Просмотр полной версии : проблемы со спиной
irik-pupyrik
07.12.2011, 11:50
девочки подскажите хорошего остеопата или мануалиста для взрослых.отзыв тел и цена ,если можно.
спиной начала мучится после 1 Б .когда ребенку было мес 8 и у меня кг лишних 15.
кг сбросила а проблема осталась - массаж не помог.делала 2 курса по 10 раз.щас во вторую Б опять поясница заболела-не могу разогнутся -хожу как бабка согнутая.особенно если ребенка потаскаю на руках 1,10.хочу решить проблему оченьььььььь , не дает жизнью наслаждатся .
заранее благодарна вам всем
Макарина мама
07.12.2011, 11:53
Вы ж вроде про это спрашивали на прошлой неделе? Вы сейчас Б?
БлондинкО
07.12.2011, 16:43
Судя по линеечке, уже целую неделю :073:
Просто Деловая
07.12.2011, 17:05
девочки подскажите хорошего остеопата или мануалиста для взрослых.отзыв тел и цена ,если можно.
спиной начала мучится после 1 Б .когда ребенку было мес 8 и у меня кг лишних 15.
кг сбросила а проблема осталась - массаж не помог.делала 2 курса по 10 раз.щас во вторую Б опять поясница заболела-не могу разогнутся -хожу как бабка согнутая.особенно если ребенка потаскаю на руках 1,10.хочу решить проблему оченьььььььь , не дает жизнью наслаждатся .
никакой остеопат Вам не поможет если Вы будете продолжать носить ребенка.
Я ходила к хорошему мануальщику до Б. Она сказала, что противопоказано ходить во время Б, можно будет только после того, как закончу кормить малыша грудью.
Просто Деловая
07.12.2011, 18:54
мануальщик и остеопат это разные методики
Верю Надеюсь Люблю
07.12.2011, 19:27
Мы ходим всей семьей к Новосельцеву. Беременная, правда я у него не была, но знаю, что беременных он тоже принимает.
Стоит у него первый прием 2500, а следующие 2000. Клиника "Метафизика движения"
Макарина мама
07.12.2011, 20:15
Я конечно Вам могу подсказать невропатолога, она еще и мануалкой занимается. Я была у нее уже будучи Б, все остальные врачи ессно мне отказали.
Купцова Марина Эдуардовна, она в Сканди на Парадной ул. принимает. Первый прием 3200-3600 р., за каждый сеанс 2500 р. (это летом было). Меня на ноги поставила за 6 сеансов мягкой мануалки. Ну и конечно она очень требовательная, никаких сю-сю. Дома тоже придется заниматься и периодически одевать корсет ортопедический, пока срок Б позволяет. Про это она дает каждому индивидуальные назначения. К ней желательно с томографией сразу идти, если делали до Б. Если нет, то теперь уже низзя делать.
irik-pupyrik
07.12.2011, 22:47
что могу ответить вам.............я первый раз об этом спрашиваю
irik-pupyrik
07.12.2011, 22:49
Я конечно Вам могу подсказать невропатолога, она еще и мануалкой занимается. Я была у нее уже будучи Б, все остальные врачи ессно мне отказали.
Купцова Марина Эдуардовна, она в Сканди на Парадной ул. принимает. Первый прием 3200-3600 р., за каждый сеанс 2500 р. (это летом было). Меня на ноги поставила за 6 сеансов мягкой мануалки. Ну и конечно она очень требовательная, никаких сю-сю. Дома тоже придется заниматься и периодически одевать корсет ортопедический, пока срок Б позволяет. Про это она дает каждому индивидуальные назначения. К ней желательно с томографией сразу идти, если делали до Б. Если нет, то теперь уже низзя делать.
спасибо,да какая там томография-началось все во время беременности ,я до сих пор грудью кормлю
irik-pupyrik
07.12.2011, 22:53
мануальщик и остеопат это разные методики
я знаю ,что разные,вот и спрашиваю мнение кто чем пользовался.
как не носить,все носят ,но не у всех такие проблемы ,просто решить щас острое ,а потом можно и спину укреплять
Просто Деловая
07.12.2011, 23:05
я знаю ,что разные,вот и спрашиваю мнение кто чем пользовался.
как не носить,все носят ,но не у всех такие проблемы ,просто решить щас острое ,а потом можно и спину укреплять
понимаете он вам все на место поставит а вы тут же все сместите. Это же деньги и не малые. Что значит все таскают. у меня спина больная я носила специальный корсет. У Вас есть сейчас возможносить корсет носить? Какой у Вас срок? и Потом как Вы будете спину укреплять во время Б.? Это надо на аквааэробику ходить хотя бы 2 раза в неделю
По поводу разных методик я не Вам отвечала.
Есть лишние деньги конечно сходите на консультацию. Я бы пошла к остеопату это более мягкая методика чем мануал.
Inferno444
08.12.2011, 10:18
лучше уж в бассейн)))я курс массажа прошла летом, но!!!шейно-воротниковой зоны, мне массажист сказал, что категорически нельзя трогать зону проекции живота на спине, то есть, где-то от зоны лифа и до поясницы...а хотелось очень, щаз ноги стреляет. Попробуйте почаще (по возможности, конечно), ходить на четвереньках и вообще стоять в позе кошки (спинку чуть вверх, чуть вниз поразгибать), мне в первую Б очень помогало, ноги стреляло - жжуть, ходить не могла, только опускаюсь на четвереньки - сразу проходило...и так ползком, от дивана до туалета)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.