PDA

Просмотр полной версии : Всё про садик № 38 Московского р-она

sniks
06.12.2011, 21:51
Ищу отзывы про садик:)Дали туда путёвку сегодня..Нам 3,3 года...
Мамочки,чьи детки ходят туда, расскажите: как там проводят занятия,гуляют с детками, в какую группу ходите?

sniks
23.12.2011, 13:27
Буду первой:support:
Ходим в общей сложности вторую неделю...И пока нам всё нравиться:)
Ре идёт утром с большим желанием,довольный (с прошлый сад бывало не хотел идти утром)...
Сам садик мне понравился:
1.чисто,аккуратно,на входе стоит ведро с бахилами (надевай-заходи),территория д\с закрыта (домофон+охранник,я так поняла+видео наблюдение)
2.хороший спорт и музыкальный зал
3.отличная площадка для прогулок-большая,хорошо оборудована
4.занимаются с детками в группе,гуляют каждый день
5.доп.занятия есть (какие точно не помню)
6.понравились воспитатели и мне и моему Ре (это главное:))
7.понравилась администрация (заведующая и её помощница,секретарь наверное)-всё рассказали,показали весь садик,познакомили с воспитателями лично.Мы хотели начать ходить после НГ,заведующая предложтла сейчас начать,т.к. ёлка,занятия Ре интересно будет...
Минус один,от нас и администрации не зависящий-мало места в группах,спят детки в выдвижных кроватках в игровой...
Вот как-то так...будут ещё подробности сообщу...

Крысиндра
03.02.2012, 18:57
Мы ходим в данный сад с сентября 2011г. Честно, ищу другой сад, т.к. этим очень разочарована(((((
Во-первых: сначала нас отправили в группу где дети младше нас аж на 1 год! чему они могут научить моего ребенка?
Во-вторых: мне не нравятся воспитатели!!!!!!молодые, без опытные, ругаются матом( мы не ругаемся, а дочка после сада ТАКОЕ выдала, что у меня волосы на голове зашевелились. Спрашиваю, где ты такое услышала? Отвечает: А так воспитатели ругаются. Так же меня раздражает фамильярничество.... Они воспитатели должны показывать положительный пример в общение, а не ТЫ-кание.
В-третьих: могут спокойно оставить целую группу ОДНУ на 30 минут!!!!!!!!!!!
В-четвертых: ничем с детьми не занимаются......
Муж ходил разговаривать с заведующей...ее слова, ну что я могу поделать!? никто не хочет идти работать воспитателями в сад!!!!!
2 года дочка ходила в ясли №390. Вот там персонал- золото!!!!! детьми занимаются, всегда под присмотром, каждый раз рассказывали чем с ребенком занимались, как он себя вел....