Просмотр полной версии : А, скажите пожалуйста, не бывает ли амнистии на ЛВ?!
По случаю весны...:008: Если нарушения не слишком страшные:008: Ну, например, размещение топика не в том месте, это же не страшное преступление?! А вот оскорбление там, разжигание межнац. розни и т.д. это уже криминал!
Может, объявите амнистию нарушителям?!:008::008::008::008:
Вы за себя просите или за кого то?
Если за себя, то вы уже и так на свободе с "чистой совестью", а досье с вашими "ходками" кроме вас и модераторов никому не видно. Так в чем проблема?
Снежная Королева
17.03.2008, 16:03
:001:
Может, Вы уж тогда сразу укажете, за кого просите? ;)
За себя!!! Ну абсолютно по глупости нарушаю! Обидно! А штрафные очки суммируются!:(
Да и другим всем разве не приятно было бы "обнулить" профиль?!
За себя!!! Ну абсолютно по глупости нарушаю! Обидно! А штрафные очки суммируются!:(
Фигасе у Вас глупости - Вас предупреждаю, а Вы на те же грабли в том же месте:005:
размещение топика не в том месте, это же не страшное преступление?!этот штраф у Вас уже ни на что не влияет - Вы уж ПОСЛЕ этого набрали СТОЛЬКО, что до бана "одно неосторожное движение"...
До сих пор не было. И не думаю, что будет.
Фигасе у Вас глупости - Вас предупреждаю, а Вы на те же грабли в том же месте:005:
этот штраф у Вас уже ни на что не влияет - Вы уж ПОСЛЕ этого набрали СТОЛЬКО, что до бана "одно неосторожное движение"...
Да я знаю, за что что набрала-то. Это я ж к пример привела! У меня нет штрафных балов за оскорбления или другие, по-настоящему неприятные вещи ( и , надеюсь, не будет). Да и потом, я ж просто спросила, думала, что всем было бы приятно и хорошо, если бы за не криминальные ошибки вдруг взяли и объявили прощение! А Вы мне сразу про мой профиль! Чувство такое, что модератор знает, какой я злостный нарушитель ("Вы уже после этого набрали СТОЛЬКО"..)! А чего, я что-то очень не хорошее написала в топике? Что-то, что снова можно считать как нарушение правил? Я вроде их перечитала. Если да, то простите, я честное слово, не со зла!Буду благодарна, если укажите!
Меня как-то вот вопрос кто будет определять "криминальность" волнует. Да, модератор знает по Вашим нарушениям какой Вы "злостный" - хорошее Вы написали, плохое, но Вас предупредили, а Вы снова нарушили - обнулять это? Ну как-то странно - Вас модератор попросил ещё раз перечитать Правила, а Вы проигнорировали по сути (раз было ещё наказание) - какая уже амнистия?
alpha Tauri
17.03.2008, 19:23
всем было бы приятно и хорошо, если бы за не криминальные ошибки вдруг взяли и объявили прощение!
А тех, кто не нарушал - премировать :080:!
Выписать, например, по " -5 ШП " в счёт погашения, так сказать, будущих возможных нарушений :)).
Шутка :008:.
Ой, а мне предупреждение было только однажды, если не путаю. В самом начале моей жизни на ЛВ! Теперь вот бан сразу, без вопросов и предупреждений!:(
А "злостность" нарушений определять может только модератор или администрация. Но, ведь согласитесь, бан, например, за оскорбление и обман и за "написала в личку" (как у меня в последний раз) это ж разные вещи?!
Да и потом, уж очень Вы серьезно все, ведь здорово было бы хотя бы надеятся. что такое возможно?!
...ведь здорово было бы хотя бы надеятся. что такое возможно?!
эээ... как там было то....
надежды юношей питают
отраду старцам подают
в счастливойжизни - украшают
в несчастный случай - берегут
:)
Ой, а мне предупреждение было только однажды, если не путаю. В самом начале моей жизни на ЛВ! Теперь вот бан сразу, без вопросов и предупреждений!:(
А "злостность" нарушений определять может только модератор или администрация. Но, ведь согласитесь, бан, например, за оскорбление и обман и за "написала в личку" (как у меня в последний раз) это ж разные вещи?!
Да и потом, уж очень Вы серьезно все, ведь здорово было бы хотя бы надеятся. что такое возможно?!ХМ, вот если Вы в бан ушли за "написал в личку", то это значит что ДО этого Вы вовсе не не в том разделе топик создавали - это я как доктор Вам говорю :fifa: - так что про "не злобность" это Вы зря - от того, что Вы 5 раз скорость привысили Ваша законопослушность не чуть не лучше тех, кто на красный один раз проехал ...
Да, и так, наминуточку - я как модератор профиль-то Ваш вижу, это к слову о "однажды, в самом начале" :073:...
ХМ, вот если Вы в бан ушли за "написал в личку", то это значит что ДО этого Вы вовсе не не в том разделе топик создавали - это я как доктор Вам говорю :fifa: - так что про "не злобность" это Вы зря - от того, что Вы 5 раз скорость привысили Ваша законопослушность не чуть не лучше тех, кто на красный один раз проехал ...
Да, и так, наминуточку - я как модератор профиль-то Ваш вижу, это к слову о "однажды, в самом начале" :073:...
Ага, ДО этого я дважды в один день написала на ДО, что срочно нужна няня. А это поднятие топика. Но, во-первых, ОЧЕНЬ няня была нужна, а во-вторых, чего-то совсем сглупила, решив, что если написала в один день, то это не попадает под статью о нарушениях.Теперь-то знаю!:)
Так там (в профиле) нет предупреждений о нарушениях, там только штрафные балы. А чего Вы:073:?
Я по-настоящему злостный нарушитель? Я за все время пребывания на форуме ни кого не обидела, часто помогала людям, как врач-советами и другими делами, а Вы со мной, как с настоящим преступником разговариваете:(
Ира, у Вас 3 предупреждения. Так настроены правила, что когда суммарно штрафов много, то любое даже самое "не злостное" нарушение ведет к бану.
Ага, ДО этого я дважды в один день написала на ДО, что срочно нужна няня. А это поднятие топика. Но, во-первых, ОЧЕНЬ няня была нужна, а во-вторых, чего-то совсем сглупила, решив, что если написала в один день, то это не попадает под статью о нарушениях.Теперь-то знаю!:)
:005:
Так там (в профиле) нет предупреждений о нарушениях, там только штрафные балы. А чего Вы?Хм, Вы правда хотите, что бы я скопировала Ваши предупреждения ? Мне не жалко в общем-то, но то, что является Вашим достоянием будет известно всем тогда Я по-настоящему злостный нарушитель? Я за все время пребывания на форуме ни кого не обидела, часто помогала людям, как врач-советами и другими делами, а Вы со мной, как с настоящим преступником разговариваете:005: Хм, знаете, я вот тоже многим помогаю и если спешу, то как правило не просто так - правда-правда, но это так мало волнует инспекторов ГИБДД... а жаль - было бы здорово иметь значек какойнить и ездить как захочу - ну и что, что это ущемляет других кому надо, мне-то нужнее, у меня и знак есть :065:... В общем я как-то плохо понимаю почему Ваши добрые дела должны быть поводом для прощения за плохие? :065: Мухи отдельно - котлеты отдельно. К тому же реально понимаю, что масса людей есть на форуме без единого предупреждения и никакая амнистия им не нужна - значит это реально ;)
Я не вижу просьбы копировать штрафы куда бы то ни было.
плохо понимаю почему Ваши добрые дела должны быть поводом для прощения за плохие? :065: Мухи отдельно - котлеты отдельно. К тому же реально понимаю, что масса людей есть на форуме без единого предупреждения и никакая амнистия им не нужна - значит это реально ;)[/quote]
А я и не говорю, о том, что за хорошее надо прощать нарушения. Вопрос был совсем о другом. Я не поняла, почему Вы так на меня набросились. Я Вас чем-то обидела? Или оскорбила своим топиком? Наставивала на отмене штрафов? Убеждала модераторов, что это НЕОБХОДИМО сделать? Про добрые дела я написала, чтобы узнать, как я нарушила сейчас правила? И почему Вы ставите мне подобные смайлики-:073:?
Abracadabra
17.03.2008, 22:36
А я и не говорю, о том, что за хорошее надо прощать нарушения. Вопрос был совсем о другом. Я не поняла, почему Вы так на меня набросились. Я Вас чем-то обидела? Или оскорбила своим топиком? Наставивала на отмене штрафов? Убеждала модераторов, что это НЕОБХОДИМО сделать? Про добрые дела я написала, чтобы узнать, как я нарушила сейчас правила? И почему Вы ставите мне подобные смайлики-:073:?
Я так думаю, что не будет. Вы представьте себе что начнется: а почему одним скостили, а другим нет...
Рецидивисты под амнистию не попадают... ;)
Хотя можно подать апелляцию. В Гаагу сразу, чего уж там... :))
:)) Улыбнуло :))
Наверное это несбыточно.
А я и не говорю, о том, что за хорошее надо прощать нарушения. Вопрос был совсем о другом. Я не поняла, почему Вы так на меня набросились. Я Вас чем-то обидела? Или оскорбила своим топиком? Наставивала на отмене штрафов? Убеждала модераторов, что это НЕОБХОДИМО сделать? Про добрые дела я написала, чтобы узнать, как я нарушила сейчас правила? И почему Вы ставите мне подобные смайлики-:073:? а Вы мне чего его ставите? Смайлик как смайлик - выражает эмоции :005: - отласите пожалуйста список смайлов, допустимых при общенни с Вами пользователей ресурса - хотя бы в подписи :091:...
Обижаться? ну у меня как-бы нет проблем :)) - мне амнистия не нужна, я вполне осознаю свои нарушения и принимаю наказания :) - но мне бы не хотелось, что бы были амнистированные - с точки зрения истории это никогда не заканчивалось однозначно хорошо ;). В конце концов до "обнуления" действующих штрафов надо не так много - несколько месяцев всё же соблюдать ВСЕ Правила :support: и будет Вам счатье - снова с нуля :flower:.
Я Вам этот смайлик нетавлю, я спрашивю, почему он у Вас втексте по отношению ко мне.
Я Вам этот смайлик нетавлю, я спрашивю, почему он у Вас втексте по отношению ко мне.
Какое?
А у Вас почему ко мне такое?
Иришечка
18.03.2008, 13:48
:096::056:
Топик закрыт по п.4.1.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.