Просмотр полной версии : Посоветуйте, где сделать УЗИ брюшной полости?
Делала уже 2 раза в разных местах, результат разный:(. Гатроэнтеролог сказал сделать еще раз... Хотелось бы, чтобы этот раз был окончательный... Посоветуйте хорошего специалиста, пожалуйста!..
я делала узи брюшной полости и почек в поликлинике № 83 у Шаровой Лидии Евгеньевны. мне ее посоветовал хороший гинеколог, она доктор мед наук и мне она понравилась, хотя может вам нужен узкоспециализированный специалист, она то общий узист. тел. регистратуры 233-67-72:)
Солнцева Ирина Александровна , зав.отделением УЗ-диагностики в мед.центре Адмиралтейские верфи.
МаМа-Никиты
08.12.2011, 16:26
Делала уже 2 раза в разных местах, результат разный:(. Гатроэнтеролог сказал сделать еще раз... Хотелось бы, чтобы этот раз был окончательный... Посоветуйте хорошего специалиста, пожалуйста!..
автор вы нашли место где сделать узи?
мне гастрик тоже назначил узи бр.полости.
я записалась в Адмиралтейские верфи, это рядом с работой... без почек 900р, с почками 1200р
Жена Космонавта
08.12.2011, 23:16
в Консультационно Диагностической Поликлинике на черной речке хорошо узи делает.. вот фамилия из головы вылетела.. Анна... (то на 3м этаже рядом с ЭКГ точно помню, а фамилия отчество врача, но как "отрубило")
На севере рекомендую поликлинику при 3-й больнице. За качество отвечаю печенью:))
МаМа-Никиты
09.12.2011, 00:39
На севере рекомендую поликлинику при 3-й больнице. За качество отвечаю печенью:))
Куда там звонить нужно что-бы записатся?
Можно номерок:flower:
Мама и Киклан
09.12.2011, 00:46
Глухов в СПИД Центре
МаМа-Никиты
09.12.2011, 01:03
Глухов в СПИД Центре
Как-то название попугивает :001:
Мама и Киклан
09.12.2011, 01:09
Как-то название попугивает :001:
Вам шашечки или ехать?:073:
хороший, опытный врач, пересмотревший множество брюшных полостей, в том числе и нехороших
Marina_S
09.12.2011, 01:34
Вам шашечки или ехать?:073:
хороший, опытный врач, пересмотревший множество брюшных полостей, в том числе и нехороших
А как к нему попасть? На сайте ничего не нашла.:(
Куда там звонить нужно что-бы записатся?
Можно номерок:flower:
http://www.elizahosp.ru/?p=poliklinika
можно приходить без записи, в порядке очереди, в том числе в субботу. натощак:flower:
Мама и Киклан
09.12.2011, 07:18
А как к нему попасть? На сайте ничего не нашла.:(
позвонить в регистратуру СПИД Центра (тел в инете есть) и записаться
Малахова Татьяна Владимировна суперрр врач 1 мед сегодня была, только сложно записаться!!!
Я делала брюшко неск.раз (и по направлению гастроэнтерологов, и - хирургов) в 1 меде, Южакова Галина Казимировна!!! Супер-супер-супер! Во-первых - действительно квалифицированный специалист, во вторых - она доктор госпитальный (т.е. работает при одной из тамошних хирургических клиник), а значит, за качество своих УЗИ отвечает перед коллегами-хирургами, что держит ее в тонусе! Как подтверждение - при первом УЗИ брюшка она углядела мне малюсенькую миомку (менее 1 см), а подготовка-то в этих случаях принципиально разная, т.е. никаких 2-х литров жидкости я не пила и пузо у меня было принципиально пустое! И распечатки с описаниями были такими, что после уже ни на какие КТ меня не направляли - и гастроэнтерологи и хирурги и так всё увидели и сошлись во мнении о путях моего лечения (что у гастроэнтерологов и хирургов бывает не часто). Только один "-" - работает по раб.дням в дневное время.
Записываться - через пульт платн.мед.услуг 1 меда, легко можно найти в И-нете.
Мама и Киклан
11.12.2011, 22:04
Малахова Татьяна Владимировна суперрр врач 1 мед сегодня была, только сложно записаться!!!
Малахова отличный специалист, но у нее несколько другое направление
т.е. вот щитовидку смотреть лучше именно у нее, а почки, например - лучше у Дегтеревой в 1 Меде же
МаМа-Никиты
12.12.2011, 00:59
Малахова отличный специалист, но у нее несколько другое направление
т.е. вот щитовидку смотреть лучше именно у нее, а почки, например - лучше у Дегтеревой в 1 Меде же
девочки ну вы подкованы:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.