Просмотр полной версии : Шк.Искусств им.Глинки -Хореография
маруссся
06.12.2011, 20:49
Есть кто нибудь на форуме кто посещает данную школу? Очень хочется знать про поступления, как и где подготовится. т.к. экзамен не простой, а для подготовительной группы мой ребенок уже вырос. Можно ли с педагогом познакомиться, на прямую, может этот педагог еще где-нибудь работает в частном кружке, и там у него можно подготовиться.Хочется очень в хорошую хореографию попасть. Буду очень признательна за полезную информацию.
племяшка в 4 кл там.а Вы в какой хотите?
если мальчик-наверное возьмут сразу:)
маруссся
09.12.2011, 00:06
Девочка, хотим хотя бы на самоокупаемое.Если не ошибаюсь эстетическое
подождите -ка..:0019:Вы пишите что для подготовительного отделения Ваш ребёнок вырос. т е ему как минимум 7 лет и он ходит в 1 кл школы.потом эстетическое отделение или всё-таки хореографическое....тогда вам вроде как на бюджет уже надо поступать.самоокупаемое(т е подготовительное отделение) =это отделение где дети учатся до бюджета.с 4-5 -6 лет.
моя дочь прошла 2 кл самоокупаемого отд и сейчас во 2 кл бюджета в этой школе.
Snegnaja
09.12.2011, 18:59
крестница три года уже ходит только на театральное
ходить начала с 5 -ти лет на самоокупаемое ессно, сейчас перевелись на бюджетное
у них на сайте написано что-то вроде того, что на эстетическое отделение принимаются дети с 7 с хореографической подготовкой и без и дети, не прошедшие по конкурсу на бюджетное отделение.
5-6 лет это подготовительное
я дочку тоже хотела туда отдать в таетральное, но нам ездить далековато на Народную, поэтому ходим в театральную рядом с домом
маруссся
10.12.2011, 00:35
Может я что то неправильно у них сайте поняла, ну вообщем я хочу дочь устроить на хореографию. хоть бюджетную хоть самоокупаемую, дело в том что осенью ей будет уже 9 лет. и на сайте сказано что принимают до 10 лет.Вот как сказано на их сайте-"На Эстетическое отделение принимаются дети 7-10 лет с хореографической подготовкой и без подготовки. Принимаются дети, не прошедшие по конкурсу на Бюджетное отделение.
В программе обучения: ритмика и танец, гимнастика, музыка,
беседы о хореографии" Конечно бюджет для нас было бы -счастье. Но данные у нас не очень. а врач посоветовал танцы для наших ног - балет или хореографию. вот и хочу подготовить чтоб взяли.
P.S. Есть Хореограф. отд. которое делится на бюджет. и самоокуп-е. А самоокупаемое делится на подготовительное и эстетическое, такая раскладка на сайте
На бюджет без подготовительных курсов по моему нереально попасть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.