PDA

Просмотр полной версии : APOVIT D-VITAMIIN.Витамин Д из Эстонии,кто еще дает малышам?

poto06
07.12.2011, 20:29
Девочки такой вопрос,наш педиатр посоветовала достать витамин Д из Эстонии или Финляндии,именно масляный.Получилось достать из Эстонии,только там нет инструкции на русском,а онлайн переводчики переводят не весь текст и из-за этого вообще не понятно как давать.Начала его давать ребенку в 2 месяца,врач после просмотра упаковки,сказала давать по 5 капель,с чего она это взяла не знаю.Стала давать раз в день по 5 капель.Сейчас нам 3 месяца,стала замечать у ребенка после приема этого витамина покраснение щек,через час все проходит.А сегодня вообще покраснела левая сторона лица, а правая осталась нормальной.Потом ребенок срыгнул много и уснул.После сна опять лицо в порядке.Не знаю,что то мне его давать уже и не хочется.Из-за этого он может часто срыгивать? Т.к срыгивания у нас начались неделю назад(раньше тоже было но не так часто),теперь очень часто это происходит.Завтра иду к врачу.
Есть тут те,кто дает этот витамин Д?Знаю что давать его нужно!

baby23
20.01.2012, 22:51
Я до 9 месяцев давала Аквадетрим, а сейчас тоже из Эстонии привезли этот витамин. Врач тоже сказал,давать по 5 капель. У нас пару раз была совсем немного сыпь на животе,буквально 3-4 прыщика, и тоже проходило через полчаса, я думала,может на новый продукт какой-нибудь (как раз ввела рыбу в прикорм), а сейчас задумалась,может и правда от витамина. Но у нас ребенок не срыгивает после витамина,поэтому так и не понять, в нем ли у Вас проблема...