Просмотр полной версии : Как найти человека?
Очень прошу сразу ерунду и прочие хохмы не писать.Не знала в какую рубрику податься и решила сюда.У вас тут у всех острый ум.Мне нужен совет!!!.Дело очень серьезное.Мой муж попал на большие деньги.По своей доброте.Можно сказать,что сам дурак,но я этого делать не хочу.история банальная.Выступил поручителем в банке.Коллега по работе взяла потребительский кредит, с работы уволилась.Кредит не оплачивает.Скрывается.Собственности якобы нет.В суд не является.Естественно теперь весь этот долг хотят повесить на моего мужа.:(:(
Случайно нашла эту С...... в контакте.Никаких данных о ней нет.Как можно узнать работает она или нет, где проживает?В городе она или умотала куда-нибудь?
Прошу дельных советов.Спасибо!
Yozheg v tumane
06.12.2011, 20:00
Очень прошу сразу ерунду и прочие хохмы не писать.Не знала в какую рубрику податься и решила сюда.У вас тут у всех острый ум.Мне нужен совет!!!.Дело очень серьезное.Мой муж попал на большие деньги.По своей доброте.Можно сказать,что сам дурак,но я этого делать не хочу.история банальная.Выступил поручителем в банке.Коллега по работе взяла потребительский кредит, с работы уволилась.Кредит не оплачивает.Скрывается.Собственности якобы нет.В суд не является.Естественно теперь весь этот долг хотят повесить на моего мужа.:(:(
Случайно нашла эту С...... в контакте.Никаких данных о ней нет.Как можно узнать работает она или нет, где проживает?В городе она или умотала куда-нибудь?
Дык... в розыск подать. Иначе все ваши действия будут противоправными.
С юристом советуйтесь. :flower:
я думаю, она уже выехала из страны
Дык... в розыск подать. Иначе все ваши действия будут противоправными.
С юристом советуйтесь. :flower:
Ну я так понимаю что ее ищут,но видимо плохо.Если она преспокойно сидит в контакте и судя по фоткам у нее цветущий вид.
С юристом конечно советоваться буду.
1. Было решение суда о взыскании с вашего мужа денежных средств?
2. Какой банк? Не Сбер ли случайно?
3. Если будет п. 1 сможете подать регрессный иск.
4. Если выиграете п. 4 - начинается исполнительное производство. В рамках которого пристав может использовать весь арсенал возможностей.
Решения суда еще не было.Назначили новое слушанье.На первое она не явилась.Но все предпосылки к тому что придется платить.
Да это СберБанк.
А что такое регрессионный иск?
чтобы она выплатила вам то что вы выплатите банку по ее кредиту.
чтобы она выплатила вам то что вы выплатите банку по ее кредиту.
А как она выплатит если ее найти не могут?У нас кстати расписка от нее лежит.Муж за нее небольшую часть долга погасил.Это давно было.Тогда она неожиданно вышла на связь.Вроде договорились.Она расписку написала.И опять пропала.Расписка то есть.Ну и какие действия милиции или приставов или кого там еще?По мне так воз и ныне там.Тянется это все уже года 3-4.Вот до суда дошло.По сути дела страдает больше всего мой муж.Очень переживает.Надоело все это.
Anny-Fanny
06.12.2011, 20:47
Подайте заявление в полицию о факте мошенничества. В полиции могут объявить розыск. В полиции могут выяснить, одни ли вы "попали". Возможно, таких "добрых" было много. Что делать по гражданскому судопроизводству вам уже сказали.
А как она выплатит если ее найти не могут?У нас кстати расписка от нее лежит.Муж за нее небольшую часть долга погасил.Это давно было.Тогда она неожиданно вышла на связь.Вроде договорились.Она расписку написала.И опять пропала.Расписка то есть.Ну и какие действия милиции или приставов или кого там еще?По мне так воз и ныне там.Тянется это все уже года 3-4.Вот до суда дошло.По сути дела страдает больше всего мой муж.Очень переживает.Надоело все это.
Если вам незаконные способы важны, это на другой форум. Тут стараются соблюдать законодательство РФ и это прописано в правилах.
Что значит не могут найти? А кто ее вообще искал, если у вас исполнительное не возбуждено? Иск Сбер предъявил, на одно судебное заседание она не явилась. Ее право. Хочет защищат ь- приходит, не хочет - не приходит.
А что простите тянется, я не понимаю. Ваш муж хоть какие-нибудь действия предпринимал? Или сидит на попе ровно? Чем он страдает? У нее совсем никакого имущества нет или вы про это не знаете? Ищите зацепки в том же контакте. Адреса квартир, машины, земельные участки. Любит турецкий песочек - постановление о запрете выезда достаточно эффективная мера.
Если вам незаконные способы важны, это на другой форум. Тут стараются соблюдать законодательство РФ и это прописано в правилах.
Что значит не могут найти? А кто ее вообще искал, если у вас исполнительное не возбуждено? Иск Сбер предъявил, на одно судебное заседание она не явилась. Ее право. Хочет защищат ь- приходит, не хочет - не приходит.
А что простите тянется, я не понимаю. Ваш муж хоть какие-нибудь действия предпринимал? Или сидит на попе ровно? Чем он страдает? У нее совсем никакого имущества нет или вы про это не знаете? Ищите зацепки в том же контакте. Адреса квартир, машины, земельные участки. Любит турецкий песочек - постановление о запрете выезда достаточно эффективная мера.
Говорю честно.Муж сидит на попе ровно.Он вообще у меня не конфликтный человек.Но в душе очень переживает.А больше всего переживаю я .Потому что я бы лучше эти деньги потратила на то что действительно важно для нашей семьи.
Незаконные способы мне не нужны.
Искать ее должны я так думаю хотябы те кто в Сбере этой историей занимается.Должны же они долги как-то взыскивать.Если в суде говорят что местопребывание данной мадам не известно,значит есть у них откуда-то такая инфа.
аффтар, если Ваш муш - ответчик по гражданскому делу и поручительство он выдал, будучи в браке с Вами...
а мож Вам в суде в качестве заинтересованного лица поучаствовать? эт для начала...
а потом можете в суде заявить, што Вам ничего про поручительство было не известно и Вы на него согласие не давали...
нет?
аффтар, если Ваш муш - ответчик по гражданскому делу и поручительство он выдал, будучи в браке с Вами...
а мож Вам в суде в качестве заинтересованного лица поучаствовать? эт для начала...
а потом можете в суде заявить, што Вам ничего про поручительство было не известно и Вы на него согласие не давали...
нет?
Я не совсем поняла что вы имеете ввиду.Но поручителем он выступал до нашего брака.Мы молодожены.
А,другие коллеги по работе не могут оказать содействие в розыске мошенницы?
А,другие коллеги по работе не могут оказать содействие в розыске мошенницы?
Скрывается ото всех.Ни с кем не контактирует.Телефоны заблокированы.:(
Уже пробовали:(
Anny-Fanny
06.12.2011, 21:40
Я не совсем поняла что вы имеете ввиду.Но поручителем он выступал до нашего брака.Мы молодожены.
Видимо, имелось в виду, что муж не может выступать поручителем без согласия жены. Но у вас другой случай - договор был заключен до вашего брака.
Видимо, имелось в виду, что муж не может выступать поручителем без согласия жены. Но у вас другой случай - договор был заключен до вашего брака.
:)) не смешно, но многим наука на будущее, прежде чем вступить в брак - проверить кредитную историю.
:)) не смешно, но многим наука на будущее, прежде чем вступить в брак - проверить кредитную историю.
О том что существует эта история я прекрасно знала.И от этого мужа любить не перестала.Мы конечно со всем справимся.Но все равно,если есть какая-то возможность,нужно ее не упустить.
я имею в виду то, что у супругов не только общие доходы, но и общие обязательства,
в силу чего нужно согласие супруга на совершение подобной сделки...
Скрывается ото всех.Ни с кем не контактирует.Телефоны заблокированы.:(
Уже пробовали:(
А зачем с ней встречаться? Так, ладно. Место регистрации у нее есть? Домой ходили? Похоже, что это надо вам, а вашему мужу не очень надо. Может муж готов заплатить деньги за урок.
Мало ли что в Сбере говорят. Им проще долг взыскать с того, кто не скрывается. Зачем им возится и искать того, кто прячется?
annabeatles
07.12.2011, 00:27
Мало ли что в Сбере говорят. Им проще долг взыскать с того, кто не скрывается. Зачем им возится и искать того, кто прячется?
Плюсану, т.к. моя мама работает в банке, и я немного с этой кухней знакома.
Банку пофигу, с кого взыскивать - лишь бы забрать свои деньги.
Если не хотите, чтобы их забирали у вас - начинайте телодвижения, начните с консультации юриста и заявления в ментовку о розыске
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.