Просмотр полной версии : Каким кремом будете пользоваться зимой?
если была темка - покажите пожалуйста.
Каким кремом для лица и вокруг глаз вы пользуетесь зимой? Мне 30, в прошлую зиму много экспериментировала, но так и не нашла подходящий.
Нужен ночной и дневной.
Я не мудрю и пользуюсь детским Морозко.
Защитным по типу кожи. Вам фирма интересна?
И чем не подходили предыдущие?
nezabvennaya
06.12.2011, 23:09
А как вы вообще определяете, подходит или нет? Вокруг глаз то?
Пелевина
07.12.2011, 00:30
Нивея синяя банка - мой вечный спутник :)
Ути Иггипоповна
07.12.2011, 00:48
Я буду покупать AVENE для чувствительной сухой кожи. И на морозы возьму Cold крем. Вот только будут ли эти морозы?))
Защитным по типу кожи. Вам фирма интересна?
И чем не подходили предыдущие?
фирма интересна) знаю, что нужно питательный, а не увлажняющий. больше ничего не знаю)) а консультанты советуют совершенно разные марки
А как вы вообще определяете, подходит или нет? Вокруг глаз то?
мне интересен крем не только на выход, но и на ночь. определяю по тому, вызывает ли крем раздражение , покраснения при использовании и трещинки при выходе на улицу
Я не мудрю и пользуюсь детским Морозко.
а дома на ночь?
петроградка
07.12.2011, 01:26
буду точно покупать AVENE. ну и Кристины у меня еще хватит до лета.
Я буду покупать AVENE для чувствительной сухой кожи. И на морозы возьму Cold крем. Вот только будут ли эти морозы?))
буду точно покупать AVENE. ну и Кристины у меня еще хватит до лета.
спасибо, надо посмотреть его)
фирма интересна) знаю, что нужно питательный, а не увлажняющий. больше ничего не знаю)) а консультанты советуют совершенно разные марки
У Dr. Rimpler в серии кутанова есть два защитных крема на зиму. На условия ветра, низких температур, кто лыжи, ватрушки зимой любит. Они достаточно плотные. Их наношу утром.
А на ночь использую увлажняющий с гиалуронкой.
а дома на ночь?
Зимой на ночь - увлажняющий, утром - питательный за 1 час до выхода на улицу - Морозко.
Marmelade
07.12.2011, 12:55
Вот только будут ли эти морозы?))
грят зима теплая будет :)
Мирончик
07.12.2011, 13:15
А на ночь использую увлажняющий с гиалуронкой.
а какие крема с гиалуронкой подскажите пож-та:008:
а какие крема с гиалуронкой подскажите пож-та:008:
Их много, смотря для какой кожи.
Люблю тройной усилитель влажности. Впитывается моментально и муж его таскает:)
Иногда использую филлеры с гиалуронкой на начинающиеся носогубки.
Мирончик
07.12.2011, 14:01
Их много, смотря для какой кожи.
Люблю тройной усилитель влажности. Впитывается моментально и муж его таскает:)
Иногда использую филлеры с гиалуронкой на начинающиеся носогубки.
спасибо:flower: а какой фирмой пользуетесь и есть ли смысл в кремах с галуронкой или все-таки инъекции:005:
greeneyed
07.12.2011, 14:18
Я использую в основном проф. косметику, но Avene "Cold cream" могу посоветовать тоже.
Автор Вам в аптеку - там сосредоточьте свой выбор на Bioderma, Uriage, Avene.
А крема с гиалуронкой тоже очень хорошо, но с инъекциями их, конечно же, не сравнить...это разные вещи. Практически любой хороший увлажняющий крем содержит гиалуроновую кислоту, но она достаточно поверхностно действует, мягко говоря))
спасибо:flower: а какой фирмой пользуетесь и есть ли смысл в кремах с галуронкой или все-таки инъекции:005:
Dr. Rimpler.
Смысл есть, но с инъекциями не надо сравнивать. Мне инъекции рано и не нужны. Действие усиливаю коллагеновыми листами. В моем возрасте хватает очень даже.
Мирончик
07.12.2011, 14:36
Ловушка спасибо за ответ:flower:
весеннее солнышко)
07.12.2011, 15:29
биодерма (в аптеках только продается) - по рекомендации косметолога (у тех у кого чувствительная кожа)
Я использую в основном проф. косметику, но Avene "Cold cream" могу посоветовать тоже.
Автор Вам в аптеку - там сосредоточьте свой выбор на Bioderma, Uriage, Avene.
А крема с гиалуронкой тоже очень хорошо, но с инъекциями их, конечно же, не сравнить...это разные вещи. Практически любой хороший увлажняющий крем содержит гиалуроновую кислоту, но она достаточно поверхностно действует, мягко говоря))
в прошлом году пользовалась Uriage для губ зимой - понравился эффект, но текстура противная.
вы рекомендуете аптечные на улицу или для постоянного использования, например на ночь?
Dr. Rimpler.
Смысл есть, но с инъекциями не надо сравнивать. Мне инъекции рано и не нужны. Действие усиливаю коллагеновыми листами. В моем возрасте хватает очень даже.
а где эти крема искать?
а где эти крема искать?
Это профессионалка, у косметологов.
Леся*(ٿ)*
08.12.2011, 18:44
у меня до весны тоже Авене + для экстренных мер Бепантен крем (наношу на очень сухие виски)
на зиму Lumene сенсетив Восстанавливающий крем моментального действия(защитный крем для зимних погодных условий) кожа комби, но мне подходит
Я пользуюсь Элизабет Арден экстрим кондишен
Я пользуюсь Элизабет Арден экстрим кондишен
на улицу? а ночной?
Тишустик
09.12.2011, 00:18
Уже года 3 отдаю предпочтение дневному и ночному крему Черный Жемчуг для норм и комб кожи. Реально у меня на лице смешанный тип: лоб жирная, щеки,нос-сухая. Я перебирала методом тыка от Морозко до аптечных недешевых. В итоге совершенно случайно пришла к Черн.Жемчугу,потрясающая текстура, впитывается очень быстро,не оставляю жирных следов и нет аллергии, на все почти крема идут красные пятна у меня и толку ноль+жирные слишком.
на улицу? а ночной?
да, на улицу. На ночь у меня пока Ла прери, но он уже подходит к концу. Буду, наверное, остатки Эсти Лаудер домазывать нутришиос
greeneyed
09.12.2011, 01:59
в прошлом году пользовалась Uriage для губ зимой - понравился эффект, но текстура противная.
вы рекомендуете аптечные на улицу или для постоянного использования, например на ночь?
согласна, помада мерзкая, но эффективная. :065: Противные текстуры вообще терпеть не надо, всё должно нравиться, тогда и эффективнее будет:073:
В постоянное применение аптечку тоже можно, если есть необходимость.
На зиму использую Academie "Седьмое чудо", он питательный, но впитывается быстро! Еще мой фаворит Keenwell, испанская проф. марка.
согласна, помада мерзкая, но эффективная. :065: Противные текстуры вообще терпеть не надо, всё должно нравиться, тогда и эффективнее будет:073:
В постоянное применение аптечку тоже можно, если есть необходимость.
На зиму использую Academie "Седьмое чудо", он питательный, но впитывается быстро! Еще мой фаворит Keenwell, испанская проф. марка.
а проф.косметика только в салонах и мед.центрах? нужен совет косметолога? а то у меня только люск из летуаля
да, на улицу. На ночь у меня пока Ла прери, но он уже подходит к концу. Буду, наверное, остатки Эсти Лаудер домазывать нутришиос
а как вам ЭЛ? у меня три разных крема, но эффекта не вижу, значит не подходит?
у меня до весны тоже Авене + для экстренных мер Бепантен крем (наношу на очень сухие виски)
подскажите,а Бепантен может помочь убрать шелушение?
подскажите,а Бепантен может помочь убрать шелушение?
Может. Я его для губ на ночь использую, если потрескались или шелушатся
а как вам ЭЛ? у меня три разных крема, но эффекта не вижу, значит не подходит?
конечно, значит не подходит. Мне у ЭЛ далеко не все подходит. А этот подошел идеально (ттт)
greeneyed
20.12.2011, 19:28
а проф.косметика только в салонах и мед.центрах? нужен совет косметолога? а то у меня только люск из летуаля
не только в салонах, можно через косметологов на ней работающих, совет нужен обязательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.