Просмотр полной версии : УЗИ головного мозга ребенку
eva lotta
07.12.2011, 15:59
Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога, который и УЗИ головного мозга может сделать ребенку 8 лет.
Записались в Раухфуса аж на конец января на бесплатное обследование, а я хочу быстрее. А какую платную клинику и какого врача выбрать не знаю. Подскажите, пожалуйста. Лучше на севере.
Заранее спасибо.
Большинство из живущих на юге посоветует Житомирскую МЛ в диагностическом центре на Дундича.
Мариамна
07.12.2011, 21:32
Мы делали в Раухфуса платно у нейрохирурга Кириченко - прекрасный специалист.
MaMa_Roma
07.12.2011, 21:38
центр нейросонографии на Зенитчиков
*Змейка*
07.12.2011, 23:20
В центре клинич. неврологии Коршунов делает.
В центре клинич. неврологии Коршунов делает.
+1 мы у него делали.
Bogdana_B
08.12.2011, 22:38
В ДГБ19 (раухфуса) можете платно сделать, просто в кассе оплатите
Bogdana_B
08.12.2011, 22:38
хм...а почему УЗИ? может МРТ?
Мама и Киклан
08.12.2011, 23:09
хм...а почему УЗИ? может МРТ?
видимо, проблема не требует МРТ
видимо, проблема не требует МРТ
мрт же только под наркозом детям..они же двигаться будут..просто бывает неврологи направляют на узи..а мрт ,это уже когда что-то серьезное...
Bogdana_B
09.12.2011, 01:41
В 8 лет сами прекрасно лежат в томографе. Наркоз таким детям как правило не делают. Ладно, спорить не буду, узи-МРТ. Спецов из дгб19 и др организаций перечислили. Выбор есть ;) дальше дело за мамой. Есть еще Иова Александр Сергеевич.
В 8 лет сами прекрасно лежат в томографе. Наркоз таким детям как правило не делают. Ладно, спорить не буду, узи-МРТ. Спецов из дгб19 и др организаций перечислили. Выбор есть ;) дальше дело за мамой. Есть еще Иова Александр Сергеевич.
а..ну в восемь конечно..
просто я несколько раз мрт мозга делала,мне страшно было.шумно(хоть и наушники дали),да и тяжело неподвижно лежать..в конце я уже просто не могла нормально лежать и изображение на конечных картинках или срезах..было не очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.