Просмотр полной версии : Косметика для солярия
Озадачилась где купить косметику для загара в солярии, кроме как салона красоты? Преследую цель сэкономить..........
Может быть в специализированных магазинах, где всё для салонов/парикмахеров и т.д. ?
я в итернет-магазине покупала и кремики сами (и пакетики на 1 раз и бутылки), и стикини - получилось намного дешевле (особенно бутылочки если), чем в самом солярии покупать
если по правилам можно, могу ссылку магаза поискать
а еще видела отдельчик с кремами для солярия в ТК Южный полюс (это в Купчино) - там помню цены были почти как в инет-магазине где я крема купила :)
еще сеть магазинов парикмахерских Шпилька есть - там тоже кремики, но выбор очень не большой и в-основном там пакетики на 1 раз и основная масса кремов фирмы Солео (на любителей, в-общем)
girlaNKa
07.12.2011, 12:56
В парикмахерским магазинах есть
я в итернет-магазине покупала и кремики сами (и пакетики на 1 раз и бутылки), и стикини - получилось намного дешевле (особенно бутылочки если), чем в самом солярии покупать
если по правилам можно, могу ссылку магаза поискать
а еще видела отдельчик с кремами для солярия в ТК Южный полюс (это в Купчино) - там помню цены были почти как в инет-магазине где я крема купила :)
Да,да спасибр,дайте ссылку) А какая серия кремов лучше?
Леся*(ٿ)*
08.12.2011, 18:45
в Спектре и Улыбке Радуги покупала
Да,да спасибр,дайте ссылку) А какая серия кремов лучше?
вот магазин - http://tropic-shop.ru/
я пользуюсь сейчас Australian Gold - Puppy Love - просто усилитель загара + увлажнение - нравится консистенция и запах :019:
из средненьких по цене мне кажется не плохой
несколько лет назад покупала Soleo - но стала раздражать отдушка в них и вроде кожу подсушивают как показалось
с тинг-эффектом пользовалась Mojo от Emerald Bay - ничегошний, хотя другие их крема не очень понравились
с бранзантами из тех кто понравился был SuperTan персиковый какой-то, хотя вообще предпочитаю без них загорать
мне нравится Девоетед Креэйшен . покупаю на владимирской ул большая московская.прям рядом с метро магазин
Кора Хюбш
16.12.2011, 22:41
ОЗ :fifa:
tatik172
19.12.2011, 11:23
а мне нравится Emerald Bay - Dark`n`Dazed. Специально искала без бронзантов - с ними конечно быстрее получишь тёмный оттенок, но и смоются они также быстро. А этот и увлажняет хорошо и загар закрепляет. Покупала в Петербурге в Заневском Каскаде в парфюмерных магазинах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.