Просмотр полной версии : SOS! К Приворотскому не попасть. Посоветуйте адекватного гастроэнтерога
somebody
06.12.2011, 21:15
Наблюдаемся у Приворотского. Пыталась записаться, но запись только на январь. Мы ждать не можем.
Может у кого номерок к нему пропадает?
Или посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, к которому не так сложно попасть.
mamaRadyni
06.12.2011, 21:29
Мы наблюдались у Шац,на Матросова...к ней тоже запись,но не так долго...я просила девочек в регистратуре,чтобы она меня приняла в день обращения,договорилась,она после рабочего дня нас смотрела...
витаминka
06.12.2011, 22:01
Идите платно к нему или платно тоже очередь?
Koshka Vi
06.12.2011, 23:04
Идите платно к нему или платно тоже очередь?
Мы вот платно хотим. На декабрь ничего. На январь запись будет послезавтра открыта. К нему всегда такая засада. Сама ломаю голову, куда/к кому податься:(
Иведи-Аведи
06.12.2011, 23:08
Доктор Молодых из 21 века.
А в больницу №3 к зав.отд.гастроэнтерологии Семенову В.С. никто не ходил?
балтмед в озерках. врач оксана владимировна. супер-мега гастроэнтеролог, молюсь на нее
somebody
07.12.2011, 03:57
Мы вот платно хотим. На декабрь ничего. На январь запись будет послезавтра открыта. К нему всегда такая засада. Сама ломаю голову, куда/к кому податься:(
Вот и мне так сказали. Про платно даже можно не мечтать:(
somebody
07.12.2011, 13:03
балтмед в озерках. врач оксана владимировна. супер-мега гастроэнтеролог, молюсь на нее
А фамилию врача не подскажите?
Нужен врач, который сможет вникнуть в суть проблемы и не будет лечить схемой.
Мы в свое время стольких врачей обошли и все они лечили болезнь, а не ребенка, пока не попали к Корниенко, а потом к Приворотскому
Guerlain
07.12.2011, 13:25
и мне фамилию плиз:flower: и расскажите если не сложно чем и как она вам помогла? У нас запоры:(
somebody
11.12.2011, 16:32
9-го так и не удалось записаться к Приворотскому. Нам нужно сейчас, месяц ждать мы не можем. Может к Жуковой проще попасть?
Мы в сентябре попали к Корниенко через полторы недели после звонка. Может, это Вас устроит больше?
somebody
11.12.2011, 19:52
Мы в сентябре попали к Корниенко через полторы недели после звонка. Может, это Вас устроит больше?
А она вас где принимала? Я знаю, что на все время в разъездах и по большей части в науке, ее вылавливать надо
В педиатричке, в амбулаторном отделении у ней прием. Запись по телефону 542-86-86, они перезванивают через несколько часов, говорят когда свободное время.
Еще вариант-попроситься в пятерку на гастроэнтерологию, это отделение Корниенко курирует, регулярно там бывает. Официально прием она там не ведет, но можно попробовать договориться, наверное. 778-06-61 - телефон отделения
somebody
12.12.2011, 00:38
В педиатричке, в амбулаторном отделении у ней прием. Запись по телефону 542-86-86, они перезванивают через несколько часов, говорят когда свободное время.
Еще вариант-попроситься в пятерку на гастроэнтерологию, это отделение Корниенко курирует, регулярно там бывает. Официально прием она там не ведет, но можно попробовать договориться, наверное. 778-06-61 - телефон отделения
Большое спасибо! Будем пробовать пробиваться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.