania
06.12.2011, 21:42
подружиться с женой

+100500
мудрая любовница всегда дружит с женой - так любовника легче увести :))

@Masik@
06.12.2011, 21:53
знаю такую историю в реале, длится уже 3 месяц. пока все на своих местах) (там и коллектив немного в курсе, и жена-любовница-муж в одном коллективе))) правда жена в другом отделе, а муж с любовницей в одном.

HonestMan
06.12.2011, 22:37
подружиться с женой

ещё как забавно :031:

Я не такая :)
06.12.2011, 22:47
Не приведи Господь такого счастья :)):)) Попадалово... конкретное...

Автор, вам остается лишь это :073:

подружиться с женой

SNatalia
06.12.2011, 23:17
была сама в похожей истории.
работала с женой своего милого на одном предприятии.
Друг друга знали в лицо, но сохраняли нейтралитет.

Оленька1983
06.12.2011, 23:37
ну раз так (хотя я не уверена в том, что доложат) тогда вообще не париться. Пусть парится жена. Это ее проблема.

это точно:flower: главное что бы муж автора в эту же фирму работать не пришел:004:

roy
06.12.2011, 23:39
да не вопрос пущай работают- вида только подавать не нужно:004:

ЁПРСТейка
06.12.2011, 23:43
Отвечаю всем:
3. никто ни у кого не в подчиненииПонятно. Значит все знают. Ну глаза ей "раскроют" в первый же ее месяц работы 100%. Вот и думайте что будете делать... Уходить с работы или забить и работать дальше.
А не брать жену на работу не вариант? :008:

ЁПРСТейка
06.12.2011, 23:46
да не вопрос пущай работают- вида только подавать не нужно:004:Если все вокруг уже подозревают ( читать знают) то хоть делай вид хоть не делай а глазеки жене сразу раскроют!:ded:

Ужас на крыльях ночи
06.12.2011, 23:47
перетащить мужа на эту работу и устраивать в обеденный перерыв небольшие свинг пати.

Это очень укрепит команду и увеличит производительность труда.

A-NUTA
06.12.2011, 23:58
Забить и не парится.
Ужлюбовицу все это мало должно волновать. Пусть они страдают...
Хотя, я бы такого любовничка послала, ибо, не для гемора его завели, а для удовольствия лишь.

Я с вами такая согласнаЯ! на +100%:fifa:

roy
07.12.2011, 00:12
Не пойманный не вор! Со свечкой никто не стоял:ded: Отбиться на раз плюнуть:001: Врут и завидують:))

Афаф
07.12.2011, 00:36
если это вас уже напрягает,то уходить,ну или если совесть позволит,оставайтесь

A-NUTA
07.12.2011, 00:40
Не пойманный не вор! Со свечкой никто не стоял:ded: Отбиться на раз плюнуть:001: Врут и завидують:))

Кстати,да! Я вообще из личного опыта :fifa: поняла, что лучше всего скрывать то, о чём все догадываются!

Кошь
07.12.2011, 01:46
Понятно. Значит все знают. Ну глаза ей "раскроют" в первый же ее месяц работы 100%. Вот и думайте что будете делать... Уходить с работы или забить и работать дальше.
А не брать жену на работу не вариант? :008:

да почему все должны обязательно их спалить?!

solveig
07.12.2011, 02:01
так зачем линять, совести хватает с женатиком мутить, хватит и на общение с его женой
+100
добрые люди жене непременно глаза раскроют.
Сделать вид, что это не про Вас. Будут доказывать, посмеяться им в лицо и отпираться пока в кровати не застанут :).

elena78
07.12.2011, 02:10
Муж или очень тупой, или очень наглый, но судя по всему, он не парится, хотя больше всех должен в такой ситуации кипешить. А раз он не переживает, так и вашей подруге нет смысла.

irina1981
07.12.2011, 18:18
перетащить мужа на эту работу и устраивать в обеденный перерыв небольшие свинг пати.

Это очень укрепит команду и увеличит производительность труда.

Мужа туда устроить, так веселее будет! Пусть теперь и любовник попарится)))):love:
ЛЮБОВЬ ЗЛА – ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА, ЛЮБОВЬ ДОБРА – ЗАМЕНИШЬ НА БОБРА))

ЭльвираиАлиса
07.12.2011, 18:19
Не зарекайтесь про женатых любовникв... Жизнь такая непредсказуемая!

а где я зареклась?:)я написала-никогда не было... а сейчас замужем даже неженатых то нет:)

Наталья Ковалькова
08.12.2011, 17:54
Мужа туда устроить, так веселее будет! Пусть теперь и любовник попарится)))):love:

гы-гы-гы смешно будет, прямо таки квартет)))

Placebo
11.12.2011, 03:19
3.почему не работать в одной компании?Вы не сможете конечно демонстрировать свою страсть на работе,но я так понимаю что встречаетесь вы в нерабочее время
Да геморройней будет в сто раз. Так, например, сразу после работы куда-нить можно зарулить, отзвонившись домой: дорогая, у нас аврал, я допоздна в офисе... А когда жена тут - с женой вместе домой придется ездить :073:

да почему все должны обязательно их спалить?!
А необязательно, чтобы прям все. Кого-то одного с информационным недержанием будет достаточно. Практика показывает, что таковой обычно находится.

Автор, тема мутная. Была б хоть девушка не замужем - а так может огрести. Жены тоже бывают невменько - могут и мужу позвонить, и вообще - нафиг надо? Моё мнение - девушке или с работы валить, или с любовником сворачивать - что проще.