Просмотр полной версии : Стоит ли возвращаться к бывшему??
Сладкая конфета
06.12.2011, 17:34
Я развелась год назад по моей инциативе, прожили в браке 5 лет. Но за последний год было столько ругани и разборок, что я не выдержала. У нас ребенок 3 года. Папа с ним общается и все такое. Мой БМ встретил девушку и уже полгода с ней живет. И я тоже встречаюсь, только у нас не серьезно все. А вчера мой БМ мне заявил, что его переводят работать в другой город и не хочу ли я с ним поехать. Я очень удивилась, а он мне , что без сына жизни не видит и меня типа любит. Вот такая история. Ну и я в принципе его еще не забыла, но все равно много сомнений.
Да и еще он сказал, что не хочет чтобы его ребенка воспитывал другой мужик. Поэтому хочет попробовать еще раз. Советов не жду, понятно что за меня никто не решит, но очень хочется узнать положительные истории кто с этим сталкивался. Меня пугает переезд.
бессовестная
06.12.2011, 17:37
Я развелась год назад по моей инциативе, прожили в браке 5 лет. Но за последний год было столько ругани и разборок, что я не выдержала. У нас ребенок 3 года. Папа с ним общается и все такое. Мой БМ встретил девушку и уже полгода с ней живет. И я тоже встречаюсь, только у нас не серьезно все. А вчера мой БМ мне заявил, что его переводят работать в другой город и не хочу ли я с ним поехать. Я очень удивилась, а он мне , что без сына жизни не видит и меня типа любит. Вот такая история. Ну и я в принципе его еще не забыла, но все равно много сомнений.
Да и еще он сказал, что не хочет чтобы его ребенка воспитывал другой мужик. Поэтому хочет попробовать еще раз. Советов не жду, понятно что за меня никто не решит, но очень хочется узнать положительные истории кто с этим сталкивался. Меня пугает переезд.
А что это Ваш муж вспомнил о Вас только когда понял что переезжает?Я думаю девушка отказалась с ним ехать,понятно что связь с ребенком он не хочет терять.Да и что за Город то?
А вы стали задумываться сойтись,только потому что у Вас все несерьезные отношения сейчас? Вы думаете что-то поменялось и у вас не будет столько разборок и ругани как и раньше?
Ну при представьте- этот человек опять рядом. Вы готовы? Переезд- это вторично. Как уедете так и вернетесь если что.
Сладкая конфета
06.12.2011, 17:42
А что это Ваш муж вспомнил о Вас только когда понял что переезжает?Я думаю девушка отказалась с ним ехать,понятно что связь с ребенком он не хочет терять.Да и что за Город то?
А вы стали задумываться сойтись,только потому что у Вас все несерьезные отношения сейчас? Вы думаете что-то поменялось и у вас не будет столько разборок и ругани как и раньше?
Самое интересное, что не отказывается и вообще она его любит по его словам, если честно то я не влезала в его жизнь. В Краснодар!!
OlikVampirenysh
06.12.2011, 17:42
Мне кажется, что так редко бывает такая мужская инициатива. Думаю, если есть в вас еще уважение к мужу и теплые чувства, попробовать стоит. Но не под эгидой "для ребенка", а только ради себя
briz-end
06.12.2011, 17:44
нет
Сладкая конфета
06.12.2011, 17:45
Просто боюсь, что если я сейчас откажусь, то потом жалеть буду, ну не знаю вообщем. Когда разводилась даже сомнений не было, а сейчас только в разлуке с БМ поняла, что мне он подходит. Но боязно, отвыкла я.
Фабрегас
06.12.2011, 17:47
надо соглашаться
что вы все о себе? подумайте о ребенке -ему нужен отец!
Anna2000
06.12.2011, 17:53
Разбитую чашку не склеишь... Не думаю, что получится все вернуть, а жить с нелюбимым ради ребенка не стоит уж точно.
Хотя, можно и попробовать уехать, если, конечно вы в любой момет можите без особых потерь вернуться домой.
Не хочет, чтобы воспитывал ребенка другой мужчина - так пускай воспитывает сам. Вы как свободная женщина можите жить и встречаться хоть с вовой путиным.
а сейчас только в разлуке с БМ поняла, что мне он подходит.
ехать
HonestMan
06.12.2011, 17:55
Советов не жду, понятно что за меня никто не решит, но очень хочется узнать положительные истории кто с этим сталкивался. Меня пугает переезд.
ИМХО, только если вы готовы принять то, из-за чего расстались.... Люди ведь не меняются...
Например, если муж с вами грубо обращался, вы от него ушли из-за этого... Готовы ли вы к тому, что это повторится? А это повторится обязательно.
Да, сейчас после перерыва плохое забывается, но будете вместе жить, и бытовуха опять заест....
Если думаете, что вот сейчас-то будет всё по-другому, тогда не стоит возвращаться...
nezabudka80_80
06.12.2011, 17:57
ехать
+1!
лучше сделать и пожалеть, чем после жалеть о несделанном!:ded:
Сладкая конфета
06.12.2011, 18:00
Да, забыла написать , что при переезде компания оплачивает квартиру , машину и зарплата выше. Но самое интересное переезд планируется в феврале, а он по прежнему живет со своей подругой и вчера поехал к ней, а не предложил жить вместе сейчас , а именно в другом городе.
Сладкая конфета
06.12.2011, 18:02
ИМХО, только если вы готовы принять то, из-за чего расстались.... Люди ведь не меняются...
Например, если муж с вами грубо обращался, вы от него ушли из-за этого... Готовы ли вы к тому, что это повторится? А это повторится обязательно.
Да, сейчас после перерыва плохое забывается, но будете вместе жить, и бытовуха опять заест....
Если думаете, что вот сейчас-то будет всё по-другому, тогда не стоит возвращаться...
Да я понимаю, сама не подарок.
HonestMan
06.12.2011, 18:02
Да, забыла написать , что при переезде компания оплачивает квартиру , машину и зарплата выше. Но самое интересное переезд планируется в феврале, а он по прежнему живет со своей подругой и вчера поехал к ней, а не предложил жить вместе сейчас , а именно в другом городе.
Не завязываться на другой город и на его содержание нельзя...
сначала попробуйте здесь вместе пожить, чтобы было возможно легко слинять, если что не так пойдёт...
А то вдруг там ничего не получится, а ехать вам некуда, жить не на что и т. д.
Вот это конечно интересно. Вы уточните, может вы просто как нянька для своего ребенка едете? Он же без ребенка не может :))
discokote
06.12.2011, 18:04
А если обратно переедет, то к любовнице небось? Удобно устроился мужчинка.
"Вот я свиснул и баба за мной побежала".
HonestMan
06.12.2011, 18:05
"Вот я свиснул и баба за мной побежала".Просто женщина не хочет ничего решать - она хочет платьишко :fifa:
nezabudka80_80
06.12.2011, 18:06
Тут бы я напряглась точно!:005:
Сладкая конфета
06.12.2011, 18:06
Вот это конечно интересно. Вы уточните, может вы просто как нянька для своего ребенка едете? Он же без ребенка не может :))
Этого и боюсь, что не я ему нужна а именно няня для сына его.Просто не было разговоров до этого, про чувства итп.
Этого и боюсь, что не я ему нужна а именно няня для сына его.Просто не было разговоров до этого, про чувства итп.
ну раз он после такого предложения продолжает встречаться с другой женщиной, значит как женщина вы ему не нужны... увы...:(
HonestMan
06.12.2011, 18:08
ну раз он после такого предложения продолжает встречаться с другой женщиной, значит как женщина вы ему не нужны... увы...:(
Неверная мысль...
Сладкая конфета
06.12.2011, 18:08
Наверно, запасной аэродром, если я вдруг откажусь, то с ней поедет. Или один.
Неверная мысль...
А как тогда?
Сладкая конфета
06.12.2011, 18:10
Я тоже сегодня встречаюсь с другим.
HonestMan
06.12.2011, 18:10
А как тогда?
Потому что от ТС ещё не было ответа... с чего ему бросать предыдущую...
Потому что от ТС ещё не было ответа... с чего ему бросать предыдущую...
А как ответ появится, если отношений-то нет?
Он с другой, она с другим. Отношения ведь должны начаться ДО переезда. Или на перроне их провожали любимые, а они сели в поезд и начали новую жизнь?
HonestMan
06.12.2011, 18:14
А как ответ появится, если отношений-то нет?
Он с другой, она с другим. Отношения ведь должны начаться ДО переезда. Или на перроне их провожали любимые, а они сели в поезд и начали новую жизнь?
ну в идеальной ситуации может да, надо сначала закончить, потом начинать..
в реале имхо, по-другому...
Сейчас он чувствует, что хочет вернуть прошлое... но ещё не знает как она отреагирует... а если она скажет - не хочу ничего с тобой, а ту другую он уже послал - он так один останется...
вполне разумное решение в данной конкретной ситуации
hel.bert
06.12.2011, 18:15
+ и у меня такое же впечатление осталось...
Странно, предлагает снова жить вместе и уезжает к подруге?!
ну в идеальной ситуации может да, надо сначала закончить, потом начинать..
в реале имхо, по-другому...
Сейчас он чувствует, что хочет вернуть прошлое... но ещё не знает как она отреагирует... а если она скажет - не хочу ничего с тобой, а ту другую он уже послал - он так один останется...
вполне разумное решение в данной конкретной ситуации
А мне кажется, что если бы у него созрела мысль, что "хочу быть со своей БЖ", то он бы как минимум постарался контакт наладить.
Он же наверное в курсе, что у нее есть "друг", значит должен еще больше усилий прикладывать. Если он конечно действительно хочет семью.
Ну приглашать ее куда-то... пытаться сблизиться...
а тут просто голые факты - поехали со мной и все!
а с чего бы вдруг??
Опять-таки, пущай продолжает дальше удовлетворять свои потребности с другой, только зачем об этом знать женщине, с которой он хочет семью?? :016:
Сладкая конфета
06.12.2011, 18:25
Вот думаю предложить здесь пожить вместе, а там посмотрим
HonestMan
А мне кажется, что если бы у него созрела мысль, что "хочу быть со своей БЖ", то он бы как минимум постарался контакт наладить.
Он же наверное в курсе, что у нее есть "друг", значит должен еще больше усилий прикладывать. Если он конечно действительно хочет семью.
Не знаю, не знаю...
ИМХО, мысль, что "я что-то должен" - не способствует хорошим отношениям...
он ей предложил и ждёт ответа...
Почему он должен сразу обрубить всё, если она даже ответ ему не дала...
Я с вас удивляюсь, чесслово...
HonestMan
Вот думаю предложить здесь пожить вместе, а там посмотрим
разумно
Не знаю, не знаю...
ИМХО, мысль, что "я что-то должен" - не способствует хорошим отношениям...
он ей предложил и ждёт ответа...
Почему он должен сразу обрубить всё, если она даже ответ ему не дала...
Я с вас удивляюсь, чесслово...
Так кто говорит обрубать??
Это я с вам удивляюсь, чесслово :))
партизанка
06.12.2011, 18:34
Я бы не поехала!
briz-end
06.12.2011, 18:52
Просто боюсь, что если я сейчас откажусь, то потом жалеть буду, ну не знаю вообщем. Когда разводилась даже сомнений не было"бывшим" на пустом месте не становятся, этому статусу предшествовал ряд событий которые стоит скрупулезно вспомнить. Оно вам точно надо?
..хуже нет, чем топтаться по граблям
мало инфы
о чем ругались?
у меня был жених настоящий. и все было неплохо, но мы приняли решение о разрыве. расстались хорошо, без ругани. минусов хватало - помница, в ЖГ топик заводила. советовалась :))
Спустя четыре года ситуация изменилась. Я стала другим человеком. То, что мне так не нравилось в нем тогда меня больше не беспокоит, не раздражает и не обижает. Я стала терпимее, толерантнее, я нагулялась, я дорожу своим личным пространством и наконец готова дать это пространство другому.
но, увы, мое сердце несвободно :))
если у вас что-то похожее - советую пробовать. увы, детям редко кто заменяет родных отцов.
Сладкая конфета
06.12.2011, 19:52
мало инфы
о чем ругались?
у меня был жених настоящий. и все было неплохо, но мы приняли решение о разрыве. расстались хорошо, без ругани. минусов хватало - помница, в ЖГ топик заводила. советовалась :))
Спустя четыре года ситуация изменилась. Я стала другим человеком. То, что мне так не нравилось в нем тогда меня больше не беспокоит, не раздражает и не обижает. Я стала терпимее, толерантнее, я нагулялась, я дорожу своим личным пространством и наконец готова дать это пространство другому.
но, увы, мое сердце несвободно :))
если у вас что-то похожее - советую пробовать. увы, детям редко кто заменяет родных отцов.
ругались по разным бытовым мелочам, наверно на меня повлияло рождение ребенка, но в то время я стала жутко ранимой.
Китайцы™
06.12.2011, 19:54
Соглашайтесь.
ругались по разным бытовым мелочам, наверно на меня повлияло рождение ребенка, но в то время я стала жутко ранимой.
Соглашайтесь
Я называю ваше состояние синдромом первой жены. таким кажется (ну, большинству), что у мужа страшно много обязанностей по отношению к женам :)) Сама такая была
жизнь в одно горло быстро добавляет мудрости.
Ревность, вернее, проявление ее - страшная дурость, к слову. лучше в это время маникюр сделать.
УДАЧИ!
Кстати, переезд это круто. Новые горизонты.
ЁПРСТейка
06.12.2011, 21:57
Не ехать.
Вспомните мои слова.
HonestMan
06.12.2011, 22:34
Так кто говорит обрубать?? ))
так вы ж и говорите )))
что-то как то нетипично...почему про ребенка никто не говорит,не вспоминает?автор,ребенку пять уже,сад поди есть,кружки там всякие,бабушки дедушки...его то вообще спросили-оно ему надо?ну поживет он год,другой с отцом(и то не факт,что дитю нормально будет,папа с мамой опять отношения строят,да еще и маме на новом месте неуютно-где уж тут гармония)
короче,раскажите что об ребенкиной судьбе думаете?
нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Сядьте в тишине, возьмите лист бумаги, напишите все за и против. Потом вычеркните что вы готовы простить и смириться.
Люди не меняются. Просмотрите - готовы ли Вы идти на компромиссы в вопросах прошлых ваших разногласий.
HonestMan
06.12.2011, 23:05
Сядьте в тишине, возьмите лист бумаги, напишите все за и против..
Бгы-гы... :046:
- А что у тебя в графе "Недостатки"?
- Она не Рейчел... :(
Знаю положительные истории, все вместе долгие десятилетия после второй попытки, и несчастными не выглядят :)
Бгы-гы... :046:
- А что у тебя в графе "Недостатки"?
- Она не Рейчел... :(
Эх, как знакомо... :0066:
Сладкая конфета
06.12.2011, 23:20
что-то как то нетипично...почему про ребенка никто не говорит,не вспоминает?автор,ребенку пять уже,сад поди есть,кружки там всякие,бабушки дедушки...его то вообще спросили-оно ему надо?ну поживет он год,другой с отцом(и то не факт,что дитю нормально будет,папа с мамой опять отношения строят,да еще и маме на новом месте неуютно-где уж тут гармония)
Ребенку пока 3 года, но все равно в сад ходит, бабушку и деда любит.
Ребенку пока 3 года, но все равно в сад ходит, бабушку и деда любит.
сорри,но тем не менее...как в краснодаре с садами?
а вы работаете?
Сладкая конфета
06.12.2011, 23:32
сорри,но тем не менее...как в краснодаре с садами?
а вы работаете?
Не знаю как с садами, я работаю. Вот и переживаю за ребенка как я с ним там, детсады, пол-ки итп. Про свою работу не боюсь, найду! И даже не этого боюсь.
У меня почему-то все знакомые барышни, которые дали второй шанс своим бывшим мужьям в итоге все равно расстались(((
Сладкая конфета
06.12.2011, 23:35
У меня почему-то все знакомые барышни, которые дали второй шанс своим бывшим мужьям в итоге все равно расстались(((
и у меня, а хочется чуда! Все таки не чужие люди
laimes_puke
06.12.2011, 23:36
Просто боюсь, что если я сейчас откажусь, то потом жалеть буду, ну не знаю вообщем. Когда разводилась даже сомнений не было, а сейчас только в разлуке с БМ поняла, что мне он подходит. Но боязно, отвыкла я.
Если боитесь, что иначе будете жалеть - точно пробуйте! в конце-концов вернуться домой Вы всегда сможете :))
+ возможно развод вообще был ошибкой, от усталости ли, обоюдной глупости... В этот раз вы оба мудрее.
Удачи вам от всего сердца!:flower::flower::flower:
HonestMan
06.12.2011, 23:37
интересно, а мужья просили эти вторые шансы?
By chance
06.12.2011, 23:40
В Краснодаре климат неплохой и фрукты летом:)
Оленька1983
06.12.2011, 23:45
ну человеку нужно что бы о нем заботились, обед готовили. обстирывали, короче заботились:)в чужом городе ему хочется иметь рядом близких людей, всё таки вы ему человек не чужой. А по поводу его новой подруги, лично мое мнение, раз сейчас он с ней не разошелся то всё очень просто, она с ним ехать отказалась, вот он вас и пригласил, про большую любовь той девушки вы же только с его слов знаете, может конечно с её стороны любовь и имеет место, но своими собственными интересами поступиться она не хочет, он же не в Париж её зовет а в Краснодар, я бы не поехала, ни на месте бывшей жены ни на месте новой подруги, пусть едет один!:)
интересно, а мужья просили эти вторые шансы?
ну а для чего тогда эти самые мужья женились второй раз на своей первой жене, как не для второго шанса создать семью именно с этой женщиной?
Ситуация один в один, только без девушки.. Хотите - пишите в личку. Подумаем вместе :))
HonestMan
07.12.2011, 00:22
ну а для чего тогда эти самые мужья женились второй раз на своей первой жене, как не для второго шанса создать семью именно с этой женщиной?
может жены их вынудили жениться на них второй раз
Вот это в моих глазах перечеркнуло бы все шансы БМ.
Сваровски
07.12.2011, 00:40
Вот это в моих глазах перечеркнуло бы все шансы БМ.
я добавлю: не перечеркнуло бы, а полностью превратило в небыль факт существования данного мч как живого существа:))
я бы сказала в этом диалоге "вот возьму и соглашусь! Что будешь делать тогда, куда свою нынешнюю денешь???"
я добавлю: не перечеркнуло бы, а полностью превратило в небыль факт существования данного мч как живого существа:))
девочки, вы - настоящие ЛВнки, мы вами гордимся
но жизнь - вещь сложная
может баба у него неплохая, и он ее готов потерять, ежели будет уверен. что жена ему скажет ДА
Но мы вами гордимся!! :))
для ребенка- самое то. что надо. Климат-чудо.
Отцу обещают хорошую з.п., няня не проблема. Из этих мест , люди в Питер едут на заработки
ну человеку нужно что бы о нем заботились, обед готовили. обстирывали, короче заботились:)в чужом городе ему хочется иметь рядом близких людей, всё таки вы ему человек не чужой. А по поводу его новой подруги, лично мое мнение, раз сейчас он с ней не разошелся то всё очень просто, она с ним ехать отказалась, вот он вас и пригласил, про большую любовь той девушки вы же только с его слов знаете, может конечно с её стороны любовь и имеет место, но своими собственными интересами поступиться она не хочет, он же не в Париж её зовет а в Краснодар, я бы не поехала, ни на месте бывшей жены ни на месте новой подруги, пусть едет один!:)
Вы думаете. БМ такой....печальный. что не найдет себе там никого? Там чудесные южные девушки. он. почти. столичный жених.
Автор, поезжайте. Вернуться успеете. А может. и не придется.
Я бы не стала....знаю как накрывает после развода, даже если по своей инициативе, даже если понимал, что делал....и кажется, что надо было быть умнее, спокойнее, хитрее и тогда все было бы в шоколаде, иногда. безусловно, так оно и есть, но имхо редко и не через год и не в таких обстоятельствах.....Если уж пытаться имхо, то здесь....начать заново, жить, воспитывать малыша, до февраля еще есть время чтобы, если это просто "накрыло" понять это в быту здесь, а не после переезда, когда еще и стресс от смены обстановки будет
нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Сядьте в тишине, возьмите лист бумаги, напишите все за и против. Потом вычеркните что вы готовы простить и смириться.
Люди не меняются. Просмотрите - готовы ли Вы идти на компромиссы в вопросах прошлых ваших разногласий.
Люди меняются, и еще как меняются.
Не, не меняются, они могут себя заставить, но суть она не меняется и все равно выйдет наружу рано или подно
Сваровски
07.12.2011, 01:09
девочки, вы - настоящие ЛВнки, мы вами гордимся
но жизнь - вещь сложная
может баба у него неплохая, и он ее готов потерять, ежели будет уверен. что жена ему скажет ДА
Но мы вами гордимся!! :))
не в том дело:))
думаете я не проходила муки выбора: вернуться после долгого перерыва или нет??? и что вы думаете? да,я возвращалась.:)) пожалела. ушла. теперь навсегда.:)) урок вынесла.
а в данной ситуации бм автора особ теплых и пламенных чувств не испытывает к автору. а у автора такие мысли (мол он одын такой распрЭкрасный!!!) потому что на других не смотрела.:046:есть лучше. или зависть ее съела,что мол выдра какая-то ее мужа увела!!!
Если только ради ребёнка,то ничего хорошего из этого не получится!
Mama_Maksa
07.12.2011, 01:27
Я бы не стала......как-то сумбурно всё...Живёт с одной, зовёт другую....Не для ребёнка всё это, а для себя любимого, имхо. Хочет мужик на двух ёлках усидеть. Автор, не поддавайтесь, поедете с ним в качестве прачки-кухарки-подтиралки....а ему хорошо будет и вроде как благородный он - о ребёнке заботится...:073:
п.с. Там видимо барышня его послала с этим переездом, вот он резко в вашу сторону перебежал..Вам оно надо? Или взыграло, что у вас кто-то появился, вот и хочет самолюбие потешить, мол, я её поманю - она и побежит....Вообщем, я бы 100% не поехала....:ded:
п.п.с. Хотя, Автор, тут могут написать что угодно - решать вам самой. Вы его знаете хорошо, слушайте своё сердце...;)
Если очень хочется обратно к бывшему.. и если у вас настолько востребованная специальность, что вы в любом городе с наскоку найдете хорошую работу (которая, случись что - позволит вам содержать и себя и ре сама-сама)...
То есть смысл спросить, а как он себе все это представляет и по ходу задавать вопросы, которые у вас тут в топе возникли. Послушать. Зная бм-а поделить на 2 или больше, представить худший вариант развития событий, подумать а что делать если этот вариант случится - и тогда уже принимать решение.:support:
Свободная
07.12.2011, 02:30
Да, забыла написать , что при переезде компания оплачивает квартиру , машину и зарплата выше...
А Вы не думали, что предложение мужа может быть связано с тем, что компания вышеперечисленные "льготы" предоставляет сотруднику только в случае его переезда на новое место работы с семьей (и в связи с наличием несовершеннолетнего ребенка):016:.
для ребенка- самое то. что надо. Климат-чудо.
Отцу обещают хорошую з.п., няня не проблема. Из этих мест , люди в Питер едут на заработки
чтобы этот климат работал,надо там родиться и жить лет до 18,вот тогда будет то что надо
что до хорошей зарплаты-автор,вам муж сообщил точный размер заработка,и желательно чтобы это можно было проверить+данные по квартире и прочие социальные радости...поечму ж тогда любимая девушка отказывается,если так все шоколадно?
Люди меняются, и еще как меняются.
если бы хотел измениться,до развода бы дело не дошло
Мне кажется, что так редко бывает такая мужская инициатива. Думаю, если есть в вас еще уважение к мужу и теплые чувства, попробовать стоит. Но не под эгидой "для ребенка", а только ради себя
я бы попробовала. Всегда сможете вернуться, если не сложится.
если бы хотел измениться,до развода бы дело не дошло
люди часто меняются после развода, многое переоценивают, сужу по себе.
Я бы тоже. Думаю, что согласие в данном случае на переезд - означает согласие с его правилами игры. Боюсь, что не было бы так, что бывшая жена - всего лишь нянька для ребенка и для мужа. Все остальное - просто слова, про любовь и все такое. Любит якобы одну, ходит к другой... Настораживает это. Просто ему так удобно, на данный момент. Что ему будет удобно дальше, не понятно.
Мое мнение - нельзя войти в одну реку дважды:008: Я бы не поехала.
Хотя есть такие семьи, где жена знает, что у мужа есть другая семья. Но и ту жену, и другую это устраивает со всех сторон.
люди часто меняются после развода, многое переоценивают, сужу по себе.
вы мужчина?
Знаю положительные истории, все вместе долгие десятилетия после второй попытки, и несчастными не выглядят :)
поделитесь :)
вы мужчина?
очень остроумно...
а вы считаете -развод - это так, ни на кого не влияет? человек не меняется никак? ничего не переоценивает?
очень остроумно...
а вы считаете -развод - это так, ни на кого не влияет? человек не меняется никак? ничего не переоценивает?причем тут остроумие(хотя оно есть у меня):fifa:ну не догадалсь я в профиль заглянуть,уже исправилась..
спрашивала потому что речь идет об изменившемся мужчине,а они не меняются...
причем тут остроумие(хотя оно есть у меня):fifa:ну не догадалсь я в профиль заглянуть,уже исправилась..
спрашивала потому что речь идет об изменившемся мужчине,а они не меняются...
люди могут меняться, как в ону сторону, так и в другую, ИМХОшка.
kisaka17
07.12.2011, 11:56
из этой мозгли в краснодар- да вэлкам.!!! хоть лето у вас будет человеческое!!!
Оленька1983
07.12.2011, 12:28
Вы думаете. БМ такой....печальный. что не найдет себе там никого? Там чудесные южные девушки. он. почти. столичный жених.
найдет конечно, но для этого же нужно напрягаться, а первое время на новом месте о работе нужно думать а не о том как новые отношения построить:)
Сладкая конфета
07.12.2011, 12:59
чтобы этот климат работал,надо там родиться и жить лет до 18,вот тогда будет то что надо
что до хорошей зарплаты-автор,вам муж сообщил точный размер заработка,и желательно чтобы это можно было проверить+данные по квартире и прочие социальные радости...поечму ж тогда любимая девушка отказывается,если так все шоколадно?
Да новая подруга и не отказывается, ей уже за тридцать замужем не была , детей нет, готова на все( по словам моего БМ)Просто он не хочет терять связь с ребенком, хочет видеть его итп. И поэтому готов расстаться с хорошей прекрасной девушкой ради меня и ребенка. Мне неприятна вся ситуация.Сейчас получается судьбы 3-х людей решатся от моих действий и желаний.
Интересная идея.
Странно, что так положительно питерский климат не работает. А по данной идее должен бы был.
найдет конечно, но для этого же нужно напрягаться, а первое время на новом месте о работе нужно думать а не о том как новые отношения построить:)
Он же молодой мужчина, а не.....
Это же кайф- новое место, новые девушки, никаких, по крайней мере пока, обязательств- вторая юность. А что о работе круглосуточно думать? На работе -о работе., в не работы- обо всём остальном.
Если хотеть увидеть, что то плохое- непременно увидится. Конечно. поговорить серьёзно. Пожить здесь вместе .
Гм...
Один мой знакомый так уж жене лапшу вешал - люблю не могу, (при том гулял напрополую). А на самом деле - сам рассказывал - жену ненавидел, просто ждал, когда ребенку 10 лдет исполнится, чтобы сын - любивший отца больше - на суде сказал, что будет с ним жить. Так вот как только 10 лет сыну исполнилось, подал на развод, выгнал жену из квартиры (у него жили) ...
из этой мозгли в краснодар- да вэлкам.!!! хоть лето у вас будет человеческое!!!
А в Анапу можно? Не влюбилась я в Краснодар. Не сложилось у нас с ним.
hardkorzh
07.12.2011, 14:12
Не стоит с ним никуда ехать, по крайней мере какое-то время. Почему вы должны учитывать его интересы, а интересы сына он учитывать не хочет, для ребёнка это стресс: он только привык к садику, у него рядом любящие люди, друзья, бабушки, дедушки. У вас работа, думаю при переезде вы не сразу её найдёте, какое-то время будете от мужа зависеть. Не думаю, что он к вам испытывает хоть какие-то чувства, ему всё равно, судя по поведению. Можно ребёнка на лето отправлять, если бывший так горит общаться.
Предложите бывшему такой вариант, чтоб проверить его намерения, насколько они соответствуют тому, что он говорит. Он уезжает туда, обустраивается, находит для сына сад, няню, если тот будет болеть. Скажите, что вы планируете работать и тупо сидеть с ребёнком, если не будет сада вы не хотите. Посмотрите, как он отреагирует. Если ему нужна нянька при сыне, это будет понятно.
Да и как он планирует регистрировать ваши отношения? Задайте ему этот вопрос. Предложите ему порвать с девушкой и не для того, чтоб съехаться с ним, а для того, чтоб вам было понятно насколько серьёзные его намерения, готов ли он ради семьи на такое, просто для шанса. Тогда вы готовы будете подумать, в этом случае вы не будете играть по его правилам и ваше поведение в случае переезда не будет выглядеть, как поманил - побежала...
Да новая подруга и не отказывается, ей уже за тридцать замужем не была , детей нет, готова на все( по словам моего БМ)Просто он не хочет терять связь с ребенком, хочет видеть его итп. И поэтому готов расстаться с хорошей прекрасной девушкой ради меня и ребенка. Мне неприятна вся ситуация.Сейчас получается судьбы 3-х людей решатся от моих действий и желаний.
Ээээ, может я чего-то не понимаю, но при такой формулировке никуда бы не поехала и даже не попыталась что-то налаживать ...."не хочет терять связь с ребенком", поэтому выбирает между ними, а Вы лишь дополнение к малышу имхо....
Не стоит с ним никуда ехать, по крайней мере какое-то время. Почему вы должны учитывать его интересы, а интересы сына он учитывать не хочет, для ребёнка это стресс: он только привык к садику, у него рядом любящие люди, друзья, бабушки, дедушки. У вас работа, думаю при переезде вы не сразу её найдёте, какое-то время будете от мужа зависеть.
Кстати, да.
А может же еще быть вариант, что он хочет отобрать ребенка. Вот едете с ним из-за того, что он скучает без ребенка. Вы оказываетесь вырванной из привычного образа жизни. У Вас там не обязательно, что будет работа. На чьей стороне будет суд, если муж вдруг решит, что сын должен быть с ним?
про новую подругу я поняла,а про машины,квартиры и бапки не очень..
и потом-чтож он как в проруби сами знаете что-то к прекрасной,то к жене,а потом опять к прекрасной...муж то что,навечно в краснодар едет?
Интересная идея.
Странно, что так положительно питерский климат не работает. А по данной идее должен бы был.
.
а питерский климат сам по себе положительный?
люди могут меняться, как в ону сторону, так и в другую, ИМХОшка.
не люди,а женщины.Да меняются,мужчины-нет.Поэтому я спросила,кто вы-женщина или мужчина,а вы оскорбляться сразу:))
не люди,а женщины.Да меняются,мужчины-нет.
вы почему так рассуждаете? поясните)
Сладкая конфета
07.12.2011, 15:05
Кстати, да.
А может же еще быть вариант, что он хочет отобрать ребенка. Вот едете с ним из-за того, что он скучает без ребенка. Вы оказываетесь вырванной из привычного образа жизни. У Вас там не обязательно, что будет работа. На чьей стороне будет суд, если муж вдруг решит, что сын должен быть с ним?
Я вообще запуталась. Если откажусь буду жалеть что не попробовала, а вдруг получилось бы что.Меня волнует мой сын, как все это отразиться на нем, он уже привык, что папа с нами не живет, а если не получиться стресс у ребенка будет. Не знаю, уверенности нет, меня это пугает
Я вообще запуталась. Если откажусь буду жалеть что не попробовала, а вдруг получилось бы что.Меня волнует мой сын, как все это отразиться на нем, он уже привык, что папа с нами не живет, а если не получиться стресс у ребенка будет. Не знаю, уверенности нет, меня это пугает
Так может здесь попробовать, чего же сразу в Краснодар-то ломиться? До февраля куча времени понять сможете или нет
я бы сейчас на вашем месте попробовала общаться втроем: вы, он и сын - вместе время проводить, выхи. Вам надо привыкнуть снова вместе...До февраля 2 с лишним месяца.
Если не попробуете, то потом жалеть будете, когда он уедет.
Сладкая конфета
07.12.2011, 15:11
Так может здесь попробовать, чего же сразу в Краснодар-то ломиться? До февраля куча времени понять сможете или нет
Я хочу здесь попробовать, но пока предложений не поступало. Сейчас он живет у своей подруги, жилья своего нет, только родители. Я тоже с мамой живу. Жду когда он что-нибудь разъяснит.
Сладкая конфета
07.12.2011, 15:15
я бы сейчас на вашем месте попробовала общаться втроем: вы, он и сын - вместе время проводить, выхи. Вам надо привыкнуть снова вместе...До февраля 2 с лишним месяца.
Если не попробуете, то потом жалеть будете, когда он уедет.
А мы и так все выходные вместе проводим, вернее он к нам приезжает, гуляем итп. Со стороны как будто образцовая семья. Меня это даже напрягать стало, я в выходные никуда поехать не могу. Если бы он был один, а он встречается с девушкой, приезжает на выходные, ест у меня дома, целые день с нами, а потом к ней. Я ему предлагала ребенка к себе брать, но он отказывается
вы почему так рассуждаете? поясните)
я не рассуждаю,это на подсознании:))поэтому не поясню
хотя нет.Для того чтобы измениться,нужны чувства,глубокие,и переживания с ними связанные...а в мужинах нет опций-сильные чувства и глубокие переживания,вот и не могут они измениться...ну так природа устроила,это просто факт,для меня,есснно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.