PDA

Просмотр полной версии : Помогите написать правильно заявление о расторжении договора с риэлтерской фирмой

Coco Shanel
07.12.2011, 11:50
Как грамотно написать заявление о досрочном расторжении договора. Агент не выполняет свои обязанности. Полгода продает хорошую квартиру, в итоге нашлись покупатели, внесли залог. Я сама нашла встречку, а они говорят мы вам вашу квартиру продаем,отдаем вам деньги и все. Со встречкой сами, или за дополнительную оплату они будут. Хотя договор был заключен продажа со встречкой.

lisitsa
07.12.2011, 11:52
Как грамотно написать заявление о досрочном расторжении договора. Агент не выполняет свои обязанности. Полгода продает хорошую квартиру, в итоге нашлись покупатели, внесли залог. Я сама нашла встречку, а они говорят мы вам вашу квартиру продаем,отдаем вам деньги и все. Со встречкой сами, или за дополнительную оплату они будут. Хотя договор был заключен продажа со встречкой.
покупателей кто нашел? Агент или вы сами? Что написано в договоре по поводу встречки? и почему если она уже подобрана ее не оформить сразу?

Satheda
07.12.2011, 12:10

Извините, а на сколько договор составлен??????????:010:

Coco Shanel
07.12.2011, 15:39
договор заканчивается в конце декабря

Pozitiv
07.12.2011, 16:10

Может быть там такие документы по встречке, что они не могут эту сделку провести или условия выплаты денег "неправильные"?

ХрюндельСПб
08.12.2011, 22:21
Надо договор с юристом прочитать, чтобы понять, есть ли основания для расторжения. А для начала - потребуйте письменный отказ агента от встречной покупки. Собирайте доказательную базу.

tutuk
15.12.2011, 17:52
бей агентов!:)
еще бы вторую сторону послушать, тс для полноты картины
договор в студию!..
пока доказательств проделанной работы нет- нет и претензий.. не переживайте..