PDA

Просмотр полной версии : Не могу одеть обувь))

аминат
07.12.2011, 15:23
Хелп, Девы!
Наконец заказала на дом доставку зимней обуви для малявки. (Дома босиком)
И вот, приехал курьер, стоит , ждет(я 6 пар на выбор заказала), а я пыхчу с дитем, никак одеть не могу:080::080:Пятка на место не встает и кажется, что ре стоит на цыпочках.
По размеру все в порядке, даже большеватые купила, Демары одела(ну, они , как труба), а остальные никак:005: Сегодня пошли на улицу пробовать, одевались больше, чем гуляли:073: и, может показалось, но одну ногу подвалакивала.
Что я делаю не так? или это с опытом придет? вроде, подьем не высокий и ножка не полная:016:

Разгуляйчик
07.12.2011, 15:35
А сколько вам? Моя тоже не могла нормально ходить в босоножках на первый шаг, мы летом стали обувь одевать, но она тогда еще не ходила сама, поэтому одевать больше не стала, потом купила обыкновенные сандалики, в них она смогла ходить. Думаю, просто не привычно, если ребенок до этого вообще не носил обувь, то вот так сразу пойти в обуви тяжело. Да еще и в зимней, она высокая. Думаю, привыкнет со временем.

аминат
07.12.2011, 15:37
через 3 дня 11 месяцев))

Разгуляйчик
07.12.2011, 15:41
через 3 дня 11 месяцев))

Предыдущий пост не успела дописать, когда Вы ответили, сори
Мы месяцев в 10 начали одевать. Потом тоже месяцев в 11, но сама еще не ходила. Но сандалики ей больше понравились, т.к. были не высокие, а на первый шаг были по-выше.

Танчо
07.12.2011, 16:49
Хелп, Девы!
Наконец заказала на дом доставку зимней обуви для малявки. (Дома босиком)
И вот, приехал курьер, стоит , ждет(я 6 пар на выбор заказала), а я пыхчу с дитем, никак одеть не могу:080::080:Пятка на место не встает и кажется, что ре стоит на цыпочках.
По размеру все в порядке, даже большеватые купила, Демары одела(ну, они , как труба), а остальные никак:005: Сегодня пошли на улицу пробовать, одевались больше, чем гуляли:073: и, может показалось, но одну ногу подвалакивала.
Что я делаю не так? или это с опытом придет? вроде, подьем не высокий и ножка не полная:016:

Вы, когда одеваете, ногу в коленке сгибайте (получается угол 90 градусов). И сверху надавливайте. Ножка сама зайдет и встанет. Не знаю, понятно ли я описала эту процедуру?

аминат
07.12.2011, 17:36
Вы, когда одеваете, ногу в коленке сгибайте (получается угол 90 градусов). И сверху надавливайте. Ножка сама зайдет и встанет. Не знаю, понятно ли я описала эту процедуру?

Спасибо, попробую так сделать

Марина1403
07.12.2011, 19:02
У меня такая же ситуация! Куому не надеть и ботинки схороходовские на первый шаг, все время пятка не наместе. Вместо куомы Демары купила, они нормально одеваются, а вместо ботинок скороходовских - ботиночки, но с открытым носом и которые полностью расшнуровываются.

техна
07.12.2011, 19:13
Я тоже не могу одеть! Думала, только у меня одной такая проблема....:073:Ботиночки скороходовские, по полчаса одеваю, потом ребёнок через 10 мин. развязывает шнурки, и все труды коту под хвост...

Президентиха
07.12.2011, 21:38
сыну 9,5мес
сажаю на коленки, надеваю комбез до попы, закатываю штанину одну, сапог натягиваю как чулок на ножку и чуточку надавливаю под углом - вуа ля, сапог наделся... затем тоже самое с другой ногой... дальше ставлю на ноги, что бы удостоверится, что все на месте и дальше надеваю штрипки на сапожки:019:
зы: пока у нас демары
зыы: как одевать ребенка старше 6мес. лежа - не представляю:009:

чу-ча
07.12.2011, 22:02
Наконец заказала на дом доставку зимней обуви для малявки.
а где заказывали?
по теме:мне тоже не одеть вкручиваю...а он бедняга лягается и смотрит,как на вражину.

аминат
07.12.2011, 23:22
а где заказывали?
по теме:мне тоже не одеть вкручиваю...а он бедняга лягается и смотрит,как на вражину.

Заказывала в 1000 и 1 туфельке через контакт.
Да, дочка тоже вырываться начинает сразу.
Сегодня вечером уже легче пошло, может, дело в сноровке:004:

Геруш
07.12.2011, 23:32
берите широкую обувь..у маленьких ноги пухлые..

Крапчатая
09.12.2011, 12:38
Просто без привычки и вам и ему.