Просмотр полной версии : а вы тоже в этом году Петрушка?
от мертвого осла уши
07.12.2011, 19:53
мы купили карнавальные костюмы которые выбрали дети, но на родительском собрании сказали что вы их купили для себя, а вот в этом году вы будете Петрушками....
это сад в калининском районе.
жалуюсь подруге, а она мне - а нам сказали тоже петрушками одеться (кузьмолово)
приездаю к девочке, опять жалуюсь, а она - а мы тоже петрушки(пионерская)
:))а вы тоже петрушки?
Masyanya007
07.12.2011, 19:58
А мы - снежинки.
Воспитатели сказали "одевайте как хотите" :080:
Lamborghini
07.12.2011, 20:01
мы тоже в калининском, у нас мальчики снеговики :)
от мертвого осла уши
07.12.2011, 20:03
а то я уже испугалась, если все петрушки - где костюм то купить....а так я спокойна:))
У нас - трубочисты.
В другой группе - хлопушки
Elena*chka
07.12.2011, 20:16
Мы гномы.
кошка зеленая
07.12.2011, 20:58
А нам любой:support:. Но вопрос все равно открыт - где купить нормальный костюм без меха:)
Natusik:)
07.12.2011, 21:10
Нам сначала сказали, что девочки - белочки, а мальчики - зайчики. А сегодня пдложили быть снегирями. Там у них какой-то танец снегирей и снегирей этих мало))) Я как подумала про костюм снегиря и решила уж лучше бонально зайцем)))
Московский район, средняя группа, мальчики - петрушки.
гномики, а девочки - бусинки.
девочки - снежинки, мальчики - зайчики
L.i.g.h.t
07.12.2011, 22:56
гномики
Мальчики петрушки...девочки снежинки..
думаю где на день арендовать этот костюм..
ЗЫ..Выборгский р-н
А мы налысо побрились - ежами будем, не иначе :046::046:
В обще, ясли, поэтому просто нарядно одеться.
Саша Орлова
07.12.2011, 23:56
у нас зоотематика: зайчики, ёжики, медведики...
ребёнку 2 года, сказали что хотите одевайте,да и стащит он с головы любую маску. а вот доче 5 лет, сказали тунику в китайском стиле и лосины, танец будет китайский =)).Где теперь искать тунику, может кто подскажет?
Pure Poison
08.12.2011, 00:50
Про петрушек и трубочистов уже слышала человек от пяти.
У нас девочки-конфетки и елочки, мальчики- зайчики.
В.О., младшая группа - снежинки и петрушки. На мой вкус - странноватый тандем))
"в целях повышения образованности"(С)(почтальон Печкин) - а трубочисты:001::001:....... . кроме шапки-шляпы и "ёршика" на палке ничего представить не могу..как будете изображать?:005:
мы купили карнавальные костюмы которые выбрали дети, но на родительском собрании сказали что вы их купили для себя, а вот в этом году вы будете Петрушками....
Петрушка :) выборгский р-н
Мальчики петрушки...девочки снежинки..
думаю где на день арендовать этот костюм..
ЗЫ..Выборгский р-н
Найдешь - свистни мне плз :))
Нет, мы в позапрошлом году были Петрушками.
OLga1207
08.12.2011, 10:42
Мы - Гномики. Калининский р-н.
Вторая группа - петушки.
Найдешь - свистни мне плз :))
:))
ребёнку 2 года, сказали что хотите одевайте,да и стащит он с головы любую маску. а вот доче 5 лет, сказали тунику в китайском стиле и лосины, танец будет китайский =)).Где теперь искать тунику, может кто подскажет?
в Мун Суне 100% есть что-нить такое..из шелка...как раз там и на девочек много.
Мы тоже Петрушки (((( Не люблю этот персонаж на детских елках...
Более того, уже купила/сделала костюм в русском стиле, как собссно изображали Петрушку издавна. А сегодня в саду "порадовали" - всем иметь одинаковые бумажные колпаки с мишурой (как на ДР надевают на резиночке ) и воротники. Больше ничего не надо. Беееее((((((((((( совсем настроение упало. Это даже не Петрушка выходит, а вообще какой-то клоун недоделанный.
Неее. Зайцы, белые мишки, белки, бусины.
Фантазерка
08.12.2011, 12:12
медведи мы ,второй год подряд:073:
ДОБРАЯ ДУША
08.12.2011, 12:17
мы тоже в калининском, у нас мальчики снеговики :)
И у нас ( Выборгский р-он) :))
у сына в саду сейчас девочки - снежинки, мальчики - гномики. а вот петрушками наши мальчики были в прошлом году ;) а девочки конфетками были :019:
а костюмов петрушки я сейчас вмагазигнах вижу уйму (а вот гномов - нигде не вижу :( )
Вероникочка
08.12.2011, 12:19
мы в том году Петрушка, в этом- Скоморох:010:
Мамашка татарчонка
08.12.2011, 12:41
Медведи мы.
нет, мы в прошлом году были петрушками в младшей группе. теперь ежики
Ангелина
08.12.2011, 13:02
мы петрушки!:015: девочки снежинки!:015:
при всём том что мы платим актерам за НГ праздник!:015:
я ужас как зла.....
Мягкие лапки
08.12.2011, 13:10
У нас в садике девочки конфетки, а мльчики зайчики
Мама Аришуни NRM
08.12.2011, 13:24
у нас девочки - снежинки, мальчики - зайчики
УЭБ forever
08.12.2011, 14:42
мальчики в нашей группе Петрушки, да :))
ВО
мальчики Петрушки, сказали можно только колпак купить
Лида Баарова
08.12.2011, 16:51
:)) просили тока воротник петрушкин принести, но у нас и колпак есть:))
мальчишечьи роли разделили на Петрушек, Зайчиков, Мишек
йо-йошка
08.12.2011, 21:56
нас хотели сначало петрушками сделать, но потом передумали и теперь мы гномы. но час от часу не легче, костюмов гнома приличных нигде нет..... фрунзенский р-н
lariska1410
08.12.2011, 23:16
Заяц кому-нибудь нужен?, отдам, он самошитый из флиса. Если что, то в личку. Лет до 3-х подойдет.
У нас ясли еще, пока разрешают как хочешь:)
Невский - младшая - Петрушки
надо колпаки сделать и воротники
Люся-Мамуся
09.12.2011, 01:18
И у нас мальчики будут Петрушками ))
Девочки..а где кто знает можно костюм взять в аренду..ну очень не хочется на один день покупать.
Желательно Север.
У нас пират (разбойник). Как сказала воспитательница - костюм практически не нужен :) Сам по себе разбойник.
karkussha
16.12.2011, 11:07
Калининский р-н.Мальчики Петрушки и снеговики.Мой-петрушка,так чуть с ума не сошла,пока костюм нашла.
баба мара
16.12.2011, 11:36
Мы тоже Петрушки...... Но, вряд ли я так одену ребенка
гномы и снежинки...
шью гнома сама:)) так как в магазине, извините :001:
Хорошо что мы не петрушки не нравится мне. А мы зайчики
Прижимистый пятачок
17.12.2011, 15:20
у меня сын- Апрель на новогоднем празднике....
У нас в группе все мальчики олени :010::))
Купили рога, привыкаем :)
Прижимистый пятачок
17.12.2011, 15:26
5 баллов!!
хороший ник
17.12.2011, 15:56
у нас снежинки и зайчики
=Мама Васёны=
17.12.2011, 17:58
у нас не знаю кто, как-то не спрашивала,да и ничего воспитатели сами не говорят, значит форма одежды свободная...
а у всех дети на празднике в чешках будут??как-то вот не смотрится это с платьем бальным по колено....
Никитина мама
17.12.2011, 18:03
Сын дракончик, их несколько будет, еще снеговики будут. Старшая группа.
от мертвого осла уши
17.12.2011, 18:08
Калининский р-н.Мальчики Петрушки и снеговики.Мой-петрушка,так чуть с ума не сошла,пока костюм нашла.
а где нашли - я пока там и не нашла:(
ZhookElena
17.12.2011, 18:33
А у нас будет цирк, детки должны быть в роли дресированных животных.
у нас тоже петрушки (больная фантазия муз.работника), Калининский р-н
объявили за неделю до утренника, я ребенка одену так, как сама считаю нужным, а не в глупого персонажа :))
от мертвого осла уши
17.12.2011, 19:09
у нас тоже петрушки (больная фантазия муз.работника), Калининский р-н
объявили за неделю до утренника, я ребенка одену так, как сама считаю нужным, а не в глупого персонажа :))
да? а как вы им скажите? у нас они там танец петрушки готовят
по-моему, я никому ничего не должна объяснять, одеваю ребенка так, как считаю нужным, нарядно и красиво :flower:
муз.работник не посчитала нужным заранее оповестить родителей о выборе костюма, чтобы родители успели заказать/сшить/купить, значит ее проблемы, я метаться за неделю !!!!! с поисками не собираюсь даже :)
Kara Lin
18.12.2011, 00:26
Зайчики и мишки)))
Ну, и что? Если делать ОБЩИЙ характерный танец, то можно сделать какой-то один элемент костюма (колпачок, например), который после танца можно спокойно снять и оставить ребенка в том костюме, в котором он хочет быть. Другое дело, если планируется выступление на конкурсе, здесь должны быть все в одинаковых костюмах. Но на обычном Новогоднем празднике детям гораздо интереснее надевать РАЗНЫЕ костюмы. Например, в этом году мои младшие группы танцуют танец зайчиков. У всех детей разные костюмы, но на танец зайчиков мы одеваем ушки, которые снимаются и одеваются за пару минут. И деткам очень нравится - только что был роботом, а тут превратился в зайчика.:) А иногда мы вообще полностью переодеваем детей во время праздника (чаще всего на театральные постановки). Я, как музыкальный руководитель, не понимаю обязаловок, идущих с советского времени, когда все были петрушками и снежинками.
у нас не знаю кто, как-то не спрашивала,да и ничего воспитатели сами не говорят, значит форма одежды свободная...
а у всех дети на празднике в чешках будут??как-то вот не смотрится это с платьем бальным по колено....
Белые чешки смотрятся с платьем очень даже красиво. Дети в танцах часто используют такие элементы, которые делать в туфельках (особенно, если ребенок младшего возраста) просто опасно. Чаще всего дети в туфлях подворачивают ножки во время поскоков, прыжков.(особенно, когда туфельки куплены "на вырост":001:) Поскольку туфли часто жесткие, то ребенку сложно выполнять необходимые движения и в таком случае возможны травмы. У моего знакомого музыкального руководителя был очень печальный случай, когда девочка сломала ножку прямо на празднике. (на занятиях она репетировала в чешках и привыкла к ним, а когда одели туфли, то всё стало по другому и она неаккуратно поставила ножку при поскоке и упала:(
Девочки- елочки, мальчики петрушки, в том году девочки- снежинки, мальчики медведи.
Palatino
19.12.2011, 01:17
снежинки и зайцы
домашняя стерва
19.12.2011, 11:10
у дочки Медвежата и снежинки
у сына снежинки и колобки( спасибо что колобкам костюмы сад выдает,а то вот бы я страдала)
Птичкина
19.12.2011, 12:31
Красносельский - тоже Петрушки... Ребенок заявил, что петрушкой быть не хочет, тк петрушка- дурачок... а праздник уже через неделю..и ни в какую...
Прикол- девочки в нашей группе- бабки-ежки.... вообще без комментариев...
домашняя стерва
19.12.2011, 12:35
Прикол- девочки в нашей группе- бабки-ежки.... вообще без комментариев...
тут была темка,где писали что девочки и мальчики олени:073:
анюшонок
19.12.2011, 13:49
Воспитатели сказали "одевайте как хотите" :080:
+1.Но проголосовала я ,что мы Петрушка-это младший(просто от старшего костюм остался:) )
А старший будет Оловянным солдатиком! ;)Был уже Петрушкой.Мишкой,Снеговиком.
Просто.знчит,у Вас в саду какая то программа на НГ придумана и отсюда такое требование.
Ангелина
20.12.2011, 12:17
у меня сын- Апрель на новогоднем празднике....
завидааа....
:046:
про чешкии... нашейте бантик или жемчужины большие или....да что угодно!
ржака :046:
А у нам в группе мальчики - лесные (бурые) мишки. А с костюмом тоже проблема :( Никто не знает, где взять? Меховой тоже подойдет!
Прижимистый пятачок
24.12.2011, 17:33
ржака :046:
А у нам в группе мальчики - лесные (бурые) мишки. А с костюмом тоже проблема :( Никто не знает, где взять? Меховой тоже подойдет!
у меня 2 года назад был медведем- пришлось покупать меховой..
у нас мальчики гномики, девочки звездочки
cladkaedka
25.12.2011, 00:51
Московский р-он гномы средняя группа
Средняя группа- Петрушки и Снежинки
Всеволожский район, Мурино :)
Костюм взяла на Солнышке (http://www.solnet.ee/gallery/knk47.html)
160 руб.и 2 дня мороки - и костюм готов :065:
Московский р-н - у нас все костюмы на морскую тематику: девочки - рыбки, медузы, русалки, мальчики - крабы, морские коньки, скаты))))
мы были крабом))). костюмов для мальчиков на эту тематику нет вообще (только в Московских интернет-магазинах за 2500р), пришлось шить на заказ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.