PDA

Просмотр полной версии : Бесплатный онлайн-семинар для кормящих мам

taat
07.12.2011, 03:54
Приглашаю принять участие в моём интернет-семинаре на тему грудного вскармливания
Впереди третья встреча, продолжаем разбирать проблемы и пути их решения и профилактики.

часть 3: "Отказ или забастовка? Прикорм, или что, где, когда? Кормление после года и завершение кормления" (http://webinar2.com/ru/webinar/6180)

Почему ребёнок не берёт грудь, как проявляется, что делать?
Признаки готовности к прикорму, что и как давать, воспитательные моменты.
Варианты отлучения от груди в разном возрасте, что делать и что НЕ делать, как понять, что малыш готов.
Основные принципы завершения кормления.
Ответы на вопросы.

Когда: в субботу, 10.12.2011, с 16 до 18 по Москве.

Участие свободное, можно придти на часть вещания, послушать и задать свой вопрос.

Для участия достаточно зарегистрироваться на сайте http://webinar2.com/ru/webinar/6180 и нажать "присоединиться".

-------------------------------------------
Часть 2: "У меня болит грудь! - что делать при лактостазе и мастите. Как работает грудь. Мало молока и малый набор веса. Ответы на вопросы"

Как работает грудь: строение, гормональная регуляция лактации.
Что делать, чтобы молока хватало
Почему бывают застои в груди и что с ними делать?
Чем лактостаз отличается от мастита?
Бывает ли мало молока и что с этим делать?
А бывает слишком много молока?
Прибавка в массе тела: много или мало, мифы и реальность, как самостоятельно оценить достаточность прибавок.
Почему ребёнок постоянно висит на груди?
Ответы на вопросы участниц в живом эфире

Когда: в четверг, 8.12.2011, с 16 до 20 по Москве.

Участие свободное, можно придти на часть семинара, послушать и задать свой вопрос.

Зачем мне это надо (и где подвох): я пишу книгу о грудном вскармливании и хочу собрать воедино то, что знаю по объявленным вопросам. Кому интересно послушать - могут это свободно сделать + задать свои вопросы и сразу получить ответ.

Osbi
07.12.2011, 17:26
Когда: в четверг, 8.11.2011, с 16 до 20 по Москве.

Дату поправьте