Просмотр полной версии : Девочки, спасайте))!!!
линдочка
07.12.2011, 02:27
Куда можно определить двух малышей 2 и 5 лет на три дня с утра до часов 9 вечера, что бы не волноваться и им было интересно, а не сидеть дома перед TV с незнакомой няней. Подскажите!!!!!!!!!!!! Спасибо.
Куда можно определить двух малышей 2 и 5 лет на три дня с утра до часов 9 вечера, что бы не волноваться и им было интересно, а не сидеть дома пеедр TV с незнакомой няней. Подскажите!!!!!!!!!!!! Спасибо.
Сами ответили----к знакомым
penguinna
07.12.2011, 03:10
Хмм.....чтобы не волноваться - только к знакомой, которой вы доверяете.
линдочка
07.12.2011, 03:15
Да к сожалению нет знакомых, которые в рабочие дни с утра до вечера дома:))) Я думала, может какой-то частный хороший детский сад порекомендует, где берут деток на время.
Счастливая няня
07.12.2011, 10:21
Да к сожалению нет знакомых, которые в рабочие дни с утра до вечера дома:))) Я думала, может какой-то частный хороший детский сад порекомендует, где берут деток на время.Позвоните в КЛЯКСУ!
Сады до 21 не работают.Соседей подключите
Интересно!:005:какие-то соседи, будут сидеть с чужими детьми,да ещё три дня?:support:
А почему бы и нет?Молодые пенсионеры,к примеру.Ест.не за спасибо.Меня так в свое время выручали.
В детдом сдайте на время, раз деть некуда
линдочка
08.12.2011, 01:03
Очень смешно, чем нужно руководствоваться, чтобы писать всякую пакость?(((
Куда можно определить двух малышей 2 и 5 лет на три дня с утра до часов 9 вечера, что бы не волноваться и им было интересно, а не сидеть дома перед TV с незнакомой няней. Подскажите!!!!!!!!!!!! Спасибо.
дайте объявление на ДО. Там хотя бы есть надежда найти желающих посидеть-поняньчиться с вашими детками. А тут... эээх... сами всё видите. :005:
Арсенина мама
08.12.2011, 01:19
прочитав 1 пост, почему то представилась передержка, как для котят
Поспрашивайте у знакомых, может, порекомендуют Вам няню. А на резкие ответы не обижайтесь - они от тех, кто на своем опыте знает, что хорошую няню надо искать, тщательно выбирать - потратить время и, возможно, деньги... Просто от Вашего топика ощущение, что Вам хочется прямо сейчас, с гарантией и на основе "выручить"... Если хотите, пришлю координаты агентства, нашедшего мне няню, которая меня устроила.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
08.12.2011, 13:30
:flower:
Характер такой бывает ,,чудный,,:073:
МамаШкольницы
09.12.2011, 00:38
А чем няня, которая будет с детьми дома, хуже няни в ДС, пусть и частном?! Там так же чужая тетя будет...
Жанночка
09.12.2011, 00:58
а может лучше всё таки с незнакомой няней , НО у себя дома В ЗНАКОМОМ МЕСТЕ
автор вы не думали как ваши малые детки воспримут ваше отсутствие , в незнакомом месте , или вы думаете их обстановка завлечёт,
линдочка
09.12.2011, 03:16
Естественно я готова заплатить, на основе выручить это просто смешно. Они у меня очень коммуникабельные и естественно я хотела найти по вашим рекомендациям что-то вроде Симбы, куда мы уже несколько лет ходим на развивалки, но у них нет к сожалению такой услуги:(( Естественно нужно хорошее, дорогое заведение, где ими займутся и я буду уверенна, что они в безопасности. Очень странно читать коменты о передержках и т.п. Я очень щепетильно отношусь к воспитанию своих детей и именно поэтому никак не могу принять волевое оставлять их няне.
Незнакомого человека приглашать к себе домой не буду, тем более на несколько дней.
Большая просьба, если Вы не можете порекомендовать хорошее, частное заведение, проверенное на своем опыте, воздержитесь от коментов наподобе передержки, детского дома и.т.п.
А может вам обратиться все же в агентство и там подыщут няню,работающую у себя дома.Если это Новогодние праздники,то есть няни,желающие заработать деньги в Новый год.И здесь можно подобрать работающих нянь.
у нас рядом с домом центр детского развития, там всякие-разные секции, но предлагают и услугу типа платного д/с с почасовой оплатой
вам далековато с петроградки будет, но поищите подобное у себя в районе, наверняка есть
линдочка
11.12.2011, 17:00
Да, спасибо, примерно такой платный д/с я нашла.
Почему обязательно телек смотреть с няней? Есть нормальные няни, развивающие детей и с удвольствием с ними занимающиеся. Другое дело что двумя заниматься и играть одновременно - проблематично. Пятилетку я бы определила в частный сад, младшего с няней на эти дни.
ЭльвираиАлиса
13.12.2011, 20:22
Да к сожалению нет знакомых, которые в рабочие дни с утра до вечера дома:))) Я думала, может какой-то частный хороший детский сад порекомендует, где берут деток на время.
Знакомая берет деток домой к себе, у нее большая квартира в новом доме,много места... но вам,я так понимаю,не хочется к чужим людям.....
Счастливая няня
15.12.2011, 21:29
Куда можно определить двух малышей 2 и 5 лет на три дня с утра до часов 9 вечера, что бы не волноваться и им было интересно, а не сидеть дома перед TV с незнакомой няней. Подскажите!!!!!!!!!!!! Спасибо.Оставьте тел , подумаем.! Проблема решаема!
Если сможете доверить своих крошек незнакомой няне , то укажите числа и размер оплаты .
Есть свободное время , невеликий опыт, ответственность и любовь к детям , пишите,всё можно обсудить.
silentium81
18.12.2011, 12:12
Интересно!:005:какие-то соседи, будут сидеть с чужими детьми,да ещё три дня?:support:
я бы сидела )) у себя дома. Правда у меня годовасик у самой, но ещё одного я бы потянула. Скоро должны переехать во Всеволожск. Попробую найти нуждающихся в такой форме услуг. Сидела бы с чужим как со своим и даже в субботу и воскресенье если надо.
Бодрая велосипедка
19.12.2011, 21:20
В детдом сдайте на время, раз деть некуда
Фу-фу-фу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жуть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
natalishka
20.12.2011, 19:07
почему пакость? есть такая форма устроства в ДД - временная, правда, на три дня вряд ли возьмут, но берут насрок до полугода, правда, там и обстоятельства должны быть ого-го.... но типа государство берет ненадолго на свое обеспечение детей... бумажек, конечно, собрать, наверное надо...
но поддержу, что лучше к себе домой пригласить, вот так сразу, с незнакомыми людьми, в незнакомом месте, да еще и на целый день, ничего хорошего. хотя, конечно, дети переживут.
лесная сказка
22.12.2011, 17:43
нашли частный садик?
лесная сказка
22.12.2011, 17:44
я бы сидела )) у себя дома. Правда у меня годовасик у самой, но ещё одного я бы потянула. Скоро должны переехать во Всеволожск. Попробую найти нуждающихся в такой форме услуг. Сидела бы с чужим как со своим и даже в субботу и воскресенье если надо.
даже не представляю, как вы "разорветесь", хотя..в яслях же справляются и не с одним
лесная сказка
22.12.2011, 17:45
Почему обязательно телек смотреть с няней? Есть нормальные няни, развивающие детей и с удвольствием с ними занимающиеся. Другое дело что двумя заниматься и играть одновременно - проблематично. Пятилетку я бы определила в частный сад, младшего с няней на эти дни.
+10000
kikimorka
22.12.2011, 22:17
даже не представляю, как вы "разорветесь", хотя..в яслях же справляются и не с одним
в яслях дети с 1,5 лет...
girlaNKa
23.12.2011, 22:36
мы на развивалки в Эрудит ходили. там есть такая услуга, вроде
Я могу предложить варианты: звоните ****3049006
предложенные будут тоже учителями 155 гимназии?:020:
предложенные будут тоже учителями 155 гимназии?:020:
5 баллов! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.