Просмотр полной версии : Помогите выбрать курс компьютерной графики
Пуговка2009
07.12.2011, 19:32
Здравствуйте! нужен курс компьютерной графики (Corel Draw и Adobe Photoshop.) В дальнейшем курс WEB- дизайна.
Выбрала центры: Учебный центр "Амилен" и Центр образовательных технологий "Статус", очень нужны отзывы по этим центрам или рекомендации других учебных заведений.:flower:
Где:
- хорошие преподаватели
- небольшие группы
- информативность курса
Надеюсь, тема будет полезна не мне одной:)
Заранее всем спасибо за участие!
Здравствуйте! нужен курс компьютерной графики (Corel Draw и Adobe Photoshop.) В дальнейшем курс WEB- дизайна.
Выбрала центры: Учебный центр "Амилен" и Центр образовательных технологий "Статус", очень нужны отзывы по этим центрам или рекомендации других учебных заведений.:flower:
Где:
- хорошие преподаватели
- небольшие группы
- информативность курса
Надеюсь, тема будет полезна не мне одной:)
Заранее всем спасибо за участие!
Хотите честно? Не тратьте денег. Берите самоучитель, открывайте проф. форумы, задавайте вопросы, прикладывайте усилия, практикуйтесь. Какие-то вещи, но точно не дизайн лучше учить с преподователем, дизайнерские программы на мой взгляд бесполезняк.
послушаю. может, кто форумы интересные подскажет. я пока по книжкам читаю. и еще знакомые диск дали.
Я сюда ходила http://www.avalon.ru/ . На web дизайн, но там и фотошоп и корел тоже есть. Мне понравилось.И здесь на форуме о них положительно отзывы.
Я тоже ходила на курсы при Политехе (Авалон которые). Ходила на Корел и на верстку. Правда, много лет назад =) Было нормально.
С книжками сидеть хорошо людям с определенным складом ума и тем, у кого деньги ценнее, чем время.
Вопрос к автору: курсы веб-дизайна - Вы имеете ввиду курсы по программам, с помощью которых можно делать веб-дизайн?
Пуговка2009
08.12.2011, 02:01
Спасибо за комментарии! внимательно слежу за сообщениями. Понимаю, что эти программы не такие сложные, но мне было бы удобно пойти на курсы. для меня этот способ предпочтителен.Пока графические программы надо освоить. В дальнейшем, хочу научиться делать сайты, но это позже.
Natig-ra
10.12.2011, 23:27
Я сюда ходила http://www.avalon.ru/ . На web дизайн, но там и фотошоп и корел тоже есть. Мне понравилось.И здесь на форуме о них положительно отзывы.
Да, поддержу. Хорошие курсы. И собственные материалы для занятий у них есть.
Ломовая лошадь
17.12.2011, 14:12
Я ходила на курс Корела в ОРТ-Спб, преподаватель Алексан6дра Ковалева. Мне очень понравилось. У них и Фотошоп тоже есть.
http://www.avalon.ru/Courses/Design/Courses/#69
Или ЛИМТУ. Другое несерьезно.
Я тоже ходила на курсы при Политехе (Авалон которые). Ходила на Корел и на верстку. Правда, много лет назад =) Было нормально.
С книжками сидеть хорошо людям с определенным складом ума и тем, у кого деньги ценнее, чем время.
Вопрос к автору: курсы веб-дизайна - Вы имеете ввиду курсы по программам, с помощью которых можно делать веб-дизайн?
:014::support: И я. Дочку уже фотошопу научила, купили ей еше планшет, рисует здоровски...
Хотите честно? Не тратьте денег. Берите самоучитель, открывайте проф. форумы, задавайте вопросы, прикладывайте усилия, практикуйтесь. Какие-то вещи, но точно не дизайн лучше учить с преподователем, дизайнерские программы на мой взгляд бесполезняк.
А вот у меня фотошоп не шел никак без преподавателя. У меня может мозги по другому сделаны. Автокад да, сама по книгам, на работе учила. Но там еще и стимул гигантский был, начертить еще вчера и коллектив, было у кого спросить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.