PDA

Просмотр полной версии : Детские игры

Просто Рыба
07.12.2011, 02:04
А я до сих пор люблю играть в кукол. Тока куколок моих уже нет.

Грызло
07.12.2011, 02:05
когда же у вас инэт то отключат наконец

April Sun
07.12.2011, 02:10
:)):)):))

ммм...бубрики
07.12.2011, 02:15
:)):)):))

moon02rus
07.12.2011, 02:15
ППКС!

Timon
07.12.2011, 02:17
в сексшопе смотрели?

Просто Рыба
07.12.2011, 02:17
ничего ни поняла ну ладно

Просто Рыба
07.12.2011, 02:18
в сексшопе смотрели?

да не ни из секшопа куклы ни те. детские куколки.

Ёёёлка
07.12.2011, 02:30
Слоненок, это Вы? :))

Лавиния
07.12.2011, 02:31
купите реборна и продолжайте играть:))

http://s004.radikal.ru/i206/1101/d8/1d98c1566783.jpg

Шри-Ланка
07.12.2011, 02:38
Это кукла для готов?!

ммм...бубрики
07.12.2011, 02:50

Осталось дать ссылку на некакающего бэбиборна.

SОЛЯнка
07.12.2011, 02:58
блинаАААА, факт! У Вас ещё нет детей!
Я тоже любила поиграть в кукол, пока не родился сын.
странно, но потом как отрезало :065:
и чОто кажется, что надолго :065:
а ведь родила в 31 :008:

ммм...бубрики
07.12.2011, 03:36
блинаАААА, факт! У Вас ещё нет детей!
Я тоже любила поиграть в кукол, пока не родился сын.
странно, но потом как отрезало :065:
и чОто кажется, что надолго :065:
а ведь родила в 31 :008:
Не, я в куклы не играла лет после 6--8. Черт, надо бы спросить про игры. Темку, что ль, создать?

SОЛЯнка
07.12.2011, 03:53
Не, я в куклы не играла лет после 6--8. Черт, надо бы спросить про игры. Темку, что ль, создать?
да я вроде у автора спрашивала

ммм...бубрики
07.12.2011, 03:55
да я вроде у автора спрашивала
А что спрашивали?:))

HonestMan
07.12.2011, 09:57

http://s017.radikal.ru/i416/1110/db/9c5a18c6336a.jpg

SОЛЯнка
07.12.2011, 12:03
А что спрашивали?:))
:009: ночь-полнОчь :046: я не знаю, что спрашивала :016:
уже не важно:))

Koktel
07.12.2011, 12:31
Я тоже люблю играть в кукол...
и играю до сих пор...
поэтому я покупаю дочке таких кукол о которых мечтала сама...
и мы играем с ней вместе...в доктора например....при чем настоящими медикаментами...ну почти:)
мы пипеточками закапываем водичку...мы мажем настоящим кремом...и делаем повязки настоящими бинтами:008:...мы прямо как взрослые....

ну и конечно у дочки есть колясочка...кроватка и даже автомобильное кресло для куклы
есть стиральная машина и утюг с гладильной доской

но нам еще так много хочется:))

*светлаша*
07.12.2011, 12:37
Я тоже люблю играть в кукол...
и играю до сих пор...
поэтому я покупаю дочке таких кукол о которых мечтала сама...
и мы играем с ней вместе...в доктора например....при чем настоящими медикаментами...ну почти:)
мы пипеточками закапываем водичку...мы мажем настоящим кремом...и делаем повязки настоящими бинтами:008:...мы прямо как взрослые....

ну и конечно у дочки есть колясочка...кроватка и даже автомобильное кресло для куклы
есть стиральная машина и утюг с гладильной доской

но нам еще так много хочется:))
:041:а я тебе завидуууууууууую, завидуууууую и завидууую. Мне выбирать только 1001 бесполезного трансформера спайдера автомат и всякую фигню на управлении.
У меня подружкина доча, мой бальзам, так люблю ей подарки выбирать, а потом с ее мамой "опробовать":):)

Koktel
07.12.2011, 12:41
:041:а я тебе завидуууууууууую, завидуууууую и завидууую. Мне выбирать только 1001 бесполезного трансформера спайдера автомат и всякую фигню на управлении.
У меня подружкина доча, мой бальзам, так люблю ей подарки выбирать, а потом с ее мамой "опробовать":):)
приходи ко мне в гости Светлаша))наиграешься)) мы с тобой и в магазин можем поиграть...у меня касса есть...там даже по карточке можно платить...проводишь так ее и еще продукты когда по ленте едут...их такой штучкой чикаешь...так пик...пик...пик:))
а потом на кнопочку нажмешь и лоток с деньгами открывается
у нас и деньги есть...приходи:))

*светлаша*
07.12.2011, 13:03
приходи ко мне в гости Светлаша))наиграешься)) мы с тобой и в магазин можем поиграть...у меня касса есть...там даже по карточке можно платить...проводишь так ее и еще продукты когда по ленте едут...их такой штучкой чикаешь...так пик...пик...пик:))
а потом на кнопочку нажмешь и лоток с деньгами открывается
у нас и деньги есть...приходи:))
а вот это и у меня есть:) я убедила всех, что эта игра не по половому признаку ибо можно научиться считать деньги. А у вас есть плита и миксер и чайник и всякие такие вот фтучки:love::019::080:

Koktel
07.12.2011, 13:45
а вот это и у меня есть:) я убедила всех, что эта игра не по половому признаку ибо можно научиться считать деньги. А у вас есть плита и миксер и чайник и всякие такие вот фтучки:love::019::080:
плита есть...
миксера и чайника нет((еще видела в магазине микроволновку...прямо как настоящая...на кнопочку нажимаешь...и дверца так -дзыыыньк:))

но у нас есть такая кукла...которая прооостоооо:091:
она двигает головой на голос...представляешь...а потом даешь ей соску...она сосет ее...потом вздыхает и засыпает...поворачивает голову на бочок...закрывает глазки...и лежит сопит...
но стоит только сказать что-то громко...и она просыпается и плачет...при чем плачет слезами настоящими...водичкой из глазок...эту водичку она пьет перед тем как заснуть еще)))

ну а когда ее качаешь успокаивается))и даже смеется:)

это чудо на прошлый новый год мы с дочей под елкой нашли...такие радые были:))
под этой елкой не знаю что найдем:008:
доча хочет куклу которая ходит...они есть...но там такие лица некрасивые

Если кто знает где взять красивых-пишите в личку...:080:а я передам деду Морозу
и будем ждать:love:

*светлаша*
07.12.2011, 13:52
плита есть...
миксера и чайника нет((еще видела в магазине микроволновку...прямо как настоящая...на кнопочку нажимаешь...и дверца так -дзыыыньк:))

но у нас есть такая кукла...которая прооостоооо:091:
она двигает головой на голос...представляешь...а потом даешь ей соску...она сосет ее...потом вздыхает и засыпает...поворачивает голову на бочок...закрывает глазки...и лежит сопит...
но стоит только сказать что-то громко...и она просыпается и плачет...при чем плачет слезами настоящими...водичкой из глазок...эту водичку она пьет перед тем как заснуть еще)))

ну а когда ее качаешь успокаивается))и даже смеется:)

это чудо на прошлый новый год мы с дочей под елкой нашли...такие радые были:))
под этой елкой не знаю что найдем:008:
доча хочет куклу которая ходит...они есть...но там такие лица некрасивые

Если кто знает где взять красивых-пишите в личку...:080:а я передам деду Морозу
и будем ждать:love:
:love::love::love: вообще здорово, ну пАчиму у нас таких не былоооо?
у меня была которая к соске присасывалась, а от ложки отворачивалась. там магнитики были.
а сейчас чего только не придумают.:) про которые ходят куклы, я пока даже не слышала/не видела. Если найду скину.
я пока только слышала, что даже памперсы всамделишные есть на кукол и они туда даже какают:0010: и ржаку читала про такую куклу.
у нас девочки во дворе - младшие школьницы, все мне дали рассмотреть потрогать:love: но у них на тот момЭнт они какать не хотели:(
и вообще мне всегда кажется, что для девочек ну всего всего выбор больше:)
всякие домики:019:зверюшки:)
какая же ты везучая:flower:

Koktel
07.12.2011, 14:02
у меня была которая к соске присасывалась, а от ложки отворачивалась. там магнитики были.
а сейчас чего только не придумают.:) про которые ходят куклы, я пока даже не слышала/не видела. Если найду скину.
я пока только слышала, что даже памперсы всамделишные есть на кукол и они туда даже какают:0010: и ржаку читала про такую куклу.
у нас девочки во дворе - младшие школьницы, все мне дали рассмотреть потрогать:love: но у них на тот момЭнт они какать не хотели:(
и вообще мне всегда кажется, что для девочек ну всего всего выбор больше:)
всякие домики:019:зверюшки:)
какая же ты везучая:flower:
ой да у нас этих памперсов настоящих куча:fifa: (на самом деле всего один...но я уже вошла в раж...мне не остановиться):065:
у
уу

Бодрая велосипедка
07.12.2011, 22:27

Фу-фу-фу! Какое- "фу" на фото!

*светлаша*
08.12.2011, 01:29
Фу-фу-фу! Какое- "фу" на фото!
они действительно пугают)) их ооочень много, я недавно рассматривала, в ОВО топик был и на ЛВ есть топик в них "играющих". некоторые были довольно симпатичные, но все равно ужасающие.

Просто Рыба
08.12.2011, 01:50

ага. ну я все рпавно рада какие у меня были. у меня была немецкая кукла от бабушки а остальные страшные. и я игралам в красавицу и чудищ. они красавици зла желали и гадили а она все рав:support::support:но выигрывала

Barabul'ka
08.12.2011, 02:16

Мать моя женщина!!!! Блин, вот это страх божий! Я сначала подумала это обезьяна из фильма "Планета обезьян".:))