PDA

Просмотр полной версии : А, скажите пожалуйста, не бывает ли амнистии на ЛВ?!

sapa
17.03.2008, 15:01
По случаю весны...:008: Если нарушения не слишком страшные:008: Ну, например, размещение топика не в том месте, это же не страшное преступление?! А вот оскорбление там, разжигание межнац. розни и т.д. это уже криминал!
Может, объявите амнистию нарушителям?!:008::008::008::008:

ЮЛИЧ
17.03.2008, 16:02
Вы за себя просите или за кого то?
Если за себя, то вы уже и так на свободе с "чистой совестью", а досье с вашими "ходками" кроме вас и модераторов никому не видно. Так в чем проблема?

Снежная Королева
17.03.2008, 16:03
:001:

Может, Вы уж тогда сразу укажете, за кого просите? ;)

sapa
17.03.2008, 16:08
За себя!!! Ну абсолютно по глупости нарушаю! Обидно! А штрафные очки суммируются!:(
Да и другим всем разве не приятно было бы "обнулить" профиль?!

OOFiC
17.03.2008, 16:47
За себя!!! Ну абсолютно по глупости нарушаю! Обидно! А штрафные очки суммируются!:(
Фигасе у Вас глупости - Вас предупреждаю, а Вы на те же грабли в том же месте:005:
размещение топика не в том месте, это же не страшное преступление?!этот штраф у Вас уже ни на что не влияет - Вы уж ПОСЛЕ этого набрали СТОЛЬКО, что до бана "одно неосторожное движение"...

idelena
17.03.2008, 16:55
До сих пор не было. И не думаю, что будет.

sapa
17.03.2008, 18:45
Фигасе у Вас глупости - Вас предупреждаю, а Вы на те же грабли в том же месте:005:
этот штраф у Вас уже ни на что не влияет - Вы уж ПОСЛЕ этого набрали СТОЛЬКО, что до бана "одно неосторожное движение"...

Да я знаю, за что что набрала-то. Это я ж к пример привела! У меня нет штрафных балов за оскорбления или другие, по-настоящему неприятные вещи ( и , надеюсь, не будет). Да и потом, я ж просто спросила, думала, что всем было бы приятно и хорошо, если бы за не криминальные ошибки вдруг взяли и объявили прощение! А Вы мне сразу про мой профиль! Чувство такое, что модератор знает, какой я злостный нарушитель ("Вы уже после этого набрали СТОЛЬКО"..)! А чего, я что-то очень не хорошее написала в топике? Что-то, что снова можно считать как нарушение правил? Я вроде их перечитала. Если да, то простите, я честное слово, не со зла!Буду благодарна, если укажите!

OOFiC
17.03.2008, 19:08
Меня как-то вот вопрос кто будет определять "криминальность" волнует. Да, модератор знает по Вашим нарушениям какой Вы "злостный" - хорошее Вы написали, плохое, но Вас предупредили, а Вы снова нарушили - обнулять это? Ну как-то странно - Вас модератор попросил ещё раз перечитать Правила, а Вы проигнорировали по сути (раз было ещё наказание) - какая уже амнистия?

alpha Tauri
17.03.2008, 19:23
всем было бы приятно и хорошо, если бы за не криминальные ошибки вдруг взяли и объявили прощение!
А тех, кто не нарушал - премировать :080:!
Выписать, например, по " -5 ШП " в счёт погашения, так сказать, будущих возможных нарушений :)).

Шутка :008:.

sapa
17.03.2008, 19:34
Ой, а мне предупреждение было только однажды, если не путаю. В самом начале моей жизни на ЛВ! Теперь вот бан сразу, без вопросов и предупреждений!:(
А "злостность" нарушений определять может только модератор или администрация. Но, ведь согласитесь, бан, например, за оскорбление и обман и за "написала в личку" (как у меня в последний раз) это ж разные вещи?!
Да и потом, уж очень Вы серьезно все, ведь здорово было бы хотя бы надеятся. что такое возможно?!

leana
17.03.2008, 19:51
...ведь здорово было бы хотя бы надеятся. что такое возможно?!

эээ... как там было то....
надежды юношей питают
отраду старцам подают
в счастливойжизни - украшают
в несчастный случай - берегут
:)

OOFiC
17.03.2008, 19:52
Ой, а мне предупреждение было только однажды, если не путаю. В самом начале моей жизни на ЛВ! Теперь вот бан сразу, без вопросов и предупреждений!:(
А "злостность" нарушений определять может только модератор или администрация. Но, ведь согласитесь, бан, например, за оскорбление и обман и за "написала в личку" (как у меня в последний раз) это ж разные вещи?!
Да и потом, уж очень Вы серьезно все, ведь здорово было бы хотя бы надеятся. что такое возможно?!ХМ, вот если Вы в бан ушли за "написал в личку", то это значит что ДО этого Вы вовсе не не в том разделе топик создавали - это я как доктор Вам говорю :fifa: - так что про "не злобность" это Вы зря - от того, что Вы 5 раз скорость привысили Ваша законопослушность не чуть не лучше тех, кто на красный один раз проехал ...
Да, и так, наминуточку - я как модератор профиль-то Ваш вижу, это к слову о "однажды, в самом начале" :073:...

sapa
17.03.2008, 20:10
ХМ, вот если Вы в бан ушли за "написал в личку", то это значит что ДО этого Вы вовсе не не в том разделе топик создавали - это я как доктор Вам говорю :fifa: - так что про "не злобность" это Вы зря - от того, что Вы 5 раз скорость привысили Ваша законопослушность не чуть не лучше тех, кто на красный один раз проехал ...
Да, и так, наминуточку - я как модератор профиль-то Ваш вижу, это к слову о "однажды, в самом начале" :073:...

Ага, ДО этого я дважды в один день написала на ДО, что срочно нужна няня. А это поднятие топика. Но, во-первых, ОЧЕНЬ няня была нужна, а во-вторых, чего-то совсем сглупила, решив, что если написала в один день, то это не попадает под статью о нарушениях.Теперь-то знаю!:)
Так там (в профиле) нет предупреждений о нарушениях, там только штрафные балы. А чего Вы:073:?
Я по-настоящему злостный нарушитель? Я за все время пребывания на форуме ни кого не обидела, часто помогала людям, как врач-советами и другими делами, а Вы со мной, как с настоящим преступником разговариваете:(

женя
17.03.2008, 20:23
Ира, у Вас 3 предупреждения. Так настроены правила, что когда суммарно штрафов много, то любое даже самое "не злостное" нарушение ведет к бану.

OOFiC
17.03.2008, 20:26
Ага, ДО этого я дважды в один день написала на ДО, что срочно нужна няня. А это поднятие топика. Но, во-первых, ОЧЕНЬ няня была нужна, а во-вторых, чего-то совсем сглупила, решив, что если написала в один день, то это не попадает под статью о нарушениях.Теперь-то знаю!:)

:005:

Так там (в профиле) нет предупреждений о нарушениях, там только штрафные балы. А чего Вы?Хм, Вы правда хотите, что бы я скопировала Ваши предупреждения ? Мне не жалко в общем-то, но то, что является Вашим достоянием будет известно всем тогда Я по-настоящему злостный нарушитель? Я за все время пребывания на форуме ни кого не обидела, часто помогала людям, как врач-советами и другими делами, а Вы со мной, как с настоящим преступником разговариваете:005: Хм, знаете, я вот тоже многим помогаю и если спешу, то как правило не просто так - правда-правда, но это так мало волнует инспекторов ГИБДД... а жаль - было бы здорово иметь значек какойнить и ездить как захочу - ну и что, что это ущемляет других кому надо, мне-то нужнее, у меня и знак есть :065:... В общем я как-то плохо понимаю почему Ваши добрые дела должны быть поводом для прощения за плохие? :065: Мухи отдельно - котлеты отдельно. К тому же реально понимаю, что масса людей есть на форуме без единого предупреждения и никакая амнистия им не нужна - значит это реально ;)

женя
17.03.2008, 20:31
Я не вижу просьбы копировать штрафы куда бы то ни было.

sapa
17.03.2008, 21:07
плохо понимаю почему Ваши добрые дела должны быть поводом для прощения за плохие? :065: Мухи отдельно - котлеты отдельно. К тому же реально понимаю, что масса людей есть на форуме без единого предупреждения и никакая амнистия им не нужна - значит это реально ;)[/quote]

А я и не говорю, о том, что за хорошее надо прощать нарушения. Вопрос был совсем о другом. Я не поняла, почему Вы так на меня набросились. Я Вас чем-то обидела? Или оскорбила своим топиком? Наставивала на отмене штрафов? Убеждала модераторов, что это НЕОБХОДИМО сделать? Про добрые дела я написала, чтобы узнать, как я нарушила сейчас правила? И почему Вы ставите мне подобные смайлики-:073:?

Abracadabra
17.03.2008, 22:36
А я и не говорю, о том, что за хорошее надо прощать нарушения. Вопрос был совсем о другом. Я не поняла, почему Вы так на меня набросились. Я Вас чем-то обидела? Или оскорбила своим топиком? Наставивала на отмене штрафов? Убеждала модераторов, что это НЕОБХОДИМО сделать? Про добрые дела я написала, чтобы узнать, как я нарушила сейчас правила? И почему Вы ставите мне подобные смайлики-:073:?

Я так думаю, что не будет. Вы представьте себе что начнется: а почему одним скостили, а другим нет...

Juliks™
18.03.2008, 00:07
Рецидивисты под амнистию не попадают... ;)

Хотя можно подать апелляцию. В Гаагу сразу, чего уж там... :))

Эльвира
18.03.2008, 00:54
:)) Улыбнуло :))
Наверное это несбыточно.

OOFiC
18.03.2008, 07:42
А я и не говорю, о том, что за хорошее надо прощать нарушения. Вопрос был совсем о другом. Я не поняла, почему Вы так на меня набросились. Я Вас чем-то обидела? Или оскорбила своим топиком? Наставивала на отмене штрафов? Убеждала модераторов, что это НЕОБХОДИМО сделать? Про добрые дела я написала, чтобы узнать, как я нарушила сейчас правила? И почему Вы ставите мне подобные смайлики-:073:? а Вы мне чего его ставите? Смайлик как смайлик - выражает эмоции :005: - отласите пожалуйста список смайлов, допустимых при общенни с Вами пользователей ресурса - хотя бы в подписи :091:...
Обижаться? ну у меня как-бы нет проблем :)) - мне амнистия не нужна, я вполне осознаю свои нарушения и принимаю наказания :) - но мне бы не хотелось, что бы были амнистированные - с точки зрения истории это никогда не заканчивалось однозначно хорошо ;). В конце концов до "обнуления" действующих штрафов надо не так много - несколько месяцев всё же соблюдать ВСЕ Правила :support: и будет Вам счатье - снова с нуля :flower:.

sapa
18.03.2008, 10:52
Я Вам этот смайлик нетавлю, я спрашивю, почему он у Вас втексте по отношению ко мне.

OOFiC
18.03.2008, 12:44
Я Вам этот смайлик нетавлю, я спрашивю, почему он у Вас втексте по отношению ко мне.

Какое?
А у Вас почему ко мне такое?

Иришечка
18.03.2008, 13:48
:096::056:

idelena
18.03.2008, 13:57
Топик закрыт по п.4.1.

Модератор.