PDA

Просмотр полной версии : А вы отдаете своему мужчине нести вашу ДАМСКУЮ сумочку?

Страницы : 1 [2] 3

KotLETA
08.12.2011, 13:04
Когда на работу набивают баулы с книгами, продуктами, еще черт знает чем - тоже не понятно, зачем? Положили расческу, пудру с помадой, деньги и творожок на перекус - и все. :004: А то набирают с собой кастрюли с котлетами, романы двухтомные, чемоданы косметики, а потом жалуются, что на работе работать не успевают, 25 кило прибавили и сумку приходится таскать такуууую, прям не поднять! :073:

:flower: +1

Мужчина смотрится нелепо, но еще больше нелепо выглядит ИМХО(!!!) дама, которая своему брутальному мужчине свою котомку маленькую дает нести. Мой бы даже если умолял:091: не отдала бы сумку, а для тяжестей есть пакеты.

Сама по себЕ
08.12.2011, 13:05
:flower:
Мужчина смотрится нелепо, но еще больше нелепо дама, которая своему брутальному мужчине свою котомку маленькую дает нести. Мой бы даже если умолял:091: не отдала бы сумку, а для тяжестей есть пакеты.
для тяжестей есть машина :))
ненавижу пакеты! :ded:

KotLETA
08.12.2011, 13:06
для тяжестей есть машина :))
ненавижу пакеты! :ded:

Я тоже не очень люблю, поэтому для пакетов есть мужчина:))

кошка зеленая
08.12.2011, 13:12
Положили расческу, пудру с помадой, деньги и творожок на перекус - и все. :004: Деньги в кошельке, мобильник, ключи, документ, питьё, шоколадка, миниаптечка, немного косметики плюс вес самой сумки и уже тяжело:008:

Natashik
08.12.2011, 13:20
Деньги в кошельке, мобильник, ключи, документ, питьё, шоколадка, миниаптечка, немного косметики плюс вес самой сумки и уже тяжело:008:
Берите бутылочку не 2,0л, а 0,6 :))

А вот это все Вам необходимо по пути из дома на работу?
Не проще ли продублировать данный набор в пункте назначения?;)

Индигирка
08.12.2011, 13:26
:flower: +1

Мужчина смотрится нелепо, но еще больше нелепо выглядит ИМХО(!!!) дама, которая своему брутальному мужчине свою котомку маленькую дает нести. Мой бы даже если умолял:091: не отдала бы сумку, а для тяжестей есть пакеты.

а если невлезающие тяжести всё равно приходится каждый день с собой таскать?
никогда не видели барышень с такими крошечными красивенькими наплечными сумочками (в которые, действительно, только расческа с кошельком и поместится) и такими поношенными, заслуженными, видевшими жизнь пакетами ? по мне так лучше купить одну нормальную сумку...

кошка зеленая
08.12.2011, 13:28
Берите бутылочку не 2,0л, а 0,6 :))

А вот это все Вам необходимо по пути из дома на работу?
Не проще ли продублировать данный набор в пункте назначения?;)У меня и так бутылочка от воды фрутоняня, маленькая.
Аптечка может в пути пригодиться, еда тоже:)). Вдруг по пути с работы домой еще куда занесёт:008:

Fata-morgana
08.12.2011, 13:33
Не даю носить. Ужасно выглядит такая "помощь"... Даже если в сумке что-то тяжелое, то можно купить пакет, переложить тяжелое в него и отдать мужчине.

KotLETA
08.12.2011, 13:40
никогда не видели барышень с такими крошечными красивенькими наплечными сумочками (в которые, действительно, только расческа с кошельком и поместится) и такими поношенными, заслуженными, видевшими жизнь пакетами ? по мне так лучше купить одну нормальную сумку...

Видела. И мужика, который рядом идет и эту прелесть гордо несет:))
А все невлезающие тяжести каждый день мужчина в этой одной нормальной сумке таскает?;)

Малышка
08.12.2011, 13:44
Деньги в кошельке, мобильник, ключи, документ, питьё, шоколадка, миниаптечка, немного косметики плюс вес самой сумки и уже тяжело:008:

"Немного косметики" - это блеск для губ и зеркальце.
Мини-аптечка должна быть максимально "мини" :073:
Питье и шоколадки - в урну. Все продается на каждом шагу. Шоколадки вредно, а после "пить" будете писать.
Сколько у вас с собой денег, что за "документ" и мобильник, что они неподъемные?! :))
У меня примерно такой же состав сумки, только без сладкого, питья и аптеки - все в маленькой сумочке и совершенно не тяжело. :)

Малышка
08.12.2011, 13:45
И ходить как бабка по рынку. Ну на фик! :010: :))

Укушу
08.12.2011, 14:23
Ххе, не просто с пакетами, а с пакетами РивГОш, это же признак "местных"! Было тут в одном топе.:073:

Мама Мария
08.12.2011, 14:29
Мой муж всегда носит мои сумки. Но во-1 они у меня тяжеленные, т.к. там кроме всего женского куча всего для детей, да и сам муж свои права и бумажник любит ко мне положить,, а во-2 я вешу 45 кг, поэтому пусть тяжести муж носит, у меня от них плечи болят.

Маргарет Тетчер
08.12.2011, 14:46
Мужчина с дамской сумочкой похож на лошка((( не отдаю, даже если просят.

Пегаша
08.12.2011, 15:04
Забавляют мужчины суровые такие брутальные со своими гламурками и дамскими сумочками в суровых натруженных руках а вы поручаете мужчине нести вашу сумочку?Это неприлично. Никогда мужику СВОЮ дамскую сумочку не отдам. Был один раз у меня ухажер невоспитанный, так он аж вырывал у меня с боем мою сумочку, чтобы нести, и порвал :( Я заставила купить новую, больше не отнимал.

Karnakin
08.12.2011, 15:58
Мужчина с женской сумкой, даже большой и тяжелой смотрится нелепо, смешно, иногда даже жалко. Бе.....:001:

Щастье!
08.12.2011, 16:14
Я вообще не поняла, что такого с собой на прогулку набирает беременная тетка, что ей самой ее сумку уже не поднять?!
Когда на работу набивают баулы с книгами, продуктами, еще черт знает чем - тоже не понятно, зачем? Положили расческу, пудру с помадой, деньги и творожок на перекус - и все. :004: А то набирают с собой кастрюли с котлетами, романы двухтомные, чемоданы косметики, а потом жалуются, что на работе работать не успевают, 25 кило прибавили и сумку приходится таскать такуууую, прям не поднять! :073:

попробуйте себе на минутку представить, что бывают такие работы, на которые надо ездить не с кастрюлями и детективами, а реально с документами, айпадом, кошельком, правами, ежедневником - и еще по встречам помотаться. Машина - наше все, но неужели муж будет смотреть, как я на каблуках тащу свою сумочку от стоянки до дома? Че за муж-то такой? :065:

Natashik
08.12.2011, 16:31
попробуйте себе на минутку представить, что бывают такие работы, на которые надо ездить не с кастрюлями и детективами, а реально с документами, айпадом, кошельком, правами, ежедневником - и еще по встречам помотаться. Машина - наше все, но неужели муж будет смотреть, как я на каблуках тащу свою сумочку от стоянки до дома? Че за муж-то такой? :065:
Я просто уверена, что у Вас очень, очень важная и ответственная работа.
Но зачем её всю пихать в женскую сумку? :))

Шри-Ланка
08.12.2011, 16:31

И что? Что у вас там за айпад, который 7 кило весит?! :073:
А ежедневник - дааааа, вообще тяжесть. :073: Под него просто баулищще надо! :ded: :))

Шри-Ланка
08.12.2011, 16:32

+100 :))

marussia69
08.12.2011, 16:33
я даю "подержать" ,например, в магазине,если меряю что-нибудь...а он потом забудет отдать и несет. но у меня почти все "дамские сумочки" немаленького размера, ибо я туда пихаю все ,что может пригодится))))

+100 про магазин и размер сумочки

hivra
08.12.2011, 16:39
Моё категоричное мнение:
Чуть ли ни с детства, и до сих пор - чушь какая! Это ужас, когда мужчина несёт женскую сумочку!!!

+1000!!!!!!!

Индигирка
08.12.2011, 16:51
Видела. И мужика, который рядом идет и эту прелесть гордо несет:))
А все невлезающие тяжести каждый день мужчина в этой одной нормальной сумке таскает?;)

мужчина - при наличии оного. тема же, вроде не о том "кого бы припахать донести тяжелую дамскую сумку" :))
и кстати, имхо, мужики с пакетами это в стотыщ мильонов раз хуже, чем мужчина с дамской сумкой :ded: (ну, если дама где-то неподалеку, конечно :)))

И ходить как бабка по рынку. Ну на фик! :010: :))

нууу, сумки разные бывают, и вкус у всех разный. лучше изображать пантомиму "я вся такая лёгкая, воздушная!... а это так, случайно прилипло... давно..."?

Ххе, не просто с пакетами, а с пакетами РивГОш, это же признак "местных"! Было тут в одном топе.:073:

да-да, наслышана :))

VsegdaVlublena
08.12.2011, 17:00
Свою "сумочку" никогда не даю мужчине, она же дамская. Хотя моя сумочка часто весит ого-го (взвешивали как-то - 8кг), аж ноги подгибаются.

Katyonok
08.12.2011, 17:09
вы чего оправдываетесь-то? :))
тиотки с лв коня на скаку... а вы хотите, чтоб им сумочку "мужик" помог донести :065:

Bruja
08.12.2011, 17:39
нет, не выпускаю из рук, там же самое ценное! :)

+100 никому не доверю! Я даже когда в метро в обморок упала, так муж у меня бессознательной сумку из рук вырвать не мог :046:
Без сумки я себя чувствую потерянной :))

Малышка
08.12.2011, 19:09
тиотки с лв коня на скаку... а вы хотите, чтоб им сумочку "мужик" помог донести :065:

Тетки с баулами и ходят. :004: А у девушек сумочки - часть туалета и совсем небольшого размера. А не чемодан через плечо из свиной кожи. :010:

Крем-Брюлле
08.12.2011, 19:10
Забавляют мужчины суровые такие брутальные со своими гламурками и дамскими сумочками в суровых натруженных руках а вы поручаете мужчине нести вашу сумочку?

Бррр :001:
Когда вижу мужика с женской сумочкой-недоумеваю....это типа жЭнщина пометила своего муЩину? :009: или что?:005:
Пы.Сы. своему не даю :fifa:

Екатерина)))
08.12.2011, 20:39
Никогда! Во-первых, это деталь моего туалета. Я нежно люблю сумки, и от того с какой я буду сумочкой, зависит как я буду одета, а значит, как сложится день. Во-вторых, мне не нравится, как выглядят мужчины с дамскими сумочками. Ужасно. Жалко как-то. Мне было лет десять, когда моя мама обратила мое внимание на такую пару и сказала:Никогда так не делай.
Все ИМХО. Не даю... Жалко, наверное.

+ 1
Зачем тогда нужна вам сумочка! Положите все в его портфель ( допустим). И руки свободны и мужчина не выглядит глупо! Сумка это аксессуар, который дополняет образ.

ВикаСтар
08.12.2011, 20:44
никогда, выглядит ужасно

Лелик с Ромашкой
08.12.2011, 20:49
согласна, ужас ужасный - такому мужику еще надо обруч на волосы нацепить, для полноты образа :010:

Щастье!
08.12.2011, 21:45

Это я так жизни удивляюся :008:

Щастье!
08.12.2011, 21:48
Да, я такая :love::love: на очень-преочень важной работе работаю, а в сумку все подряд запихиваю чисто чтобы здесь было о чем поговорить :fifa:

И что? Что у вас там за айпад, который 7 кило весит?! :073:
А ежедневник - дааааа, вообще тяжесть. :073: Под него просто баулищще надо! :ded: :))

Деточка, ты забыла к списку еще пачку документов приплюсовать - вот и получишь искомую тяжесть :080:

Шри-Ланка
08.12.2011, 22:13
Деточка, ты забыла к списку еще пачку документов приплюсовать - вот и получишь искомую тяжесть :080:

Без "Ты", пожалуйста, Тётенька. ;)
Вы не знаете, что папочку с документами можно носить в кожаной папочке? :)
У меня родственница - учитель, но тетради детские она не в дамской сумке носит, а в специальном портфельчике.

Tatianka
08.12.2011, 22:17
Ну... Это смотря какая сумочка. У меня, например кофр.:) Всегда с увесиситым фотиком, а бывает еще и с видяхой. Так что моя "дамская сумочка" зачастую весит 5 кг и более. :073: Такую не грех дать кому-нибудь поносить. Особенно если сами предлагают....;)

gegc98
08.12.2011, 22:20
Не, никогда не даю!

Щастье!
08.12.2011, 22:38
Без "Ты", пожалуйста, Тётенька. ;)
Вы не знаете, что папочку с документами можно носить в кожаной папочке? :)
У меня родственница - учитель, но тетради детские она не в дамской сумке носит, а в специальном портфельчике.

ну спасибо, что не дяденька :flower: теперь буду равняться на твою родственницу и папочки-портфельчики носить. исключительно, чтобы не раздражать девочек с клатчами - особенно тех, у которых только одно мнение по всем вопросам - их собственное, исключительно верное :073:

sunny1978
08.12.2011, 22:39
Не люблю никому передавать свою сумку, но все же бывают разные случаи. Не так давно уходили с коллегой-мужчиной вместе с работы (нам ехать по пути), и я по дороге решила заскочить в дамскую комнату... Сумка там мне не была нужна, и я попросила коллегу ее подержать. Стоит он так смиренно в коридоре, с моей сумкой, меня ждет... Вроде бы все хорошо и мирно... Только потом наши местные дамочки на меня буквально накинулись как акулы, типа, ЧТО у вас за отношения, ПОЧЕМУ он с твоей сумкой, ЧТО скажет его жена, если вдруг узнает... Я сама была не рада... Так что вот всякие ассоциации возникают при виде мужчины с дамской сумкой...

Шри-Ланка
08.12.2011, 22:48
ну спасибо, что не дяденька :flower: теперь буду равняться на твою родственницу и папочки-портфельчики носить. исключительно, чтобы не раздражать девочек с клатчами - особенно тех, у которых только одно мнение по всем вопросам - их собственное, исключительно верное :073:Та нема за шо! :)) А почему мнение деточек хуже единственного мнения бабусяк? :073:

Эк$таZи
08.12.2011, 22:54
специально не отдаю, сам предлагает понести

Ksenyy
08.12.2011, 23:11
Никогда , мужчина с женской сумкой в руках вызывает странные чувства.
Подержать - конечно даю, когда , как написали выше, отойти в ту же дамскую комнату или в магазине примерить что то.

Щастье!
08.12.2011, 23:13
Та нема за шо! :)) А почему мнение деточек хуже единственного мнения бабусяк? :073:

потому что деточки - еще сопливые и естественного отбора, связанного с долгой и успешной жизнью, пока не прошли :008: достаточно внятно объясняю? :008::fifa:

Мама-354
08.12.2011, 23:42
Нет.

Тигги
09.12.2011, 00:02
Никогда.
Это, имхо, определенный тип мужиков, которые вместе с остальным (или без остального) носят дамскиую сумочку за своей дамой.
Выглядит это довольно убого, надо заметить. Ну как сандалии с носками, примерно)

Шри-Ланка
09.12.2011, 00:08
потому что деточки - еще сопливые и естественного отбора, связанного с долгой и успешной жизнью, пока не прошли :008: достаточно внятно объясняю? :008::fifa:
Достаточно. :)) А я причем? Вы хоть примерно знаете, сколько мне лет? :))

Щастье!
09.12.2011, 00:20
Достаточно. :)) А я причем? Вы хоть примерно знаете, сколько мне лет? :))

А вы не при чем :)) мы же на личности не переходим, правда? :017:

Шри-Ланка
09.12.2011, 00:37
А вы не при чем :)) мы же на личности не переходим, правда? :017:
Я заметила, что вы не переходите. :))

Katyonok
09.12.2011, 00:45
Никогда.
Это, имхо, определенный тип мужиков, которые вместе с остальным (или без остального) носят дамскиую сумочку за своей дамой.
Выглядит это довольно убого, надо заметить. Ну как сандалии с носками, примерно)
конечно! это так же убого, как девочки зимой без головныйх уборов и в коротких курках с синими носами - крысота превыше всего гы-гы-гы :065:

зы синие пальцы в босоногах на кэблах и клатч в одной руке и огромный полиэтиленовый пакет, за который еще держится двухгодовалое чадо, в другой - это тоже конечно верх совершенства.

Щастье!
09.12.2011, 00:49
Я заметила, что вы не переходите. :))

я заметила что вы заметили, капитан Очевидность! :)):080:

Keen
09.12.2011, 01:22
Я вообще не поняла, что такого с собой на прогулку набирает беременная тетка, что ей самой ее сумку уже не поднять?!
Как это зачем??? Книгу я читаю, еду--ем. Что непонятного? :009:

VsegdaVlublena
09.12.2011, 01:43

Не знаю кто там что набивает :)), моя сумка еды отродясь не знала, даже творожков. Но баул у меня часто знатный, в него влезает зеркальная камера, стопка дисков, косметика, что-то переодеться, иногда еще обувь запасная, еще одна сумка (уже дамская). Если все в одну сумку не запихаю - растеряю/забуду по дороге или в процессе. Работа же у всех разная))) А кстати, с тяжелой сумкой калории сжигаются быстрее, я не жалуюсь вот)))

Keen
09.12.2011, 02:02
Не знаю кто там что набивает :)), моя сумка еды отродясь не знала, даже творожков. Но баул у меня часто знатный, в него влезает зеркальная камера, стопка дисков, косметика, что-то переодеться, иногда еще обувь запасная, еще одна сумка (уже дамская). Если все в одну сумку не запихаю - растеряю/забуду по дороге или в процессе. Работа же у всех разная))) А кстати, с тяжелой сумкой калории сжигаются быстрее, я не жалуюсь вот)))
Вот именно.
У меня помимо набитой сумки ещё и пакет с собой частенько, в котором я тащу ноутбук/спортивную форму/сменную обувь, да мало ли ещё что. Я постоянно куда-то еду и мне постоянно много чего надо с собой.
*сегодня с собой было аж 2 пакета--в одном спортивная форма, в другом--коньки, которые я обещала привезти подруге вечером :065:

тути-фрути
09.12.2011, 02:28
Вообще-то, носить за дамой сумочку - дурной тон. Мне как-то еще в детстве это объяснили...:008:

Лантана
09.12.2011, 02:29
Что бы не было в дамской сумке: расческа с помадой или пять кило картошки, сумка дамская и мужчина с дамской сумкой смотрится убого, какая-то показушная забота. Летом в метро глаза было не отвести, только прошли выпускные в военных училищах, едет новоиспеченный лейтенант с барышней, весь при параде, с кортиком...а в руках розовая бабская сумочка :010:, фууу.Адмирал Колчак, блин.

Малышка
09.12.2011, 02:41

Это все здорово, но почему вы этот чемодан называете "дамской сумочкой"?! :))

Щастье!
09.12.2011, 09:47

потому что дамские сумки отличаются не только по цвету, но еще - да-да!! - и по размерам. Советую пошариться по хорошим магазинам - столько интересного для себя откроете - в плане разнообразия моделей (есть еще и не клатчи, прикиньте!!) Ну примерно как тетки - бывают умные, а бывают сильно не очень умные :)) ну вот такие - разные :073:

ShadowMan
09.12.2011, 11:52
Кстати говоря у меня одна из девушек ходила с рюкзаком, и никогда не было проблем чтобы помочь ей его поднести :-)

Если что то тяжелое то надо унисексные сумки рюкзаки либо полиэтиленовые пакеты

Natashik
09.12.2011, 12:03
Кстати говоря у меня одна из девушек ходила с рюкзаком, и никогда не было проблем чтобы помочь ей его поднести :-)

А вот у меня вопрс к Вам, как к ТС.
Какие выводы Вы для себя сделали? :073:
"Не ношу и, похоже, не ошибся" ? :))

Vredinka
09.12.2011, 12:46
а у меня не берут..при чем ни один мужчина в моей жизни..((
но я как-то не настаиваю

Vredinka
09.12.2011, 12:57
Была ситуация с мужем..:008:
Была я на месяце 7м.Пошел встречать меня к метро.До того они с другом хорошо посидели в баре..
Но муж,ярый противник женские сумки носить:))И вот идет он рядом и вдруг взыграло в нем чувство заботливости:046: и говорит-"дай мне сумочку(такая маленькая она у меня была-кошелек да телефон:))),понесу"
Я говорю-не стоит
И сама бешусь что "ах ты,подлец,пьяная рожа" про себя
А он как вцепится и давай посреди людной улицы кричать "ну дай я её понесу"..
Я была в шоке.До сих пор ему припоминаю:)):)):))

VsegdaVlublena
09.12.2011, 12:59
Вообще-то, носить за дамой сумочку - дурной тон. Мне как-то еще в детстве это объяснили...:008:
Да, по этикету не положено.

Потому что при всей чемоданистости она все-таки явно не мужская :) А вот настоящие чемоданы - это пожалуйста, пусть мужчины помогают)))

Викуля-красотуля
09.12.2011, 13:01
Одно дело подержать дать, а так очень бесит когда мужчина женскую сумочку несет...

VsegdaVlublena
09.12.2011, 13:08

Представила себя с рюкзаком - :)) :)) :)) в платье на шпильках и рюкзачек)))))) и пакеты, пакеты... :)) А у нисексные сумки есть очень здоровские.

JuliMa
09.12.2011, 13:12
Дамская сумочка - деталь образа, по важности наравне с обувью, считать ее непосильной ношей отказываюсь:) С какой стати ее должен нести мой спутник? Сомневаюсь, что она бы вписалась и в его образ:))

BANDER
09.12.2011, 13:28
постоянно носит, но тут дело в том, что он сам в нее напихает всего и в итоге она не подъемная получается

KotLETA
09.12.2011, 13:34
А некоторые чтобы не париться носят одинаковые сумки - муж тут на днях видел парочку метросексуалов, "сладеньких" в общем - он и она шли с одинаковыми сумками:))

Малышка
09.12.2011, 14:40
потому что дамские сумки отличаются не только по цвету, но еще - да-да!! - и по размерам. Советую пошариться по хорошим магазинам - столько интересного для себя откроете - в плане разнообразия моделей (есть еще и не клатчи, прикиньте!!) Ну примерно как тетки - бывают умные, а бывают сильно не очен
А вы почему со мной в таком тоне разь умные :)) ну вот такие - разные :073:А почему вы со мной в таком тоне разговариваете? Спасибо, "шарьтесь" сами, а я имею достаточное представление о дамских сумках.

ЕленаФил
09.12.2011, 14:53
как мне кажется, настоящий мужчина будет всегда выглядеть мужчиной, хоть он сумку несет, хоть ребенка кормит, хоть вам утку подставляет и задницу потом протирает. а д..мо всегда будет дер...мом независимо от того, что он несет и как выглядит.
не парюсь я на счет сумок, хочу - сама несу, хочу - отдам мужу. вот проблема-то

Щастье!
09.12.2011, 16:04
А почему вы со мной в таком тоне разговариваете? Спасибо, "шарьтесь" сами, а я имею достаточное представление о дамских сумках.

а потому что :))

Лантана
09.12.2011, 16:57
как мне кажется, настоящий мужчина будет всегда выглядеть мужчиной, хоть он сумку несет, хоть ребенка кормит, хоть вам утку подставляет и задницу потом протирает. а д..мо всегда будет дер...мом независимо от того, что он несет и как выглядит.
не парюсь я на счет сумок, хочу - сама несу, хочу - отдам мужу. вот проблема-то

Ну тогда и руками можно поесть, зачем столовые приборы.

Adelik
09.12.2011, 18:01
Мужчина с дамской сумочкой прчему-то напоминает пуделя с поноской. Никогда не даю

Indeed
09.12.2011, 19:16
Это ужасно выглядит, ИМХО. Прям ущербность какая то сразу лезет в глаза.
Особенно смешно, когда тетка где-нибудь потеряется и этот амбал ходит один с женской сумкой на плечо:010:

Кобылица
09.12.2011, 19:19
У меня сумки обычно нет, я по карманам все распихиваю. И если есть, не дам. Не нравится вид мужчины с дамской сумкой. Сумку с ноутом давала.

boberka
09.12.2011, 20:13
Блин, а я свой баул пихаю жуму - а он носить не хочет, грит, ему не идет..а я бы была не против шоб он потаскал, потому что сумка обычно нелегкая:073::073:

ольга27
09.12.2011, 20:54
Поскольку я очень люблю оргомные сумки, куда много чего можно напихать, то да, отдаю мужу, точнее, он сам ее берет у меня.
А если мы идем куданить в хламурное место, то беру маленькую сумочку, и вот тогда уже ношу ее сама)))

АЛМАТИНКА
09.12.2011, 22:19
Мой даже подержать отказывается

ЕленаФил
10.12.2011, 01:32
Ну тогда и руками можно поесть, зачем столовые приборы.

ну застыдили. мужик с сумкой женской. трагедь прям. почитаешь, так тут все королевских кровей.

sebos
10.12.2011, 01:36
Нет. Был случай с БМ еще, когда мы входили в вагон метро и я вовремя заметила, как к моей сумочке тут же пристроился воришка. Спугнула. Мужчина не привык носить мою сумку и поэтому неаккуратен.

Katyonok
10.12.2011, 01:45
ну застыдили. мужик с сумкой женской. трагедь прям. почитаешь, так тут все королевских кровей.
ну дык это ж тырнет - никто ничё не проверит. ...а писать можно, что угодно - и про клатчи, и про кэблы, и пр шубы на голое тело, и мужья у всех прям брутальные мачо и т.п. :)):)):)) ага-ага. а главное - высказать свое фи по любому поводу. бедные наши НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, как их только тут не обозвали :065:

зы эта темка и все такие же, заведенные ранее очень сродни темкам про зуавы :fifa:

Лантана
10.12.2011, 01:47

этикет не только для королей. нет не " трагедь"-"мужик с сумкой женской"-комедь, при чем такая убогонькая комедь.

Katyonok
10.12.2011, 01:47
Мужчина не привык носить мою сумку и поэтому неаккуратен.
вот это правда.

Малышка
10.12.2011, 01:48
ну дык это ж тырнет - никто ничё не проверит. ...а писать можно, что угодно - и про клатчи, и про кэблы, и пр шубы на голое тело и т.п. :)):)):)) а главное - высказать свое фи по любому поводу. бедные наши НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, как их только тут не обозвали :065:

зы эта темка и все такие же, заведенные ранее очень сродни темкам про зуавы :fifa:

А разве кто-то обзывал мужчин? Речь по-моему про женщин, которые сначала весь дом в сумку кладут, а потом выясняется, что ее должен мужчина носить. :)) Тогда почему сразу не покупаются мужские сумки? :009:

Katyonok
10.12.2011, 01:50
этикет не только для королей.
и снова-здорова :)) вы правила этого самого этикета хоть читали, или сами на ходу придумываете? ну прям все по одному и тому же кругу. вот и до этикета добрались :)):)):))

ВикАнтесса
10.12.2011, 01:50
тока большую и тяжелую сумищу)а клатч нет))

Katyonok
10.12.2011, 01:51
А разве кто-то обзывал мужчин? :009:
мне лень цитаты выбирать - сами весь топ перечитайте. из последнего запомнившегося - пудель с поноской.

ЕленаФил
10.12.2011, 01:53
этикет не только для королей. нет не " трагедь"-"мужик с сумкой женской"-комедь, при чем такая убогонькая комедь.

че прям соблюдаете все требования этикета?

Малышка
10.12.2011, 01:55
мне лень цитаты выбирать - сами весь топ перечитайте. из последнего запомнившегося - пудель с поноской. :)) Не видела, простите. :))

Индигирка
10.12.2011, 01:58

вот не понимаю я этого. нет, я не ем руками, я даже ножом пользуюсь, но чем это так уж отвратительно я просто не понимаю. ну, допустим, при каком-нибудь "выходе в свет" пресловутый клатч мужчине отдать - ну, глупо, не понятно зачем и, действительно, смахивает на демонстративное "моё!". хотя, у меня лично не вызывает реакции "фу-фу-фу, какая гадость!".
но чем плохо, если мужчина несёт явно не лёгенькую и явно не свою сумку???? ну, ладно, например, бабушка в детстве сказала, что это нехорошо - но чтоб прям до такой степени это возмущало? в конце концов, своему-то мужчине вы же не позволяете так позориться, чего ещё желать-то???
(ну, кроме мужчины, которому ваш комфорт и здоровье важнее чьего-то чужого "фу"? :)))

Katyonok
10.12.2011, 02:01
вот не понимаю я этого. нет, я не ем руками, я даже ножом пользуюсь, но чем это так уж отвратительно я просто не понимаю. ну, допустим, при каком-нибудь "выходе в свет" пресловутый клатч мужчине отдать - ну, глупо, не понятно зачем и, действительно, смахивает на демонстративное "моё!". хотя, у меня лично не вызывает реакции "фу-фу-фу, какая гадость!".
но чем плохо, если мужчина несёт явно не лёгенькую и явно не свою сумку???? ну, ладно, например, бабушка в детстве сказала, что это нехорошо - но чтоб прям до такой степени это возмущало? в конце концов, своему-то мужчине вы же не позволяете так позориться, чего ещё желать-то???
(ну, кроме мужчины, которому ваш комфорт и здоровье важнее чьего-то чужого "фу"? :)))
ой слушайте, да даже клатч. я в вечернем платье, он в смокинге. мне захотелось пи-пи. он меня ждет. я чё, с клатчем в туалет попрусь? а там его куда - на пол положу иль подмышкой зажимать буду? это что ужас-ужас будет, если мой мужчина 5 минут клатч подержит? или все сразу подумают, что это его аксессуар и он так с ним везде и рассекает :065:

ой да, я ж забыла - прынцессы не какают... и не писают...:073:

Лантана
10.12.2011, 02:03
че прям соблюдаете все требования этикета?

интересует, конкретно что? носят ли мужики мою дамскую сумку или весь список требований этикета, который я соблюдаю?

Индигирка
10.12.2011, 02:04
ой слушайте, да даже клатч. я в вечернем платье, он в смокинге. мне захотелось пи-пи. он меня ждет. я чё, с клатчем в туалет попрусь? а там его куда - на пол положу иль подмышкой зажимать буду? это что ужас-ужас будет, если мой мужчина 5 минут клатч подержит? или все сразу подумают, что это его аксессуар и он так с ним везде и рассекает :065:

а нечего ходить по местам, где туалет не как в омереканских фильмах (с козетками и туалетными столиками :065:)! :ded: это некомильфово!

Katyonok
10.12.2011, 02:09
а нечего ходить по местам, где туалет не как в омереканских фильмах (с козетками и туалетными столиками :065:)! :ded: это некомильфово!
а ну-да, ну-да :091::))

ЕленаФил
интересует, конкретно что? носят ли мужики мою дамскую сумку или весь список требований этикета, который я соблюдаю?

огласите весь список, пжста

хотца знать, что такое этикет и как его соблюдать в современном мире

Лантана

А зачем Вам чужое мнение, считаете это нормальным, ради Бога.
Мой комфорт и здоровье совершенно не связаны с моими сумками, вот так бывает.:004:

Katyonok
10.12.2011, 02:11
Мой комфорт и здоровье совершенно не связаны с моими сумками, вот так бывает.:004:
не зарекайтесь :ded:

Малышка
10.12.2011, 02:11

На бачок полОжить надо! :ded:

Katyonok
10.12.2011, 02:12
а если нема бачка - инсталяция панимашь ли...

ALENA+
10.12.2011, 02:13
Во-первых позорно это дело, на то она и дамская!!!
Во-вторых это же аксессуар к одежде

ЕленаФил
10.12.2011, 02:14

ага, чтоб за бачком потом рыться. а ваще-то, клатчик надо отдать сопровождающей прислуге :fifa:
а то че мужу-то надрываться, не дело королевской особе тяжелое таскать

Katyonok
10.12.2011, 02:15
Во-первых позорно это дело, на то она и дамская!!!
Во-вторых это же аксессуар к одежде
а чем позорно, уточните плизззз.
не у всех, знаете ли, дам сумка - это просто аксессуар. некоторые ее еще и для переноски чего-либо используют.