Просмотр полной версии : Символы расставания...
HonestMan
07.12.2011, 11:07
А у вас есть символы, при появлении которых вы сразу вспоминаете о каких-то отношениях, и не просто об отношениях в целом, а именно о разрыве, расставании, прекащении отношений???
Помню, был у меня такой роман недолгий... но достаточно эмоциональный и объёмный ))))
Так вот на дискотеке началась наша размолвка, которая потом переросла в разрыв... и там что-то очень часто крутили песенку "Я волна, новая волна..."
Я как слышу эту песню, так вспоминаю именно о разрыве с этой барышней ))))
мама Ариши
07.12.2011, 11:31
у меня тоже с песней связано. Просто он сам её ну очень часто слушал.
егоровна
07.12.2011, 11:38
Конечно это музыка... Для меня- вот эта песня:http://video.**********/users/pelman1/view/241/#
А у меня с бывшей любовью остался символ песня Антонова "Двадцать лет спустя" . До сих пор как слышу эту песню так его вспоминаю. А ведь прошло 27 лет.
для меня это мраморный сыр...нарезан тооонкими кусочками...как шелковые тряпочки
иногда покупаю его...нарезаю...и ем:)
Natashik
07.12.2011, 11:44
Чаще всего музыка... Бывает символом, как расставания, так и начала новых отношений.
Еще одна машина времени для меня - парфюм.))
Hellen G
07.12.2011, 11:45
"мы разошлись, как в море кораблиииииииии.........."
месяца 2 цепляло, потом отпустило
А у меня с бывшей любовью остался символ песня Антонова "Двадцать лет спустя" . До сих пор как слышу эту песню так его вспоминаю. А ведь прошло 27 лет.
12 лет назад под эту песню был мой первый свадебный танец
еще 8 лет и я эту песню забуду))
А у меня места скорее... в городе... где все начиналось
Лола Флюгер
07.12.2011, 11:57
я ж все не запомню
_катяSF_
07.12.2011, 11:57
А у меня места скорее... в городе...
и у меня... Даже не конкретные места, а вообще весь город...
April Sun
07.12.2011, 12:10
Ну я не буду оригинальной..и у меня музыка. причем конкретный плейлист...вообще заметила интересную вещь за собой, как только расставание пережито, музыка, сопутствующая тому периоду больше не воспринимается..
И Пулково еще почему- то ассоциируется, хотя в городе масса мест, которые могли бы быть вместо..но почему-то так))
Сама по себЕ
07.12.2011, 12:17
напряглась и таки вспомнила... :))
http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%B8%20%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20 %D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%20%D1%8F%20%D0%B8%20%D1%8 1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1% 8C%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%20%D0%B2 %20%D0%BC%D0%BE%D0%B9
но это еще в школе было :))
самое интересное, что я человека даже не особо то помню...а вот свои ощущения оч хорошо помню. это эгоизм?!:005:
Fardeeva
07.12.2011, 12:30
Есть конечно.Музыка, места...
Но с прошествием времени воспоминания сглаживаются конечно. И все эти символы вызывают лишь грустную улыбку.
Notadream
07.12.2011, 12:46
парк около ТЮЗа. как вспомню, так вздрогну. Никогда туда больше не ходила
Сама по себЕ
07.12.2011, 12:48
парк около ТЮЗа. как вспомню, так вздрогну. Никогда туда больше не ходила
а давно это было?
мне просто интересно, если вы там случайно окажитесь, или по очень большой необходимости, будете стараться, как можно быстрее сделать ноги, или постоите повспоминаете?!
напряглась и таки вспомнила... :))
http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%B8%20%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20 %D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%20%D1%8F%20%D0%B8%20%D1%8 1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1% 8C%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%20%D0%B2 %20%D0%BC%D0%BE%D0%B9
но это еще в школе было :))
самое интересное, что я человека даже не особо то помню...а вот свои ощущения оч хорошо помню. это эгоизм?!:005:
Нет, не эгоизм. а сильная эмоциональная вовлечённость, глубокий эмоциональный след.
Notadream
07.12.2011, 13:07
а давно это было?
мне просто интересно, если вы там случайно окажитесь, или по очень большой необходимости, будете стараться, как можно быстрее сделать ноги, или постоите повспоминаете?!
было примерно 7 лет назад. на самом деле, по сути ничего и не было. я уезжала на 3 недели в деревню, вернулась, встретилась со своей тогдашней большой любовью и поняла, что нет того тепла, которое было, нет вообще ничего. стало как-то пусто и противно. мы сдели молча, а потом пошли к метро. вот и вся история. но этот парк и это ощущение невероятной пустоты в душе я вспоминаю до сих пор. Больше я никогда и ни с кем так болезненно не расставлась (переживала после этого месяцев 5. первая любовь как-никак).
Если окажусь там по необходимости, буду делать ноги, а вот постою, повспоминаю, во всех других местах, где мы были вместе в хорошие времена.
Еще интересно, что мы общаемся приодически с этим чловеком совершенно спокойно, ничего внутри не екает, а вот парк я до сих пор стороной обхожу
мама Ариши
07.12.2011, 13:41
я ж все не запомню
:046:
а давно это было?
Случайно. Оказалась. Спустя лет 10-12. Оказалась в одном месте в одно время с большой прошлой любовью. На отдыхе. Я с мужем-ребенком ,он с женой-сыновьями. Жили через двор. Дети подружились. Я испытывала смешанные чувства. С женой общалась. С ним пару раз столкнулась-поздоровалась. В основном неловкость, немного грусти. Но не с ним связанной а скорее к себе тогдашней и к самим чувствам. А человек другой-чужой. А вот моему мужу, наверное, было не просто. Я не скрывала ничего. Мы с ним проговаривали эту ситуацию и мои и его чувства и все же приняли решение уехать в другое место отдыхать на остальные три месяца.
У меня почему-то все на уровне запахов и вкусовых ощущений.
Символ расставаний почему-то всегда парфюм....
Бывает:)), иду по улице, и вдруг замечаю, что иду за кем-то, от кого доносится знакомый или Amouage, или Marc Jacobs.
Что-то со мной не то...:)):)):))
Случайно. Оказалась. Спустя лет 10-12. Оказалась в одном месте в одно время с большой прошлой любовью. На отдыхе. Я с мужем-ребенком ,он с женой-сыновьями. Жили через двор. Дети подружились. Я испытывала смешанные чувства. С женой общалась. С ним пару раз столкнулась-поздоровалась. В основном неловкость, немного грусти. Но не с ним связанной а скорее к себе тогдашней и к самим чувствам. А человек другой-чужой. А вот моему мужу, наверное, было не просто. Я не скрывала ничего. Мы с ним проговаривали эту ситуацию и мои и его чувства и все же приняли решение уехать в другое место отдыхать на остальные три месяца.
правильно сделали:flower:
Сама по себЕ
07.12.2011, 14:46
хорошо, что ваш супруг с пониманием к ситуации отнесся.
конкретно о расставании ничего не напоминает... но бывают символы, музыка и места, которые напоминают об отношениях... в процессе обдумывания все равно вспоминается как все закончилось...
adria-julia@mail.ru
07.12.2011, 16:00
Что то у меня нет ничего такого....А должно быть обязательно??
Сара-Хохотушка
07.12.2011, 16:05
а у меня вот ерунда...я бы сказала - мистика:ded: уже сколько раз подмечено, что если на моем пути попадаются кошки(тока не смейтесь :091::091: клянусь, именно так) кошки всех мастей и расцветок .и шныряют под ногами - то это к расставанию. :001:
а у меня вот ерунда...я бы сказала - мистика:ded: уже сколько раз подмечено, что если на моем пути попадаются кошки(тока не смейтесь :091::091: клянусь, именно так) кошки всех мастей и расцветок .и шныряют под ногами - то это к расставанию. :001:
необычно). И сколько раз так было?
Сара-Хохотушка
07.12.2011, 16:08
необычно). И сколько раз так было?
было 3 раза...
было 3 раза...
однако, статистика уже!:ded:
Vredinka
07.12.2011, 16:15
песенка есть одна..
а ещё цепочка золотая,такая хорошая.очень её люблю..
Vredinka
07.12.2011, 16:16
было 3 раза...
где ж вы ходите?я каждый день их встречаю
Сара-Хохотушка
07.12.2011, 16:23
где ж вы ходите?я каждый день их встречаю
может быть...но когда они мелькают перед глазами, часто :ded:волей-не волей обращаешь внимание, что это ЖЖЖЖ не спростаааа(с):073:
Vredinka
07.12.2011, 16:53
может быть...но когда они мелькают перед глазами, часто :ded:волей-не волей обращаешь внимание, что это ЖЖЖЖ не спростаааа(с):073:
так может не кошки виноваты,а вы себе установку даёте?:))
irina1981
07.12.2011, 18:06
блин, мучилась, мучилась, а так ничего и не вспомнила, даже обидно - у всех есть, а у меня нет)))
Yozheg v tumane
07.12.2011, 18:15
А у вас есть символы, при появлении которых вы сразу вспоминаете о каких-то отношениях, и не просто об отношениях в целом, а именно о разрыве, расставании, прекащении отношений???
Помню, был у меня такой роман недолгий... но достаточно эмоциональный и объёмный ))))
Так вот на дискотеке началась наша размолвка, которая потом переросла в разрыв... и там что-то очень часто крутили песенку "Я волна, новая волна..."
Я как слышу эту песню, так вспоминаю именно о разрыве с этой барышней ))))
Есть, конечно... Как тут однажды написАли: вспышечки. Хотя я обо всех своих бывших просто НЕ ЗАБЫВАЮ. Даже если это было недолго. А уж если были отношения... Просто помню. Но не дрочусь на каких-то моментах. Мазохизмом не занимаюсь. Лёгкая грусть случается, потому что понимаешь- по ерунде всё прекратилось-то. Ах, как бы начало вернуть(с) А потом улыбнусь самой себе...Нееееет. В следующей жизни если только.
Сара-Хохотушка
07.12.2011, 18:37
так может не кошки виноваты,а вы себе установку даёте?:))
ну в первый раз я ничего себе не давала. я просто обиделась. терпела 3 дня, неделю, 10 дней...мне было 17 лет...а он не звонил...а потом выяснилось что он уже встречается с моей лучшей подругой. :010: А такая была любовь...и эти кошки проклятые, во второй раз когда уходила от мужа, сама(к любовнику.который стал моим вторым мужем)...тоже помню мелькали кошки, везде:на работе, в подъезде....атаковали :001:...третий раз не расскажу:065:это шутка:flower:
Vredinka
07.12.2011, 18:42
ну в первый раз я ничего себе не давала. я просто обиделась. терпела 3 дня, неделю, 10 дней...мне было 17 лет...а он не звонил...а потом выяснилось что он уже встречается с моей лучшей подругой. :010: А такая была любовь...и эти кошки проклятые, во второй раз когда уходила от мужа, сама(к любовнику.который стал моим вторым мужем)...тоже помню мелькали кошки, везде:на работе, в подъезде....атаковали :001:...третий раз не расскажу:065:это шутка:flower:
так это..вы ж обиделись не с проста..
увидели кошку и всё,уже подсознательно решили что расстаётесь и вот начали обижаться:065:
Сара-Хохотушка
07.12.2011, 18:51
так это..вы ж обиделись не с проста..
увидели кошку и всё,уже подсознательно решили что расстаётесь и вот начали обижаться:065:
уже не вспомнить на что конкретно я обижалась....а второй раз, когда переживала разрыв я мучилась (очень сильно) что я его предала, мужа, мне было жаль безумно и рыдала ночи напролет и просила у него прощения, он плакал вместе со мной...и эти кошки меня преследовали уже в самом конце наших отношений...когда было понятно что разрыв неизбежен а вот в последний раз...что характерно я их видела в том же самом месте в том же дворе....
Vredinka
07.12.2011, 18:53
уже не вспомнить на что конкретно я обижалась....а второй раз, когда переживала разрыв я мучилась (очень сильно) что я его предала, мужа, мне было жаль безумно и рыдала ночи напролет и просила у него прощения, он плакал вместе со мной...и эти кошки меня преследовали уже в самом конце наших отношений...когда было понятно что разрыв неизбежен а вот в последний раз...что характерно я их видела в том же самом месте в том же дворе....
ох уж эти кошки!:ded:
Сара-Хохотушка
07.12.2011, 18:56
ох уж эти кошки!:ded:
вот и я о чем....они меня преследуют...я начинаю на них реагировать :073: когда они появляются в поле моего зрения! Это лишь примета, а на самом деле я конечно понимаю все своей головой, что это ВСЕ!...
Natashik
07.12.2011, 19:30
Дык это, живут они там, наверное :)):)):))
Не ходила бы ты туда :065:
Сара-Хохотушка
07.12.2011, 19:35
Дык это, живут они там, наверное :)):)):))
Не ходила бы ты туда :065:
не могу не ходить:073:я между прочим ребенка в школу вожу через этот треклятый двор :ded:но что характерно я их давно не вижу...видимо мне не с кем будет расставаться:))
Бодрая велосипедка
07.12.2011, 20:06
Для меня важны запахи. Часто быват, что когда я чувствую какой-то запах, связанный с определённым этапом в моей жизни (лили с человеком, или с местом или с событием) - всё вспоминается. Я даже духи некоторые храню специально, что иногда, понюхав их, можно было бы вернуться в прошлое.
кукусик=)
07.12.2011, 21:52
у меня в первую очередь музыка и какие-то мелочи(вещи),и места)
HonestMan
07.12.2011, 21:53
у меня в первую очередь музыка и какие-то мелочи(вещи),и места)
какая музыка и какие конкретно места? )))
HonestMan
07.12.2011, 21:55
у меня тоже с песней связано. Просто он сам её ну очень часто слушал.
Чаще всего музыка... Бывает символом, как расставания, так и начала новых отношений.
Еще одна машина времени для меня - парфюм.))
А у меня места скорее... в городе... где все начиналось
Ну я не буду оригинальной..и у меня музыка. причем конкретный плейлист...вообще заметила интересную вещь за собой, как только расставание пережито, музыка, сопутствующая тому периоду больше не воспринимается..
И Пулково еще почему- то ассоциируется, хотя в городе масса мест, которые могли бы быть вместо..но почему-то так))
Есть конечно.Музыка, места...
Но с прошествием времени воспоминания сглаживаются конечно. И все эти символы вызывают лишь грустную улыбку.
Девочки, ну понятное дело, что у большинста музыка и места....
Давайте конкретику ))))
April Sun
07.12.2011, 21:56
Девочки, ну понятное дело, что у большинста музыка и места....
Давайте конкретику ))))
Плэйлист?:))
HonestMan
07.12.2011, 21:57
Плэйлист?:)):031:
April Sun
07.12.2011, 21:58
:031:
http://www.youtube.com/watch?v=j4SJ0iMinSo
http://www.youtube.com/watch?v=PMD1k16baVE
http://www.youtube.com/watch?v=5MSqF_rQ6Mw
http://www.youtube.com/watch?v=J4MBywCubts
Это то, что я запомнила, никогда ни с кем не буду больше расставаться в машине с включенным радио:065:
Ну у меня жесть сразу предупреждаю:))
В смысле тяжелый металл?:010:
Пролог: жили были, а потом бац услышала эту пеcню, собрала вещички, сняла квартиру и уехала :009:
Собственно:
Музыка
Профессор Лебединский Вот и вся любовь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bhF45k0TIy0
очень хороший текст :008:
April Sun
07.12.2011, 22:12
В смысле тяжелый металл?:010:
На него у меня аллергия:065:
April Sun
07.12.2011, 22:19
Хонэст, можно я темку создам, которую мне навеял твой топик?))
April Sun
07.12.2011, 22:28
Хонэст, можно я темку создам, которую мне навеял твой топик?))
не дождалась я ответа:065:
4ereshnya
08.12.2011, 00:28
а у меня "Рождество" , ДДТ , как услышу, так комок к горлу. и место парк 300-летия, он жил там рядом.
А у меня шестая линия В.О., если конкретно. только мы там вовсе не расставались, а признавались в любви. А когда иду теперь, то все время вспоминаю про то, как всё закончилось, а не про начало. Не знаю почему. Но стараюсь обходить по параллельным улицам.
Мадмуазель ФиФи
08.12.2011, 01:03
У меня есть несколько мест в городе, которые прочно связаны с любовями и расставаниями. Фонтан у Адмиралтейства, сквер напротив Витебского вокзала, набережная Фонтанки....
HonestMan
08.12.2011, 16:16
А у меня шестая линия В.О., если конкретно. только мы там вовсе не расставались, а признавались в любви. А когда иду теперь, то все время вспоминаю про то, как всё закончилось, а не про начало. Не знаю почему. Но стараюсь обходить по параллельным улицам.
Вот-вот, действительно так бывает...
само собой это что-то с расставанием не связано, но вспоминает именно окончание отношений..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.