PDA

Просмотр полной версии : Замершая беременность :(

Mummy
07.12.2011, 15:52
Модераторы, перенесите, пожалуйста темку, если я не там создала.
Сегодня была в МГЦ. Мне диагностировали замершую беременность :( Замерла неделю назад, сейчас 12,5 недель.
Требуется медикоментозный аборт. Куда обращаться? Хотела в 2-ку - там не делают на таком сроке...
И вообще какой теперь мой порядок действий?

Я так поняла, перепроверять, наверное, смысла нет. Все-таки МГЦ, два врача смотрели там... Сердцебиение не обнаружили... :( Тем более перед абортом все равно будут смотреть...

Близняшечка
07.12.2011, 16:00
с ЗБ медикаментозный аборт не делают, по крайней мере адекватные врачи... проконсультируйтесь лучше гистрероскопия. Сама делала чистку в ВМА платно, тоже на 12 неделях. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644342 вот море инфы про ЗБ
Удачи! Все будет хорошо!

Ice Rock
07.12.2011, 16:01
Сегодня была в МГЦ. Мне диагностировали замершую беременность :( Замерла неделю назад, сейчас 12,5 недель.
Требуется медикоментозный аборт. Куда обращаться? Хотела в 2-ку - там не делают на таком сроке...

Я так поняла, перепроверять, наверное, смысла нет. Все-таки МГЦ, два врача смотрели там... Сердцебиение не обнаружили... :( Тем более перед абортом все равно будут смотреть...

Обязательно перепроверте@@@@@@@@@@@@@.
Я бы пошлпа в ЖК,вам должны дать направление в больницу на выскабливание.Медикаментозно,боюсь,что уже позно,срок уже не тот:(

все хорошо
07.12.2011, 16:09
Обязательно перепроверте@@@@@@@@@@@@@.
Я бы пошлпа в ЖК,вам должны дать направление в больницу на выскабливание.Медикаментозно,боюсь,что уже позно,срок уже не тот:(

соглашусь

Нежный Angel
07.12.2011, 16:21

Сочувствую:( Держитесь:091: А у вас были какие-то предчувствия что что-то не в порядке? Признаки? У меня просто неделю уже грудь перестала болеть и мягче стала,переживаю как бы не ЗБ,завтра на плановый прием к Г..расскажу ей,может сделает сразу узи:009: атак мне только 15го декабря в центр медицины плода,не знаю как дожить до этого дня:091:

Mummy
07.12.2011, 16:37
Токсикоз прошел.... А так никаких предчувствий. Грудь до сих пор немного болит...

Krizia
07.12.2011, 16:41
Токсикоз прошел.... А так никаких предчувствий. Грудь до сих пор немного болит...
Я бы к Лебедеву сходила, мало ли что... (и чудеса бывают!)
Я ему очень доверяю!
Буду за вас держать @@@@@@@@@@@@@

Нежный Angel
07.12.2011, 16:52
Мне тоже кажется,что вам стоит сделать еще одно УЗИ и у другого специалиста:ded: У меня токса особого и не было,совсем чуток мутило,а сейчас уже прошло,но у меня к 12 неделе всегда проходило,а вот грудь чего-то я не помню:005: Удачи вам!:091:

Близняшечка
07.12.2011, 21:48
девочки человек был ни где нибудь а в мгц....

hfab
07.12.2011, 22:34
Странно что в МГц посоветовали медикаментозный аборт 11 недельного плода......

Bишня
07.12.2011, 22:59
Странно что в МГц посоветовали медикаментозный аборт 11 недельного плода......

Может имелось не медикоментозный, а по медицинским показаниям. Медикоментозный не делают после 6-ти недель вроде.

КРАСОТУСЕЧКА
07.12.2011, 23:46
Может имелось не медикоментозный, а по медицинским показаниям. Медикоментозный не делают после 6-ти недель вроде.

+1 уже не делают. насколько я знаю, максимум до 8 недель. но при 11:005: уже вряд ли.
Автор, на всякий случай перепроверьте, всякое бывает.... Удачи Вам!

*enot*
08.12.2011, 01:46
медикаментозный ни одни нормальный врач вам не сделает уже, только чистка.
а тут уж вам решать платно или бесплатно.
платно сканди и пр. но суммы 15-20 тыр.
бесплатно в девятке делают не плохо.
все по зб тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644342

noff
08.12.2011, 02:48
Однозначно автору предписан аборт по медицинским показаниям, а не медикоментозный. По закону после 12 недель аборты делают при наличии показаний, одно из которых смерть плода. По медицинским показаниям аборты делают на Комсомола в Центре планирования и в 17 РД (на Вавиловых), по крайней мере год назад-это были мед. учреждения, где по направлению это делают бесплатно.
Желаю вам здоровья и сил.

noff
08.12.2011, 02:54
И еще, простите, конечно, но перепроверять где-то, как многие советуют смысла нет.12,5 недель, это не шесть, когда сердцебиение можно и не услышать, в 12, 5 его услышит любой врач на любой аппаратуре. Поэтому, подумайте о себе, о своем здоровье, вам необходимо как можно скорее попасть к врачу, который вам поможет.

Vostareva
08.12.2011, 03:44
можно сделать в 22 жк , но еще недельку подождите и потом узи сделайте.

katt
08.12.2011, 13:19
делала на Комсомола в Центре планирования по направлению из ЖК (стоит попросить в своей), там есть и платное отделение.
хорошое отношение.
это страшно, но совсем не больно. очень сочувствую :(

Driana
08.12.2011, 15:27
вроде медикаментозный только до 6 недель делают... потом только чистку....

Юло4ка
08.12.2011, 17:17
У меня ЗБ была в9-10 недель, делали уже чистку в 11 почти недель на Вавиловых.
ТС вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mummy
09.12.2011, 15:12
Девочки, спасибо всем за поддержку... Аборт, конечно, не медикоментозный.. Это я на нервах так написала - имела в виду по мед. показаниям.
Отчитываюсь...
Ничего перепроверять не стала - лучше чем в мгц вряд ли где посмотрят... Тем более 2 врача там смотрели, да и срок большой... В тот же день пошла в ж.к 22, там сразу направили во 2-ую больницу на Учебном. я затягивать не хотела, поэтому пошла туда сразу, там была часов в 6 вечера, меня сразу положили, на след день оперировали... Теперь лежу, капают капельницы... Плод отправили на обследование...

Юло4ка
09.12.2011, 15:20
Девочки, спасибо всем за поддержку... Аборт, конечно, не медикоментозный.. Это я на нервах так написала - имела в виду по мед. показаниям.
Отчитываюсь...
Ничего перепроверять не стала - лучше чем в мгц вряд ли где посмотрят... Тем более 2 врача там смотрели, да и срок большой... В тот же день пошла в ж.к 22, там сразу направили во 2-ую больницу на Учебном. я затягивать не хотела, поэтому пошла туда сразу, там была часов в 6 вечера, меня сразу положили, на след день оперировали... Теперь лежу, капают капельницы... Плод отправили на обследование...

Вы глпвное не переживайте (хотя наверно не возможно), все будет хорошо!!!:flower: