Просмотр полной версии : во что играют мальчики от трех лет
надо сделать подарок племяннику мужа,мы с ними почти не общаемся,поэтому ,что-нибудь скромное не дорогое.во,что играют девочки ясно,есть 2 племяхи ,а чем мальчики интересуются?
Прижимистый пятачок
07.12.2011, 12:06
если совсем не знаю что дарить- дарю мяч... сестра уже обещала отомстить :)
вы спросите об этом в разделе от 3 до 6:)
они вернее подскажут
Есть наборы Лего 3+, есть наборы, где машинки и дороги закрученные. Очень на ура идет. Большая машина всегда рулит, но родители могут быть против стопятидесятой машины.
Alice Fox
07.12.2011, 13:29
стартовый набор бакуганов в районе 360 рублей.
Все, что связано с техникой- машины, трактора, бульдозеры, самолеты, вертолеты, поезда.
Prokofeva
07.12.2011, 15:57
Можно билеты в детский театр, дельфинарий, океанариум и т.п. подарить.
Можно билеты в детский театр, дельфинарий, океанариум и т.п. подарить.
о!хорошая идея!
стартовый набор бакуганов в районе 360 рублей.
везде продается?а то в винксах,зубалсах,пет шопе знаю все,а о мальчишеских игрухах ноль
Прижимистый пятачок
09.12.2011, 01:00
везде продается?а то в винксах,зубалсах,пет шопе знаю все,а о мальчишеских игрухах ноль
поверьте, бакуганы- это не для трёх лет. весьма специфические игрушки. лет с 5, я бы сказала (если что- у меня два мальчика в наличии)
Практически любой мальчик будет рад очередной стопятидесятой машинке))
Palatino
09.12.2011, 01:45
Я своему хочу в подарок купить поезд. Пока не определилась ЛЕГО или ИКЕЯ. Машинки он сам попросил "БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ. ХВАТИТ" :) Пистолет пневматический купили с абсолютно безопасными поролоновыми пульками (400 р), стреляли, правда уже второй день лежит невостребованный. Книги. Наборы типа "Юный строитель" со всякими дрелями-молотками.
Багуканы однозначно нет.
магнитные конструкторы, наборы инструментов для мальчиков. еще такие интересые наборы http://jili-bili.ru/catalog/?prod=5433 шурупчики винтить
анюшонок
10.12.2011, 12:08
Есть наборы Лего 3+, есть наборы, где машинки и дороги закрученные. Очень на ура идет. Большая машина всегда рулит, но родители могут быть против стопятидесятой машины.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.