PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про платные анализы

БазаТорпедныхКатеров
06.12.2011, 18:57
Здравствуйте! Ситуация такая: хочу сдать анализы ребенка (4 года), кровь на гемоглобин и мочу. В поликлинику идти не хочу, т.к. сначала надо идти за направлением в рабочее время. потом опять же в рабочее время идти сдавать. А у нас прмяо во дворе появилась платная лаборатория, я узнала, цены там небольшие, они сказали, что анализы никуда не отправляют, что лаборатория своя. Вот вопрос, стали ли бы вы доверять такой лаборатии? может вообще нет разницы, где сдавать (в плане качества)? Лаборатория называется "Лабтест"

лилена
06.12.2011, 20:30
давно уже сдаю почти все в инвитро и в хеликсе, хотя поликлиника напротив. как правило, вызываю их на дом. проблем с достоверностью результатов не было никогда.

а уж мочу и клинический анализ крови и из поликлиники никуда не отправляют, на месте делают. вы думаете, что уровень оснащения современной частной лабы хуже поликлинического?

Президентиха
06.12.2011, 22:15
по поводу частных лабораторий - сдаю и сама, и детские анализы там, причем в случае болезни - вызываю на дом
по поводу лабтест - сама не пользовалась, но отзывы о них такие же, как и о хеликсе и инвитро - нормальные
по поводу качества и сравнения с гос. учреждениями - однажды заработала жуткий цистит, сдала мочу в хеликсе, цифры получились оч. высокие и я побежала к проверенному урологу в 2ГБ, там мне сделали анализ еще раз за 3минуты при мне и враче - цифры были несколько другие, но динамика была такая же. Врач тогда сказал, что доверяетбольничному рез-ту больше (а я ему доверяю больше:))). Это я к тому, что что бы проследить динамику, можно вполне им довериться

Мариамна
06.12.2011, 22:19
Никаких проблем с лабораторией Лабтест не возникало.