Просмотр полной версии : А как Вы стимулируете хорошие оценки у 5-ти классниц?
Интерес к учебе пропадает.Медленно по метематике скатываемся на "3".:065: Решили поощрять деньгами.. Помогите советом.:020:
smartgirl
17.03.2008, 17:07
Я бы не стала стимулировать деньгами, а помогла бы ей, т.к. думаю она просто что-то не допонимает и поэтому интерес пропадает. Лучше бы нашла хороших репетиторов по тем предметам, с которыми проблемы!
Только не деньги! Я никак не стимулирую. Просто самолюбие можно немного подогреть...
А мне кажется, что надо стимулировать, только не деньгами. Лучше чем-то натуральным и желаемым.
И репетитора надо, пока совсем интерес к учебе не пропал.
Мы просто вместе задачки разбираем. Ей и самой приятно, когда все становится ясно и понятно...
Моей нравится пока что получать пятерки, старается сама.
Если что-то не получается - решаем вместе.
Olga&Sasha
18.03.2008, 12:56
Я считаю, что нельзя ребенка стимулировать деньгами. Можно чем то другим, а лучше всего просто помочь ребенку учиться. заинтересовать, найти хороших репетиторов. А какие мечты есть у Вашего ребенка, что ей больше всего хочется? можно такими вещами стимулировать!
Да конечно муж с ней занимается, сидят вечерами решают, идиллия полная... к учителю по математике ходили, говорит что голова-то светлая, но отвлекается на уроке, шепчутся, из-за этого ошибки ТОЛЬКО из-за невнимательности.. вместо сложения почему-то вычитаем, ну и т.д. а насчет денег- в наш век незнаю чем их заинтересуешь.. да и она хочет так сказать свои наличные)типа копит...
БЕЛЛОЧКА
22.03.2008, 00:52
Интерес к учебе пропадает.Медленно по метематике скатываемся на "3".:065: Решили поощрять деньгами.. Помогите советом.:020:Не надо,не надо и ещё раз не надо!
Да конечно муж с ней занимается, сидят вечерами решают, идиллия полная... к учителю по математике ходили, говорит что голова-то светлая, но отвлекается на уроке, шепчутся, из-за этого ошибки ТОЛЬКО из-за невнимательности.. вместо сложения почему-то вычитаем, ну и т.д. а насчет денег- в наш век незнаю чем их заинтересуешь.. да и она хочет так сказать свои наличные)типа копит...Я очень верю в правильное место в классе.Нас ещё в садике тестировали на предмет готовности к школе,и я 1 раз узнала про рекомендацию где сидеть в классе моему дитю.:008:Думала враньё,но приходится верить,т.к.было дело пересаживали(с посл парты:)),поближе:() и в итоге замечания,болталки,отвлекания,снижение успеваемости.Пересаживаем обратно-всё в порядке.Младшей перед школой дали совершенно другие рекомендации,тоже успехами радует.:004:А наличные лучше давайте за другое,не за оценки.ИМХО.
Моей нравится пока что получать пятерки, старается сама.
Если что-то не получается - решаем вместе.+10000!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.