PDA

Просмотр полной версии : выбор стиралки. хочется независимого мнения.

Гречка
06.12.2011, 23:27
Люди! Помогите выбрать! кто уже пользуется этими моделями или знает их хорошо...
Не могу выбрать из 4-х.. на что надо обратить особое внимание? Что важнее?
http://clip2net.com/s/1nvLe
Все практически одинаковые. но есть маленькие ньюансы.. а может и большие, просто я не знаю...
Важно надежная машина, чтоб служила лет 15 хотя бы,не шумная.

сименс 10х47
+ Германия
55/72ДБ ( средний шум)
- 5кг,1000об,

Горение 53101
+ говорят качество -люкс (?), 54/66ДБ - самая тихая,
5,5 кг ( средний показатель) бак-нержавейка.. хорошо или плохо?
-1000 об.

Бош 24441
+6кг, экономичная, 1200, большой люк. удобный дисплей.
- Китай, 74ДБ - самая шумная.

Бош 24463
+Германия . 1200об,
56/73 ДБ
-5кг.

Помогите пожайлуста... иначе голова моя лопнет)

poupirichka
06.12.2011, 23:34
я тоже выбирала между Бош и Сименс, но потом мне посоветовали AEG и я в итоге ее и купила. Пока очень довольна, шума мало и вообще какая-то нежная она, в общем мне нравится:)

Ямасара
06.12.2011, 23:39
Добрый вечер! Прошу прощения, что вклиниваюсь со своими вопросами. Хотела сегодня открыть такую же темку и увидела Вашу. Вот и я маюсь между стиралками - выбираю. Может кто подскажет?? Нужен срочный совет по выбору стиральной машины, вертикальная загрузка, до 6-7 кг, 1000-1200 об., обязательна защита от детей и не очень шумная, желательно. Выбираю из Candy, Ariston, Ardo. Какую из этих марок посоветуете, чтобы надежная была?

Milena1
07.12.2011, 17:32
А я прошу совета при выборе стиралки с сушкой. очень не хочется брать сушку отдельно и громоздить ее сверху на стиралку. Но есть версии, что 2 в 1 это не очень хороший вариант качества и стирки и сушки

anja-anja
07.12.2011, 18:10
у мамы симен_с, и это караул!!!! подумывали о ми!ле, но после глобального ремонта денег уже было не очень, и наткнулись на си!менс, типа на электронике вся, барабан капельный (ответ фирменному милевскому)). И вот она у нас лет 5, и мастер у нас постоянный гость))) хорошо, было куплено дополнительное сервисное обслуживание на 3 года, а так бы уже разорились))
может, это нам не повезло, но теперь лично я никогда не куплю симен!с.

anja-anja
07.12.2011, 18:13
А я прошу совета при выборе стиралки с сушкой. очень не хочется брать сушку отдельно и громоздить ее сверху на стиралку. Но есть версии, что 2 в 1 это не очень хороший вариант качества и стирки и сушки

а вот у свекрови ми_ле с сушкой, ей уже лет 10-11, и
все просто супер!!! и стирка, и сушка в том числе)) правда не уверена, что они еще делают совмещенные машины)))