PDA

Просмотр полной версии : увлажнитель воздуха в группу детского сада.имеет ли смысл?

tanjuwa83
07.12.2011, 21:31
девочки поделитесь опытом-может кто-то покупал своим деткам в группы?у нас ясельная группа детки с 2 до 3 лет.возникла у некоторых мам идея купить увлажнитель воздуха-так как в группе душно,помещение проветривается только тогда когда дети на прогулке.как к покупке отнеслась администрация сада,кто ухаживает за увлажнителем?(налить воду,например). имеет ли смысл покупать в ясли увлажнитель?:support::support::support:

olgamart
07.12.2011, 21:36
смотря какой.

tanjuwa83
07.12.2011, 21:39
хотят вроде ультразвуковой,который рассчитан на 35кв.м.,а у нас игровая метров 60 наверное.пытаюсь отговорить от бесполезной траты денег,но меня не слушают.....

olgamart
07.12.2011, 21:47
хотят вроде ультразвуковой,который рассчитан на 35кв.м.,а у нас игровая метров 60 наверное.пытаюсь отговорить от бесполезной траты денег,но меня не слушают.....

нет не нужен, от него налет на мебели будет и для легких говорят не очень. А вот дорогой увлажнитель не ультрозвуковой можно, но на вашу площадь!!!

L-ka
07.12.2011, 22:20
1. От духоты он не спасет. Будет еще хуже - душно и влажно.
2. Он не всем детям полезен. Мой, например, беспробудно кашлять начинал (купили домой, пару раз включили, теперь стоит, пылится).
А что - прямо так невозможно душно? У нас нормально в группе.

slavanka
07.12.2011, 23:48
а воспитатели в курсе, что туда надо будет постоянно доливать воду, мыть иногда, они согласны?

tanjuwa83
07.12.2011, 23:50
1. От духоты он не спасет. Будет еще хуже - душно и влажно.
2. Он не всем детям полезен. Мой, например, беспробудно кашлять начинал (купили домой, пару раз включили, теперь стоит, пылится).
А что - прямо так невозможно душно? У нас нормально в группе.
не сказала бы я,что душно

Pure Poison
08.12.2011, 00:41
У нас когда мы ходили в ясли, пытались купить увлажнитель воздуха, но идея так и осталась идеей. В общем не все родители одобрили это нововведение.

tanjuwa83
08.12.2011, 19:18
!

фелана
09.12.2011, 11:45
а воспитатели в курсе, что туда надо будет постоянно доливать воду, мыть иногда, они согласны?

нет не нужен, от него налет на мебели будет и для легких говорят не очень. А вот дорогой увлажнитель не ультрозвуковой можно, но на вашу площадь!!!

Вот это конечно проблема :016: Воспитателю только и осталось,что еще и за увлажнителем следить,да + детки + занятия и т.д Площадь группы слишком большая,а в центр группы,сами понимаете,просто не реально его поставить.

Azarina
09.12.2011, 12:06
У нас в яслях в игровой мойка воздуха стоит (предыдущие родители купили).
Смысл есть!
А увлажнитель у меня дома ультразвуковой - никакого налета на мебели нет, если наливать кипяченую или питьевую воду.
Ультразвуковой воздух не нагревает, а охлаждает -у него пар холодный.
Всем частоболеющим рекомендую - купила по рекомендации доктора Комаровского.
С ним выздаравливаем быстрее.

Зачем в цент группы ставить? У меня на подоконнике стоит.
А уход....воды налить раз в день...прям так сложно?!

фелана
09.12.2011, 12:33
Зачем в цент группы ставить? У меня на подоконнике стоит.
А уход....воды налить раз в день...прям так сложно?!
Да,действительно,на подоконнике ему самое место !:046: И что бы дети дернули за провод и на голову кому нибудь упал :073: ДА Хотя можно за всем следить воспитателю ,это ведь не сложно... в том числе и за увлажнителем :065:
А про пожарных вы не забыли и сертификаты.Сейчас даже на гирлянды и конфеты требуют,не говоря об увлажнителе воздуха.:ded: