Просмотр полной версии : Сокращения на работе
Что за банк ?
Один из самых крупных=) Не сбер. Обойдемся без уточнения названий=))
Один из самых крупных=) Не сбер. Обойдемся без уточнения названий=))
Как Вам будет удобно.:flower: Хорошо что сказали что не сбер, иначе подумал бы что он. Они там в рамках Бережливого Производства оптимизацию проводят. :010:
Как Вам будет удобно.:flower: Хорошо что сказали что не сбер, иначе подумал бы что он. Они там в рамках Бережливого Производства оптимизацию проводят. :010:
Не, у нас оптимизаций нет, как и сокращений. Люди сами уходят))) Остаются самые терпеливые с надеждой на сокращение или на светлое будущее (кто как, в зависимости от стажа, молодые надеюцца на лучшее, кто с опытом - что все само закончицца=))))) )
Джеймс Бонд
10.12.2011, 02:09
Хана всем, евро скоро обвалится :065: просто пока есть что кушать и на что купить айпад, все считают, что все в порядке(собственно, как и с выборами). Но это же не так :))
У нас до марта 2012 точно никакого краша не будет, хоть искуственными вливаниями в экономику - но поддержат. А дальше - фиг знает, не от нас зависит, от Греции...
Хана всем, евро скоро обвалится :065: просто пока есть что кушать и на что купить айпад, все считают, что все в порядке(собственно, как и с выборами). Но это же не так :))
У нас до марта 2012 точно никакого краша не будет, хоть искуственными вливаниями в экономику - но поддержат. А дальше - фиг знает, не от нас зависит, от Греции...
Гы...скорее от Германии. Согласятся немцы полбюджета на прокорм южноевропейских льготников отдавать- будет всем счастье...
Джеймс Бонд
10.12.2011, 02:22
Гы...скорее от Германии. Согласятся немцы полбюджета на прокорм южноевропейских льготников отдавать- будет всем счастье...
я про то, что Греция может признать себя банкротом. Роль Германии здесь есть, и большая, но там такая патовая ситуация, что Германия не покроет долги. Не сможет. то есть все-равно обвалится.
Но вот недавно Китай хотел в экономики Америки и ЕС влить 300 млрд долларов. Помотрим, вольет ли. Китай - спаситель :091::)) Хотя это вилами на воде писано, но от одного обещания денежных вливаний, акции ЕС поднялись после многодневного обвала.
Не, у нас оптимизаций нет, как и сокращений. Люди сами уходят))) Остаются самые терпеливые с надеждой на сокращение или на светлое будущее (кто как, в зависимости от стажа, молодые надеюцца на лучшее, кто с опытом - что все само закончицца=))))) )
Не понял, так Вы надеетесь что Вас сократят ? :016:
Не понял, так Вы надеетесь что Вас сократят ? :016:
Ага =) Или муш прозреет и не пустит на работу =) И возьмет к себе на работу и я там буду ничегонеделать :080::080::080: А то у меня гипертрофированная ответственность, я не могу бросить людей в трудный момент
мы наоборот набираем новых сотрудников и никак набрать не можем, зп ъхорошая, соцпакет, в общем все отлично, но приходит такой ужас, что выбрать реально нечего... если везде сокращения, так мож наконец-то нормальное что найдем....
+10000000000
Khalisêê
10.12.2011, 12:11
А в какой отрасли предприятие? :(
Кстати, может нужен кому конструктор на работу мужчина (машиностроение)
Мохито, мне нужен ведущий конструктор. С мая найти не можем.
У нас транспортное машиностроение (ж/д, метро)
Да и вообще, люди работу найти не могут
А мы не может найти работников
Того же конструктора, главбуха адекватного, оператора ЧПУ вообще днем с огнем не сыскать.
Да и зп все хотят офигенные, такое чувство, что все из ЖГ идут, где никто меньше стольника не получает.
fantagero
10.12.2011, 23:34
а нам в банк надо одного кредитчика (СМБ) и одного сопровожденца туда же.... полгода ищем((
может хоть щас найдем...
Электротехническое производство.
Работаем над ассортиментом: расширением имеющихся и запуском новых направлений.
Этой осенью завал. Набирали новых рабочих. Объявления размещали в Интернете и 4-х газетах.
Кадры, а тем более квалифицированные кадры, кто хочет и умеет работать найти очень тяжело.
Небольшой оффтоп: мне нравится работать на земле, а мужу и ребенку возиться с животными. Так что с голоду не помрем.
Nataijal
11.12.2011, 00:46
а у меня одна и та ж зарплата уже 1,5 года. пойду выпью яда
Давайте на яд скинемся - на одну зарплату много не купишь. У меня официалка не меняется уже 5 лет - стало ОЧЕНЬ ощутимо, что "маловато будет". Я бы посмеялась, если бы не было так грустно. Поэтому работаю "за себя и за того парня", с 9 утра до 9 вечера, чтобы жить нормально. Вряд ли на это место будет очередь...
а вы программировать умеете?:)
я умею ))))
хороший 100 000 МСК СПб
Так 50 000
Еслиб кто знал как трудно найти АДЕКВАТНОГО ПХП больная тема хм
ЗП у них от 40 000 и поднебесье на удаленке
80 000 -100 000 потолок в офисе
у4 меня есть два адекватных. ;)
могу поделиться
У нас 10 вакансий открыто в компании. Не найти работников :))
karandash
12.12.2011, 01:45
господа, пишите сферы деятельности и "размах бедствия".
у нас логистика, штат, 50-100 чел, как говорится.
объёмы падают стремительно, премий лишили. пока никого не сократили. полагаю, это из-за имеющей подушки безопасности и понимания, что сотрудников надо придержать. иначе потом будет худо, когда дела наладятся.
очень чувствуется, как наши клиенты стали экономить! из-за этого у меня лично работы прибавилось, а % - нет.
но ничего, мы прорвемся! опыт "выживания" имеется, ума также прибавилось после "предыдущего" кризиса.
У нас бухгалтерию с пяти человек до двух хотели сокращать, и хоть я под сокращение не попадала, решила уйти сама.
Доброта Душевная
12.12.2011, 16:52
мы наоборот набираем новых сотрудников и никак набрать не можем, зп ъхорошая, соцпакет, в общем все отлично, но приходит такой ужас, что выбрать реально нечего... если везде сокращения, так мож наконец-то нормальное что найдем....
Электротехническое производство.
Работаем над ассортиментом: расширением имеющихся и запуском новых направлений.
Этой осенью завал. Набирали новых рабочих. Объявления размещали в Интернете и 4-х газетах.
Кадры, а тем более квалифицированные кадры, кто хочет и умеет работать найти очень тяжело.
Небольшой оффтоп: мне нравится работать на земле, а мужу и ребенку возиться с животными. Так что с голоду не помрем.
У нас 10 вакансий открыто в компании. Не найти работников :))
граждане! ну, хоть ссылки на вакансии давайте... у меня муж уже практически на любую работу согласен... :073:
кстати, о квалифицированных кадрах.... а почему бы не делать вакансии с обучением (естественно, рабочих)? пара месяцев обучения=испытательный срок, а дальше как покажет себя. так сказать, вырастить в собственном коллективе?;)
Khalisêê
12.12.2011, 17:05
у меня еще вакансии открыты:
оператор станка с ЧПУ (гибочный станок)
резчик на пилах, ножовках и станках
требования: опыт работы и образование по указанным специальностям
з/п для рабочих хорошие. а нет людей, хоть тресни
з.ы. если есть желающие - велкам в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.