Просмотр полной версии : срочно!Какое можно обезболивающее?
Сестренка Вась
06.12.2011, 22:49
Помогите плиз!!!!!!!!ошпарила пальцы на ноге , пузырик лопнули!!больно, слов нет...
Дочери 2 месяца..кетанов нельзя..Чем обезболить?!!
Dr_Michail
06.12.2011, 22:56
уколоться новокаином, разве что. Или на пару дней на смесь
Найз можно. Кетанов- если ну очень больно- можно. Намажьте место ожога медом- он быстро снимает боль. Нурофен- можно.
Аптекарь
06.12.2011, 23:02
крем Эмла или лидокаин в спрее
Президентиха
06.12.2011, 23:04
нурофен сироп точно можно
Попробуйте спрей Пантенол от ожогов на ногу почаще, или холодную воду на ногу сколько сможете, или чистую ткань намочить холодной водой, обернуть место ожога и смачивать регулярно (это то, что мне помогало).
Вообще на ГВ, по-моему можно таблетку парацетамола или аспирина.
Как вариант позвоните в скорую или травму, они Вам точнее подскажут. Поправляйтесь:flower:
Попробуйте спрей Пантенол от ожогов на ногу почаще, или холодную воду на ногу сколько сможете, или чистую ткань намочить холодной водой, обернуть место ожога и смачивать регулярно (это то, что мне помогало).
Вообще на ГВ, по-моему можно таблетку парацетамола или аспирина.
Как вариант позвоните в скорую или травму, они Вам точнее подскажут. Поправляйтесь:flower:
присоединяюсь)))
Президентиха
06.12.2011, 23:19
точно! про пантенол забыла
ТС, пантенол - супер штука:0016:
уколоться новокаином, разве что. Или на пару дней на смесь
:010::010::010:
Сорри за ОФФ :flower:
==================================================
Вам можно все, что и новорожденным. Любое обезболивающее (Нурофен, Панадол и т.п.) Да и просто 1 таблетка парацетамола или анальгина не навредит ребенку ;)
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@
Dr_Michail
07.12.2011, 00:20
:010::010::010:
Сорри за ОФФ :flower:
==================================================
Вам можно все, что и новорожденным. Любое обезболивающее (Нурофен, Панадол и т.п.) Да и просто 1 таблетка парацетамола или анальгина не навредит ребенку ;)
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@
Что бы это значило?
Я, к сожалению, не могу опрерировать не-доказательным. Большинство НПВС НЕ тестировалось у лактирующих, поэтому их рекомендовать нельзя. Большинство разрешенных у новородков разрешены по принципу "так ведь других нет" и именно как ПВС. И чаще -- с 3 месяцев, до этого лекарственный вакуум.
Сестренка Вась
07.12.2011, 09:50
Спасибо за ответы!!:flower:Сейчас побреду за пантенолом, надо бы его дома держать..
В итоге намазалась белком( это ускоряет регенерацию,)выпила 2 анальгинины ( за 3 часа до кормления)и спала с кастрюлей из морозилки на ноге:046:
Не смотря на большие пузыри не болит совсем уже..Но обувь не решаюсь надеть..:008:
Шлепаю босиком по дому
Спасибо за ответы!!:flower:Сейчас побреду за пантенолом, надо бы его дома держать..
В итоге намазалась белком( это ускоряет регенерацию,)выпила 2 анальгинины ( за 3 часа до кормления)и спала с кастрюлей из морозилки на ноге:046:
Не смотря на большие пузыри не болит совсем уже..Но обувь не решаюсь надеть..:008:
Шлепаю босиком по дому
Анальгин лучше больше не принимайте.Купите в аптеке спрей с лидокаином и брызгайте на ранку периодически. Для регенерации хорош солкосерил гель.
Сестренка Вась
07.12.2011, 12:01
Анальгин лучше больше не принимайте.Купите в аптеке спрей с лидокаином и брызгайте на ранку периодически. Для регенерации хорош солкосерил гель.
спасибо!больше не буду) просто в малышковой скорой его посоветовали..сказали, что за 3 часа выветрится все..:008:
Сегодня буду затариваться:020:
Аптекарь
07.12.2011, 12:30
Олазоль спрей - там и заживляющее и обезболивающее
loshadka
07.12.2011, 18:59
А чем ибупрофен плох(нурофен)?Ещё в роддоме у меня были жуткие головные боли-было невозможно терпеть.Подошла к Циликиной(зав.отд.10 роддома)-она разрешила нурофен.Какая странная альтернатива-предлагать смесь на пару дней.Просто прелесть:065::065::065:.Так и вижу-как я вместо груди даю своему мега-аллергику смесь:010:.Ну то что я на ближайшие сутки забуду про всё на свете и про боль в том числе-это точно!:065:
Крембрюле
08.12.2011, 00:09
Нурофен можно при гв
Аптекарь
08.12.2011, 00:27
ток осторожно, зачем пить, что-то внутрь, если есть альтернатива?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.