PDA

Просмотр полной версии : Вконтакте ищут адвокатов

Katy9999
07.12.2011, 00:48
удалить

мисс Деловая
07.12.2011, 00:51
ого-го
up

Clara
07.12.2011, 00:52
:(
Я вчера писала об автобусе у 82 ОМ.
Вот оно как:(

Кошка-Матрёшка
07.12.2011, 00:52
1

Катафеич
07.12.2011, 00:53
Наверх,
УВы , я не адвокат и друзей таковых не имею:(

Катафеич
07.12.2011, 00:54
А главное все ведь по -тихому сделать хотят. Страна спит и не знает, что творится в столицах

Helmut
07.12.2011, 00:54
"Господа в Париже!" - заявят Вам русские адвокаты.

Leloma
07.12.2011, 00:55
Ужас, что творится..

Leloma
07.12.2011, 00:55
А Медведеву пофиг похоже. Хочет придушить на корню

Veretyona
07.12.2011, 00:58
Ну, допустим, сейчас через этот топик Вы найдете адвоката, он придет к ЛЮБОМУ отделению милиции и скажет, мол, я защищаю всю молодежь, которая сейчас сидит у вас?

lidis
07.12.2011, 01:02
Я не хочу никого защищать, но вы верите тому, что пишут вконтакте? Какой то неизвестный пользователь, чудом появившийся у вас в ленте?

Helmut
07.12.2011, 01:03
Ну, допустим, сейчас через этот топик Вы найдете адвоката, он придет к ЛЮБОМУ отделению милиции и скажет, мол, я защищаю всю молодежь, которая сейчас сидит у вас?Вы точно не адвокат :046: раз пишете такую чушь!.. :)):))

Veretyona
07.12.2011, 01:08
Вы точно не адвокат :046: раз пишете такую чушь!.. :)):))

Ага, я не адвокат :fifa:
И в такие объявления вконтакте я не верю

БлондинкО
07.12.2011, 01:34
Знаю, что на ЛВ немало юристов. Не знаю, правда ли или нет, но Вконтакте сейчас прочла следующую информацию:
Цитирую: "ПИТЕР!!!! СОС!!!!!!!!!! У нас все отделения полиции напрочь забиты молодежью. С адвокатом выбивали детей из 28 ОМ, ни в какую не отдают. Адвокат говорит, что у нее такого даже с ворами никогда не было. Все очень серьезно. ОХРЕНЕТЬ, что творят!!!!!!! Моего адвокакта физически не хватит на все отделения полиции!!! В каждом отделе полиции города сидит по 15-30 человек!!! Ребят со всех отделений завтра повезут в суд, чтобы припаять статью об экстремизме. Вышло внегласное постановление от ЕР, чтобы каждого молодого человека заклеймить статьей!!! Чтобы нашей молодежью легче было управлять!!!! Их завтра утром как баранов повезут клеймить!!!!! НУЖНЫ АДВОКАТЫ И РАНО УТРОМ!!!!! В 82 и 54 отделения милиции!!!! ПОСТИТЕ ВЕЗДЕ!!!!!!! СПАСИТЕ НАШУ САМУЮ УМНУЮ И ИНТЕЛЛИГЕНТНУЮ МОЛОДЕЖЬ!!!!!!! ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕЕ!!!!!! НАЙДИТЕ ИМ АДВОКАТОВ ДО УТРА!!!!!"
Может кто-то может и хочет помочь ребятам. В справедливость нашей полиции, увы, не сильно верю :(
PS: информация со страницы Лены Моисеевой. Я ее не знаю, но в обновлениях у меня появилась

Я не пОняла: так ВСЕ или только 2 отдела на ЮЗе? :009:
Бредятина полнейшая

Katy9999
07.12.2011, 02:38
Я думаю, что у автора сообщения можно спросить подробности.
Я не верю всему, что пишут ВКонтакте, но если эта новость появилась у меня в обновлениях, значит, кто-то из тех, кто у меня есть в друзьях, знает автора этого сообщения. НА остальные новости у меня стоит ограничение. Логика простая, ИМХО.
И наконец, к сожалению, в последнее вреям все то, что казалось невозможным, все чаще оказывается правдой. Поэтому придерживаюсь принципа, что иногда лучше перебдеть, чем недобдеть. Если новость окажется полезной и кто-то кому-то поможет, и Слава Богу, а если ложной и помощь не нужна, значит, еще лучше :))

Viku
07.12.2011, 02:46
Бредятина полнейшая

+ 1

особенно призывы - "найдите им адвокатов до утра"
родители интересно у молодежи есть, родственники, знакомые?;)

Ксюша!!!
07.12.2011, 02:49
51 статью никто не отменял

БлондинкО
07.12.2011, 02:49
Я думаю, что у автора сообщения можно спросить подробности.
Я не верю всему, что пишут ВКонтакте, но если эта новость появилась у меня в обновлениях, значит, кто-то из тех, кто у меня есть в друзьях, знает автора этого сообщения. НА остальные новости у меня стоит ограничение. Логика простая, ИМХО.
И наконец, к сожалению, в последнее вреям все то, что казалось невозможным, все чаще оказывается правдой. Поэтому придерживаюсь принципа, что иногда лучше перебдеть, чем недобдеть. Если новость окажется полезной и кто-то кому-то поможет, и Слава Богу, а если ложной и помощь не нужна, значит, еще лучше :))

Абсолютно необязательно.

kirin
07.12.2011, 02:58
Я не хочу никого защищать, но вы верите тому, что пишут вконтакте? Какой то неизвестный пользователь, чудом появившийся у вас в ленте?
-у меня тоже появилось:(. Но не от Лены Моисеевой:(.
От сокурсника-эмигранта, проживающего ныне в Европе.

kirin
07.12.2011, 02:59
Перепостила(

БлондинкО
07.12.2011, 03:06
Нашим врагом является не только кремлевский режим. Нашим врагом - и врагом всего свободного мира, всей западной цивилизации, всех принципов, которые нам дороги - является Россия как таковая. Дело не в конкретных злобных недомерках на троне и даже не в конкретном общественно-политическом устройстве. Россия остается и останется злом при всех режимах и любых правителях. Зло в самой ее сути, и потому бессмысленны любые попытки ее "исправить", "улучшить", "освободить", "спасти". Россия - это не то, ЧТО следует спасать, а то, ОТ ЧЕГО следует спасать. Спасать всех, кого можно спасти, начиная с самих себя. Таким образом, эмиграция является единственным разумным выходом. Хватит уже гробить свои жизни на то, чтобы стать удобрением для российской грязи, на которой все равно не вырастет ничего, кроме чертополоха.

Вы на Блюхера эмигрировали?

digital
07.12.2011, 03:09
Нашим врагом является не только кремлевский режим. Нашим врагом - и врагом всего свободного мира, всей западной цивилизации, всех принципов, которые нам дороги - является Россия как таковая. Дело не в конкретных злобных недомерках на троне и даже не в конкретном общественно-политическом устройстве. Россия остается и останется злом при всех режимах и любых правителях. Зло в самой ее сути, и потому бессмысленны любые попытки ее "исправить", "улучшить", "освободить", "спасти". Россия - это не то, ЧТО следует спасать, а то, ОТ ЧЕГО следует спасать. Спасать всех, кого можно спасти, начиная с самих себя. Таким образом, эмиграция является единственным разумным выходом. Хватит уже гробить свои жизни на то, чтобы стать удобрением для российской грязи, на которой все равно не вырастет ничего, кроме чертополоха.

у вас случаем не геббельc фамилия ?

Что вы вообще делаете в России? если так ее ненавидите? Почему до сих пор не свалили?

Ant
07.12.2011, 03:19
у вас случаем не геббельc фамилия ?

Что вы вообще делаете в России? если так ее ненавидите? Почему до сих пор не свалили?

-Вы когда нибудь продавались?
-Никогда!
-А Вас когда нибудь покупали? (с):)

kirin
07.12.2011, 05:33
Вообще в поисковике набрала-много на каких сайтах и форума есть этот крик о помощи...
Но вот поможет ли...

Но на двух форумах этот мой перепост удалили:(

И ещё: на одном из форумов это сообщение (пост№1) датировано 6 декабря 12.30
А на нашем-после 22 часов 6 декабря.
В какую ночь это случилось?

Helmut
07.12.2011, 07:23
В какую ночь это случилось?Как ни кручу, даже на ЛВ не могу выставить корректное, ДАМовское, время. А как настроены упомянутые форумы - вообще не знаю.

Умеющая летать
07.12.2011, 08:19
А Медведеву пофиг похоже. Хочет придушить на корнюПри чем тут пофиг?! От них и идет это!

Clara
07.12.2011, 09:42
Вообще в поисковике набрала-много на каких сайтах и форума есть этот крик о помощи...
Но вот поможет ли...

Но на двух форумах этот мой перепост удалили:(

В какую ночь это случилось?

Я видела как туда подвозили ребят 5-го вечером.

Зеленый
07.12.2011, 10:29
Ребят со всех отделений завтра повезут в суд, чтобы припаять статью об экстремизме.
Уголовную статью скопом за 1 день не припаивают.

Алтами
07.12.2011, 10:53
ошибаетесь-припаивают и уголовную статью!
У меня вчера сына забрали от Гостинки, ему 16, дурь конечно, геройство на пустом месте... Он несовершеннолетний и его нам отдали в руки, но...штраф до 5 тысяч, учет в дет.комн.милиции (полиции) и не знаю-как к этому в гимназии отнесутся, боюсь отчисления.
А припаять могут экстремизм, вот тогда не оберешься огромных проблем!

Алтами
07.12.2011, 10:54
да, забыла написать-те, кто совершеннолетний остались в кутузке до сегодняшнего утра и везут их на суд сегодня-так что как видите-ВСЁ ПРАВДА!

3DMan
07.12.2011, 10:56
У меня вчера сына забрали от Гостинки, ему 16, дурь конечно, геройство на пустом месте... Он несовершеннолетний и его нам отдали в руки, но...штраф до 5 тысяч, учет в дет.комн.милиции (полиции) и не знаю-как к этому в гимназии отнесутся, боюсь отчисления.

а выдрать его надо.
вот я и говорю развлечение для детей у гостинки, прикол одним словом.

Алтами
07.12.2011, 11:03
а выдрать его надо.
.
а толку??? говорит-гражданскую позицию высказывал...

WEBchen
07.12.2011, 11:03
а выдрать его надо.
вот я и говорю развлечение для детей у гостинки, прикол одним словом.

Я этот "прикол" вчера видела своими глазами, возвращаясь с дочкой с занятий. Туда шли, всё спокойно было, просто грузовики ментовские по Невскому и Садовой стояли, а вот обратно......ОМОН в полной амуниции, толпа народа (которая ПОЧЕМУ-ТО собралась прямо у ВХОДА В МЕТРО)...Мне реально было СТРАШНО. Что придёт в голову безумной толпе вАще не ясно, а там и ОМОН скажет своё слово :001: Я вообще не люблю массовые скопления народа, а когда с дочкой иду, то просто напросто впадаю в состояние, близкое к панике :010::001:

WEBchen
07.12.2011, 11:04
а толку??? говорит-гражданскую позицию высказывал...

Гражданская позиция у него будет после 18 лет, а сейчас у него учёба. Так и скажите :015:

БлондинкО
07.12.2011, 12:37
да, забыла написать-те, кто совершеннолетний остались в кутузке до сегодняшнего утра и везут их на суд сегодня-так что как видите-ВСЁ ПРАВДА!
Прям на суд? :046: Вчера задержали, сегодня уже судебное заседание? :065:

Aniko
07.12.2011, 12:49

ну вообще-то с Навальным и Яшиным так и поступили, а Вы как, мимо новостей?

Leloma
07.12.2011, 12:53
А главное все ведь по -тихому сделать хотят. Страна спит и не знает, что творится в столицах
По ящику все замалчивают..
Очередной беспредел власть имущих.
Люди мирно помитинговали, выразили свою позицию, а их уже обвиняют в экстремизме:001:

ВЕСНУШКИНА
07.12.2011, 12:58
что-то страшно как-то жить...Я тут недавно прочитала книгу Тамары Петкевич- жизнь сапожок не парный, про аресты, репрессии и т.д, а тут такие события....как начало повтора((((страшно...

Ксюша!!!
07.12.2011, 12:58

За один день?

Leloma
07.12.2011, 13:02
что-то страшно как-то жить...Я тут недавно прочитала книгу Тамары Петкевич- жизнь сапожок не парный, про аресты, репрессии и т.д, а тут такие события....как начало повтора((((страшно...
Не надо бояться, люди научены историей. Крови никто не хочет.
Вот, из группы о сегодняшнем митинге прочитала:

ВАЖНО! Нам не нужна революция. Нам нужны СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ как возможность управления страной, в которой мы живем. Не допускайте крови. Не бейте стекла. Не устраивайте балаган. Да, мы можем и "на вилы". Много ума не надо. Но мы хотим решить все мирно и не допустить революции в МАРТЕ. Потому что вот тогда будет кровь.

БлондинкО
07.12.2011, 13:38
А Вы как, мух от котлет отделять умеете?

Aniko
07.12.2011, 13:39
А Вы как, мух от котлет отделять умеете?

а какое это имеет отношение к возможности суда на следующий день?

Ксюша!!!
07.12.2011, 13:43
а какое это имеет отношение к возможности суда на следующий день?

Никакого

Ренесми
07.12.2011, 13:50
ст. 282.1 УК РФ не так легко доказать как кажется и за один день не припаяют
за что штраф выписали?

Aнаcтасия
07.12.2011, 14:10
за что штраф выписали?

282 это ж разжигание, не? Типа экстремизм, но на нац почве. А тут другое дело.

Ренесми
07.12.2011, 14:15
282 это ж разжигание, не? Типа экстремизм, но на нац почве. А тут другое дело.
а быть повнимательней, не? я написала 282.1

Katy9999
07.12.2011, 14:23
Никакого

Ксюша, я вчера как раз ваш ник вспоминала ,перед тем как пост создавать, чтобы проконсультирвавться. Про восклицательные знаки забыла :))
Я думаю, топ удалить можно

Зеленый
07.12.2011, 15:42

По административному правонарушению - не вопрос.

Зеленый
07.12.2011, 15:45
за что штраф выписали?
20.2 или 19.3

БлондинкО
07.12.2011, 16:57
По административному правонарушению - не вопрос.

Вы первый пост читали? Их, типа, по УК сегодня судить собрались :073:

Алтами
07.12.2011, 17:04
за что штраф выписали?
очень всё просто-за сопротивление-ясно, ну и дитя на себя написало объяснительную-да, мол, участвовал, не согласен, гражданская позиция, знал, что не санкционированный...и.т.п.

Зеленый
07.12.2011, 17:07
Читал.
Ребят со всех отделений завтра повезут в суд, чтобы припаять статью об экстремизме. Вышло внегласное постановление от ЕР, чтобы каждого молодого человека заклеймить статьей!!! Чтобы нашей молодежью легче было управлять!!!! Их завтра утром как баранов повезут клеймить!!!!!

БлондинкО
07.12.2011, 17:19
Читал.

А причем тут тогда КоАП?
Вы, кстати, сами-то в первый пост верите? :fifa:

Зеленый
07.12.2011, 17:22
А причем тут тогда КоАП?
При том, что задержанные задержаны в административном порядке и будут привлекаться к административной ответственности. За нарушение порядка проведения мероприятий и невыполнение требований полиции.
Вы, кстати, сами-то в первый пост верите?
В то, что кого-то в некотором количесвте свинтили? Конечно верю.

БлондинкО
07.12.2011, 17:42
В то, что кого-то в некотором количесвте свинтили? Конечно верю.

Неееее :)) В то, что ВО ВСЕХ отделах города сейчас сидят по 30 человек. Их ВСЕХ повезут СЕГОДНЯ на судебные заседания (боюсь представить, скока нужно машин, сотрудников, бумаг, заседаний...) и будут КЛЕЙМИТЬ! :001:

Зеленый
07.12.2011, 17:44
А! Сообразил...
Да, конечно верю. Ведь это же вконтакте прислали.

БлондинкО
07.12.2011, 17:50
А! Сообразил...
Да, конечно верю. Ведь это же вконтакте прислали.

:))

Zoe
07.12.2011, 17:51
Неееее :)) В то, что ВО ВСЕХ отделах города сейчас сидят по 30 человек. Их ВСЕХ повезут СЕГОДНЯ на судебные заседания (боюсь представить, скока нужно машин, сотрудников, бумаг, заседаний...) и будут КЛЕЙМИТЬ! :001:
Опять тройик? Растрел и 10 лет без права переписки?:001:Ну тут адвокат из Контакта не поможет.
ЛОгика конечно потрясающая. Детей значит беззаконная власть скрутила беззаконно же, так скакого перепугу она будет обращать внимание на каких-то адвокатов?
НЕ переживайте борцы с режимом. В демократической Омерике тоже недавно винтили судентов и бомжей несогласных с тиранией всемирного империализьма. И даже в морды какой-тот дрянью брызгали.

Зеленый
07.12.2011, 17:52
За один день?

Постановление ЦИК и СНК СССР 1 декабря 1934 г.

Внести следующие изменения в действующие уголовно-процессуальные кодексы союзных республик по расследованию и рассмотрению дел о террористических организациях и террористических актах против работников советской власти

1 Следствие по этим делам заканчивать в срок не более десяти дней

2 Обвинительное заключение вручать обвиняемым за одни сутки до рассмотрения дела в суде

3 Дела слушать без участия сторон

4 Кассационного обжалования приговоров, как и подачи ходатайств о помиловании, не допускать

5 Приговор к высшей мере наказания приводить в исполнение немедленно по вынесении приговора

Ксюша!!!
07.12.2011, 17:53
Постановление ЦИК и СНК СССР 1 декабря 1934 г.

Внести следующие изменения в действующие уголовно-процессуальные кодексы союзных республик по расследованию и рассмотрению дел о террористических организациях и террористических актах против работников советской власти

1 Следствие по этим делам заканчивать в срок не более десяти дней

2 Обвинительное заключение вручать обвиняемым за одни сутки до рассмотрения дела в суде

3 Дела слушать без участия сторон

4 Кассационного обжалования приговоров, как и подачи ходатайств о помиловании, не допускать

5 Приговор к высшей мере наказания приводить в исполнение немедленно по вынесении приговора

Ну все:))Ты меня уделал:))Увольняюсь к чертовой матери

БлондинкО
07.12.2011, 17:57
Ну все:))Ты меня уделал:))Увольняюсь к чертовой матери

Думаете, чертовой матери нужен адвокат? :))

latigra
07.12.2011, 17:57
http://trendphotoagency.com/rr/10704 там же есть совсем дети

Ксюша!!!
07.12.2011, 17:58
Думаете, чертовой матери нужен адвокат? :))

А черт ее знает:))

БлондинкО
07.12.2011, 17:59
http://trendphotoagency.com/rr/10704 там же есть совсем дети
Без паники. Все дети дома сидят, мультики смотрят

Зеленый
07.12.2011, 18:03
Он несовершеннолетний и его нам отдали в руки, но...штраф до 5 тысяч, учет в дет.комн.милиции (полиции) и не знаю-как к этому в гимназии отнесутся, боюсь отчисления.
Меня в 16 лет забирали в милицию.
Не штрафовали.
Потом вызывали в "детскую комнату" профилактировать.
Из техникума не отчислили. Похоже, даже и не сообщали.

Ренесми
07.12.2011, 20:41
типа по УК сразу судить не будут, все закончится постановлениями об административных правонарушениях и штрафом
по статье 282.1 уголовные дела по пальцам можно пересчитать

БлондинкО
07.12.2011, 20:53
типа по УК сразу судить не будут, все закончится постановлениями об административных правонарушениях и штрафом
по статье 282.1 уголовные дела по пальцам можно пересчитать

дык и я о том же, что за один день решение по уг.делу не выносится. Административка - да. Но люди-то тут панику поднимают об УГОЛОВЩИНЕ (сегодня задержали - завтра суд).

RedDevilGirl
07.12.2011, 21:16
ужас,вот что творится в мире((

Helmut
07.12.2011, 21:22
дык и я о том же, что за один день решение по уг.делу не выносится. Административка - да. Но люди-то тут панику поднимают об УГОЛОВЩИНЕ (сегодня задержали - завтра суд)."Господа - в Париже!"

БлондинкО
07.12.2011, 21:42
ужас,вот что творится в мире((

ничего особенного... всего лишь http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%BE%20% D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2&c%5Bsection%5D=video&z=video27147125_161826830, ну или http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%BE!%20%D0%B3 %D1%83%D1%81%D0%B8&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video22753819_161320253

kirin
08.12.2011, 03:15
Как ни кручу, даже на ЛВ не могу выставить корректное, ДАМовское, время. А как настроены упомянутые форумы - вообще не знаю.
-похоже, что там со временем нормально.

kirin
08.12.2011, 03:16
-Алтами, держите нас в курсе.

Кстати, первый пост удалили:(