PDA

Просмотр полной версии : Что вы еще ждете от жизни?

Zарядка
07.12.2011, 03:45
Похоже я отоспалась)))

вот собрались здесь уже более-менее оформившиеся люди.
в профессии, в родительстве, с определенной сексуальной активностью, разобравшиеся в своей внешности и характере.
что, кроме повышения материального уровня, вы еще ждете?
вы допускаете вероятность резких перемен - смены страны, уход в свой бизнес, другую семью? или все, по течению, что есть, то есть:020:

moon02rus
07.12.2011, 03:58
Эх... когда уже я дорасту до такого оформившегося состояния....::037: Чтоб задумываться о том, чего бы еще такого захотеть.... Мечта....

April Sun
07.12.2011, 04:03
А есть люди, которые именно чего-то ждут?
По-моему если человек что-то хочет, он ищет пути как это получить.
По поводу резких изменений..ни одно из перечисленных "резким" , на мой взгляд, быть не может..предпосылки должны быть..я занудничать начала:065: ТС, сорри, вообщем по теме не могу жить без динамики, жизнь без движения-не жизнь имхо, я за развитие даже того, в чем давно определилась.

Просто Рыба
07.12.2011, 04:09
Жду что доченьку мне подарит

HonestMan
07.12.2011, 07:32
Жду что доченьку мне подарит

а чё новогодние распродажи уже начались?? :016:

MU-UR
07.12.2011, 07:43
Похоже я отоспалась)))

в профессии, в родительстве, с определенной сексуальной активностью, разобравшиеся в своей внешности и характере.
вы допускаете вероятность резких перемен - смены страны, уход в свой бизнес, другую семью? или все, по течению, что есть, то есть:020:
На пенсию выйду. А там - у телека тусоваться буду. И у холодильника:028: Кайф!

Ленин☭
07.12.2011, 08:14
Безусловно, допускаю и даже ожидаю. Я бы даже сказал предвосхищаю :)

Умеющая летать
07.12.2011, 08:32
Правильно было бы задать вопрос: " Что вы ещё ждёте от жизни В РОССИИ?".

Сияние разума
07.12.2011, 09:55
Похоже я отоспалась)))

Мне 35, я не жду. Увы, смотрю на жизнь реально. Даже повышения материального уровня ждать не приходится, т.к. направления изначально были выбраны не те. Вероятность резких перемен не допускаю, если что-то такое и случится, то абсолютно для меня неожиданно.

nezabvennaya
07.12.2011, 10:00
А я просто хочу жить...

believe
07.12.2011, 10:02
Мне под 40, у меня легкий КСВ, некое переосмысление всего, но жду, что мне будет так же интересно жить, как и в первую половину жизни. Вообще, хорошего жду, оптимистка я. Резкие перемены допускаю.

Oktaviana29
07.12.2011, 10:18
Похоже я отоспалась)))

Уууууу... я столько всего интересного жду... И мелкого, и масштабного
- жду, когда собственные дети вырастут до уровня, когда мы будем обсуждать их профессиональные интересы и предпочтения, их участие в бизнесе и тд
- жду, когда подруга приедет из другой страны, где временно живет. Ух, наболтаемся... :-)
- жду лета - соберемся большой компанией в новом доме, будем отмечать новоселье, рыбачить, шашлыки жарить, в карты играть и тд.
- жду, пока будет возможность организовать для себя несколько очень экстремальных и необычных путешествий
- жду, пока можно будет вернуться к спорту
- жду, что изобретут способ лечение диабета
- жду, что соберусь родить еще одного ребенка и может быть кого-то усыновить
Ну как-то так, хотя это лишь малая часть

Старый Кошелек
07.12.2011, 11:29
что, ..........., вы еще ждете?

до внуков дожить

Koktel
07.12.2011, 11:32
аааа...какое суперское слово))):flower::)

Koktel
07.12.2011, 11:37
"Обычно между смутным желанием, неопределенным замыслом и его окончательным исполнением едва уловимо мелькают бесчисленные оттенки противоречивых чувств, и наше сердце находит тайное удовольствие в робком заигрывании с намерениями, осуществить которые оно пока еще не решается"(с):love:

Лола Флюгер
07.12.2011, 11:58
всего и сразу

Сама по себЕ
07.12.2011, 12:29
блин, тока мне одной мерещица революция?!
я вчера поначиталась, понасмотрелась...у мну теперь паника...и я ничего хорошего не жду...а до этого еще и каддафи убили...

Сама по себЕ
07.12.2011, 12:30
с вашим то ником :046:я бы тоже предвосхищала :073:

Лола Флюгер
07.12.2011, 12:45
[QUOTE=Сама по себЕ;71808786]блин, тока мне одной мерещица революция?!
QUOTE]
давайте замутим. я за

Сама по себЕ
07.12.2011, 12:52
[QUOTE=Сама по себЕ;71808786]блин, тока мне одной мерещица революция?!
QUOTE]
давайте замутим. я за
процесс радует, результат огорчает (с) :))

adria-julia@mail.ru
07.12.2011, 12:59
я вчера поначиталась, понасмотрелась...у мну теперь паника...и я ничего хорошего не жду...а до этого еще и каддафи убили...
Такая же фигня:001:

попрыгунья стрекоза
07.12.2011, 13:26
хочу жить,здоровья и благополучия мне и моим близким

Onnea
07.12.2011, 14:31
Такая же фигня:001:

и у мну:001::001::001:

Новопасситом надо запасаться:ded:

Мадлен!
07.12.2011, 14:38
У меня по плану путешествия.
Хочу на год или больше в Грецию, и там путешествовать с острова на остров:support:

Мадлен!
07.12.2011, 14:40

Если хотите, можете и революцию делать, но только после 10 января, пожалуйста.:020:

Правда
07.12.2011, 14:44
Ничего хорошего не жду.:005:Живу только тем,что хочется дочку вырастить нормальным человеком.Это трудно в это ненормальное время.Я буду стараться!

Onnea
07.12.2011, 14:46
Если хотите, можете и революцию делать, но только после 10 января, пожалуйста.:020:

Почему это?:))

Сама по себЕ
07.12.2011, 14:47
Ничего хорошего не жду.:005:Живу только тем,что хочется дочку вырастить нормальным человеком.Это трудно в это ненормальное время.Я буду стараться!
так и хочется добавить "...всем назло" :))

Сама по себЕ
я думаю, что нашим согражданам праздник тяжело чем то испортить, тем более такой глупостью, как революция :))

Navara
а я жду хороших перемен! очень!

briz-end
07.12.2011, 14:57
допускаю любые перемены...
правда жить во время перемен чет совсем не хочется(
...пусть это будут симпатичные маленькие перемены, касающиеся только меня)

Stephania
07.12.2011, 15:12
Ой, тока не революция!!! Ибо революция уж точно повлечет за собой понижение материального уровня для большинства :(

Лола Флюгер
07.12.2011, 16:03
ну так кто вождем будет?
если шо я не в настроении

olgusha
07.12.2011, 16:10

Пять лет назад жизнь моя текла размеренно и я знала наперед что будет и как. Вероятности реких перемен не представляла . Но вот уже 4 года как я сменила страну, занятие, семью и родила третью дочку... Мне почти 40.
допускаю ли резкие перемены в дальнейшем? Еще как!!! Теперь то я знаю, как это бывает...

olgusha
07.12.2011, 16:11
Привет вам от терминатора, сорри за офф

Укушу
07.12.2011, 16:38
Пять лет назад жизнь моя текла размеренно и я знала наперед что будет и как. Вероятности реких перемен не представляла . Но вот уже 4 года как я сменила страну, занятие, семью и родила третью дочку... Мне почти 40.
допускаю ли резкие перемены в дальнейшем? Еще как!!! Теперь то я знаю, как это бывает...

А как это бывает? Ну если я не лезу в очень личное:008:

Я бы многое поменяла в своей жизни, ушла бы в свой бизнес, возможно поменяла бы кое-то и в личной жизни... Для начала бы немного похудела:)) Но моя природная лень жрет меня, как гамбургер.:005:

Oceanborn
07.12.2011, 16:49
:046:
да вот как-то тоже на ум именно так идет..

а по сабжу - есть куда расти в профессиональном плане.
хочу попробовать сменить сферу деятельности...

Мадлен!
07.12.2011, 17:19
А как это бывает? Ну если я не лезу в очень личное:008:

Я бы многое поменяла в своей жизни, ушла бы в свой бизнес, возможно поменяла бы кое-то и в личной жизни... Для начала бы немного похудела:)) Но моя природная лень жрет меня, как гамбургер.:005:

Да делаешь, что хочется и нравится.:) И все на глазах меняется:fifa::))

Juliakova79
07.12.2011, 17:30

Меня мучает этот вопрос...

ForTee
07.12.2011, 17:43
Жду я сюрпризов. ))

А хочу я следующего:
1. Поменять полностью сферу деятельности. Ну кардинально. Для этого предварительно, а м.б. параллельно, надо получить второе высшее.
Еще больше хочу не работать вообще, а только путешествовать по миру и иметь неисчерпаемые собственные золото-валютные резервы.

2. Ребенка хочу грудного. Тут возможны варианты: своего, дочкиного, усыновленного.

Это было о глобальном.

Теперь о мелком:

1. Хочу похудеть (исключительно за счет спорта) на 2-5 кг и стать наконец идеально прекрасной телом :017:. Настолько прекрасной, что это наконец меня бы устроило. Чтобы наконец настал тот светлый миг, когда глядя в зеркало я воскликну: "Остановись мгновение! Я прекрасна!".:))
На этой высокой ноте желательно будет умереть, чтобы никогда больше не омрачать себе дальнейшего существования своим несоответствующим собственным идеалам видом.

2.Хочу посетить ряд стран и мест.

3. Собираюсь овладеть одной (а м.б. и не одной)технику одного (а м.б. и не одного) массажа.

4. Этот пункт интимен и подлежит оглашению в другом разделе форума! )))

Как ни странно, совершенствовать душу, повышать интеллектуальный уровень и т.д. - мне почему-то совершенно не хочется.

Старый Кошелек
07.12.2011, 18:01

.
а в личку?:019:

ForTee
07.12.2011, 18:38
:)):flower:

Мадлен!
07.12.2011, 18:50
Жду я сюрпризов. ))

А хочу я следующего:
1. Поменять полностью сферу деятельности. Ну кардинально. Для этого предварительно, а м.б. параллельно, надо получить второе высшее.
Еще больше хочу не работать вообще, а только путешествовать по миру и иметь неисчерпаемые собственные золото-валютные резервы.

2. Ребенка хочу грудного. Тут возможны варианты: своего, дочкиного, усыновленного.

Это было о глобальном.

Теперь о мелком:

1. Хочу похудеть (исключительно за счет спорта) на 2-5 кг и стать наконец идеально прекрасной телом :017:. Настолько прекрасной, что это наконец меня бы устроило. Чтобы наконец настал тот светлый миг, когда глядя в зеркало я воскликну: "Остановись мгновение! Я прекрасна!".:))
На этой высокой ноте желательно будет умереть, чтобы никогда больше не омрачать себе дальнейшего существования своим несоответствующим собственным идеалам видом.

2.Хочу посетить ряд стран и мест.

3. Собираюсь овладеть одной (а м.б. и не одной)технику одного (а м.б. и не одного) массажа.

Как ни странно, совершенствовать душу, повышать интеллектуальный уровень и т.д. - мне почему-то совершенно не хочется.

Вы с грудным ребенком путешествовать хотите?:))

ForTee
07.12.2011, 19:00
А почему бы и нет? Это разве неразрешимая проблема? Особенно при наличии опр. суммы денег. )))
К тому же... как бы стесняюсь озвучить всем известное... ну ребенок.... как бы... ну очень недолгое время грудной.... как бы .... это очень кратковременное его состояние! :))

Так, что совсем не понятно, как наличие еще одного ребенка может помешать путешествиям. Это если серьезно.

Но я поняла!!!! :073:
Вы очевидно под своим вопросом имели ввиду совсем что-то иное, ну ... как бы... Ваш сарказм направлен совсем в иное русло. ;)
Но я кажется таки поняла Вас! :))

Bruja
07.12.2011, 19:10
Ничего не жду, да ничего уже и не хочу, по большому счету. И возможностей каких-то перемен в своей жизни, особенно к лучшему :065: не вижу...дай бог, чтобы хуже не стало, ребенка в самостоятельную жизнь выпустить и дожить уже как-нибудь...
Если и могу предположить резкие изменения, то только не к лучшему и извне, по независящим от меня обстоятельствам.

Bruja
07.12.2011, 19:14
А почему бы и нет? Это разве неразрешимая проблема? Особенно при наличии опр. суммы денег. )))

:)):)) Короче говоря, все ХОЧУ можно свести к одному - ХОЧУ ДЕНЕГ.
Ну, кроме, может, похудеть...это как раз экономное желание...хотя, если засчет спорта, то вряд ли :065:

Zарядка
07.12.2011, 19:24
можно я своим грудничком похвастаюсь?! может кого вдохновлю:073:

... теперь ее надо вывозить на море, живем на севере, темень, сырость, а как же иначе:020:

Bruja
07.12.2011, 19:26
можно я своим грудничком похвастаюсь?! может кого вдохновлю:073:

... теперь ее надо вывозить на море, живем на севере, темень, сырость, а как же иначе:020:

Хорошенькая малышка...:love:

Господи, как им будет житься-то, нашим детям....жалко их...

believe
07.12.2011, 19:29
Самый позитивный ответ! :support: :flower:
Всем бы состоявшимся в жизни особам по такой прелести!

Zарядка
07.12.2011, 19:40
Хорошенькая малышка...:love:

Господи, как им будет житься-то, нашим детям....жалко их...

:008:
собьются кучками..и как мы..цепляясь друг за друга..потихоньку вперед:005:

roy
07.12.2011, 19:42
По чесноку- Я сегодня вААпще хочу ВСЕ поменять,хоть в другой город уехать насовсем

Бодрая велосипедка
07.12.2011, 20:07
Похоже я отоспалась)))

Да, я вполне допускаю, что будут резкие перемены. Тем более, что они уже были в моей жизни. И смена места жительства, и радикальная смена профессии, и смена семьи... И много едругое.

Oktaviana29
07.12.2011, 20:35
Вы с грудным ребенком путешествовать хотите?:))

Это как раз как нефиг делать.
У меня дочке 2,4 года, была в 14 странах. Младшему 1,5 месяца, в январе первый раз полетит на море.

-МурМяу-
07.12.2011, 22:15
чудес хочется))

ForTee
08.12.2011, 12:55
:)):)) Короче говоря, все ХОЧУ можно свести к одному - ХОЧУ ДЕНЕГ.
Ну, кроме, может, похудеть...это как раз экономное желание...хотя, если засчет спорта, то вряд ли :065:

Денег, естественно, хочу. Причем желательно гигантских. И не заработанных. И исключительно своих. )))

Вот задумалась на досуге и поняла: все, нужное для счастья, что не покупается за деньги у меня есть. ТТТ.

А спорт стоит 10000-15000 руб в год - безлитмитка в спортклуб с бассейнами, банями и т.д. и т.п. Хоть живи там с 8 до 23. Это практически бесплатное удовольствие. О гигантской стоимости стройности вопят только ленивые. Больные, разумеется, не в счет.

Жабий Хвостик
08.12.2011, 15:29
Денег, естественно, хочу. Причем желательно гигантских. И не заработанных. И исключительно своих. )))

Вот задумалась на досуге и поняла: все, нужное для счастья, что не покупается за деньги у меня есть. ТТТ.

А спорт стоит 10000-15000 руб в год - безлитмитка в спортклуб с бассейнами, банями и т.д. и т.п. Хоть живи там с 8 до 23. Это практически бесплатное удовольствие. О гигантской стоимости стройности вопят только ленивые. Больные, разумеется, не в счет.

:014:

KseniaI
08.12.2011, 15:52
Резких перемен не хочу. Неприятных перемен тоже.
Хочу стабильности и улучшения материального положения (ну денег проще говоря, и чтобы они просто материализовались из воздуха сами - идеальный вариант).

Ну и актуальное для ЖГ. Почему бы не помечать про мужчину мечты? Помечатать-то можно? :-)

leleka
08.12.2011, 16:05
Любви...Большой и чистой))))

Jia
08.12.2011, 16:08
ничего не жду. но хочу еще развиваться внутренне, вырасти профессионально, пока есть силы и желание.

KoTe4kA
08.12.2011, 16:33
Свалить из России поскорее