Просмотр полной версии : Начинка для свадьбы.
Девушки, милые, давайте подумаем вместе: какая начинка должна быть у свадьбы? Именно по самому торжеству. Не знаю, что придумать на welcome. Не хочется выездной бар - все будут уже кривые =) БМ категорически против фокусников - хотя неплохой вариант. Шаржист? Что ещё?
И по самому банкету - как развлекать? Мыльное шоу - детский сад какой-то. Песочное - ну не знаю. Экилибра хотела - опять очень специфически. Очень нужный креативные мысли.
Спасибо за помощь!!!! :flower:
у меня будет шаржист, фокусник и саксофонист и естественно отличный тамада, ведь он залог вашего успеха)
Странно что муж не хочет фокусника, гости их очень любят!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.12.2011, 23:57
На велкам можно МИМов позвать.
Photo_Bella
08.12.2011, 00:32
Девушки, милые, давайте подумаем вместе: какая начинка должна быть у свадьбы? Именно по самому торжеству. Не знаю, что придумать на welcome. Не хочется выездной бар - все будут уже кривые =) БМ категорически против фокусников - хотя неплохой вариант. Шаржист? Что ещё?
И по самому банкету - как развлекать? Мыльное шоу - детский сад какой-то. Песочное - ну не знаю. Экилибра хотела - опять очень специфически. Очень нужный креативные мысли.
Спасибо за помощь!!!! :flower:
Мои знакомые жонглеры студии ОГО выступают очень зажигательно и нетривиально
На велкам можно МИМов позвать.
Вот про мимов - а Вы не знаете, где можно их взять напрямую? =)
На велком можно:
арфистку
дуэт скрипок
шоколадный фонтан
ледяная фигура - но больше для помпезности скорее)) если есть лишние средства.
горка из шампанского
аниматоры - ангелочнки, феи и тп. если есть концепт мероприятия
Спасибо! Уже заказала горку, фонтан, квартет струнный, фонтан просто стоит, горка после регистрации. Вот про мимов мне очень понравилось и про феечек =))
Спасибо за советы!!!! :flower:
у меня будет шаржист, фокусник и саксофонист и естественно отличный тамада, ведь он залог вашего успеха)
Странно что муж не хочет фокусника, гости их очень любят!
Да мне тоже очень странно! =(
А кто у Вас ведущий?
извините, но... это свадьба или цирк?
конечно все зависит от формата и количества гостей, но не слишком ли устраивать шествие из акробатов, фокусников и слонов?
Гости на свадьбе прежде всего чтобы поздравлять молодую семью, а уж потом участвовать в шоу. Развлечения конечно нужны, но чувство меры все же должно быть...
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
08.12.2011, 14:29
конечно все зависит от формата и количества гостей, но не слишком ли устраивать шествие из акробатов, фокусников и слонов?
Гости на свадьбе прежде всего чтобы поздравлять молодую семью, а уж потом участвовать в шоу. Развлечения конечно нужны, но чувство меры все же должно быть...
У каждого своё мнение на этот счёт. Если финансы позволяют, то почему нет?
Чувство меры везде необходимо. Мы накидываем идеи, а автор уже будет сам выбирать.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
08.12.2011, 14:30
Вот про мимов - а Вы не знаете, где можно их взять напрямую? =)
Знаю. :) Ловите в личке :flower:
Миланна, но мне кажется, что 2-3 15 минутных выступления не помешают за 5 - 6 часов-то. А на велкоме гостям нужно создать настроение и помочь познакомиться. Просто у нас будет часовая разница между началом банкета и сбором гостей, а ведущего не будет в это время как я понимаю.
СПАСИБО! =) спасибо =) спасибо :flower:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
08.12.2011, 14:41
Миланна, но мне кажется, что 2-3 15 минутных выступления не помешают за 5 - 6 часов-то. А на велкоме гостям нужно создать настроение и помочь познакомиться. Просто у нас будет часовая разница между началом банкета и сбором гостей, а ведущего не будет в это время как я понимаю.
Ведущие приезжают за час вместе с ди-джеем. Но, как ведущая, могу сказать, что без молодых свадьба не начнётся. Так что абсолютно верное решение придумать гостям небольшое развлечение.
marusia358
08.12.2011, 16:26
А можно мне тоже про мимов!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
08.12.2011, 16:27
А можно мне тоже про мимов!
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.