PDA

Просмотр полной версии : Где можно просто попить "вживую" минеральную воду?

ПлюсМинус
06.12.2011, 23:31
Доброго всем дня!
Хотелось бы поддержать свою бедную печень и попить дней 10 минеральной водички из источника, а не из бутылки.
В санаторий на полный пансион не хочется. Уже была не раз и хочу сама. Т.е. поселится в гостинице или где? еще. Сходить на прием к врачу - пость пропишет режим питья, ну и еще пару процедур.
Как-то так я это вижу.
Представляю как это сделать в К-Варах, на курортах Литвы.
А как у нас с этим?
В санатории напрягает тягомотина с оформлением и естественным желанием получить за свои деньги максимум процедур, в войне с врачом за их минимизацию.

Или может кто знает наш санаторий, где достаточно внятно рассказать о своих болезнях и врач исходя из этого назначит все?

По денежным соображениям хотелось бы по-ближе к Питеру. К примеру Старая Русса. Но как не наберешь - один санаторий и выходит. Неужели там больше нет гостиниц и тп.?
Может у кого есть опыт подобного отдыха?
Поделитесь, пожалуйста!:flower:

Vl-SPb
06.12.2011, 23:40
У нас только поближе, что бы действительно помогло печени - это Кисловодск, Ессентуки.

ПлюсМинус
06.12.2011, 23:44
Да, далеко. Поезд на 2 суток не хочется, а самолетом...
Тогда уж лучше К/Вары за такие-то деньги!

А Ст.Русса не котируется? Там не та вода для печени?

Vl-SPb
06.12.2011, 23:51
Не та ( это мнение моего гастоэнтеролога). Летала до Мин. Вод на самолете. Быстро, но страшно. 2 года назад на ТУ - 154. Еще как вариант можно рассматривать Украину. Это Миргород или Трускавец. Но по цене , вы правы, все будет как К. Вары. А в Миргороде можно по Гоголевским местам походить , как раз на вечера на хуторе близ Диканьки перед Рождеством попасть.

Nusya85
07.12.2011, 00:36
Как поблизости не знаю, но друг моего папы ездил на машине на Кавказ то же, снял там домик у часника и ходил в санатории и за деньги (весьма символические как я поняла по рассказам) договаривался с врачами на сеансы)

natalee
07.12.2011, 01:15
едете в Старую русу, снимаете жилье у частников, покупаете курсовку в санаторий.

КАТЕНЬКА_spb
07.12.2011, 03:42
А в Кисловодск никто не ездил?