Просмотр полной версии : Прохоров - фрилансерам.
Белая Лошадь
07.12.2011, 02:16
http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628167.shtml
Спасибо дорогой :flower:
Миссис Сойер
07.12.2011, 11:03
А сдельную надомную как он собирается регулировать? Когда работодателей много, но редко? За "раз в год" мне никто отпуск не оплатит :(
Это не совсем фрилансерам, мне кажется.
Белая Лошадь
07.12.2011, 12:16
А сдельную надомную как он собирается регулировать? Когда работодателей много, но редко? За "раз в год" мне никто отпуск не оплатит :(
Это не совсем фрилансерам, мне кажется.
Вы хотели 9 месяцев оплачиваемого отпуска за 3 месяца напряженной работы?:023:
А что - фрилансы работают по трудовым договорам?
Белая Лошадь
07.12.2011, 17:13
А что - фрилансы работают по трудовым договорам?
А нафига? Некоторых и так кидают славно, да и сами фрилансеры демпингуют так, что еще и сами готовы приплачивать за отзыв.
А нафига?
Тогда почему Вас беспокоят изменения условий труда работников?
да никого тут ничего не беспокоит :))
EGSokolova
07.12.2011, 17:42
имхо, к фрилансерам это не очень применимо...применимо к работникам (те.. с труд.договором), но с рабочим местом вне офиса.....скажем ,иногда встречаемые -инвалиды, или якобы декретные мамы ,работающие из дома...
Белая Лошадь
07.12.2011, 19:52
имхо, к фрилансерам это не очень применимо...применимо к работникам (те.. с труд.договором), но с рабочим местом вне офиса.....скажем ,иногда встречаемые -инвалиды, или якобы декретные мамы ,работающие из дома...
Добавим сюда бухгалтеров, дизайнеров, проектировщиков, копирайтеров, переводчиков...
Сами дальше сможете продолжить?
EGSokolova
07.12.2011, 20:10
да, конечно,и бухгалтеров,а еще и программистов ... именно это я и имела ввиду....они ну разве они всегда фрилансеры? они и работниками могут быть.....тут не в профессии дело,а в режиме отношений с работодателем..
проектировщики,переводчики и т.п. - опять же имхо - когда они фрилансеры -когда они привлекаемые на разовые работы...о трудовом договоре, как мой опыт подсказывает, речь не идет в их случаях... а если эти же профессионалы работают по трудовому договору удаленно - вот тут поправка работает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.