PDA

Просмотр полной версии : Каким кремом будете пользоваться зимой?

Actimel
06.12.2011, 19:49
если была темка - покажите пожалуйста.

Каким кремом для лица и вокруг глаз вы пользуетесь зимой? Мне 30, в прошлую зиму много экспериментировала, но так и не нашла подходящий.
Нужен ночной и дневной.

Nata6
06.12.2011, 20:38
Я не мудрю и пользуюсь детским Морозко.

Ловушка
06.12.2011, 23:08
Защитным по типу кожи. Вам фирма интересна?
И чем не подходили предыдущие?

nezabvennaya
06.12.2011, 23:09
А как вы вообще определяете, подходит или нет? Вокруг глаз то?

Пелевина
07.12.2011, 00:30
Нивея синяя банка - мой вечный спутник :)

Ути Иггипоповна
07.12.2011, 00:48
Я буду покупать AVENE для чувствительной сухой кожи. И на морозы возьму Cold крем. Вот только будут ли эти морозы?))

Actimel
07.12.2011, 01:21
Защитным по типу кожи. Вам фирма интересна?
И чем не подходили предыдущие?

фирма интересна) знаю, что нужно питательный, а не увлажняющий. больше ничего не знаю)) а консультанты советуют совершенно разные марки

Actimel
07.12.2011, 01:22
А как вы вообще определяете, подходит или нет? Вокруг глаз то?

мне интересен крем не только на выход, но и на ночь. определяю по тому, вызывает ли крем раздражение , покраснения при использовании и трещинки при выходе на улицу

Actimel
07.12.2011, 01:23
Я не мудрю и пользуюсь детским Морозко.

а дома на ночь?

петроградка
07.12.2011, 01:26
буду точно покупать AVENE. ну и Кристины у меня еще хватит до лета.

Actimel
07.12.2011, 01:28
Я буду покупать AVENE для чувствительной сухой кожи. И на морозы возьму Cold крем. Вот только будут ли эти морозы?))

буду точно покупать AVENE. ну и Кристины у меня еще хватит до лета.

спасибо, надо посмотреть его)

Ловушка
07.12.2011, 12:00
фирма интересна) знаю, что нужно питательный, а не увлажняющий. больше ничего не знаю)) а консультанты советуют совершенно разные марки

У Dr. Rimpler в серии кутанова есть два защитных крема на зиму. На условия ветра, низких температур, кто лыжи, ватрушки зимой любит. Они достаточно плотные. Их наношу утром.
А на ночь использую увлажняющий с гиалуронкой.

Nata6
07.12.2011, 12:34
а дома на ночь?

Зимой на ночь - увлажняющий, утром - питательный за 1 час до выхода на улицу - Морозко.

Marmelade
07.12.2011, 12:55
Вот только будут ли эти морозы?))

грят зима теплая будет :)

Мирончик
07.12.2011, 13:15
А на ночь использую увлажняющий с гиалуронкой.
а какие крема с гиалуронкой подскажите пож-та:008:

Ловушка
07.12.2011, 13:23
а какие крема с гиалуронкой подскажите пож-та:008:

Их много, смотря для какой кожи.
Люблю тройной усилитель влажности. Впитывается моментально и муж его таскает:)
Иногда использую филлеры с гиалуронкой на начинающиеся носогубки.

Мирончик
07.12.2011, 14:01
Их много, смотря для какой кожи.
Люблю тройной усилитель влажности. Впитывается моментально и муж его таскает:)
Иногда использую филлеры с гиалуронкой на начинающиеся носогубки.
спасибо:flower: а какой фирмой пользуетесь и есть ли смысл в кремах с галуронкой или все-таки инъекции:005:

greeneyed
07.12.2011, 14:18
Я использую в основном проф. косметику, но Avene "Cold cream" могу посоветовать тоже.
Автор Вам в аптеку - там сосредоточьте свой выбор на Bioderma, Uriage, Avene.
А крема с гиалуронкой тоже очень хорошо, но с инъекциями их, конечно же, не сравнить...это разные вещи. Практически любой хороший увлажняющий крем содержит гиалуроновую кислоту, но она достаточно поверхностно действует, мягко говоря))

Ловушка
07.12.2011, 14:20
спасибо:flower: а какой фирмой пользуетесь и есть ли смысл в кремах с галуронкой или все-таки инъекции:005:

Dr. Rimpler.
Смысл есть, но с инъекциями не надо сравнивать. Мне инъекции рано и не нужны. Действие усиливаю коллагеновыми листами. В моем возрасте хватает очень даже.

Мирончик
07.12.2011, 14:36
Ловушка спасибо за ответ:flower:

весеннее солнышко)
07.12.2011, 15:29
биодерма (в аптеках только продается) - по рекомендации косметолога (у тех у кого чувствительная кожа)

Actimel
08.12.2011, 00:05
Я использую в основном проф. косметику, но Avene "Cold cream" могу посоветовать тоже.
Автор Вам в аптеку - там сосредоточьте свой выбор на Bioderma, Uriage, Avene.
А крема с гиалуронкой тоже очень хорошо, но с инъекциями их, конечно же, не сравнить...это разные вещи. Практически любой хороший увлажняющий крем содержит гиалуроновую кислоту, но она достаточно поверхностно действует, мягко говоря))

в прошлом году пользовалась Uriage для губ зимой - понравился эффект, но текстура противная.
вы рекомендуете аптечные на улицу или для постоянного использования, например на ночь?

Actimel
08.12.2011, 00:06
Dr. Rimpler.
Смысл есть, но с инъекциями не надо сравнивать. Мне инъекции рано и не нужны. Действие усиливаю коллагеновыми листами. В моем возрасте хватает очень даже.

а где эти крема искать?

Ловушка
08.12.2011, 00:09
а где эти крема искать?

Это профессионалка, у косметологов.

Леся*(ٿ)*
08.12.2011, 18:44
у меня до весны тоже Авене + для экстренных мер Бепантен крем (наношу на очень сухие виски)

*Влада*
08.12.2011, 21:29
на зиму Lumene сенсетив Восстанавливающий крем моментального действия(защитный крем для зимних погодных условий) кожа комби, но мне подходит

Ася
08.12.2011, 21:54
Я пользуюсь Элизабет Арден экстрим кондишен

Actimel
08.12.2011, 23:18
Я пользуюсь Элизабет Арден экстрим кондишен

на улицу? а ночной?

Тишустик
09.12.2011, 00:18
Уже года 3 отдаю предпочтение дневному и ночному крему Черный Жемчуг для норм и комб кожи. Реально у меня на лице смешанный тип: лоб жирная, щеки,нос-сухая. Я перебирала методом тыка от Морозко до аптечных недешевых. В итоге совершенно случайно пришла к Черн.Жемчугу,потрясающая текстура, впитывается очень быстро,не оставляю жирных следов и нет аллергии, на все почти крема идут красные пятна у меня и толку ноль+жирные слишком.

Ася
09.12.2011, 00:32
на улицу? а ночной?
да, на улицу. На ночь у меня пока Ла прери, но он уже подходит к концу. Буду, наверное, остатки Эсти Лаудер домазывать нутришиос

greeneyed
09.12.2011, 01:59
в прошлом году пользовалась Uriage для губ зимой - понравился эффект, но текстура противная.
вы рекомендуете аптечные на улицу или для постоянного использования, например на ночь?

согласна, помада мерзкая, но эффективная. :065: Противные текстуры вообще терпеть не надо, всё должно нравиться, тогда и эффективнее будет:073:
В постоянное применение аптечку тоже можно, если есть необходимость.
На зиму использую Academie "Седьмое чудо", он питательный, но впитывается быстро! Еще мой фаворит Keenwell, испанская проф. марка.

Actimel
09.12.2011, 20:51
согласна, помада мерзкая, но эффективная. :065: Противные текстуры вообще терпеть не надо, всё должно нравиться, тогда и эффективнее будет:073:
В постоянное применение аптечку тоже можно, если есть необходимость.
На зиму использую Academie "Седьмое чудо", он питательный, но впитывается быстро! Еще мой фаворит Keenwell, испанская проф. марка.

а проф.косметика только в салонах и мед.центрах? нужен совет косметолога? а то у меня только люск из летуаля

Actimel
09.12.2011, 20:52
да, на улицу. На ночь у меня пока Ла прери, но он уже подходит к концу. Буду, наверное, остатки Эсти Лаудер домазывать нутришиос

а как вам ЭЛ? у меня три разных крема, но эффекта не вижу, значит не подходит?

adoni
09.12.2011, 21:05
у меня до весны тоже Авене + для экстренных мер Бепантен крем (наношу на очень сухие виски)

подскажите,а Бепантен может помочь убрать шелушение?

*Влада*
09.12.2011, 21:45
подскажите,а Бепантен может помочь убрать шелушение?

Может. Я его для губ на ночь использую, если потрескались или шелушатся

Ася
09.12.2011, 21:56
а как вам ЭЛ? у меня три разных крема, но эффекта не вижу, значит не подходит?
конечно, значит не подходит. Мне у ЭЛ далеко не все подходит. А этот подошел идеально (ттт)

greeneyed
20.12.2011, 19:28
а проф.косметика только в салонах и мед.центрах? нужен совет косметолога? а то у меня только люск из летуаля

не только в салонах, можно через косметологов на ней работающих, совет нужен обязательно.