Просмотр полной версии : Памятник Бонусу,псу пострадавшему от рук человеческих
Подробности здесь.
http://vkontakte.ru/monument_bonus
нет предела человеческой наглости....
Ёжик&Ромка
08.12.2011, 03:24
нет предела человеческой наглости....
да уж.
да уж.
Ну это прогнозировалось.....
и сейчас всех нас дружно обвинят в бесчеловесности и жестокосердии...
и сейчас всех нас дружно обвинят в бесчеловесности и жестокосердии...
Переживем. Не в первый раз...
А что Вы язвите то? По привычке, что ли?
Меня уже ткнули в темку про Бонуса. Прочитала всю....
Если ничего не знать, то организация памятника благороднейшее дело. Для меня это шок, что на таких вещах можно бабло срубать.
А что Вы язвите то? По привычке, что ли?
Меня уже ткнули в темку про Бонуса. Прочитала всю....
Если ничего не знать, то организация памятника благороднейшее дело. Для меня это шок, что на таких вещах можно бабло срубать.
Раве мы вас чем-то обидели?
Раве мы вас чем-то обидели?
Обидеть меня трудно. Но неприятно, если чессно. Если бы NISA не ткнула мня вчера в тему про Бонуса, я бы вообще ничего не поняла. Вы посмотрите сами , как это выглядит:
-Давайте проголосуем за памятник несчастной собаке
В ответ: -Нет предела человеческой наглости. :017:
Хорошо, что я увидела это сегодня,когда я уже в курсе, а то бы голову ломала, чей то я такая наглая. Объяснили бы, ссылку кинули, что ли. Неохота себя идиоткой то чувствовать:009:.
Обидеть меня трудно. Но неприятно, если чессно. Если бы NISA не ткнула мня вчера в тему про Бонуса, я бы вообще ничего не поняла. Вы посмотрите сами , как это выглядит:
Хорошо, что я увидела это сегодня,когда я уже в курсе, а то бы голову ломала, чей то я такая наглая. Объяснили бы, ссылку кинули, что ли. Неохота себя идиоткой то чувствовать:009:.
Разумеется не вы наглая, никто этого не писал. Простите:flower: Просто я например, предположила, что человек постящий призыв, как минимум разобрался в теме и в курсе дела. Поэтому и не стала давать ссылку на топик о Бонусе, не сомневаясь, что вы и так все это знаете
Разумеется не вы наглая, никто этого не писал. Простите:flower: Просто я например, предположила, что человек постящий призыв, как минимум разобрался в теме и в курсе дела. Поэтому и не стала давать ссылку на топик о Бонусе, не сомневаясь, что вы и так все это знаете
У меня больше полугода интернета не было. Не знала я. О потеряшке и Филмора не была высокого мнения никогда, тут много было топов неоднозначных на их счет.Но то что прочитала вчера, ни в какие ворота.
А памятник милосердия несчастным животным это прекрасно. Тысячи кинуться помогать. Новый источник наживы?
Да,лично я рассматриваю ЭТО как новый источник наживы.Моё общение с хвостовцами и потеряшкинцами это подтверждает.Есть личный опыт-очень негативный.
История последних дней с персонажем обратившимся сюда с вопросом ,а потом изгаляющейся в своём примитивном сообществе-мелочь,а вот похищеная и выброшеная после стерилизации на улицу охотничья лайка и стерилизованая немецкая овчарка-это факты другой категории.По крайней мере я позаботилась,что бы никто из моих знакомых не давал им денег и теперь если у кого то возникает идея помочь животным,то обращаются ко мне,я знаю имена людей,которые делают,а не треплются и наживаются,при этом не имея к вышеназванным никакого отношения-не замараны.
У меня больше полугода интернета не было. Не знала я. О потеряшке и Филмора не была высокого мнения никогда, тут много было топов неоднозначных на их счет.Но то что прочитала вчера, ни в какие ворота.
А памятник милосердия несчастным животным это прекрасно. Тысячи кинуться помогать. Новый источник наживы?
Вообще Бонус и то что сним сделали люди, как первые, так и вторые никак не может быть символом человеческого милосердия. Символом жажды наживы любыми средствами - это более подоходяще
Юля вот и я несколько раз спрашивала в теме ,зачем в умирающей,необследованной собаке поддерживали видимость жизни-никто не рискнул ответить,нечего.
Но деньги собирают исправно...
Юля вот и я несколько раз спрашивала в теме ,зачем в умирающей,необследованной собаке поддерживали видимость жизни-никто не рискнул ответить,нечего.
Но деньги собирают исправно...
даже не знаю, что можно тут сказать....
Простите,я просто была уверена,что человек призывающий поддержать установку памятника собаке в курсе истории этой собаки.
Еще раз извините.
Хорошо, ине-та не было.
Но Правила Вы с 2008 года так и не прочитали? Там один из первых пунктов, ага...
Хорошо, ине-та не было.
Но Правила Вы с 2008 года так и не прочитали? Там один из первых пунктов, ага...
Да, не искала. Извиняюсь. Просто и подумать не могла, что такое г вылезет.
Простите,я просто была уверена,что человек призывающий поддержать установку памятника собаке в курсе истории этой собаки.
Еще раз извините.
:flower:
Если бы NISA не ткнула мня вчера в тему про Бонуса, я бы вообще ничего не поняла.
тема про Бонуса прикреплена. Очень сложно, открыв раздел, не заметить ее ;) поэтому мы так и прореагировали, априори считая, что человек в курсе ВСЕЙ истории.
тема с Бонусом грязная и неоднозначная.
Лечение - халатное, не уследили, или умалчивали,
памятник ... халатности и наживе...
Но что меня больше всего ввело в ступор, это тема о детективах, нанятых, чтоб найти убийц или мучителей..
на которых тоже собирались деньги..
это выше моего понимания...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.