Вход

Просмотр полной версии : Нужен хоршоий гинеколог в Приморском районе

Я-Slonik
07.12.2011, 11:14
Посоветуйте хорошего гинеколога в Приморском районе, можно платного :support:

nasturzia
08.12.2011, 16:21
Видимо, в нашем немаленьком и нестаром районе с гинекологами напряженно:( По теме: я при необходимости продолжаю ездить в НИИАГ им. Отта.

yuliyayuliya
08.12.2011, 20:45
Это точно. Беда с гинекологами. Лучше в Отто.

Хексёнок
11.12.2011, 17:56
Галяткина, Ерохина, Дзядковская принимают в 21 веке у м.Пионерская.
Была у многих, им доверяю...Галяткина - гинеколог-эндокринолог, а остальные акушер-гинекологи.

sl2000
11.12.2011, 22:02
Баженова в Прайм-Роузе на Савушкина.

CAMOMILLE
11.12.2011, 23:27
Была у многих, им доверяю...Галяткина - гинеколог-эндокринолог, а остальные акушер-гинекологи.
а можете поподробнее написать чем они вам помогли..

polinakiss
12.12.2011, 00:16
Лучший гинеколог-Нестеров ИМ в прайм роуз!!! И Баженова там же.

CAMOMILLE
12.12.2011, 23:36

сегодня записала к Ерохиной, посмотрим иду 21 числа..хотела конечно к эндокринологу, но мне сказали что декабрь весь занят..и мол давайте мы вас к хорошему врачу направим...

SeinSchatz
13.12.2011, 15:59
сегодня записала к Ерохиной, посмотрим иду 21 числа..хотела конечно к эндокринологу, но мне сказали что декабрь весь занят..и мол давайте мы вас к хорошему врачу направим...

Расскажите после приема, пожалуйста, как прошло! Мне тоже интересно;)

CAMOMILLE
21.12.2011, 23:12
Расскажите после приема, пожалуйста, как прошло! Мне тоже интересно;)
сходила к доктору, сейчас напишу одну..это первый врач, который реально видит проблему и дает советы как ее решить..прием стоит 1100 плюс узи 650..посмотрев результаты моих гормонов, она сказала вывод, в отличие как другой врач к которому я ходила последний раз, говорил все в порядке...я спросила про свои скудные М. она тоже мне ответила почему так..а другие просто говорили что вы хотите чтобы лило:010:. у кого будут еще вопросы пишите отвечу что смогу

Хексёнок
25.12.2011, 18:05
сходила к доктору, сейчас напишу одну..это первый врач, который реально видит проблему и дает советы как ее решить..прием стоит 1100 плюс узи 650..посмотрев результаты моих гормонов, она сказала вывод, в отличие как другой врач к которому я ходила последний раз, говорил все в порядке...я спросила про свои скудные М. она тоже мне ответила почему так..а другие просто говорили что вы хотите чтобы лило:010:. у кого будут еще вопросы пишите отвечу что смогу

Давненько я суда не заглядывала, и вопросы ваши остались проигнорированы...извините:008:!
А нравились мне эти врачи именно тем что все подробно объясняют, и назначают только то что нужно ( просто мама гинеколог, но живет далеко, и каждое направления от врачей я консультирую с ней.)
и они не разводят на ненужные анализы...:015:
а еще человеческое отношение, проявление внимания, так же не маловажный момент , по крайней мере для меня. :flower:

МуСиК//
12.01.2012, 00:42
а где именно прайм роуз находится?

nasturzia
12.01.2012, 17:43
а где именно прайм роуз находится?

Савушкина 115, вот схема http://www.prime*rose.ru/about/contacts (* уберете).

МуСиК//
12.01.2012, 21:37
спасибо.
а они занимаются планированием беременности?

Tigrusya
15.01.2012, 01:49
Всем здравствуйте!;) А в консультациях наших (приморского района) есть приличные геникологи, которым бы не наплевать на всё было???

Tartila_N
15.01.2012, 16:29
А Нестеров эндокринолог?

CAMOMILLE
15.01.2012, 16:38
А Нестеров эндокринолог?
нет он просто акушер-гинеколог, но я решила что в прайм-роуз больше не пойду..ничего конкретного они для меня там не сказали..только то что надо идти на лапару..это я и без них понимаю

CAMOMILLE
15.01.2012, 16:41
Всем здравствуйте!;) А в консультациях наших (приморского района) есть приличные геникологи, которым бы не наплевать на всё было???
вы знаете, на самом деле..вам самим надо от них все выжимать..вы же сами понимаете..у них потом своего рода конвейер и если вы не будете от них все так сказать требовать..то и результата не будет..в моей ЖК хвалили моего врача...но честно говоря..ничего особенного я в ней не увидела..да она можно сказать спокойная..но если ты не будешь у нее спрашивать, то и она особо не будет запариваться..сейчас наш адрес перевели к другому врачу..я правда у нее не была еще..незнаю может новенькая..посмотрим..но мне к ней не скоро еще..пойду когда нужно будет анализы сдавать на операцию, моя ЖК это № 15..

Ioanna-Ym
16.01.2012, 21:03
Я была у Галяткиной в 21-м веке. Мне врач не понравился своим отношением. Она себя вела так, как будто ей все пациенты надоели тыщу лет. Плюс во время моего приема к ней зашла пациентка, то ли давняя знакомая, то ли постоянная клиентка, она прервала мой прием, и они начали обсуждать какую-то проблему зашедшей пациентки минут на 10. Мне было некомфортно.
Мой осмотр закончился словами типа: ничего у вас там нету, вы всё придумываете, я вам помочь ничем не могу.

Ysh
16.01.2012, 23:59
Я хожу к Симоновой в Медарте на шаврова, она гинеколог-эндокринолог, очень нравиться, последовательно разобрали все вопросы, выяснили причины. Сейчас готовит меня к ЭКО, буду делать по квоте в Отта. На лишнее не "разводит". Долго искала своего врача..

CAMOMILLE
17.01.2012, 00:06
Я хожу к Симоновой в Медарте на шаврова, она гинеколог-эндокринолог, очень нравиться, последовательно разобрали все вопросы, выяснили причины. Сейчас готовит меня к ЭКО, буду делать по квоте в Отта. На лишнее не "разводит". Долго искала своего врача..

вам повезло, а я была там у главврача..вот она точно разводит на деньги..на приеме сразу взяла у меня мазки на скрытые и даже не спросив надо мне или нет..есть ли у меня деньги..потом когда пошла оплачивать как услышала сумму в 5 штук..чуть дар речи не потеряла..слава богу отказалась..в другом месте тоже сделала в разы меньше

atenta
17.01.2012, 11:51
я тоже была там - у эндокринолога, фамилию не помню. Поназначала кучу огромную анализов, напугала до полусмерти всем и все потому, что не понравилась наощупь щетовидка. И сумму мне насчитали такую, что мне худо стало. Я перестраховщица - сходила к другому эндокринологу. Так список анализов оказался на порядок меньше.

Ysh
17.01.2012, 12:04
Значит мне повезло:), мне назначала только те анализы которые нужны при планировании ( я смотрела по другим топикам - их всем назначают, они все входят в список необходимых при ЭКО) У них в клинике я сдавала только мазки, а все гормоны и прочие в хеликсе или инвитро. Каждый должен найти своего врача, которому будет доверять - я сделала свой выбор и никого не принуждаю. В этой же клинике муж ходил к урологу - это действительно полный развод, сразу же сбежал от туда.

atenta
18.01.2012, 14:10
Значит мне повезло:), мне назначала только те анализы которые нужны при планировании ( я смотрела по другим топикам - их всем назначают, они все входят в список необходимых при ЭКО) У них в клинике я сдавала только мазки, а все гормоны и прочие в хеликсе или инвитро. Каждый должен найти своего врача, которому будет доверять - я сделала свой выбор и никого не принуждаю. В этой же клинике муж ходил к урологу - это действительно полный развод, сразу же сбежал от туда.

Урологи, такое ощущение, везде занимаются преимущественно разводом)) Видимо, рассчитано на то, что мужчины очень трепетно относятся к своим проблемам и очень всего боятся))) Мой тоже после операции решил сходить не к врачу в больницу, а поближе в платную клинику. Такую сумму там оставил - прямо страшно :001:

грибок
18.01.2012, 16:28
Урологи, такое ощущение, везде занимаются преимущественно разводом)) Видимо, рассчитано на то, что мужчины очень трепетно относятся к своим проблемам и очень всего боятся))) Мой тоже после операции решил сходить не к врачу в больницу, а поближе в платную клинику. Такую сумму там оставил - прямо страшно :001:
это так+кушать мужчины хотят(урологи преимущественно мужчины,а им семью кормить надо)