Просмотр полной версии : на стопах пятна - натирает?
spiridonochka
07.12.2011, 12:31
Девочки, у ребенка на ножках (внешняя сторона стопы) периодически красные пятна появляются. они симметричны, отчего думаю, что это все-таки натирает. При чем в 3 разных парах обуви. кто сталкивался? искать дальше обувь другую. а может быть из-за колготок, например? Ну глупо,понимаю. но может купить помягче... и к врачу же не пойдешь сэтим вопросом.
spiridonochka
07.12.2011, 14:00
видимо никто не сталкивался....
Владюшка
09.12.2011, 17:09
))) не сталкивались, а как ребёнок ходит, нормально, может и натирает, купите другой размер.
spiridonochka
09.12.2011, 17:29
))) не сталкивались, а как ребёнок ходит, нормально, может и натирает, купите другой размер.
Мы эту загадку разгадали. оказывается, обувь не при чем. Ломала голову. ну как так, обувь разная, на улице не жалуется. а ноги стерты. И вот что происходило: у нас очень шершавая ванная. Сын купается по долгу и сидя на коленках опирается на внешнюю стороны ступни. т.е. ерзает и как по наждачке стирает от пальчиков почти до косточки. во как. купили коврик
Фусимама
09.12.2011, 17:30
правда, не сталкивались
на вид-то стопа нормальной формы?
плоскостопия нет?
я даже не знаю, сходила бы все-таки к врачу, наверное
Фусимама
09.12.2011, 17:31
Мы эту загадку разгадали. оказывается, обувь не при чем. Ломала голову. ну как так, обувь разная, на улице не жалуется. а ноги стерты. И вот что происходило: у нас очень шершавая ванная. Сын купается по долгу и сидя на коленках опирается на внешнюю стороны ступни. т.е. ерзает и как по наждачке стирает от пальчиков почти до косточки. во как. купили коврик
вот так дела!
да, сложно было угадать)
хорошо, что все решилось! :flower:
mama_Marina
09.12.2011, 17:48
Гы, прочитала первый пост и хотела уже писать, что возможно шершавая ванна. :073: У старшей так было, тоже долго понять не могли...
-АпЕлЬсИнКа-
09.12.2011, 17:57
Вот это дааа... :))
Поздравляю с разгадкой!!! :)
@lenenok
09.12.2011, 17:59
Ого, ничего себе)))
spiridonochka
09.12.2011, 18:04
Гы, прочитала первый пост и хотела уже писать, что возможно шершавая ванна. :073: У старшей так было, тоже долго понять не могли...
значит мы не одиноки)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.