Вход

Просмотр полной версии : Ужс...ужс...

Фадам М.
07.12.2011, 15:37
Пкрасилась я в это г....я черная.я плачу

Ути Иггипоповна
07.12.2011, 15:58
У меня тоже была такая история. Мне было 17. Я купила оттенок "какая то там осень", золотисто-русый и была черная!!! с каким-то болотно-зеленым отливом. Это был первый и последний раз когда я красилась не в салоне)))

A priori
07.12.2011, 15:58
Прям-таки шварц получился вместо шатена? Передержали?

nezabvennaya
07.12.2011, 16:02
Ну а теперь в салон:))

Фадам М.
07.12.2011, 16:02
Прям-таки шварц получился вместо шатена? Передержали?

не передержала,скорее недодержала..а вообще разве шатен должен был получиться?

Фадам М.
07.12.2011, 16:03
Ну а теперь в салон:))
нет..не знаю..цвет-то ровный,только темный.:(

A priori
07.12.2011, 16:11
не передержала,скорее недодержала..а вообще разве шатен должен был получиться?
я для простоты так назвала. У меня свой темно русый - вообще-то больше шатенкой/брюнеткой называют. Или Вы ждали как на картинке? Так там блонд нарисован.

Фадам М.
07.12.2011, 16:14
я для простоты так назвала. У меня свой темно русый - вообще-то больше шатенкой/брюнеткой называют. Или Вы ждали как на картинке? Так там блонд нарисован.

я ждала с учетом своего темнее чем на картинке ,обычный средне-русый..и без желтизны.получилось без желтизны однако.

Sornjachok
07.12.2011, 16:15
друг,дайте я ВАс обниму!
Сейчас иду к парикмахеру ,получу от него нагоняй ,буду мелировать этот коричневый беспредел!

Я вчера вечерком решилась на домашнее творчество...именно этой краской!

холодный оттенок однако!:)

Фадам М.
07.12.2011, 16:17
друг,дайте я ВАс обниму!
Сейчас иду к парикмахеру ,получу от него нагоняй ,буду мелировать этот коричневый беспредел!

Я вчера вечерком решилась на домашнее творчество...

:099:

Sornjachok
07.12.2011, 16:19
:014:

прорвемся, не мы первые,не мы последние жертвы "холодного блонда без желнизны"

Фадам М.
07.12.2011, 16:23
:014:

прорвемся, не мы первые,не мы последние жертвы "холодного блонда без желнизны"

:flower::flower::flower:

напишите потом,что Вам скажет парикмахер))

Sornjachok
07.12.2011, 16:26
я уже унего была,сказал,что прмилирует и все ок

на счет ок сомневаюсь.но выхода нет

Sornjachok
07.12.2011, 16:27
А у вас фото кошмара на улице вязов есть?

Ляськи Масяськи
07.12.2011, 16:44
жесть...как это вы вдвоем умудрились :005: пишите жалобу производителю....пусть оплачивает Вам расходы на парикмахеров :))

Timon
07.12.2011, 16:47
жесть...как это вы вдвоем умудрились :005: пишите жалобу производителю....пусть оплачивает Вам расходы на парикмахеров :))
и за моральный ущерб...за сорванный отпуск со поклонником на мальдивах...:ded:

Фадам М.
07.12.2011, 16:51
А у вас фото кошмара на улице вязов есть?

мне никак не выложить норм фотку((

Sornjachok
07.12.2011, 16:54
тот же цвет и у меня....:( только поядреней

хихикающим просьба уняться, у нас и так травма ....

у нас с Тс видимо ментальное родство,что мы так одновременно и импульсивно вляпались

6145844

Timon
07.12.2011, 16:58
понимаю..ну ладно вы то сами накосячили, а вот меня в одной их дорогих салонов (где я когда то была уже вип клиентом)...выкрасили в русый цвет, ка кя и просила...но получилось просто Гульчитай...я юыла черна как смоль, причем я когла краску то увидиле, сразу предупредила...что на моих волосах будет темновато...на что она 0 мастер супер класса, уверила, что я буду именно светло русая как и мечталя (а мечтала я всю беременность, пока не родила...и вот представьте такое счастье после родов я полчуила...с мое то послерродовой дипрессией)...
так что у вас цвет еще нормальный...

Фадам М.
07.12.2011, 17:01
тот же цвет и у меня....:(

у нас с Тс видимо ментальное родство,что мы так одновременно и импульсивно вляпались

да уж...краска просто кошмар.как нас угораздило??:001:

Sornjachok
07.12.2011, 17:02
Судя по наигранному оптимистическому настрою мастера во время предварительного разговора,

я могу вернуться от него бешеным кенором с морковным отливом.

Sornjachok
07.12.2011, 17:03
звезды.....думаю так сложились

Фадам М.
07.12.2011, 17:04
Судя по наигранному оптимтстическому настрою мастера во время предварительного разговора,

я могу вернуться от него бешеным кенором с морковным отливом.

теперь точно пойду в салон,чувствую,что дома получиться еще краше:))

Sornjachok
07.12.2011, 17:05
результат покажу,погодите

может лучше и не ходить.....

Timon
07.12.2011, 17:20
звезды.....думаю так сложились
у обоих сразу? я думаю, что краска неудачная...

shuckson
07.12.2011, 17:36
я ждала с учетом своего темнее чем на картинке ,обычный средне-русый..и без желтизны.получилось без желтизны однако.

дык на коробке вроде написано ТЕМНО-русый... :005:
сочувствую...:(

Timon
07.12.2011, 17:40
а на фото на коробке то далеко не темно русый....все таки мы привыкли смотреть на фото...обычно и образцы пучком рядом с краской есть, чтобы сравнить что может быть...

Танцуй
07.12.2011, 17:48
ооооооо, тоже однажды им красилась, купила коричневый,получился чёрно-баклажанный, на свету реально был чёрно-фиолетовый, как я рыдала...........года 1.5 выводила(ужас,это бы мой первый и последний эксперимент в непроф.краской

Фадам М.
07.12.2011, 17:49
дык на коробке вроде написано ТЕМНО-русый... :005:
сочувствую...:(

спасибо))

весёлая
07.12.2011, 18:21
Ой, девочки и я буквально на этой неделе так-же пролетела:001:
пришла в САЛОН, с просьбой покрасить в холодный блонд, и чтоб вы думали вышла такая-же как вы с своих фото:010:
Мне темный ваще никак, меня он старит, я голову мыла раз пять, нифига...
пойду на сслед. неделе в другой салон буду исправлять караул на голове.

Причем меня еще сверху протонировали, т.к. на выходе был ужас-ужасный и мастер сказала что тонированием ща все исправим.:015:

Единственно радует, что я это безобразие на голове вообще на оплачивала:065:
Щас хожу везде где можно в шапке, только на работе засада:073:

Зайчиха
07.12.2011, 18:21
сам по себе темно - русый это же цвет мокрого асфальта по большей степени..... наверное то и получилось а на фотке правильно пишут БЛОНД..... сочувствую, сама так один раз выкрасилась(((((

Inari
07.12.2011, 18:49
тот же цвет и у меня....:( только поядреней

А мне нравится цвет :008:

Таня, ну как, исправили Вам цвет?

Sornjachok
07.12.2011, 19:06
Автор,не расстраивайтесь. я уже
блонд, мелирование на 3%

вот без укладки, с мокрой головой убежала

6146169

Фадам М.
07.12.2011, 19:31
блонд, мелирование на 3%

6146169

Здорово!!!Сколько стоит?И где?

PolinaPolina
07.12.2011, 19:50
блонд, мелирование на 3%

6146169

Замечательный выход из сложившейся ситуации Вы нашли! Хороший результат

Sornjachok
07.12.2011, 20:12
пожелаем автору удачного просветления!

Я верю,в ВАС,мой ментальный двойник!

бессовестная
07.12.2011, 20:52
Пкрасилась я в это г....я черная.я плачу

К сожалею эти бытовые красители всегда темнят.На коробке фото блондинки,но написано темно-русый холодный.Он у Вас и получился.Пожалуйста не красьте волосы бытовой краской,там высокий процент оксида.Надеюсь что вы исправите свою ситуацию

бессовестная
07.12.2011, 21:07
блонд, мелирование на 3%

Ох и вы тоже экспериментатор ;)
Хорошо что все хорошо закончилось !

*Влада*
07.12.2011, 21:17
Никогда не выбирайте цвет краски по фото на коробке. Только по прядкам и то бывают отклонения от оригинала(особенно на осветлённых волосах)
Вообще, чем сильнее(светлее) отличается свой начальный цвет от цвета краски, тем темнее получится конечный результат(не знаю, понятно ли объяснила, но проверяла неоднократно)
П.С.: Автор, сочувствую Вам, хотя цвет не такой уж ужас;)

Inari
07.12.2011, 21:53
блонд, мелирование на 3%

Замечательный у Вас мастер :017:

Фадам М.
07.12.2011, 21:56
А еще я все чешусь,ужс.

бессовестная
07.12.2011, 21:58
Так сама по себе краска -дрянь+ высокийц процент...наверное попала на кожу головы и теперь у вас аллергия или пересушила вам все.

бессовестная
07.12.2011, 21:58
Почем не купить проф. краску для волос в магазине и не покраситься 3 % окислителем?или затонироваться (там вообще 1.9 %)

Фадам М.
07.12.2011, 22:01
эти красочки такие красивенькие..на самом деле,просто в магазине мимо проходила,цвет понравился...чешусь

бессовестная
07.12.2011, 22:03
эти красочки такие красивенькие..на самом деле,просто в магазине мимо проходила,цвет понравился...чешусь

Не покупайте пожалуйста больше,не смотря на блондинку на фото !!!И желательно в ближайшее время проконсультироваться, у парикмахера может вам и нельзя будет окрашиваться.

Sornjachok
07.12.2011, 22:14
я тоже пошла за филе телячьим и мимо проходя ,увидела...

Я думаю там оксид максимум 6% был .Я совсем не чувствовала краску на голове.

и волосы блестящие остались .

*Влада*
07.12.2011, 23:01
Я бы не стала так категорично отзываться о красках не проф. Имею огромный опыт окраски именно такими красителями, проблем с волосами не было, всегда блестящие, равномерно прокрашивалось всё и цвет устраивал - соответствовал цвету пряди в палетке(красилась всегда сама). И краски есть разные: ядрёные и довольно щадящие;)
Один раз только испоганила волосы, когда из чёрного перешла в подобие "блонда":065:
Поэтому говорить, что это ужас-ужас, ИМХО не совсем правильно. Кому-то подходит, а кому-то нет. Не у всех есть средства на окраску в салоне(и не секрет, что в салонах тоже могут накосячить, с окраской в т.ч.), было время, когда я и такую краску только с ужимками для бюджета могла купить, а стригла меня дома мама в основном(благо только кончики нужно было подравнивать), обновлять форму причёски выбиралась раз в год.

nezabvennaya
07.12.2011, 23:07
Я бы не стала так категорично отзываться о красках не проф. Имею огромный опыт окраски именно такими красителями, проблем с волосами не было, всегда блестящие, равномерно прокрашивалось всё и цвет устраивал - соответствовал цвету пряди в палетке(красилась всегда сама). И краски есть разные: ядрёные и довольно щадящие;)
Один раз только испоганила волосы, когда из чёрного перешла в подобие "блонда":065:
Поэтому говорить, что это ужас-ужас, ИМХО не совсем правильно. Кому-то подходит, а кому-то нет. Не у всех есть средства на окраску в салоне(и не секрет, что в салонах тоже могут накосячить, с окраской в т.ч.), было время, когда я и такую краску только с ужимками для бюджета могла купить, а стригла меня дома мама в основном(благо только кончики нужно было подравнивать), обновлять форму причёски выбиралась раз в год.

Знаете, у всех понятие нормального состояния волос разное. Фото покажете?

петроградка
08.12.2011, 00:21
не понимаю что заставляет покупать не порф. красители? Везде можно найти проф. краску и подобрать оксид.

Stamina
08.12.2011, 00:40
мне никак не выложить норм фотку((

тот же цвет и у меня....:(

Девочки, не плачьте, все поправимо!

зато теперь вы знаете, что темный (пусть и русый) - не Ваше.
все польза...

Sornjachok
08.12.2011, 00:40
Там где я обитаю,нет в продаже непрофестональных красок

поэтому вот так...

Фадам М.
08.12.2011, 00:43
Девочки, не плачьте, все поправимо!

зато теперь вы знаете, что темный (пусть и русый) - не Ваше.
все польза...

Точно не мое?

Stamina
08.12.2011, 00:53
это Вы после этой окраски, в т-русый?
получился шатен конечно - но Вам неплохо, волосы блестят... посмотрите как будет смываться, не милируйтесь сразу, поберегите волосы

или смывку, до того что было

бессовестная
08.12.2011, 00:57
Точно не мое?

Ой вы же даже опрашивали форумчан как лучше и все высказались за темный.Мне нравиться на фото цвет.Но все-таки бытовой краситель не лучшее.

Фадам М.
08.12.2011, 00:58
это Вы после этой окраски, в т-русый?
получился шатен конечно - но Вам неплохо, волосы блестят... посмотрите как будет смываться, не милируйтесь сразу, поберегите волосы

или смывку, до того что было

это не после сегодняшнего окрашивания,это давно было...

Фадам М.
08.12.2011, 00:59
Ой вы же даже опрашивали форумчан как лучше и все высказались за темный.Мне нравиться на фото цвет.Но все-таки бытовой краситель не лучшее.

да,это была я..я все таки тогда решилась на осветление..и вот теперь такое со мной случилось....

*Влада*
08.12.2011, 01:01
Знаете, у всех понятие нормального состояния волос разное. Фото покажете?

Как-то не задавалась целью хранить для форума фото 7-10-ти летней давности. Да и доказывать что-то не собираюсь, просто высказала своё мнение(Вас задевает, что оно не совпадает с Вашим?). Выбирать краску по фото на картинке....по мне странно, хоть бы по прядкам - ещё поняла бы. Не ставлю самоцелью убеждать, что непроф краски - вселенское благо. Скажем так, на каждый товар есть свой покупатель. Меня тогда качество устраивало, а сейчас я волосы не крашу, ибо свой цвет устраивает:019:

бессовестная
08.12.2011, 01:02
да,это была я..я все таки тогда решилась на осветление..и вот теперь такое со мной случилось....

Так вске-таки хотите быть светловолосой?

Фадам М.
08.12.2011, 01:04
Так вске-таки хотите быть светловолосой?

да,и я уже почти ею была))но...эта краска..

Фадам М.
08.12.2011, 01:05
Самое интересное,что я вечером голову помыла и с отросших корней краска полностью смылась..

бессовестная
08.12.2011, 01:07
Я помню свой опыт окрашивая в бытовой краситель вместо светло-русого стала темно коричневой.Краска смылась через месяц,волосы стали сухими и безжизненными.
Делать то что собриетесь?

Stamina
08.12.2011, 01:10
подождите, посмотрите как она смываться будет - часто от этих масс красок через 3-4 помывки нет и следа...
маску подержите какую-нибудь на волосах - и польза, и вымывает цвет

проф-непроф краски...
сейчас пр-ки все они от 2 мировых производителей, несомненный плюс профа - что можно взять оксид пониже. Если в масс % оксида подходит - тоже м.б. весьма неплохой рез-т

Фадам М.
08.12.2011, 01:10
Я помню свой опыт окрашивая в бытовой краситель вместо светло-русого стала темно коричневой.Краска смылась через месяц,волосы стали сухими и безжизненными.
Делать то что собриетесь?

пока помыть голову раз 5,а потом подумаю..мне шампунька моя нравиться с бальзамом,после осветления такое с моими волосами сотворила,а я думала только ножницы..

бессовестная
08.12.2011, 01:19
Будьте внгимательны!Лучше сейчас ничего не делать,осветление+окрашивание...лучше волосы привести в порядок.А то елочка в НГ будет у Вас на голове ;)
Вопрос:а чем ваше осветление вас не устраивало?

Фадам М.
08.12.2011, 01:33
я хотела немного цвет подправить...

IKNUSSA
08.12.2011, 02:38
я хотела немного цвет подправить...

я тоже как то один раз решила "подправить":001::001::001: из блонда в скандинавского блонда..:001: реакция на предыдущую краску видимо повлияла...и получилась фиолето-зеленая -блонд:001: типа мелирование:065:

Фадам М.
08.12.2011, 13:10
я тоже как то один раз решила "подправить":001::001::001: из блонда в скандинавского блонда..:001: реакция на предыдущую краску видимо повлияла...и получилась фиолето-зеленая -блонд:001: типа мелирование:065:

и как Вы это исправляли?

Na33i
08.12.2011, 18:39
Девочки,холодные блонды как правило наносят на хорошую базу.:))Все холодные оттенки(пепельные,графит....) с зелёным пигментом,окрашиваясь дома есть риск получить зелёную фигню...
По теме:попробуйте подогретое(чуть-чуть) масло намазать на волосы,и заверните пакет+полотенце...Потом смойте...Это ещё с совковых времён рецепт на слишком тёмную окраску..
Если волосы свежеокрашенные-должно помочь....Ну не смывку же делать,волосы жалко

Sornjachok
08.12.2011, 19:03
Даевочки,можно вопрос?Какую порекомендуете проф краску ,

хочется просто блонд ,немного с беж?

И как что мешать?

бессовестная
08.12.2011, 19:09
Таня,выбор проф краски зависит исключительно от предпочтений.Я например теперь за итальянские краски.Мне очень нравиться.Свою не помню как называется(в парикмахерской красила)
Сейчас подробно напишу как и что .
Вы понимаете цифры на упаковках? еще ссылку дам почитать (форум парикмахеров,только там вопросы нельзя задавать)но много полезной инфы

Na33i
08.12.2011, 19:12
Даевочки,можно вопрос.какую порекомендуете проф краску

хочется просто блонд ,немного с беж.

И как что мешать?

Немного беж-это какой?Номер или глубину тона озвучьте..Замечено что,цвета все по разному воспринимают..Проще сказать про оттенок:холодный или тёплый..Если про краску:я люблю Голдвелл-но его в проф.магазинах не купишь,только через салоны..А мешать просто:оксид+краска.1к1(пропорция)Наносить с затылка и от корней отступить.Иначе будет плохой эффект:корни светлее концов.Должно быть наоборот.

Sornjachok
08.12.2011, 19:14
Я ничего не понисмаю,кроме того,что оксид есть 1.9% тонирование ,7% и9% окраска

и мешеем или 1:1 или 1:2

Na33i
08.12.2011, 19:19

Ну номера на коробке написаны...Первая цифра-глубина(от 1до 10).1-это жгучая брюнетка,5-это шатенка.От 7цифры-это блондины(разные)или светло-русые(в обиходе)
Вторая цифра-оттенок...Например шоколад или корица..Или беж ,или карамель...В разных красках-разные оттенки (тёплые или холодные)Сейчас у вас какой цвет-уровень?От природы волосы какие?Жёсткие,мягкие и т.п...

бессовестная
08.12.2011, 19:28

Обычно прооцент замешивания указан на упаковке-это не сложно
Вот ссылка на первый парикмахерский форум,там зарегистрироваться надо чтоб картинки видеть.Повтрю,что вопросы там не задают не профи )))Тем там очень много
Вот
Это про окрашивание и смывку
там много разделов,от вопросов про блонд,фон осветления,тонировая,до вопросов по цветоведению и законов (ну вы как художник наверное все это знаете)
Что касается цифр на упаковках.Как правило у всех фирм свои цифры.
ПРИМЕР.Краска 7.34
первая цифра(7) означает степерь свтлоны,темноты тона.Обычно начинаеться с 2 до 12.
Получаеться (примерно)
2 Черный
3 очень темно коричневый
4 темно коричневый
5 светло коричневый
6 темно русый(блондин)
7 русый
8 светло русый
9 очень светло русый
10 экстра светло русый
11 и 12 осветляющие
Цифры после дроби (пример )

0 - натуральный
1 - пепельный
2 - зеленый
3 - золотистый
4 - медный
5- махагон
6 - фиолетовый
7 - коричневый
8 - синий
9 - сандре(жемчужный)
Чаще всего направление цвета состоит из двух оттенков - доминирующего и более слабого.
Доминирующий первый после дроби(в данном примере 3-золотой)и более слабый(4-медный)

бессовестная
08.12.2011, 19:29
Таня ,а пример что хотите?

Sornjachok
08.12.2011, 19:34
Ох, что то я чую,что не спаравлюсь....
Лучше к мастеру....

бессовестная
08.12.2011, 19:37
если не уверены-то действительно руки профессионала.Вы же буквально вчера были в салоне ;) И вроде как цвет получился хорошим...

Sornjachok
08.12.2011, 19:40
Да, я просто иногда надолго уезжаю, и отрастают мои чернючие корни.а в незнакомому мастеру идти страшно.

Я бы краску и у свего мастера с инструкцией взяла,но у них там тюбики по полкило и оксиды в цисцернах!

http://www.labiosthetique.ru/products/list.php?SECTION_ID=51

бессовестная
08.12.2011, 19:42
да,у нас этого добра завалы.А отсюда привезти нереально?я не знакома с правилами таможни.

Na33i
08.12.2011, 19:43
Да, я просто иногда надолго уезжаю, и отрастают мои чернючие корни.а в незнакомому мастеру идти страшно!

А дома не страшно красится?Тем более когда блонд...Тем более корни.Это всю голову надо пройти по зонам и очень аккуратно.А проф.краска вся в таких объёмах.по литрам...

бессовестная
08.12.2011, 19:44
ЛЯ Биостетик -это краска класса люкс.Я честно говоря не видела ее в проф. магазинах.Велле и лореалю до них далеко :)

Na33i
08.12.2011, 19:47
ЛЯ Биостетик -это краска класса люкс.Я честно говоря не видела ее в проф. магазинах.Велле и лореалю до них далеко :)
Голдвелл-тоже класс люкс,а эллюминирование-вобще песня,реальный объём и плотность,спасение для тонких волос.:019:И красиво!!!http://sun-paradise.com.ua/hairdressing/hairdressing_4.1.html

бессовестная
08.12.2011, 19:49
Голдвелл-тоже класс люкс,а эллюминирование-вобще песня,реальный объём и плотность,спасение для тонких волос.:019:И красиво!!!

Не спорю,что голдвелл тоже класс люкс.Написала лишь про веллу и лореаль.

Sornjachok
08.12.2011, 19:51
Я в сл раз приду к нему с
баночками своими....:065:

пусть отольет....

Я очень хорошо могу прокрасить сама всю голову,это не проблема,а вот нужный цвет,это только мастер

бессовестная
08.12.2011, 19:52
Я в сл раз прду к нему с
баночками своими....:065:

пусть отольет....

Я очень хорошо могу прокрасить сама всю голову,это не проблема,а вот нужны цвет,это только мастер

Да,лучше чтобы мастер налил ;) правильного зелья :073: для волос :008:

Sornjachok
08.12.2011, 19:57
Кстати,когда я к нему вчера прибегала со своей потемневшей головой ,он меня похвалил за качество нанесения ,
Сказал:"Ровненько как!Молодец!" только с тоном не угадала:065:

бессовестная
08.12.2011, 20:07
ну значит если выдаст Вам нужную краску так вообще красотища будет!!!в любой точке мира ;)

Na33i
08.12.2011, 22:04
Кстати,когда я к нему вчера прибегала со своей потемневшей головой ,он меня похвалил за качество нанесения ,
Сказал:"Ровненько как!Молодец!" только с тоном не угадала:065:

Ну тогда точно можно:))красится в дом.условиях.А зайти в салон и попросить продать?Например 60гр.краски и 60гр.оксида.Может согласятся как постоянному клиенту пойти на встречу..:008:И номера спросите:можно будет в других красках посмотреть(на всякий случай)

IKNUSSA
09.12.2011, 03:27
и как Вы это исправляли?

как...как...утром рано побежала к парикмахеру..благо рядом с домом..хорошо хоть дождик шел..я зонтиком голову прикрыла..:))

IKNUSSA
09.12.2011, 03:30
Ох, что то я чую,что не спаравлюсь....
Лучше к мастеру....
будет лучше...:))
Даевочки,можно вопрос?Какую порекомендуете проф краску ,

?

мне нравица Велла, Блондоколор старые проверенные марки

Лола Флюгер
09.12.2011, 11:17
у меня похожая фигня - купила краску веллатон Яркая пепельная блондинка.
получилась яркой, но ни разу ни пепельной - золотой. а я так не люблю желтизну. придеца на бальзам для блонда тратица

siren
09.12.2011, 17:14
Ужас