PDA

Просмотр полной версии : Нас сглазили?

маматаням
07.12.2011, 22:02
off

HonestMan
07.12.2011, 22:04
У сына айфон украли, а я сегодня браслет золотой потеряла.........ну что это а???
Недели не прошло между этими событиями.....
может сделать что-то? Вода святая или ещё что?
обидно слов нет как!!!!

Со здоровьем всё в порядке?
Если да - хватит ныть по вещам...

Альби
07.12.2011, 22:10
У сына айфон украли, а я сегодня браслет золотой потеряла.........ну что это а?!!

Мне бы ваши проблемы.... Вас больше ничего не беспокоит? Я хоть послушаю :0066:

Flybird
07.12.2011, 22:10
У сына айфон украли, а я сегодня браслет золотой потеряла.........ну что это а???
обидно слов нет как!!!!

Забейте.
Главное все живы.
ИМХО

April Sun
07.12.2011, 22:22
обидно слов нет как!!!!

Считаю, ч если за что-то можно заплатить деньгами-лучше деньгами или материальными ценностями нежели чем здоровьем.
Я бы подумала в чем мой косяк вместо того, чтобы обливаться святой водой и прочее..

маматаням
07.12.2011, 22:34
Считаю, ч если за что-то можно заплатить деньгами-лучше деньгами или материальными ценностями нежели чем здоровьем.
Я бы подумала в чем мой косяк вместо того, чтобы обливаться святой водой и прочее..

я думаю....но понять не могу в чём этот косяк(((((((

April Sun
07.12.2011, 22:40
я думаю....но понять не могу в чём этот косяк(((((((

Да причин может быть много)) Почитайте афоризмы, может в них найдете ответ)) может дело в Вашем отношении к деньгам)

Касиопея
07.12.2011, 22:52
Пусть лучше случаются мелкие неприятности,чем одна большая.

NataliaNVA

Да уж, согласна на все сто! Тоже был период ещё тот... И золото терялось нетеряемым способом и денег не отдавали и т.д. Но, как говорится, с...ь на всё это ))) Главное, чтобы я и все близкие были живы и здоровы! :ded:

маматаням
//

April Sun
07.12.2011, 22:56
в последнее время стала замечать....что жалею денег на многие вещи...такого раньше небыло.
появилось желание складывать их в кучу.....

вполне может быть причиной..с деньгами надо учиться расставаться легко;) Меня тоже иногда жаба поддушивает на что-то:073: и много раз замечала, что потом либо влипнешь на какую-то сумму либо элементарно что-то ломается:008:

kuzena
07.12.2011, 22:56
ну видать,сильно много стало у вас вещей дорогих,балансу нет...

маматаням
07.12.2011, 22:58
ну видать,сильно много стало у вас вещей дорогих,балансу нет...

а как понять где грань баланса?

Гайденыш
07.12.2011, 22:58
Я бы лучше сейчас что-то потеряла, а то совсем сынуля сдает чего-то, и причин не могут найти, уже полное обследование прошли и ничего(((((((( Так страшно иногда от всяких мыслей становится

Тунтуся
07.12.2011, 23:01
когда сглазят ,то обычно здоровьем расплачиваются

kuzena
07.12.2011, 23:05
а как понять где грань баланса?
она уже наступила:ded:вас отвели от чего то белее серьезного нематериального,так что выдохните,и айфон у ребенка-это уже за гранью

маматаням
07.12.2011, 23:06
она уже наступила:ded:вас отвели от чего то белее серьезного нематериального,так что выдохните,и айфон у ребенка-это уже за гранью

а если ребёнку 17?

kuzena
07.12.2011, 23:11
а если ребёнку 17?
еще год ребенок,в детской поликлинике обслуживается:ded:на айфон сам заработал?

маматаням
07.12.2011, 23:39
еще год ребенок,в детской поликлинике обслуживается:ded:на айфон сам заработал?

а у детей у который ноуты, телефоны и пр.....они сами заработали?

kuzena
07.12.2011, 23:46
а у детей у который ноуты, телефоны и пр.....они сами заработали?
\вы вот мне тут не того...вы ж про сглаз спрашивали-ну так вот да,он и есть...
радуйтесь,что так,айфоном отделались,а то начинаете-дети не дети...
купите телепон попроще и будет вам щастье

Нитa
07.12.2011, 23:51
обидно слов нет как!!!!

Вот прям разозлили своим постом. Сглазили их :010: Горя не знаете и слава богу. Вещи - это наживное.
Вот у меня тоже недавно появилась мысль, что нас сглазили, но у нас и повод весомее украденных айфонов.

А летом муж утопил в море новый айфон, который всего неделю назад купил, это его Нептун покарал?

Бодрая велосипедка
08.12.2011, 00:23
обидно слов нет как!!!!

Ну пока рано систему видеть... Вот когда до десятка событий произойдёт за короткий промежуток времени - тогда и паниковать пора....