PDA

Просмотр полной версии : Болеем ОРВИ 3 раз за 1,5 мес. Поддержите

Mukhina
07.12.2011, 14:32
Девочки мы заболеваем уже 3-й раз за 1,5 мес. 1 раз в 7,5 заболела, сейчас 9. Не успеваем поправится и опять заболеваем, мои нервы уже на пределе. Мы ведь еще такие маленькие.Мне кажется это совсем ненормально. Может у кого так было поддержите плиз. Если первые 2 раза болели без кашля, то сейчас еще и кашель прибавился, и соплюшки, которые она отсасывать не дает, орет как будто ее режут.
1-й раз когда заболели к нам врач через день приходила слушала наблюдала, а сейчас переехали и наблюдаемся в другой поликлинике, так врач пришла и сказала, вы что нас только из-за кашля вызвали, лечитесь и сами в больницу приходите там и послушаем, я просто в шоке!!!!!!А у нее кашель сильный.

Anzem
07.12.2011, 15:39
Девочки мы заболеваем уже 3-й раз за 1,5 мес. 1 раз в 7,5 заболела, сейчас 9. Не успеваем поправится и опять заболеваем, мои нервы уже на пределе. Мы ведь еще такие маленькие.Мне кажется это совсем ненормально. Может у кого так было поддержите плиз. Если первые 2 раза болели без кашля, то сейчас еще и кашель прибавился, и соплюшки, которые она отсасывать не дает, орет как будто ее режут.
1-й раз когда заболели к нам врач через день приходила слушала наблюдала, а сейчас переехали и наблюдаемся в другой поликлинике, так врач пришла и сказала, вы что нас только из-за кашля вызвали, лечитесь и сами в больницу приходите там и послушаем, я просто в шоке!!!!!!А у нее кашель сильный.

Ох, я бы таких врачей :wife:! Звоните в страховую обязательно! говорите так и так врач отказывается приходить!как будто не знают, что сейчас полно пневмонии в городе!
Поправляйтесь!!!:flower:

Mamyr
07.12.2011, 15:43
Сдайте посевы из носоглотки. Частые болячки могут свидетельствовать о стаффе, например.

anyta11
07.12.2011, 15:50
о мы тоже болеем третий раз за месяц, но у нас балячки старший из сада приносит, а младший зарожается.....причем болеем с температурой и тоже переживаю, что мы еще маленькие

Юника
07.12.2011, 16:08
Ох, я бы таких врачей :wife:! Звоните в страховую обязательно! говорите так и так врач отказывается приходить!как будто не знают, что сейчас полно пневмонии в городе!

+1 позвоните в свою страховую компанию. пусть разбираются. и чтобы вас перевели к другому врачу. слушать надо обязательно. не дай бог ухудшится

весеннее солнышко)
07.12.2011, 16:59

+1! терпения вам!

Lastochka N.
07.12.2011, 17:00

А что беспокоит, кроме соплей - температура, например? Что по анализам?
У нас на все зубы были сопли, и периодически кашель на них. Наблюдали у ЛОРа. Ничем не лечили, отсасывала буквально пару раз, когда плохо носик дышал.

Mukhina
07.12.2011, 17:51
Зубки у нас уже вылезли, 6 сразу лезло, мы зубастики,Врач сказала, что до года еще 2 выйдут, но не сейчас. Мы болеем без температуры, максимум что была 37,2, два раз.
Да стоит позвонить в страховую, я про нее совсем забыла и мазки сдать с горла. Т.к. остальные анализы у нас хорошие сдавала полторы недели назад.

Lastochka N.
07.12.2011, 17:57
Зубки у нас уже вылезли, 6 сразу лезло, мы зубастики,Врач сказала, что до года еще 2 выйдут, но не сейчас. Мы болеем без температуры, максимум что была 37,2, два раз.
Да стоит позвонить в страховую, я про нее совсем забыла и мазки сдать с горла. Т.к. остальные анализы у нас хорошие сдавала полторы недели назад.

Может быть вам к ЛОР обратиться? Мне педиатр вообще ничего путного не говорила, а ее назначения ЛОР отменял. Здоровья вам.

Дикобразик
07.12.2011, 23:48

И как они могут такое малявочкам говорить:wife: Напишите жалобу заведующей и в страховую:015: Это Ваше право и Вашего малыша вызывать врача, если ребь заболел и никто Вас не может заставить в поликлинику больных тащиться!!!
Поправляйтесь, и, может быть, у другого врача проконсультируйтесь

Гарди
08.12.2011, 18:19
А чем сопли и кашель лечите?????

просто у нас сопли ручьём, кашель, то без температуры. спит плохо, сопли постоянно текут, всю ночь отсасываем ему, сами не спим. педиатр сказала капать в нос и прописал антибиотик. зачем? ведь температуры нет......испортить тока ему желудок......

girlaNKa
08.12.2011, 21:10
Может быть вам к ЛОР обратиться? Мне педиатр вообще ничего путного не говорила, а ее назначения ЛОР отменял. Здоровья вам.

Знакомая история, нам тоже лор сказал забыть все, о чем говорил педиатр.

zlatovlaska
08.12.2011, 21:13
согласна с предыдущим ответом что старший ребенок из сада приносит вирусы... знакомая ситуация

Lagufka
08.12.2011, 23:56
Младшая заболела впервые в 4 месяца. Обструкция. Болели без перерыва 3,5 месяца. Думала, что чокнусь.
Оследовались у пульмонолога на Дундича. Результат - поздний имунныйстарт. Сказали, что с возрастом все наладится.
Вот сейчас опять юолеем. Уже почти месяц. :(

Taffka
11.12.2011, 12:01
Первый раз в 1.5 месяца - герпис + насморк
2 раз в 4 месяца - бронхит.